Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1353
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, Спасибо большое за долгожданное продолжение! Белла сама того неосознавая начинает влюблятся в Эдварда.Если он так же будет относится к ней как сейчас, то она влюбится ы него окончательно и бесповоротно. Надеюсь, что в дальнейшем он не испортит их отношения своим поведением,как это было, когда они вернулись с медового месяца.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1355
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу! да, Белла похоже ревнует Эдварда! только она еще сама этого не понимает! это неплохой знак! надеюсь, что у них все будет хорошо! рада, что фанфик восстановлен...) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1357
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу))) на конец то мы дождались продолжения Рада, что их отношения налаживаются, мне кажется, что мысли Беллы не к чему хорошему не преведут и они опять посорятся Будем надеяться, что я не права))) с нетерпением жду следующую главу С ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))))
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1358
Человек
Статус:
_Мила_, Урааааааааааааааааааааааааа с возвращению спасибо большой глава как всегда просто супер хихихииииииииииии начинается уже ревность проста супер что уже вернулся
Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:15 | Сообщение # 1361
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, С возвращением!!!! Очень рада что теперь вы опять нас будете радовать своим творчеством. А герои действительно изменились, какое-то понимание между ними... и Эдвард так старается что бы ей было хорошо и курсы и дом, вот только с сюрпризом он все-таки перестарался... хотя откуда же он знал что Белла будет его ревновать? А ей конечно же больно что ее муж встречался с другой женщиной и возможно не только, вот только она тоже кое чего не знает про Эдварда, что он кроме нее уже тоже давно ни на одну женщину не смотрит. Вот теперь им только осталось выяснить свои отношения, но это будет очень не просто т.к. они очень упертые и каждый видит только свою правду не прислушиваясь к своим чувствам и друг к другу
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:01 | Сообщение # 1364
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, с возвращением Больше не пропадай так надолго, надеюсь переезд прошел удачно у тебя?! Мы очень скучали Наконец-то долгожданная прода, я так рада . Белка начинает ревновать, надеюсь она ему устроит в следующей главе
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1365
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Как Эдвард старается угодить Белле! Если бы он был ей равнодушен, она бы его не ревновала! А, дом, хорош! Надеюсь, они там будут счастливы! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:53 | Сообщение # 1368
Маг
Статус:
ох, вы себе не представляете как я пищала, увидев продолжения. я читала эту историю на другом сайте, но очень прошусь в ПЧ. здесь, если можно. Да, на самом деле Эдвард изменился, но скорее даже не изменился, а позволил своим чувствам проявляться по отношению к Беле, а Бела типичная влювленная дурачка, у которой горе от ума. очень Вас прошу, пожалуйста побалуйте нас вскоре еще новыми главами, уж сильно соскучались...
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:13 | Сообщение # 1369
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 13 _Мила_, спасибо за долгожданное продолжение. Очень соскучилась по твоей истории. И Белла, и Эдвард, как видно, изменились. Причем Белла, как мне кажется. даже больше. Первые признаки ревности в ней очень даже радуют. Ведь она только-только узнает своего мужа, и думаю, что в скором времени откроет в нем очень много хорошего, именно того, что он всегда скрывал ото всех, даже от своих родственников. А ведь ради нее он способен на многое, чего раньше себе не позволял. Жду продолжения
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1371
Верховный маг
Статус:
Мила,я рада ,что ты вернулась и мы можем наслаждаться продолжением этой истории!!! Мне кажется,что Эдварду с Беллой просто необходимо поговорить о их сомнениях...Ведь он уверен,что она не может его любить ,а любит по прежнему брата,а она уверена,что он изменяет ей направо и налево и просто пользуется ей ,раз купил её...Хотя если бы они внимательно присмотрелись к действиям друг друга,то заметили бы много удивительного для себя... То с какой тчательностью Эдвард выбирает дом и не для себя,а скорей ,чтоб понравился Белле. Чтобы именно ей было хорошо и она чувствовала себя комфортно....Все для неё... А когда он дотрагивается до неё ,все вокруг перестает существовать и она буквально дрожит от его прикосновений и это отнюдь не страх... Они просто созданы друг для друга,но что должно произойти ,чтобы они наконец поняли это? Мила, Juli_Darken,Саня-Босаня спасибо вам за ваш труд и возможность познакомиться с продолжением этой истории!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1372
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_ Juli_Darken ,девочки большое спасибо за новую долгожданную главу!!!!!!! Саня-Босаня,большое спасибо за редакцию главы!!!!! Ну вот,мы все переживали понравится ли Белле в Италии,а она кажется в восторге то красоты этой сказочно красивой страны!!!В Белле все большое и больше просыпаются чувства к Эдварду,этот порыв ее инициативы поцелуя и нежелание останавливаться и конечно же неоправданная ревность к Саре!!!Это же классно!!!Думаю Эдварду нужно успокоить взволнованную ревностью жену чем нибудь приятно-развратным С нетерпением жду продолжения!!! Да,еще,фото в конце главы безупречно подобраны,спасибо!!!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1373
Per aspera ad astra!
Статус:
_Мила_, я рада, что ты вернулась. Спасибо за новую главу. Белла мило ревнует. Я хоть и понимаю, что это всё зря, но и способна её понять. Как и понять то, что она очевидно влюбилась в своего мужа. Смешно звучит, но в нашем случае вполне нормально. И это не может не радовать меня. Ох, а как это обрадует Эдварда! *дёргает бровями*
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1374
Long to live
Статус:
Привет, начинала читать твой фанфик)) но как-то быстро прекратила((( извини((( обещаю прочитать все с самого начала в ближайшее время))) я в ПЧ))) примешь?
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1375
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С возвращением. Давно ничего не было слышно о тебе. Спасибо за главу. Приятно осознавать что Эдвард пока не злится больше а Белла не боится и не ненавидит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ