Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Влечение сердца, или случайности не случайны…»
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Название:
Автор: elenoragaranina & Marina-bella Рейтинг: PG-13
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Кристен Стюарт
Жанр: Angst, Peal people fiction, Romance,
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и друг другу.
Статус: Закончен Саммари: Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного… От Автора : Это наш первый фанфик , надеюсь оно не только вам понравится , но и будет вам маленьким советом от нас как надо прожит эту жизнь ... Писалось( для меня) под впечатлением нового фильма Роберта Паттинсона " Помни пеня " и когда я прочла последние строки все изменилось для меня , все стало понятным . «Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться». Tyler Roth-обычный студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни.
Глава 1. Одиночество Глава 2. Мистер Паттинсон, дайте пройти! Глава 3. Ваша судьба круто измениться, как только вы встретитесь с самим собой Глава 4. Добро пожаловать в Звездное небо. Глава 5. Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие Глава 6. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь. Глава 7. Когда забьется сердце — разум умолкает. Глава 8. Когда ты из камня - не трудно быть сильным, или в чужое не лезу, и в своё не пущу… Глава 9. Любовь Убивает...и одновременно заставляет ЖИТЬ!!! Глава 10. Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Глава 11. Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. Part 1 Глава 11. Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. Part 2 Глава 12. В мире где судьбу человека решает нажатие кнопки, совершенно не важно с какой силой на нее нажмут. Глава13 : Наслаждаться жизнью гораздо важнее,чем ее понимать.Так думаю и я...! Part 1 Глава13 : Наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем ее понимать.Так думаю и я...!Part 2 Глава 14. Гораздо лучше никогда не иметь,чем потерять. Глава 15. Твое нежное сердце-не из камня.Часть 1 Глава 15.Твое нежное сердце-не из камня.Часть 2 Глава 16. ...Настоящая любовь не между телами, а между душами. Глава 16...Настояшая любовь не между телами, а между душами. Глава 17. Твоя любовь-кино, твоя любовь -игра, здесь в главной роли ты, здесь нет роли для меня... Глава 18: Никогда любовь не может разбиться о пустяк . Разбивается лишь то, что мы принимали за любовь. Глава 19:Давай не будем больше "Я" и "ТЫ", давай будем только "МЫ…" Глава 20: Любовь -единственное,ради чего стоит жить Глава 20: Любовь -единственное,ради чего стоит жить
Глава 1 09-soap skin-mr-qaut-pt-100/Robert Pattinson-Bella's song Глава 2 X-ray dog- time will tell Глава 3 Switchfoot-you Глава 4 The Last Goodnight-stay beautiful Глава 5 Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 6 Yiruma-Kiss the rain/Aurora( Lizzy Pattinson)-Rained it forever p.s. это сестра Роба Глава 7 Thirteen senses-into the fire/Plumb-Damaged Глава 8 Robert Pattinson- Lullabaye/Monrose-What you don't know Глава 9 Cranberries- i miss you when you're gone/The fray-Never Say Never/One republic- Secrets Глава 10 Cinema Bizarre-my obsesion Глава 11 Van Morrison -someone like you/Janelle -Amazing Глава 12 x-ray dog-exalted one/Kate Miller-heidke - The Last Day On Earth/Sia-Breathe me Глава 13 3 Doors Down-Here without you/Secret Garden -Pastorale Глава 14 Josh Groban-Remember me Глава 15Enya-Only time/Van Morrison-Beside you/Taylor Swift-Breathe/Bryan Adams-( Everything i do) i do it for you Глава 16 Yiruma-River Flows in you/Yiruma-Love me/The Rasmus ft. Anette Olzon-October & April Damien Pice-9 Crimes Глава 17 No Doubt-Don't speak/S club 7- Never had a dream come true Глава 18 Shayne Ward-No Promises/Мгер-Кто?/Lifehouse-I am crazy for this girl/Oasis-Stop crying your heart out Глава 19 Alexandre Desplat - New Moon/Alexandre Desplat-Marry me , Bella/Leona Lewis- I will be Глава 20 Marselo Zabros- I know you can hear me /Enya- Boadicea/Muse-Undisclosed Desires/ SOAP AND SKIN - Mr Gaunt Pt 1000
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Среда, 25.08.2010, 17:40 |
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:02 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
Спасиб зай за понимание))))) Quote (irishka6) как думаешь долго Роб и Крис репетировали сцены с поцелуями...ну на твоих картинках? Ну если они умны то ДолГоооооооооо бы репетировали)))) 1.Тут думаю они уже профи)) посмотри как он знает куда класть руку и какую губу взять)))Точно поработали над собой))) 2.Это легендарный поцелуй, сама Хардвик говорила, что после ЭТОГО поцелуя она сказала несколько слов:( это сама режиссер подтвердила) " Роб держи язык во рту" " Дубль 31" "Еще раз..Роб язык..!" " Нам луче выйти от сюда и да, огнетушитель мне" 3. Тут ты уже видишь уже РобСтен во всей красе...тут и мне огнетушитель не помешает 4.кхм...Крис Вайтс сказал, что они сами решали как целоваться тут...ну кто я чтоб им указать что делать?
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:30 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Ну если они умны то ДолГоооооооооо бы репетировали)))) да вот смотрю "31 дубль" значит точно долго)))хД))) Quote (Marine-Bella) 1.Тут думаю они уже профи)) посмотри как он знает куда класть руку и какую губу взять)))Точно поработали над собой))) хааа))как думаешь кто жаждел больше поцелуя?! Quote (Marine-Bella) 2.Это легендарный поцелуй, сама Хардвик говорила, что после ЭТОГО поцелуя она сказала несколько слов:( это сама режиссер подтвердила) " Роб держи язык во рту" " Дубль 31" "Еще раз..Роб язык..!" " Нам луче выйти от сюда и да, огнетушитель мне" а она чего хотела...там же ещё отдельно снималось...когда "типо" ей сон снится...Роб там наверно капитально возбудился))хааа))) слушай я думала что обычно актёры когда снимаются с языком не целуются....или я что-то не понимаю?!
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1102/48/ff7dda9bbde5.gif[img]
Сообщение отредактировал irishka6 - Среда, 10.03.2010, 00:32 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:06 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Quote (irishka6) слушай я думала что обычно актёры когда снимаются с языком не целуются....или я что-то не понимаю?! Мы все так думали мась))) Но Роб не входил в их числа да и крис особо не жаловалась)))) Есть фотка ЭТОГО момента))) как найду покажу))))
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:18 | Сообщение # 230 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Мы все так думали мась))) хорошо что я не одна такая Quote (Marine-Bella) Но Роб не входил в их числа да и крис особо не жаловалась)))) ага я видео видела...где у них интерью брали, то Крис на Роба с восхищением смотрит...видно что он ей понравился Quote (Marine-Bella) как найду покажу)))) ловлю на слове
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:16 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
Хоть и с опозданием, но я все же здесь)) Спасибо большое за продочку)))) Кристен очень трудно, она боиться совершить ошибку, тем более Роб тоже непростой человек, он актер, у которого жить тоже не легка, но у них все получиться))) Новая глава была прекрасной)) Мне самой на минуту стало не по себе, такое чувство, что она вот-вот скажет ему о расставании, но получилось не катастрофично, так что все хорошо))) Роб ее так просто не отпустит))) Жду продочку)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:24 | Сообщение # 232 |
Эльф
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, я с тобой согласна но Marine-Bella, сказала что следущая глава будет грусной
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Есть фотка ЭТОГО момента))) как найду покажу)))) Обязательно найди и обязательно покажи!!! !!! Хочу это видеть)))) Пообещай мне, что постараешься найти)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:18 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, спасиб зай за коммент))) ПОстараюсь с 18 главой не задержаться ))) Quote (ДевушкаVampirsha) Обязательно найди и обязательно покажи!!! !!! Хочу это видеть)))) Пообещай мне, что постараешься найти))) Ага, как найду поставлю во всей красе)))))))))))))))))Добавлено (11.03.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Сегодня будет 18 глава)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:24 | Сообщение # 235 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Сегодня будет 18 глава))) Это просто отличная новость дорогая)
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:00 | Сообщение # 236 |
*La petite mort*
Статус:
|
Marine-Bella, О, вот эт действительно хорошая новость.
l'art de vivre
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:01 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Все добавила))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:06 | Сообщение # 238 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Marine-Bella, Жду)))
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:47 | Сообщение # 239 |
*La petite mort*
Статус:
|
Marine-Bella, ВАУ!!!!! Коасиво. Трагично. Нежно и надрывно. Боль и трепет любви. Надеюсь она обумается и все сложится)))))))))))))))) Marine-Bella, ты прелесть, так красиво написано. Спасибо тебе и Робстен!
l'art de vivre
|
|
|
|
Lucy-Cullen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:13 | Сообщение # 240 |
Колдун
Статус:
|
Marine-Bella, ---- Hola amiga....)))))) Я здесь....надеюсь помнишь,что я всегда с тобой...знаю,что пишешь от души...Ты Мой "Мозг" подруга...целую))))))...я мертва..))))
Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...
|
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:19 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
|
Evita, Зайка мне очень приятно, правда луче награды чем такие слова мне и не надо. Спасибо еще раз. Lucy-Cullen, ЛУС..Милая , а ты моя душа...тот человек,который может читать меня как открытую книгу.Люблю тебя. ♥Simply_Anny♥, Quote (♥Simply_Anny♥) так взять и разрушить надежды на счастье??? Я не ...не разрушала...Мась не волнуйся так, у них все будет ГООД. Мне не найти наверное слов для утешение...потому что это из за меня так, но все равно мась не плач.У них все будет хорошо.
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:21 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
""Я тебя не люблю", - глядя ему в глаза, сказала Крис, думая о том, что на этот раз ее попытка удалась. Определенно, из нее вышла бы хорошая актриса." Мда... Зачем врать? Ложь доставляет больше боли... По мне так, лучше ударить, чем врать смотря в глаза.Физическая боль слабее и не оставляет следом, в отличии от душевной. Прекрасно понятно, что она врет.Но осадок на душе остается. Сама себе жизнь усложняет...Вот честно! Она уже впустила его в свои мысли, в свое сердце и в свою жизнь.Осталось только осознать это!!! Интересно почитать от лица его телохранителя.как правило они всегда знают ближе всего своего подопечного. Заинтересовали его мысли... "Но потом все изменилось. Теперь после вечеринок он приходил домой не счастливым, а заваливался, будучи мертвецки пьяным, и эти стервятники-журналисты не уставали писать про него самые гадкие вещи ...Он на моих глазах сломался. Причем так быстро и так неожиданно, что я сам уже с трудом помнил его прежнего. И тут, такой сюрприз: прежний Роберт выходил сейчас от своих друзей... " Почему он сломался и когда это было? Может у меня уже крыша поехала, но об этом раньше вроде не говорилось... Или может все это незначительно и просто он устал от своей известности, что само собой разумеется...? Вот что странно...вроде про телохранителей ничего такого не говорилось.Особенно то, что мы узнаем от лица Джона. Ведь Роберт же сам догадался, что Джон где-то рядом и сможет в ту же секунду помочь ему. "Он очень о вас беспокоится, надеюсь, вы не сердитесь из-за того, что он оставил вас там одну?" Нет, блин, она от счастья прыгает!!!Что, не заметно? Вот честно говоря, вообще это страшно. Роберт вообще думал каким местом, когда так поступал?Он же знает, что они ее напугают!!! ""Я - Джон, это так, на будущее". "Вы думаете, мы еще встретимся?" "Я теперь в этом уверен, как никогда.." "А я нет", - тихо сказала она, опустив голову на руки. "Знаете, от судьбы не убежишь, а если убежал, значит это - не судьба"." Умный дядя:) Я думаю, что они по-любому еще встретятся))) "Джекс, я уже сказал, что она любит меня, и я не сдамся... нет уж.." А по-моему он уже начал сдаваться... Сидит и напивается. Эх,мужики... ""Она выходит замуж за Келлана"" Офигеть...Бедняжка Джекс!:( Он к ней такие сильные чувства испытывает...Вот только он очень рано сдался. Почему парни бывают настолько нерешительны? "Ты не решаешься сблизиться, так как боишься потерять то, что есть у нас сейчас.." Вот интересно, что она выберет? Потерять лучшего друга или потерять любимого человека? Что лучше потерять то, что у них было и вернутся в свою скорлупу,или потерять то, что у них было, и получить взамен новое чувство,которое поможет ей жить? не правда ли очень сложный вопрос? А выбор очень простой... "Она долго буравила меня убийственным взглядом, и после нескольких минут гробового молчания Мери вынесла свой вердикт, чеканя каждое слово: "Ты действительно чокнутая". Но я еще больше уверилась в том, что сделаю все от меня зависящее, чтобы устоять перед искушением. Я больше не буду слабой, не растаю при одном его взгляде ..." Господи, эта Мери умнее Крис!!!! Вот почему она не может хоть иногда послушать ее???!!!!!!!!!!! "Я опять сдала позиции, и почему-то во мне все порхало только от одной мысли, что я в его объятьях и хочу там остаться навечно. " Да...Часто мы слушаем разум...А вот голос сердца и тела мы не слушаем. " Господи, почему же я не могу его впустить в свою жизнь? ... " Милая, а ты пыталась это сделать?????????? Последние слова Роба насторожили как-то... Во многом он прав.Да, впринципе, он во всем прав! Вот только как он сможет быть рядои и быть ее другом, когда их тянет друг другу? Скажу честно, в этой главе мне очень хотелось убить Крис:))))) Но с другой стороны я ее понимаю... Вот только когда она поймет что у них могло быть счастливое совместное будущее...как бы реально поздно не было.\ Но я очень надеюсь, что у них все будет хорошо:) Marine-Bella,дорогая,как всегда Прекрасная глава:) Спасибо тебе огромное!!!Вот только действительно заставила поплакать А еще у меня столько эмоции....Ух!!!
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:27 | Сообщение # 244 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Я не ...не разрушала...Мась не волнуйся так, у них все будет ГООД. Мне не найти наверное слов для утешение...потому что это из за меня так, но все равно мась не плач.У них все будет хорошо. Я на это очень сильно надеюсь))) *хлюпаю носом* это хорошо, что у них все будет ок)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:21 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
Solniffka, как всегда ты знаешь что я написала под текстами...Спасибо. Quote (Solniffka) Прекрасно понятно, что она врет.Но осадок на душе остается. Именно. Знаешь когда пишу этот фик никогда не хочу, чтоб между ними было хорошо...Не хочу показать как Он и Она классные... какие персонажи..идеальны. Нет. Мы люди , вот почему мы не идеальны. Я хотела, чтоб Крис сказала эти слова и я хотела, чтоб Роб почувствовал эту боль...( Мазохистка, что могу сказать). Quote (Solniffka) Почему он сломался и когда это было? Глава 1. Там конечно мало описана, но уже само то , что в толпе людей ты одинок как никогда это уже о многом говорит. Он даже перестал петь...играть... Он почти всегда надевал маску и играл одну и ту же роль... Quote (Solniffka) Вот что странно...вроде про телохранителей ничего такого не говорилось Если честно я сома его не планировала впустить тут, но когда он "спас" ее и увез я просто не могла его оставить тут в главе просто так.. + я видела однажды одно видео,где Джон стоял рядом с Робом пока тот давал автографы и так заботливо взял сумку с его плеч и помог этим ему с легкостью справится с гфанатами...на первый взгляд " ну и что в этом такого?" но это надо было видеть..не передать словами... Quote (Solniffka) Роберт вообще думал каким местом, когда так поступал? Пусть и он сказал , что любит, что не отпустить...что...НО видеть то как она не хочет бороться за их любовь это его задело...как ты сказала осадок уже тогда остался , вот почему и напился . Quote (Solniffka) А по-моему он уже начал сдаваться... Сидит и напивается. Эх,мужики... * ех * Quote (Solniffka) Почему парни бывают настолько нерешительны? Парни- вот с чего начинаются наши душевные проблемы. Quote (Solniffka) Потерять лучшего друга или потерять любимого человека? ммм, а тут она уже сделала свой выбор,она любит Келлена а с Джаксом все другое..она как первая любовь,которая никогда не забыть ...наверное он сделал этот неожиданный шаг ,когда признался , но все равно она уже давно отпустила его. Quote (Solniffka) Вот почему она не может хоть иногда послушать ее???!!!!!!!!!!! Специально для тебя-она послушает))) Quote (Solniffka) Милая, а ты пыталась это сделать?????????? Молодец! Ты просто в точку. Quote (Solniffka) Вот только как он сможет быть рядои и быть ее другом, когда их тянет друг другу? Не может, не смогут... И она это знает как и он,вот почему он оставил выбор за ней а она же сказала, что уже и друзьями им не быть...так что.... Quote (Solniffka) как бы реально поздно не было Надо сказать и делать то, что велит этот орган в груди . А то иногда, если не всегда, бывает поздно для чего то. Quote (Solniffka) Marine-Bella,дорогая,как всегда Прекрасная глава:) Спасибо тебе огромное!!!Вот только действительно заставила поплакать Это тебе как всегда спасибо, твои комменты всегда открыты и искренны.Я это очень ценю . Спасибо тебе за это из все... ♥Simply_Anny♥, у тебя есть мое слово зай))))
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:21 | Сообщение # 246 |
Эльф
Статус:
|
понимаю Крис сильная (или хочет такой казаться)...но закрывать своё сердце не разумно...жизнь это риск...лучше жалеть о том что сдела, а не о том, что не сделал, хотя она боиться обжеться...тут уже играет не увенность в себе... ааааа.....мне её жалко...потеря брата...лучшего друга....как-же это её сломало...что она даже отталкивает свою судьбу...и наверное самое главное верить, что всё будет хорошо...ведь случайности не случайны...значит что смерть брата повлияла на её жизни...в жизни всё зацеплино друг за друга...это уже спланированный сценарий...а нам только остаётся выйти на сцену и импровизировать...угадывая что ждет нас дальше...а самое обидное.что не будет дублей...всё сразу и на камеру...так что живём один раз и должны прожить её на все 100...чтобы получился фильм легенда но ошибки ...куде же без них... я очень надеюсь Крис попытается открыть своё сердечко Робу...и получается 19 глава самая решающая.... Marine-Bella, удачи тебе дорогая...ты самая самая...просто супер
Сообщение отредактировал irishka6 - Пятница, 12.03.2010, 01:23 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:37 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
Quote (irishka6) это уже спланированный сценарий...а нам только остаётся выйти на сцену и импровизировать...угадывая что ждет нас дальше...а самое обидное.что не будет дублей...всё сразу и на камеру... Quote (irishka6) так что живём один раз и должны прожить её на все 100 Я не знаю и что сказать...ты меня поняла... Милая спасибо тебе за ЭТО, сома сейчас сижу в утопии...Блин...
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:49 | Сообщение # 248 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Я хотела, чтоб Крис сказала эти слова и я хотела, чтоб Роб почувствовал эту боль...( Мазохистка, что могу сказать) Не, ты не мазохистка)))просто ты передаешь свои эмоции и чувства через эту историю.И у каждого момента есть свое оправдание.Это твоя история и твои эмоции Да и плюс в своей истории всегда можно осуществить неосуществимое... Quote (Marine-Bella) Глава 1. Там конечно мало описана Ох, точно.Прости, совсем запамятовала... Спасибо, что напомнила Quote (Marine-Bella) Специально для тебя-она послушает))) Спасибо за такую честь Знаешь, мне на самом деле приятно знать, что мои комментарии нравятся Честно!!! Я люблю комментировать, излагать свои мысли... но проблема в том, что я чересчур эмоциональная и могу слишком бурно отреагировать Мои подруги мне вообще поражаются и угорают с меня Мало кто понимает мое мышление:)(Не, ты не подумай ничего.Хоть я и была связана со словом "псих", но вот только не в прямом смысле этого слова.Я училась на психолога.) Почему-то еще со школьных времен многие говорили, что я нестандартно мыслю.Зато я всегда находила выход из любой ситуации Приятно знать, что твои мысли и слова приходятся подуше
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:51 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Милая спасибо тебе за ЭТО, сома сейчас сижу в утопии...Блин... вот на какие мысли меня вдохновляет твоя главка это тебе спасибо
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:02 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Quote (Solniffka) Знаешь, мне на самом деле приятно знать, что мои комментарии нравятся smile Честно!!! Я люблю комментировать, излагать свои мысли... но проблема в том, что я чересчур эмоциональная и могу слишком бурно отреагировать biggrin Мои подруги мне вообще поражаются и угорают с меня happy Мало кто понимает мое мышление:)(Не, ты не подумай ничего.Хоть я и была связана со словом "псих", но вот только не в прямом смысле этого слова.Я училась на психолога.) Почему-то еще со школьных времен многие говорили, что я нестандартно мыслю.Зато я всегда находила выход из любой ситуации Мама всегда говорит, что я мыслю не на свои годы... Это даже и мне мешает иногда...С подругами у меня тесный круг, но даже и они не понимают меня , да и я себя иногда не понимаю... Так что я тебя понимаю и продолжай именно так. Quote (irishka6) вот на какие мысли меня вдохновляет твоя главка smile biggrin это тебе спасибо smile biggrin Люблю тебя " мой медвежонок"
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 12.03.2010, 02:03 |
|
|
|
Scintilla
|