Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1501
Повелитель вампиров
Статус:
потрясающий фанф, прочла все сразу))) безумно интересно читать про этих голубков))) очень любопытно как будут развиваться события в дальнейшем с нетерпением буду ждать продолжения)))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1502
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу) да, это было очень горячо) а Белла молодец, задала жару, показала свою иную сторону...) интересно, и кто же прервал их идилию? буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1503
Маг
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за продолжение. Саня-Босаня, спасибо за редактуру. Белла по пьянке отожгла не по-детский. Эдвард явно был был в восторге от раскрепощенной и инициативной жены. Мне тоже очень понравилась такая Белла. Не зажатый, зашуганный кролик, а бойкая активистка, которая знает как получить то, что хочется. Хотелось бы почаще видеть ее такой, но только трезвой!
_Мила_, Juli_Darken, Саня-Босаня,всем большое спасибо за новую главу!!!! Белла в пьяном виде оказалась милой и решительной соблазнительницей!И как Эдвард не старался себя сдержать у него ничего не вышло зато Белле удалось добиться задуманного и самоутвердиться !!!Все получилось крышесносно !!!Не считая утреннего похмелья бедняжки Беллы...Эдвард конечно же догадался,что Белла налегла на алкоголь из-за ревности,хотя все же захотел услышать ее мысли об этом!И кто же это прервал их важный разговор ?????С нетерпением жду продолжения!!!
Белла была явно в ударе и отожгла по полной программе! Эд может считать себя счастливчиком, а уж если он сможет добиться истинного доверия от своей жены, то для подобных ночей она может уже и не пользоваться алкоголем
Ревность ревностью, но не стоит терять голову от этого. Если уж Эдвард решил, что она для него прошлое, то вряд ли он поменяет свое мнение, ведь дороже всего для него его Белла. Ведь сколько усилий он приложил, что бы заполучит ее и не думаю, что он захочет ее потерять такой ценой. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1523
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки за продолжение. Так и знала, что Беллу заставит вести себя по-другому присутствие потенциальной конкурентки. Главное, чтоб Эдварда сейчас ничего не испортил.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:49 | Сообщение # 1524
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новую главку! жаль, что только вся эта ситуация с Айш заставила Беллу стать раскрепощенней но все прошло хорошо, не считая похмелья интересно кто же к ним пришел
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1525
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки,спасибо за потрясающую главу.Ревность превратила Беллу в соблазнительницу Такую восхитительную ночь Эдварду подарила С нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ