Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1676
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо большое за продолжение!!!! У меня нет слов... одни эмоции...спасибо большое девушки за ваши труды Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! И я так думаю, что это не конец.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:13 | Сообщение # 1677
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мисс Рай уже далеко в прошом, но вот посмотреть интернет и удивить мужа - это интригующе будем ждать
Я уверена, что это никак не связанно с романтическими чувствами к моему мужу
ну ну дружелюбные Джеймс и Вистория? действителньо дружелюбные и милые люди или же это маски? может они с Беллой подружаться конечно наш Эдвард лучше Мейсона, заботливый, нежный, страстный, внимательный!!!!! да уж, шпион Белла никакущий конечно это любовь, ну что же еще!!!!! давай е уже признайте это и будет счастливы!! какой подарок ожидает Беллу Эдвард решил признаться во всем? решился!!!! надеюсь Белла успокоится успокоится и понять!!!! понять что Эдвард - самый лучший вариант!!! что Мейсен - полное ничтожество и пора его забыть как давний кошмар!!
Я останусь
слава богу теперь то они смогут все отпустить и зажить нормально, ьез оглядки на прошлое!!!! надеюсь!!!! спасибо за новую главу мне она безумно понравилась!!! я рада что они поговорили, что Эдвард все рассказал, что теперь Белла все знает и она готова остаться и начать с начала!!!!! с нетерпением буду ждать новых глав
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:32 | Сообщение # 1678
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Я рада, что Эдвард, наконец, сказал правду Белле! Ведь он не такой плохой, каким казался Белле с самого начала Действительно, очень хороший... Джеймс и Виктория приятно удивили... Не ожидала увидеть их такими общительными и дружелюбными. Надеюсь, что это не просто маска С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1679
Оборотень
Статус:
огромное спасибо за продолжение! глава действительно получилась очень насыщенной. эдвард молодец что смог раскрыть свои чувства, сделать этот тяжелый и трудный первый шаг. я надеюсь, что теперь у них все будет хорошо... очень интересно узнать дальше про элис и джаспера. надеюсь он ей не изменяет. еще раз спасибо и жду главу!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57 | Сообщение # 1681
Маг
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за продолжение! Саня-Босаня, спасибо за редактуру! Ну что же, Беллу можно поздравить с прозрением, наконец-то ей открыли глаза поведение Мейсона. Можно начинать жизнь с чистого листа, вот только дадут ли им это сделать спокойно!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:32 | Сообщение # 1689
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, Juli_Darken спасибо за долгожданную главу, неожиданный поворот событий, вот Эдвард и признался в своих чувствах к Белле, хотя вроде она согласна остаться с Эдвардом, все же очень хочется знать ее мысли по этому поводу. Надеюсь это не конец истории, с большим интересом буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:33 | Сообщение # 1692
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Очень интересная глава, Это было очень смелое решение признаться во всем и начать все заново Надеюсь, у них все получится Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:46 | Сообщение # 1693
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Очень рада,что Эд рассказал Белле правду,очень надеюсь,что она оценит это. Надеюсь,что это не окончание истории,так не хочется расставаться с этими замечательными героями.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1694
Маг
Статус:
привет спасибо большое за долгожданную за главу!!! я её так долго ждала и вот теперь сбылась моя мечта уау Белла просто обворажительно не думала что она будет выступать моделью и кстати платья просто супер я очень рада что Белла решила поговарить с Эдвардом открыто. Теперь у них всё хорошо без домовык не будут бояться что кто-то из них уйдет или что у них чувство не взаимно теперь всё будет чудесно. Я рада что Белла приняла правильное решения решив остаться с Эдвардом я верю что они будут счастливы вместе. Остается только пожелать им удачи она им понадобиться чтобы бороться против Мейсона и Айш... Надеюсь они справятся буду с нетерпениям ждать проду
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:16 | Сообщение # 1695
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за долгожданную и такую замечательную главу Эдвард признаваясь пошёл в абанк,практически он выставил своё сердце на её суд,надеюсь что Белла не ранит его,ведь она тоже любит его Единственное за что она цеплялась,пытаясь его ненавидить,это шантаж благодаря которому он заставил её согласиться выйти за него замуж Теперь она знает всю правду,и очень надеюсь что она тоже откроется ему С нетерпением буду ждать продолжение
_Мила_ Дорогая спасибо большое за новую главу, очень трогательная. Молодец Эдвард что решился рассказать про свои чувства, теперь они перейдут на новый этап отношений. Я с большим нетерпением жду продолжения про наших голубков. Удачи и большого просто огромного вдохновения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ