Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Titikaka,девушка,вот именно что 2 АВТОРА,но дело с мертвой точки все равно раз в месяц двигается!Что-то еще хотите мне сказать?Ибо я выразила свое мнение,т.к. фанф находится в общественном доступе.И хороший фанф,кстати,но даже такая хорошая идея теряет свое очарование из-за редкого,крайне редкого обновления.
Добавлено (29.08.2012, 10:45) --------------------------------------------- ой,не раз в месяц,а раз В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
Чего вы все прицепились к тому, что у истории два автора? Это не меняет абсолютно ничего! К тому же сказано, что глава написана, но автор предпочитает заставлять ждать еще полмесяца, прежде чем выложить ее. Что ж, ее решение. Сама история неплохая, но не надо сразу нападать на человека, который позволил себе немного критики в ее отношении... хотя это даже критикой назвать сложно. Давайте реагировать нормально на чужое мнение, которое отличается от вашего.
Да глава написанна, но я не выкладываю ее не потому что мне хочется чтобы вы ждали, ее нужно доработать, а у меня пока нет ВРЕМЕНИ. А насчет двух авторов, соавтор отказалась так как она больше не успевает мне помогать.Это будет последняя глава от нее.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:31 | Сообщение # 1630
*I love banane*
Статус:
Знаете, мне почему то кажется, что наш уважаемый автор, не хочет чтоб мы ждали главу еще месяц, хотя сама глава уже написана. Мы живем в реальной жизни, а не на сайте, и поэтому в жизни каждого человека бывают форсмажоры. И поэтому не надо говорит что _Мила_, такая плохая, хочет заставить нас ждать этой главы. Если она сказала, что глава написана, это не значит, что она сразу должна ее выкладывать. LILILIM24, Как я заметила, вы ничего не выкладываете на этом сайте, поэтому может быть вы и не знаете, что от написании главы до ее выкладывания много чего ее надо сделать. Каждый автор старается сделать главу как можно лучше, чтобы вам, читателям, она понравилась! И да, вы меня, конечно, извините, но по мне вы очень наглый человек. Как я заметила в вашем профиле, вы зарегистрировались не так давно, и уже! жалуетесь, что автор так долго не выкладывает продолжение. Здесь многие люди находятся уже 3 года и больше, и ничего ждут. и вместо того чтобы давить на автора, и говорить то он такой сякой, наоборот, поддерживают его!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:04 | Сообщение # 1631
Гном
Статус:
Уважаемая Helen_Vamp, я на сайте достаточно,что бы понять,что фанф обновляется крайне редко и это не просто слова,все познается в сравнение,другие себе этого не позволяют.Да,я не пишу,ибо нет во мне этой жилки,да и к лучшему,я,хотя-бы,резину не тяну xd Я наглая?Да нет,в хорошем настроение я сама лапочка.А вот что действительно наглость,так это понижать репутацию.Ну что ж,я рада,что могла вас так тронуть xd
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1632
*I love banane*
Статус:
Как вы там говорили, вы высказываете свое мнение, и типо не надо вас за это судить. Ну так вот, я выразила свое мнение на счет вашего коммента еще и через репутацию.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:22 | Сообщение # 1634
Человек
Статус:
LILILIM24, так, мне этот сыр-бор надоел. Девушка, я могу привести вам в пример фанфы, в которых и по пол-года ждут обновлений, а то и дольше и ничего все живы. А если вам не нравиться ждать, так Вас тут никто не держит. Приходите, когда фф получит статус завершен.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:03 | Сообщение # 1635
Lonely
Статус:
Клубы:
Вау! Да тут война. Думаю, вам девочки, все же надо быть терпеливее. У Милы действительно мало времени. И то, что она не выкладывает сырой вариант новой главы, вам же на пользу. Потому что до редактирования от чтения никакого удовольствия. Я то знаю.
Добавлено (31.08.2012, 03:03) --------------------------------------------- Вау! Да тут война. Думаю, вам девочки, все же надо быть терпеливее. У Милы действительно мало времени. И то, что она не выкладывает сырой вариант новой главы, вам же на пользу. Потому что до редактирования от чтения никакого удовольствия. Я то знаю.
Добавлено (31.08.2012, 03:03) --------------------------------------------- Вау! Да тут война. Думаю, вам девочки, все же надо быть терпеливее. У Милы действительно мало времени. И то, что она не выкладывает сырой вариант новой главы, вам же на пользу. Потому что до редактирования от чтения никакого удовольствия. Я то знаю.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:25 | Сообщение # 1636
Гном
Статус:
Juli_Darken, девушка,спасибо,что открыли Америку,что меня здесь никто не держит,я хотела с этого фанфа уйти еще когда написала свое мнение о нем,но у людей это нашло такой отклик в сердцах,что мне пришлось задержаться xd Вообще все ваше сообщение смысла не несет,вы уже N- человек,кто говорит про задержки фанфов и т.д. Скучно было отвечать=( Rubi8112,война?Нет,вы что)Как вообще к такого можно серьезно относится и серьезно отвечать)
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:52 | Сообщение # 1638
Гном
Статус:
_Мила_,не поверите,я вполне миролюбивый человек,и не хотела таких разборок.Но когда мне стали писать,не ответить я не могла.Да как бы давно закрыта,после моего первого сообщения на эту тему)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1650
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать новые читатели рада что все еще есть кому интересна эта история. Главу только что отправила бетте так что осталось потерпеть еще немного.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ