Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1606
Человек
Статус:
Дорогие читатели! Не хочу дразнить - глава уже написана, но в связи с моим переездом у меня нет доступа в интернет (сижу с телефона), и боюсь его не будет еще около недели. Так что все тапки кидать в мой адрес.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:45 | Сообщение # 1607
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Juli_Darken)
Дорогие читатели! Не хочу дразнить - глава уже написана, но в связи с моим переездом у меня нет доступа в интернет (сижу с телефона), и боюсь его не будет еще около недели. Так что все тапки кидать в мой адрес.
Ничего страшного Главное, что все есть. Мы, ну часть по крайней мере точно., все понимаем
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:39 | Сообщение # 1608
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Juli_Darken)
Не хочу дразнить - глава уже написана, но в связи с моим переездом у меня нет доступа в интернет (сижу с телефона), и боюсь его не будет еще около недели.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1614
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 15 Вот что делает алкоголь с милыми и стеснительными девушками Но в данном случае, я думаю, это только на пользу прежде всего Белле. Она приревновала, причем весьма серьезно, и пусть это ревность на пустом месте (ведь я не думаю, что Эдвард будет ей изменять после того, как столько времени пытался добиться женитьбы на ней, а Белла не знает всех мыслей мужа), ей не повредит такая вот раскрепощенность в спальне, какую она продемонстировала своему муженьку. Ясное дело, утром все будет в ином свете, но я надеюсь, что Белла не пожалеет о своих действиях, ведь себе самой она уже призналась, что влюбляется в Эдварда... Это уже прогресс!!! _Мила_, спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1619
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор никого не бросил, а уехал в отпуск до конца августа. Понке тоже надо отдохнуть и набраться новых идей.
Добавлено (26.08.2012, 23:36) --------------------------------------------- О черт. Я перепутала авторов из ВЕРНИ МЕНЯ К ЖИЗНИ. Черт черт черт. Простите. Но, думаю, здесь автор тоже наверное в отпуске, а может где еще.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:32 | Сообщение # 1620
Гном
Статус:
По полгода ждать главу приходится...Ужас какой-то.Сколько читаю здесь фанфы,никто себе такого не позволяет кроме авторов этого фанфа.Если сказала обидные слова,можете не присылать мне маячка,зайду к НГ,как раз глава,поди выйдет xd Уже пожалела,что читать начала...Если уж с фантазией проблемы,может вообще забить на это дело и смирится,что это не ваш удел...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:04 | Сообщение # 1621
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не знаю я некоторые фики и год ждала. Думаю каждый сам решает ждать ему или нет. Это ваше личное дело, я здесь никого не держу. А насчет моей фантазии и стоит ли мне продолжать свое творчество я как нибудь сама решу!
Добавлено (28.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- Продолжение будет в середине сентября если кто-то еще будет его"ждать".
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:42 | Сообщение # 1622
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (LILILIM24)
По полгода ждать главу приходится...Ужас какой-то.Сколько читаю здесь фанфы,никто себе такого не позволяет кроме авторов этого фанфа.Если сказала обидные слова,можете не присылать мне маячка,зайду к НГ,как раз глава,поди выйдет xd Уже пожалела,что читать начала...Если уж с фантазией проблемы,может вообще забить на это дело и смирится,что это не ваш удел...
вам не кажется, что вы чуток перегнули палку. я понимаю, что личное мнение и свобода слова и все подобная лабуда, но тут простите, все делается просто так и тем более человек не может бросить все и писать проду лишь потому, что вам не в терпеж, прокрутите форум и посмотрим, что у истории два автора, и на данный момент один из них не в состоянии. И мы все люди разное может случиться, такова судьба значит, что в начале у автора было много свободного времи, а сейчас меньше и она абсолютно не обязана тратить его на написание фф. В общем, все сводится к тому, что дорогие авторы не переживайте. Мы все ждем и поддерживаем вас (ну да за исключением некоторых).
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 28.08.2012, 01:44
Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:07 | Сообщение # 1623
Гном
Статус:
Slyly,вы бы хоть посмотрели,что именно прокомментировали.А,ну да,куда вам до внимательности,вы занимаетесь поддержкой XD; Мила,удачи вам в своих делах,они есть у всех,не поверите XD и не надо обобщать,я не говорила за всех,я говорила ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.Новая глава,как бы,обещалась еще в июле,но сентябрь,так сентябрь...Мне уже как-то поровну.Я оставила такой пост из-за того,что у меня остались крайне негативные эмоции,а это уже мое дело...Мда...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1625
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LILILIM24, девушка у истории два автора, которые вместе трудятся и если один выпадает, то другой должен все наверстать, и если у _Мила_, будет время только в сентябре, то значит так тому и быть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ