Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1702
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, еще раз спасибо тебе и твоей бетте Сане глава замечательная. Я рада что теперь отношения у Беллы с Эдвардом наладились, вот только Белла по прежнему думает что их брак основан на симпатии и страсти, но скорее всего они уже прошли этот этап в их отношениях и теперь там не только эти два чувства, но и что-то большее и она не уйдет от Эдварда по истечению срока их договора. Этот брак им обоим пошел на пользу и теперь Белла стала более увереннее в себе, а Эдвард более нежным с ней и наконец-то он получил Беллу в том смысле в котором хотел ее уже долгие годы
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1703
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
О да,эта глава станет одной из моих любимых глав Эдвард такой мягкий,нежный и пушисты.Но встает такой вопрос: гдеже Мейсон? _Мила_, спасибо за главу,а Сане спасибо за проверку главы на наличие ошибок)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:50 | Сообщение # 1704
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за продолжение. Саня-Босаня, спасибо за редактуру. Тот откровенный разговор в Милане определенно пошел Белле и Эдварду на пользу. Они сейчас совсем другие, у них другие взаимоотношения. Они стали более нежные, веселые, появилось больше романтики и озорства. Сейчас все намного лучше, чем было. Главное чтобы так и оставалось.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:05 | Сообщение # 1706
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как же я рада что у Эдварда и Белла именно такие отноешния они идеальная пара милый разговор ну это ж Элис в конце концов нафантазировала, потом сама кидалась в мужа вещами и упала в обморов - гармоны рыжик? это удар ниже пояса так еще и в прошлом поничк вот умора какая идилия, супер!!!
Надеюсь ЭТО было хорошо?!
смеешься? это было в 100 раз лучше чем хорошо!! замечательная глава, спасибо Эдвард действительно стал домашним, милым, добрым, открытым!!! и это мне очень нравится!!! а конец главы был очень интересным
Добавлено (07.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- как же я рада что у Эдварда и Белла именно такие отноешния они идеальная пара милый разговор ну это ж Элис в конце концов нафантазировала, потом сама кидалась в мужа вещами и упала в обморов - гармоны рыжик? это удар ниже пояса так еще и в прошлом поничк вот умора какая идилия, супер!!!
Надеюсь ЭТО было хорошо?!
смеешься? это было в 100 раз лучше чем хорошо!! замечательная глава, спасибо Эдвард действительно стал домашним, милым, добрым, открытым!!! и это мне очень нравится!!! а конец главы был очень интересным, вот и опробывали комнату
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1707
Long to live
Статус:
_Мила_, Приветик! Спасибо за главу! Все было шикарно и более, чем хорошо! Домашний Эдвард, внимательно относящийся к членам своей семьи и любимой женщине, искренне радующийся возможности провести время с дорогими сердцу людьми, очень мне нравится! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:18 | Сообщение # 1708
Старейшина
Статус:
Да глава блеск это самая милая в этом фике глава я рада что тот разговор пошел им на пользу рада за отношения героев не привычно видеть их такими спокойными особенно Эда надеюсь Мейсон не испортит идилию Мила спасибо
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1711
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу...) хорошо, что у них всн налаживается и они счастливы... Главное, чтобы брат Эдварда не вмешался со своими тараканами в голове!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1713
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясная главка! хотя меня взволновало отсутствие Мейсона, хотя там была картинка, как будто его быть и не должно Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1714
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу! Хорошо, что Белла решила остаться! И я рада, что их отношения стали такими идеальными! Одомашненый Эдвард мне намного больше нравится того, что мы видели в начале истории! Видно же, что они любят, их трепетное отношение друг к другу говорит лучше слов, но все же, почему они не признаются в этом? Надеюсь, что и дальше у них все также будет хорошо! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1716
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, большое спасибо за новую главу! Все так мило и по домашнему! Эдвард и правда очень милый когда домашний и расслабленный! И Белла счастлива снова быть с семьей и мужем! Надеюсь, что так и будет и никто им не помешает насладиться праздником!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1717
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! На самом деле, кто бы мог подумать, что Эдвард станет такой домашний и любящий! Надо же, как Белла, его приручила! И он без ума от неё! Что будет, когда появится брат? С огромным нетерпением жду следующую главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:01 | Сообщение # 1719
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Она так быстро вышла!!! Героев просто не узнать, так сильно изменились за это время. Эдвард стал более домашним, человечным, а Белла - более смелой и уверенной, и это замечательно. Так все хорошо у них, да и Мэйсена что-то не видно, что это даже немного пугает. А не преподнесет ли он по закону жанра нашей парочке какую-нибудь гадость?... Надеюсь, что даже если что-то нехорошее и случится, то ребята со всем справятся!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1723
Повелитель вампиров
Статус:
-_Мила_,спасибо за замечательную главу,Саня,спасибо за редактуру
Добавлено (08.10.2012, 11:31) --------------------------------------------- Счастливые,влюблённые и умиротворённые...Но почему же Белла не уверена в любви Эдварда, или в своей тоже?Разве она не понимает,как Эдвард влюблён,как он изменился,как он относится к ней, разве не понимает как сама влюблена в него... И куда пропал Мейсон,надеюсь он не испортит их отношения Жду следующей главы
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:48 | Сообщение # 1724
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, приветик!!Спасибо большое за последние главы!!! Наконец то состоялся серьезный разговор между Эдвардом и Беллой!Все выяснили и прекрасно начали жизнь с чистого листа!!!Эдвард очень изменился,совсем Ангел Но без экстрима они все же не могут С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:53 | Сообщение # 1725
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо! Эд действительно очень домашний)) По моему им пора поговорить о любви иначе Белла так и будет себя изводить тем что он её не любит, а так не далеко и доне очень хороших последствий, недоразумения обеспечены!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ