Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Спасибо большое за суперскую главу!) Эдвард как всегда в своём репертуаре! "Нет, я её не люблю....но я забочусь о ней, ревную к каждому встречному, хочу для неё только самого лучшего и моё сердце при её появлении начинает биться чаще!!!")))) Когда он уже заметит очевидное?!))) Да и Белла тоже пытается разобраться почему ей так нравится общество Эдварда и почему её тянет к нему!!!))) Мне кажется пока всё идёт как нельзя лучше! Посмотрим что будет дальше))) Жду продку)***
Спасибо за главу Как же хочется чтоб Эд осознал, что начинает любить Беллу, тогда бы их отношения стали еще лучше
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
спасибо за главу! Наконец Эд начал себя вести более-менее нормально по отношению к Белле! Будем надеяться, что он скоро поймет, что Белла уже не так уж и любит его брата
Потрясающий фанф. Прочитала одним махом, не обращая внимания на время. Теперь мучительно ожидаю продолжения. Спасибо большое, я в полном восторге. Еще не поздно попросится в ПЧ? Плиизз...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1311
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу неплохой способ примирения у них,может в Италии они поймут что влюблены друг в друга ведь там им не кто не мешает жду продолжения удачи
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1312
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 12 Что сказать, само название главы говорит само за себя и за содержание. Эдвард нашел таки те кнопочки, на которые нужно давить, чтобы заставить свою жену думать только о нем. Им обоим доставляет наслаждение их интимная сторона жизни. А что касаетс остального, то Эдвард очень сильный и хоорший психолог, он чувствует настоение своей жены задолго до того, как она успевает открыть рот или что-то возразить ему. Мне кажется, что он правильно поступил, увезя ее в Италию. Конечно, он определенно преследовал свои цели. но эта поездка нужна им обоим. Белла сможет намного лучше его узнать и не только привязаться сильнее, но и перестать считать, что емцу от нее нужен только секс. Если конечно Эдвард не станет снова большую часть времени проводить на работе. И то, что он решил пока не покупать дом сам, а разделить это событие с Беллой, тоже весьма похвально и о многом говорит. Он первый раз в жизни старается угодить своей девушке, это многого стоит. .. Эдвард потихоньку влюбляется в Беллу, сейчас он этого не понимает, да и признать свою слабость в этом вопросе для него равносильно тоиу, чтобы все потерять в жизни. Он привык сам все контролировать,а чувства редко поддаются клнтролю. Но когда он поймет правду, им обоим будет хорошо. А пока придется подождать этого прозрения. _Мила_, спасибо за новую главу.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1313
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо за главу, она получилась отличная!!! Ну вот и Италия, надеюсь у них всё получится! Вот только бы они свои признания в любви друг к другу не особо откладывали.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 1321
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо!Глава супер! Мне кажется что Эд сам в нее влюблен только не осознает это....Когда он уже поймет это? Надеюсь слишком поздно не будет...
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1322
Гном
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу!!! Эдвард за своей ревностью не видит что Белла уже не чувствует того что и раньше к Мейсену!!!но возможно переезд и в правду был хорошей идеей для их отношений, а в остальном еще увидим!!!Белла и Эдвард видно что любят друг друга но не признаются в этом ни друг другу ни себе!!! Глава классная, жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1323
Вампир
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, Саня-Босаня девочки, спасибо вам большое за 12 главу))
А способ убеждать Эдвард выбрал отменный, ничего не скажешь...Надеюсь время, которое они проведут в Италии поможет им лучше осознать свои чувства друг к другу...
Дорогие мои читатели боюсь продолжения не будет довольно долгое время, так как я переезжаю из Польши в Москву, а там у меня нет компьютера, но если бы и был я бы все равно не смогла писать так как мне нужно там полностью обустраиваться. Но обещаю как только я все улажу в своей запутанной жизни я обязательно вернусь.
_Мила_, мы будем ждать столько сколько потребуется)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1324
Человек
Статус:
_Мила_, большое спасибо за новую главу!)))) Я не получила оповещение, но всё равно примчалась сюда, будто что-то почувствовала ) Очень горячее страстное примирение, побольше бы таких моментов Я рада, что у них всё хорошо и спокойно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ