Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 1660
Long to live
Статус:
Привет всем! Спасибо огромное за главу!!! Я нисколько не разочарована развязкой, даже наоборот. Я очень-очень рада, что Белла решилась завести разговор о их отношениях с Эдвардом. Он смог открыть ей свое сердце, сказал, почему взял ее замуж, но самые важные слова так и не сказал... Но я думаю, что Белла определенно начинает уже сама замечать, что муж испытывает к ней глубокое чувство, а сам Эдвард обязательно признается в том, что любит, когда будет готов. Просто он не знает, что это за чувство, никогда его не испытывал, и ему нелегко признаться даже самому себе в нем, но я верю в него! Спасибо за продолжение, девочки, большое спасибо! Мне почему-то кажется, что скоро уже конец истории, наверно, потому что у героев сейчас все замечательно, только идиллия, нежность, понимание, любовь, пусть и не высказанная пока... Жду продолжение истории!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:31 | Сообщение # 1662
Старейшина
Статус:
иногда очень тяжело признать правду сказанную другим человеком,а некогда близком человеке ,а признать то что человек которого ты ненавидел стал чем то большим тоже тяжело признать,но потом станет легче когда Белла все для себя решит оканчательно
Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:33 | Сообщение # 1665
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, еще раз спасибо. Я очень рада что Белла решила остаться ведь она же любит его да и он ее тоже любит надеюсь у них дальше будет все хорошо ведь больше между ними нет таких уж больших и страшных тайн
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1667
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, большое спасибо за новую главу! Напряженный разговор у них получился, но хорошо, что Эдвард раскрылся и рассказал почти все Белле, теперь у них есть шанс, и надеюсь Мейсон не помешает теперь развитию их отношений! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1668
Повелитель вампиров
Статус:
Может это и конец фанфика, но хочется верить, что герои будут вместе и счастливы. Я очень рада, что они откровенно поговорили. Спасибо огромное за долгожданное продолжение.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:41 | Сообщение # 1669
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я надеюсь все же они признаются друг другу и самим себе что любят и тогда будут действительно счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:43 | Сообщение # 1670
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо за долгожданную главу. Но я немного разочарована, глава получилась скомканная, быстрая какая-то, сразу заметно что не ты ее писАла. Мне не особо понравилась глава, не хочу обидеть никого из авторов, но до этого диалоги были более интересны, а здесь все так быстро, как будто автор хочет скорее распрощаться со своими героями. Но все равно спасибо. Это один из моих любимых фф.
Сообщение отредактировал Eshkorina - Пятница, 21.09.2012, 10:44
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1671
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, спасибо за главу... Да, съездили в Милан, Белла повидала новый город, но самое главное, что она узнала почему Эдвард всё это затеял и раскрыл ей глаза на милого Мейсена... Надеюсь, что это не конец и посмотрим, что будет дальше
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:23 | Сообщение # 1674
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за долгожданную главу! Эдвард молодец, что признался теперь их отношения должны стать другими после этого разговора. И я надеюсь, что это еще далеко не конец!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1675
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Мне очень понравилось что Эдвард наконец то рассказал Белле хоть часть правды. Теперь она знает о его чувствах и надеюсь вместе они преодолеют все трудности. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ