Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1576
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, да мне интересно узнать как они отреагировали друг на друга когда встретились вновь, ну про Элис то понятно, что она сохла по нему, а вот что чувствовал Джаспер и предпринимал ли он попытки разыскать Мари? И с нетерпением жду возвращение Эда и Беллы
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1577
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесный бонус! Конечно бы хотелось продолжения, Узнать как они, после стольких лет встретятся, реакцию Эдварда, когда узнает, прикаких обстоятельствах, его лучший друг познакомился, лишил невинности его сестру, а затем потерял с ней контакт, хотя может его вины в этом и не было, Элис сама первая сбежала! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:36 | Сообщение # 1579
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за новую главу! Очень понравилось, хотя я не понимаю Элис... И хотелось бы все-таки знать, что же было дальше! Хотя, может быть, ты права, фик все же не про них...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:23 | Сообщение # 1582
Long to live
Статус:
_Мила_, спасибо за такой неожиданный и приятный сюрприз в виде бонуса! Да, отношения Элис и Джаспера начались весьма нетрадиционным образом, если можно так выразиться, но самое главное, что сейчас у них все хорошо. И я думаю, что тебе стоит описать про их следующую встречу, которая, как думала Элис, никогда не произойдет. Мне почему-то думается, что Джаспер искал девушку, но не смог найти, потому что Элис представилась не своим именем... Жду продолжение про Беллу и Эдварда!!! И надеюсь, что ты напишешь продолжение про Джаспера и Элис. Спасибочки за бонус еще раз и за маячок!!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:59 | Сообщение # 1583
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Мне глава об Элис и Джаспере очень понравилась. Я Элис прекрасно понимаю: иногда просто надо сделать так. Хотя из головы она парня так не выкинет. Но такой опыт тоже нужен, потому что не у всех всё бывает по правилам.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:05 | Сообщение # 1584
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, приветик!!!Спасибо большое за бонус!!! Элис...обман никогда не приводит ни к чему хорошему....Хотя если она столько времени желала Джаспера и хотела что бы именно он стал ее первым мужчиной,то почему нет?Возможно Элис была достойна именно лучших условий,но она получила то,что хотела....Мне бы было интересно узнать как Элис и Джаспер встретились спустя время!Узнал ли Джаспер ее?Как потом они стали мужем и женой?Как Эдвард отреагировал на то что между ними происходило на тот момент?В общем мне интересна тема Эдварда и Беллы.но я бы с удовольствием в параллель читала и о Джаспере с Элис!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
Да, завязка отношений Джаспера и Элис была, мягко сказать, лишена каких-либо сантиментов и романтики. Тем более, необыкновенно интересно было бы узнать всю их историю целиком.
_Мила_, огромное спасибо тебе за бонус... очень интересно было узнать как же познакомились жаспер и Элис..) не очень романтично, но уже как случилось... хотелось бы узнать, как же развивались их отношения дальше... буду с нетерпением ждать продолжения!
Бонус великолепен! Ну Элис дает, разве можно так рисковать. Интересно будет прочитать про их следующую встречу. Эдвард показал себя настоящим другом, не смолчал, не дал совершить ошибку. Спасибо и буду ждать продолжения.
Будто бы она даже вешаться на него пыталась. -- Определенно это было - Скучаем или пытаемся утопить боль в алкоголе? -- Элис? Они напоминали мне кого-то, будто бы я уже глядел в эти яркие изумруды, но не мог вспомнить, где и когда именно. -- Да, определенно что-то он совсем расклеился Как тебя зовут? -- О, приехали, нужно было это сразу спрашивать Так почему же не пойти на этот отчаянный шаг? Тем более, после этой ночи мы больше не увидимся. --- Зря она так еще как увидятся Не показалось что она не далеко ушла от своего братца? Стоит ли писать о том, как они встретились через несколько лет? -- Не думаю, все-таки она этого желала, конечно, стоит, нужно во всем разобраться
_Мила_, спасибо за такой бонус!!!! И на мой взгляд определенно нужно написать о том как Элис встретилась с Джаспером. На мой взгляд это должно быть очень интересно Жду с нетерпением новую главу
Знал бы Эдвард, что эти двое натворили, головы подкручивал. Элис конечно может и поступила с своей стороны правильно, но ведь Джаспер бы вряд ли проглядел бы такую девушку. Но, девушке, что вздумается, то и будет. И да, Эдвард является хорошим другом, так как сумел открыть глаза другу. Спасибо!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1599
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую бонусную главу. Конечно меня больше интересует, кто решил навестить чету Калленов, но и бонусная глава мне понравилась, и очень хотелось бы узнать, как Элис и Джаспер встретились через несколько лет после случившегося.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ