Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Спасибо! Похоже Белла ревнует Интересно, а она хоть догадывается об этом или это подсознательно?! Когда Эд будет более мягким с ней? У меня такое впечатление, что он думает только о том, как скорее затащить ее в постель...Хватит ему уже ею пользоваться...Она же не кукла по вызову...Хочу любви с его стороны
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Мила спасибо за продолжения я рада что ты решила вернуться глава просто супер Я рада что жизнь Эда и Беллы стала намного лучше в доле от Мейсона. Эдвард правильно сделал что решил переехать в Италию так будет лучше для всех. Теперь надеюсь у них не возникнуть проблемы и они будут счастливы вместе. с нетерпениям жду проду
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1406
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо за долгожданную главу! Эд очень заботливо и мило ведёт себя по отношению к Белле, а вот она ищет подвох там где его нет, одним словом, ревность)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:59 | Сообщение # 1411
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_ спасибо замечательный рассказ, великолепный сюжет. Интересно придумано, с начало Эдвард ревнующий Беллу к брату, теперь Белла ревнующая Эдварда к риелтору, интересно, она тоже решит его в себя влюбить, жду продолжения.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1415
Маг
Статус:
_Мила_, большое спасибо за новую главку. Не нравится мне эта Айша. Наконец-то Белла поняла, что ей нужен Эдвард. Очень интересно, что будет дальше? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:59 | Сообщение # 1418
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
_Мила_, спасибо за главу) Белла очень неуверенная в себе женщина..так нельзя, нужно любить себя и уважать... как ты к себе относишься, так и другие будут относиться..
а по поводу поступка Эдварда..у меня тут 2 варианта: либо он сделала это намеренно, чтобы немного расшевелить Беллу... или вывести ее на разговор, который она не захотела развивать тогда либо дело в алкоголе)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:15 | Сообщение # 1419
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу... Пишу отзыв 2 раз, первый почему-то не сохранился;( Вначале Эдвард был таким милым, когда хотел попробовать десерт.....) чувствовалась некая семейная жизнь)) а дальше было горячо) любовница Каллена просто сволочь, не уж то ли Эдвард не мог заткнуть ее?! Белле и правда нужно быть немного раскрепощеннее, возможно проживание с Эдвардом даст свои плоды)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1423
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Успокойтесь народ! Не ожидала столько эмоций насчет Эдварда, не зыбываем что еще не знаем его мыслей. В следующей главе все проесниться. P.S Не знаю с чего все решили что он целовался с Айш я вроде такого не писала, но я подумаю об этом...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1424
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу Белле и эдварду очень комфортно вдвоем дома Эдвард толстенький, ха-ха Нда... Чем же обернется алкоголь в крови беллы?... Жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ