Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1558
Человек
Статус:
Потрясающий фанфик))) Сразу влюбилась, как у видела))) нет слов, настолько все круто написано... Самый любимый фанфик))) Спасибо большое автору. Жду проду.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:26 | Сообщение # 1568
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за продолжение. Саня-Босаня, спасибо за редактуру. Ой, как нехорошо поступила с Джаспером невеста. Зато у Элис появился шанс, о котором она могла только мечтать. Судьба, черт возьми, коварная штука. Никогда заранее не узнаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:46 | Сообщение # 1569
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, привет, спасибо за бонус! Элис удивила. Действительно, чем-то Эдварда напомнила. А ещё она слишком смелая: пойти с незнакомым(пусть и другом брата) парнем в отель, это рискованный поступок. Хотелось бы мне узнать, как они встретились во второй раз. Жду продолжение!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1570
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так вот как познакомились Джаспер и Элис...конечно обстоятельства ужасные, зато 2 сердца нашли друг друга и с другом поругался из-за девушки...ладно хоть помирились)) а Эдвард все это подстроил чтобы открыть другу глаза? немного жестоко но действенно ничего себе Элис дает...завалится в бар, подсесть не пойми к кому и предлагать секс ...круто ладно, не назнакомец... но что она о нем знала? да, думаю для Джаспера будет шоком узнать с кем он переспал...и как Эдвард не убил его? конечно стоит написать про их встречу спустя пару лет!! это же так интересно: узнать реакцию Джаспера, его чувства, что творилось с Элис!! надюесь на еще один бонус про Эл и Джаса спасибо за бонус похожа на братца? очень похожи: достичь цели любой ценой и не важно что будет потом, жить моментом, все ради любви
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:00 | Сообщение # 1573
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_,спасибо за потрясающий бонус и за оповещение. Очень надеюсь на главу об их встрече через несколько лет,Элис сестра своего брата,можно только представлять в каком потрясении будет Джас когда проснётся и не обнаружит Элис Он даже найти её не может потому что она не назвала своё настоящее имя Вряд ли ему удастся её забыть И конечно же жду главу о Белле с Эдвардом
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1575
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо за потрясающий бонус! Элис удивила, отдала свою девственность можно сказать незнакомому парню, хоть она его и видела на фотографии, даже страшно представить, что было бы если бы Эдвард узнал об этом! А этот момент с глазами, интересно если Джаспер посмотрел в глаза Эда, он бы вспомнил Мари? Эдвард молодец, он конечно в жесткой форме открыл правду лучшему другу, но лучше так, чем молчать! Жду с большим нетерпением новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ