Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1726
Маг
Статус:
Спасибо за главу Я очень рада что отношения Эдварда и Беллы налаживается они становятся как настоящая счастливая семья они добились большого успеха молодцы Видеть Эдварда таким домашним покаорным так необычно но в тоже время это радует Скажу честно я жду встречи с Мейсонам интересно как это будет проходит ведь это будет большим испытанием для них и если они смогут его пройти то в будущем их ждёт только счастья Жду проду
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1728
Верховный маг
Статус:
Приятно осознавать как эти двое изменились за столь короткий промежуток времени. Особенно Эдвард. Он стал более уравновешенным, стал воспринимать Беллу как равную, прислушиваться к ней. А их взаимные подшучивания стали, похоже, в порядке вещей. Раньше такое было не возможно. Да и Белла стала увереннее в себе. Но вот мысль ее о том, что их брак без любви и поэтому он не долговечен, очень печальна.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1729
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, Спасибо за продолжение! За последние месяцы Эдвард очень изменился и это не может не радовать! Надеюсь, что Мейсон не будет портить их счастье.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:15 | Сообщение # 1731
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_! Дорогая спасибо за новую, замечательную главу. Очень за них рада что они смогли оставить все обиды и передряги позади и начали двигаться дольше. Надеюсь Мейсен ничего не испортить. С нетерпением жду новой главы. Удачи тебе и побольше вдохновения.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1735
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что у Беллы с Эдвардом теперь все просто отлично в их семейной жизни им только не хватает детей но я надеюсь что Белла скоро забеременеет жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:51 | Сообщение # 1738
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за все главы, которые я пропустила. Горячо горячо ай. Они начали все с чистого листа и это прекрасно. Главное, чтобы брат Эдварда ничего не испортил.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:33 | Сообщение # 1741
Оборотень
Статус:
огромное спасибо за продолжение! я очень рада за Элис и Джаспера!! надеюсь у них и дальше все будет хорошо. ну а Эдвард и Белла не перестают радовать своим взаимопониманием и страстью. хотя я думаю, что между ними действительно что-то больше чем страсть. они любят друг друга. надеюсь, что им никто не помешает!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 1742
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_ спасибо за новую главу, рад что у них все замечательно, что они решили начать все с чистого листа и их отношения перешли на новый уровень. Думаю Белле не помешало бы больше веры в их любовь и брак.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1743
Старейшина
Статус:
Почиму меня ни кто не предупредил о новой главке?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1744
Старейшина
Статус:
спасибо глава блеск что же напугало Беллу наверняка Мейсон и Блек что то придумали их разговор меня встревожил Очень понравились мысли родителей Эда их удивили изменения в Эдварде очень жду проду
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1745
Long to live
Статус:
Спасибо за продолжение!!!) Брат Эдварда, правда, маленький ребенок, у которого отобрали конфетку. Не любил он ее никогда, вся его жизнь свелась к тому, чтобы всеми возможными способами досаждать брату. Он и сейчас это делает. Серьезно напрягает концовка, понятно, что они попали в аварию, но не хотелось бы, чтобы в этом как-то оказался замешан недовольный подросток. Надеюсь, что он не до такой степени сволочь, чтобы сделать что-то с машиной. Пусть со всеми все будет хорошо, надеюсь, что ни Элис, ни ее малыш, ни голубки не пострадают серьезно! Спасибо!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1749
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу! Эдвард и Белла любят друг друга... Хоть, в принцыпе, это было понятно и раньше, но после прочтения этой главы данный факт стал очевидным! Глазами родителей Эдварда можно все прекрасно увидеть... Конечно, жаль, что ребята не признали друг другу в этом, но я надеюсь, что заветные слова не за горами Действительно, в голове Мейсона ничего хорошего нет... Он только и думает о том, чтоб насолись Эдварду. Я очень рада, что увидев его, Белла не испытала никаких чувств, и даже не разговаривала с ним, так как ни к чему хорошему это все равно не приведет... Надеюсь, что он не сможет навредить Белле! Что произошло с Эдвардрм? Я даже толком понять ничего не спела! Ведь ничего не предвещало беды и тут такое! Надеюсь, что с ним все будет хорошо! Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ