Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как влюбить в себя жену?
_Мила_Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Самое греховное падение Беллы
2 место в номинации Худшая ночь главных героев

Как влюбить в себя жену?

Автор: _Мила_

Со-автор: Juli_Darken с 10 до 16 главы

Бета: Champagne, с бонуса Саня-Босаня

Гамма : Nin_elle до 10 главы

Рецензия от Клуба критиков

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.

Рейтинг: НЦ17,НЦ21.

Пейринг: Эдвард/Белла,Мейсон/Белла,Джаспер/Элис,Джеймс/Виктория.

Жанр: Action/ Pov /Angst совсем немного.

Статус: В процессе.

От автора: Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.

Предупреждение: Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

Размещение: Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.

Пролог Я согласен.

Глава 1 Он меня не хочет?

Глава 2 Что же я наделал?

Глава З Все могло быть по другому…или исправляем ошибки.

Бонус Первый поцелуй.

Глава 4 Я его хочу?

Глава 5 Неспособный любить?

Глава 6 Он не так уж плох?

Бонус 2 Мучительный день Благодаренья.

Глава 7 Как все должно было быть впервые.

Глава 8 Отключая разум.

Глава 9 Ничто не предвещало беды...

Глава 10 Становясь собой.

Глава 11. Влюбить, чтобы доверять.

Бонус 3. Хочешь ее? Купи!

Глава 12. Секс после ссоры весьма горяч!

Глава 13. Ревность?!

Глава 14. Любитель сладостей.

Глава 15. Сексуальная пьянчужка.

Бонус. Берегись своих желаний.

Глава 16 Останься

Глава 17 Возвращаясь назад

Глава 18 Чувства напоказ.

Бонус от Джаспера. Отчаяние.

Эпилог.

Бесцельно проживая жизнь свою,
В которой был один, хотя со всеми,
Не думал никогда, что полюблю,
Я твердо знал - любить я не умею.
Я счастлив был, как думал я тогда,
И было все, и девушки, и деньги,
Сейчас, я понимаю - пустота,
Жизнь без тебя не стоит даже пенни.

Размещаю:

«Unforgettable»

Очень горячий мини фик со связанным Деймоном, и Еленой сверху!

Кто хочет может поставить себе баннер в подпись, так вы поможете мне найти новых читателей.

Сообщение отредактировал _Мила_ - Суббота, 14.09.2013, 18:55

Natka6209Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:37 | Сообщение # 1451
Эльф

Статус:

_Мила_, спасибо за главу!
Белле такая встряска, в виде появившейся вдруг Айши, очень даже полезна : поможет осознать, что ее чувства к Эдварду очень сильно изменились. Чувствую интересный вечерочек им предстоит, без скандала точно не обойдется, ну а дальше в зависимости от того, сколько Белла выпить успеет ))))))
Интересно поведение самого Эдварда в этой главе. Он заметил ревность Беллы? Если не заметил, то намеренно пытается ее провоцировать? Очень хочется следующую главку, уж слишком на интригующем моменте все закончилось.

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1452
♥everything is fine♥

Статус:

Белла конкретно ревнует,в ней проснулись до селе неведанные чувства к Эдварду и чуство собственничества...Конечно и почему спрашивается она должна отдавать своего мужа какой то Айши,это ведь она его жена...А та так и осталась бывшей любовницей. Не думаю,что Эдвард настолько дурак ,что променяет настоящее на прошлое,тем более,что он и Беллу то увез,чтобы она была подальше от своего прошлого.
Ей конечно нелегко придется,она фактически ребенок и не знает правил игры во взрослом мире,не знает,что люди могут быть сильно жестоки,особенно брошенные любовницы.Здесь мне кажется все зависит от поведения Эдварда.
Мила,спасибо за продолжение и удачи в дальнейшей работе!
wink

Надюшка2350Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:01 | Сообщение # 1453
Маг

Статус:

Клубы:

ура!!! ты вернулась))) главы супер!!! с не терпеньем жду проды)))

AliasДата: Суббота, 11.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1454
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Спасибо за новые главки:) Очень скучала по этому фанфику:)Главки получились просто отличные:) Отношения героев перешли на новый уровень happy Становится все интереснее happy Очень жду продочку wink

Бывший ник SweetyGirl

Vero_NikaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1455
Старейшина

Статус:

Клевый Фанфик!мне очень понравился!!!;-)КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?

Sony@Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1456

Статус:

Спасибо за новую главу!
Бэлла начинает осознавать свои чувства к Эдварду и появление соперницы сейчас как нельзя кстати. Чтобы не потерять Эдварда ей придётся действовать быстро и не останется времени на сожаления и чувство вины перед Мейсоном.
Наверняка Эдвард видит какой эффект производит на Бэллу его общение с Айши и пользуется этим чтобы подогреть её ревность.

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:24 | Сообщение # 1457
Вампир

Статус:

глава отличная!! Белла начала ревновать!!! Это хорошо!!!!!!!

Добавлено (13.02.2012, 18:24)
---------------------------------------------
глава отличная!! Белла начала ревновать!!! Это хорошо!!!!!!!

ZwezdochkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1458
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за долгожданные главки! smile
Ну вот жизнь у Беллы с Эдвардом налаживается, купили дом, ходят на мероприятия...и с одной стороны, хорошо, что белла услышала тот разговор, будет над чем подумать, хотя Эду сейчас и не важно все это, ему важна лишь его млаенькая Белла, которую он столько времени хотел заполучить happy но в будущем она ему может наскучить sad

yui861Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:09 | Сообщение # 1459
Человек

Статус:

Белла все еще не может разобраться в себе dry Мне почему-то кажется, что стоит ей осознать истинные чувства к мужу, как проблемы с закомплексованностью в постели пойдут на убыль. А вот Эдвард похоже начинает что-то подозревать о душевном состоянии жены и кажется намеревается это проверить biggrin

AlirikaДата: Вторник, 14.02.2012, 02:39 | Сообщение # 1460
Человек

Статус:

А я думаю, что раз уж Эдвард не отказался от обжиманцев с индийской лахудрой, то почему бы Белле не подцепить кого-нибудь в баре, пофлиртовать, чтобы у Эдварда крышу снесло от ревности. В конце концов почему бы Белле просто не поразвлечься и не доказать всем, что она не какая-то там тихоня и скромница, что она тоже умеет отрываться. Думаю, что она сможет себе найти кавалера на вечер, раз уж собственный муж занят какой-то левой бабой. Месть Эдварду! Поганец!!! biggrin
С нетерпением жду след. главы))

Meda5540Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1461
Старейшина

Статус:

Вот все таки надеюсь алкоголь в правильном русле на нее сработает и она проучит Эда, а сам тож хорош, вот на кой черт зная что Белла увидит начал обжиматься с этой мымрой , может решил заставить ревновать Беллку... Спасибо... Все таки я жду разбора полетов....

Люблю!

Vero_NikaДата: Вторник, 14.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1462
Старейшина

Статус:

Когда продолжение?

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1463
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а вот и долгожданная прода, как же соскучилась то biggrin ура!!!!! biggrin
пусть дома пока и не купили подходящего, но времяпрепровождение все равно здоровское, оеи оба такие милые))) особенно когда Эдвард переводит Белле названия блюд
судя по реакции Беллы учитель ей понравился biggrin Эдвард и кафе морожение - не вяжутся образы успешного бизнес воротилы и поедателя мороженого на улице biggrin хорошо что Ремо не успел наговорить кучу лишнего, так чуть чуть взболтнул biggrin но он же на итальянском
прикольный домик, очень даже милый...интересно а сколько такой домик будет стоит? biggrin
ой зря Эдвард упомянул Сару..теперь Белла будет думать, гадать, переживать....пусть это будет мимолетная мысль, пусть она ее забудет, пусть Эдвард заставит Беллу забыть эту мысль!!!!
Эвард сладкоежка, кто бы мог подумать biggrin он даже предпочел крем сексу и возможности понежится в новой кроватке с женой biggrin нет, выбрать что-то одно он не смог, теперь думаю Белла жалет, что вообще заикнулась о сладком biggrin
Это ж надо было так себя сдать!
да, сладкое лишает силы воли и человек обычно сам выдает все секреты...знали об этом немцы в 41 - было бы меньше жерт biggrin :D
Айшвария Рай
а что она там делает? shok ничего себе поворот..интересно что у них было? видимо Эдвард совершенно ей не рад, а Айши хоть бы хны angry
Слова Айши не выходили у меня из головы.
и это плохо..надеюсь Эдвард заметит изменения в жене и сможет разрешить данную проблему!!!! блин, Белле уже больно cry круто, Айша только что поносила его жену, а он уже танцует с ней зажигательные танцы...и ведь только после увиденного и услышанного Белла начинает осознавать свои чувства к мужу...
вот бы подойти в вдарить хорошенько по голове, идиоту angry и то что Белла выпила тоже не фонтан...щас она либо подойдет к нему либо повиснет на другом...в обоих случаях будет скандал и слезы....
спасибо за новые главы!!!!!! так долго ждада и вот наконец-то дождалась!!!!!! wink как же интересно узнать дальшейшие собития, поскорее бы прода!!! и еще: не надо так на долго проподать, уж очень интересная история happy

Сообщение отредактировал Аврора3163 - Четверг, 16.02.2012, 20:31

Juliya0925Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1464
Оборотень

Статус:

С возвращением к фанфу!Спасибо за главу.

Добавлено (17.02.2012, 00:01)
---------------------------------------------
С возвращением к фанфу!Спасибо за главу.

LiLiT666Дата: Среда, 22.02.2012, 15:29 | Сообщение # 1465
Верховный маг

Статус:

_Мила_, спасибо за новую главу! Извиняюсь что припозднилась с прочтением.
Бедная Белла((надеюсь что она осознает что это ревность и в ответ даст Эдварду повод ревновать.

Vero_NikaДата: Среда, 22.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1466
Старейшина

Статус:

История очень интересная!когда будет продолжение?

KATYYДата: Среда, 22.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1467
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

НАДЕЮСЬ ЧТО ЭДВАРД ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТ ЧТО БЕЛЛА НАПИЛАСЬ И ОСТАНОВИТ ЕЕ ПРЕЖДЕЧЕМ ОНА НАДЕЛАЕТ ГЛУПОСТЕЙ... Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧЕГО ХОЧЕТЬСЯ ЧТО ОН Е ОСТАНОВИЛ ИЛИ ОНА УСТРОИЛА В КЛУБЕ СКНДАЛ wacko

Патя_PаtiДата: Четверг, 23.02.2012, 10:14 | Сообщение # 1468
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так хочется проду....

Keksik9733Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1469
Эльф

Статус:

Ааа ура!!
Боже нет слов вот это главки
Да Эд и Белла больше проникаются в чувства к друг другу
Уже дом нашли,как мило
Ух, Эдварда всю жизнь будут преследовать его бывший пассий
Ничего себе Эд с этой,как сказала Белла с "Мисс Раскрепощенность"танцует,у меня нет слов
Бож,надеюсь Белла не наделает делов когда напьется

Daria@loveДата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1470
Вампир

Статус:

Что то интересное!Почитаю!Позже отпишусь!!!

Vero_NikaДата: Суббота, 25.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1471
Старейшина

Статус:

Когда новая главка выйдет!?

EshkorinaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1472
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скоро продолжение?

dagon17Дата: Среда, 29.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1473
Человек

Статус:

давно читаю, и извиняюсь за отсутствие отчетов) как приду домой, сразу напишу подробный) а сейчас хотелось бы узнать, когда прода?

kama0812Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:29 | Сообщение # 1474
Оборотень

Статус:

Милачка я жду проду)оч нравится фик)начало жеееесткое,но мне и это нравится)))спасибо за него* я в ПЧ)

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:57 | Сообщение # 1475
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 13-14
Ревность... Такое емкое слово, там много за ним скрывается... Она бывает разной, а в данной ситуации с Беллой это чувство дает понять, что теперь наша девочка совсем по другому воспринимает своего так прежде ненавистного мужа. Теперь он открылся перед ней совершенно другим человеком. Заботливым и любящим, нежным и страстным, добрым и благородным... Кто бы не попался на такой коктейль достоинств? Так что ее реакция на те поглядывания других женщин на Эдвард предсказуема. К тому же, Белла уже подсела на сумасшедшее обаяние и сексуальные желания Эдварда, теперь только остается самой трудиться в этом направлении, тогда никакая прошлая любовница ее мужа, в том числе и появившаяся на горизонте Айша, не смогут упрекнуть Беллу в недостатке сексульности и опытности.
Но пока Белла старательно заливает свое горе и разочарование в баре, ее муженек танцеут с ненавистной разлучницей angry
Неужели он снова пойдет так сказать "по бабам"?, думаю, что врядли... Почему-то именно теперь мне хочется верить в то, что он на самом деле закончил со своим распутством и для него теперь жена и ее спокойствие, а также ее удовлетворение станут основными приоритетами.
_Мила_, спасибо за продолжение. wink wink wink

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?