Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник - 2
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая экшен история
3-е место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Автор: Береза
Бета:LIGHTLANA. С восьмой главы бета Хельгä
Дисклеймер:Эта уже совсем другая история, но, тем не менее, традиционно: «права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер». Эта Белла – моя.
Рейтинг: R
Пейринг:канонический
Жанр: Экшен, Ангст, Романтика, POV
Саммари: Есть ли границы у любви? Как быть, если все вокруг твердят, что дальше любить - нет смысла? Есть ли границы у доверия? Стоит ли верить, если обещание дано совсем другим существом – не тем, которое видишь перед собой? Иногда ответы можно получить, только заплатив собственной кровью.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Особой эротики присутствовать не будет, только в меру необходимости. Но замысел сюжета довольно кровожадный, да и выбор, который придется делать героям, часто будет выходить за рамки привычной морали.
Автор обложки - Хельгä
Автор обложки - IrKos
Эпиграф: Если в комнате твоей ночь, Притаился по углам мрак, Нету сил прогнать его прочь, - Позови, я расскажу как. А. Макаревич
Содержание: Пролог Глава 1. Шопинг по-вампирски Глава 2. Это страшное слово "свобода". Глава 3. Эссе по социальным наукам. Глава 4. Старые друзья и новые враги. Глава 5. Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне). Глава 6. Моя девочка... Глава 7. Мысль изреченная есть ложь. Глава 8. Семья Глава 9. В полях под снегом и дождем... Глава 10. Пособие по воспитанию подрастающего вампира. Глава 11. Время разбрасывать камни Глава 12. Dura lex, sed lex. (Суров закон, но закон) Глава 13. Pater noster, qui es in caelis… (Отче наш, Иже еси на небесех…) Глава 14. Что есть жизнь? Глава 15. Стирая границы Глава 16. Предел возможностей вампира. Глава 17. Демон из прошлого. Глава 18. Часть 1. Тот кто прячется во мраке. Глава 18. Часть 2. Тот кто прячется во мраке.
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:15 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Поздравляю с открытием темы! Большому кораблю - попутного ветра!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:55 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ. Надеюсь понравится
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:44 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Я уже тут и я в ПЧ)))))Очень ждала продолжения!!! Надеюсь будет интересно))))
|
|
|
|
Inка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:55 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Очень рада продолжению, просто уверенна, что затянет так же сильно, как первая часть.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:21 | Сообщение # 6 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Береза, Я даже и не ожидала что будет продолжение ) Прочитала пролог и мне жутко хочется знать, что там случилось с Беллой, надеюсь с ней все будет в порядке. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, поздравляю с новым проектом! Спасибо за праздничный подарок, я очень рада появлению долгожданного продолжения "Самого опасного хищника". Пролог очень интересный и заставил волноваться за Беллу, о физиологии оборотней мало чего известно, но надеюсь ничего ужасного с ней не произойдет.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:42 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Береза, это просто потрясающе... продка...продка.... саммари я не совсем поняла...но это не так важно...раз с нами снова будут любимые герои... пролог очень понравился...а вот конец заставил поволноваться... с нетерпением буду ждать новых главок...
|
|
|
|
Flai | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:17 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
И меня в ПЧ. Первая часть была интересной.
|
|
|
|
LERTA | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:43 | Сообщение # 10 |
Меланхолик-оптимистка
Статус:
|
После прочтения замечательнейшей первой части меня не оставляла надежда на продолжение. А теперь - ура-ура-ура!!! Вторая часть - будет!!! Пролог такой же интереснейший, как и всё в первой части! Спасибо!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в шоке! Я аж рот открыла от удивления и пять минут на монитор таращилась, не веря! Аааааааааа, прода! Спасибо большое! Я так рада! Береза, ты очень меня удивила и ОООчень обрадовала)))))))))) Побежала читать пролог... удачи в написании и терпения)))))))
|
|
|
|
t@ti | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Неожиданно,но приятно встретиться с любимыми героями. Только вот что-то там было про выбор и кровожадность настораживает и даже пугает, все-таки первая часть закончилась на такой позитивной ноте, а тут обещают что-то страшное(( Но надеюсь на итоговый счастливый конец)) Спасибо, Береза, за продолжение любимого фика))) Удачи!
|
|
|
|
jakovlevna | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:39 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за пролог.. Первая часть была замечательная. Ваши эпиграфы просто бесподобны. Я рада что появилось продолжение этой удивительной истории.
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Березк, ну глупо, наверное, говорить, как я ждала продолжение, и что не сомневаюсь, что будет интересно. Поздравляю тебя с новой работой, пусть она будет для тебя в кайф, как и предыдущая. Пролог безукоризненный по своему содержанию. Лейтмотивом в начале проходит ситуация, известная нам из пролога первой части, и от этого сходства у меня в сердце так приятно ёкает, а губы сами растягиваются в улыбку. Соскучилась по ним - обычная констатация факта, даже несмотря на то, что буквально на днях (за твою поездку) перечитала Самого опасного хищника. Даже перечитав пролог сейчас на сайте в третий раз, поймала себя на мысли, что мурашки никуда не делись. Все так же смакую описание охоты Эдварда: мелкие, четко прорисованные детали, которые задают произведению определенный характер, создают эффект присутствия. Легкое напряжение, когда Эдварда вонзается зубами в столь слабого по сравнению с ним зверя; тепло, когда он говорит про ту единственную пуму, что перевернула его жизнь; улыбку, когда прочитала про кроликов - куда ж мы без них. И страх полоснул задворки сознания в момент, когда Эдвард вспомнил Порт-Анджелес. Тогда казалось, что вся жизнь прошла: Quote я успел задать ей только десяток вопросов из нескольких миллионов, ожидающих своей очереди, а ответов получить и того меньше! Я надеялся поймать ее душу, а вместо этого терял ее всю – и человека, и зверя. Она ухитрилась метеором пронестись по моему персональному небу и исчезала за гранью, оставляя слепые пятна вместо звезд. Сейчас - все только начинается. Скажу честно, что несколько удивлена саммари и обращению автора, но вопросы задавать не буду - я обещала. Не замечала за тобой излишней кровожадности, но после нашей двухмесячной попытки сделать обложку не удивлюсь, пожалуй, ничему... В общем, спасибо еще раз за чудесное продолжение любимейшей истории. Набираюсь терпения и жду первой главы вместе со всеми.
Сообщение отредактировал Хельгä - Воскресенье, 01.05.2011, 14:15 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:22 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Береза Спасибо! Ты вернулась к нам с долгожданным продолжением, но уже саммари сильно напрягло, а уж слова: "замысел сюжета довольно кровожадный, да и выбор, который придется делать героям, часто будет выходить за рамки привычной морали", и вовсе напугали. Но я помню о чудесном первом "Хищнике", полном обаяния главных героев, покорившем историей первой любви вампира и оборотня, необыкновенно привлекательным образом Беллы – девушки-пумы, совершенно уникальной, дерзкой, отважной, не по годам мудрой и по-детски непосредственной, веселой, решительной, любознательной, боящаяся и желающая любви, неуверенной в своих силах и мечтающей сделать Эдварда счастливым. Их непростой путь друг к другу ты выписала деликатно и тонко, без излишней «кровожадности» и «аморальности». И, надеюсь, их, видимо, опять же непростую дальнейшую жизнь ты опишешь так же бережно и с такой же любовью к главным героям, несмотря на «кровожадный сюжет» и предстоящий им «выбор, выходящий за рамки привычной морали». И очень важный для меня вопрос – предполагается ли «хеппи энд»? Если ты не хочешь раскрывать интригу, напиши мне, пожалуйста, в личку. Мне легче читать любое произведение, особенно одно из любимых, заранее зная, что у героев все сложится хорошо. Или не сложится… _____________________________________________________________________ А пролог получился чудесный, так приятно опять оказаться в мире любимых героев и узнать, что же дальше… Конец пролога дает простор для размышлений: то ли с Беллой случилось что-то страшное, то ли ее организм перестроился и стал ближе к женскому-человеческому. Вот я не помню, Элис видит будущее Беллы, или нет, как и будущее всех оборотней, – если видит, то беду она, наверное, не просмотрела бы... А если имеет место второй вариант, то он тоже дает большой простор для фантазии. ________________________________________________________________ LIGHTLANA Рада видеть тебя здесь, спасибо, что помогаешь Березе радовать нас продолжением «Хищника»! Удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 01.05.2011, 17:34 |
|
|
|
Sheba | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:53 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уау, почитаю. Первая часть очень понравилась. Надеюся с главами затяжек не будет, интересно же знать что будет дальше.
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:41 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
LIGHTLANA, Quote Большому кораблю - попутного ветра! Ну, вашими способностями надувать паруса, сударыня, я еще не раз буду пользоваться Жабенятко,Ольсер, LeNyCuK, Inка, Vera2012, Снежанна, Flai, LERTA, Очень рада вас снова видеть рядом. Не ожидала, что вы так скоро откликнитесь. Немного о порядке выкладывания глав: они будут появляться каждую пятницу. И вам удобнее, чтобы не дергаться каждый день, и у нас с Ланой будет достаточно времени для полноценной работы.
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:47 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) Ну, вашими способностями надувать паруса, сударыня, я еще не раз буду пользоваться Спасибо)) Надувать паруса приятней с тем, кто ведёт корабль в правильном направлении)) Добавлено (01.05.2011, 18:47) --------------------------------------------- М@рин@ Спасибо большое))
|
|
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
dianochkaaa, Quote Я в шоке! Я аж рот открыла от удивления и пять минут на монитор таращилась, не веря! Какое ты у нас экспрессивное создание Я рада, что способна удивлять и радовать одним только созданием темы. Надеюсь, что и чтение Хищника-2 доставить тебе не меньше удовольствия. t@ti, Quote Только вот что-то там было про выбор и кровожадность настораживает и даже пугает Я не обманываю. Я просто искусно не договариваю. Вторая часть действительно будет больше насыщена внешними событиями по сравнению с первой. Нельзя же все время писать об одном и том же, согласись. Но честно обещаю: будет не страшнее, чем жизнь за окном.Добавлено (01.05.2011, 19:26) --------------------------------------------- jakovlevna, Всегда пожалуйста. Я тоже рада, что появилось продолжение. Хельгä, Quote пусть она будет для тебя в кайф Я очень на это надеюсь. Но честно говоря, я уже прожила тот период, когда делаешь что-то не потому что нравится, а потому что обязан. Я свободный человек! Quote поймала себя на мысли, что мурашки никуда не делись. Весна понимаешь, муравейники проснулись. Придется тебе какие-нибудь инсектициды в посылке прислать, что ли... Quote улыбку, когда прочитала про кроликов - куда ж мы без них. Эмм... у одной из нас помутнение сознания. Два раза сама перечитала пролог: кроликов не нашла. Прячутся, наверное, гады! Quote Не замечала за тобой излишней кровожадности, но после нашей двухмесячной попытки сделать обложку не удивлюсь, пожалуй, ничему... Извини, родная, ты наверное мазохистка. После двухмесячной работы над обложкой и моих ежедневных рычаний, ты так привыкла к моей кровожадности, что уже считаешь это нормой. А если серьезно: да, фанфик будет более жесткий, чем другие мои работы. Но взаимная любовь - не пропуск в безгрешный рай, как думают многие юные девушки. И счастье - это просто состояние души, а не мир вокруг нас. А вот удастся ли это состояние сохранить в своей душе героям - посмотрим. М@рин@, приветствую тебя, как дорогого гостя! Надеюсь, иногда и твой муж юудет заглядывать к нам через твое плечо Quote И очень важный для меня вопрос – предполагается ли «хеппи энд»? Если ты не хочешь раскрывать интригу... Пока я отношу себя к авторам, которые пишут "хеппи энды". В жизни, понимаешь ли, полно хеппи эндов, все зависит от точки зрения. Помнишь бородатый анекдот, когда муж хоронит опостылевшую жену и напевает: "Умер-ла, умер-ла, умер-ла..." Хеппи энд? Вполне: все счастливы и довольны. Вот и здесь: все будут счастливы, в том числе и читатели. Sheba, приветствую! О порядке выкладывания глав написано чуть выше на форуме.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:28 | Сообщение # 20 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Какое ты у нас экспрессивное создание Это точно, что есть, то есть)) Я могу заплакать просто читая главу грустную))) Quote Я рада, что способна удивлять и радовать одним только созданием темы. Надеюсь, что и чтение Хищника-2 доставить тебе не меньше удовольствия. Я уверенна))) Следующий комментарий по делу напишу...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:33 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) Вот и здесь: все будут счастливы, в том числе и читатели. В свете цитируемого тобой анекдота звучит несколько неоднозначно! Quote (Береза) Надеюсь, иногда и твой муж юудет заглядывать к нам через твое плечо Уже заглянул, и прокомментировал твое приглашение несколько туманно: "Да-да, надо иногда заглядывать, а то мало ли что вы там..." Добавлено (01.05.2011, 20:33) --------------------------------------------- Quote (Береза) Немного о порядке выкладывания глав: они будут появляться каждую пятницу. И вам удобнее, чтобы не дергаться каждый день, и у нас с Ланой будет достаточно времени для полноценной работы. Здорово! Очень замечательно и удобно, когда авторы придерживаются определенного графика. Будем ждать!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 02.05.2011, 21:16 |
|
|
|
Хельгä | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:19 | Сообщение # 22 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Береза Quote (Береза) Весна понимаешь, муравейники проснулись. Придется тебе какие-нибудь инсектициды в посылке прислать, что ли... Не желаю травиться всякой гадостью *отталкиваю руку с лекарством* И вообще, муравьи созданья милые и дружелюбные, а вот с тараканами в голове нужно бороться Quote (Береза) Эмм... у одной из нас помутнение сознания. Что мне тебе завернуть в посылочку, дорогая? Quote (Береза) Извини, родная, ты наверное мазохистка. После двухмесячной работы над обложкой и моих ежедневных рычаний, ты так привыкла к моей кровожадности, что уже считаешь это нормой. Не-не-не, меня все устраивало. Служу на благо Хищника *отдаю честь*
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:39 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Береза, спасибо. прочитала пролог Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самому себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе свое вручаю тоже. Одна судьба у наших двух сердец: Замрет мое - и твоему конец! В. Шекспир прекрасные слова понравилось описание охоты Кролики в страхе прижимали уши «Я знаю, что между вами есть секс, но только не в моем присутствии». - как и многие родители Белла неподвижно лежала на животе. Прямо под ней на простыне расползалось огромное кровавое пятно. -
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:03 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
|
Береза, сегодня прочитала полностью Самый опасный хищник и я просто в восторге! Прошусь в пч, с удовольствием буду читать продолжение! Успехов в написании!
|
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:10 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Жабенятко, Спасибо за цитату про кроликов. Видимо у меня они вылетают из под пера настолько автоматически, что я даже не замечаю. Irinka304, Принимаем в компанию. Спасибо на добром слове.
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|