21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1280
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Спасибо за новую главу Способ уговаривать у Эдварда отменный,нечего сказать Глава очень чувственная, горячая и милая Отношения между супругами явно меняются Очень жду продолжения) _Мила_ , Juli_Darken,спасибо за главу:) Саня-Босаня , спасибо за редактуру:)
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1282
Маг
Статус:
спасибо за главу просто шикарная глава! Эдвард и Белла супер. Они такие счастливые в обычной семейной жизни. Да кажется если рядом нет Мейсена то они счастливы. А если этот придурок появиться то он всё только портить. Эдвард супер молодец он хорошо смог уговорить Беллу. Да и доводы у него были отличные а Белла правильно сделала что согласилась
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1287
Старейшина
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за главу. Эдвард нашёл просто-таки отличный способ не давать своей жене затеять скандал. По видимому, идея уехать в Италию, уже не кажется девушке ужасной. Саня-Босаня, спасибо за отличную редактуру.
Сообщение отредактировал marusenkairiska - Вторник, 11.10.2011, 18:21
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1288
Маг
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за главу! Саня-Босаня, спасибо за редактуру! Глава просто вау! Кажется переезд в Италию влияет благотворно и на Беллу, и на Эдварда! Под европейским солнцем по-тихоньку начал таять лед и барьеры между ребятами.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:18 | Сообщение # 1289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что они переехали... теперь и Белла сможет заниматься тем, что любит...) надеюсь, что в Италии их отношения станут еще лучше! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1290
Верховный маг
Статус:
[size=14]Такое горячее,эмоциональное,чувственное продолжение получилось... Поезка в Италию,как то успокоила Эдварда относительно отношений Беллы и Мэйсона. И пока у них только секс,они даже поговорить не могут как то не получается.Времени не хватает. Я вот не пойму одного почему Эдвард сомневается в отношении Беллы к нему,почему ему кажется,что она может изменить ему,почему он не может просто поговорить с ней? Ему страшно услышать её ответ? Ведь он прекрасно видит как она реагирует на него,она не избегает его, так может просто надо дать шанс быть счастливыми? Ведь к примеру покупку дома он не хочет доверять риелтору,а хочет чтобы Белла приняла в этом обязательно участие.Значит он планирует "жить с ней долго и счастливо"? Так может надо что то изменить в себе для лучшего? Спасибо за продолжение. Все самое интересное,так понимаю ждет нас впереди! Удачи в дальнейшей работе! ;)[/size]
Сообщение отредактировал Svetoshka - Вторник, 11.10.2011, 19:38
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:37 | Сообщение # 1291
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Белла восприняла новость намного лучше, чем я ожидала, хотя может это способ Эдварда по примирению так её задобрил) Очень уж интересно, какая у них теперь будет жизнь. Слава Богу, без Мейсона. Большое спасибо за новую главу! И буду ждать проду)
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1294
Вампир
Статус:
Спасибо за чудесную главку!!!! Эд и Белла такие счастливые и беззаботные наедине друг с другом!!! с нетерпением жду того момента, когда Эд перестанет отрицать очевидное и поймет что Белла ему мягко говоря очень нравится! ведь он так заботится и о ней и о том, чтобы ей было комфортно, хорошо и так далее! Он старается ее радовать во всем и не расстраивать! да и ревнует к каждому столбу! но все равно отрицает свою как минимум влюбленность!!! да и теперь прежде чем что-либо сделать он думает и советуется!!! в общем Белла на него положительно влияет! и все хорошо если бы не Мейсон! но с другой стороны им без него скучно было бы!!))) даже очень! особенно Эдварду!! надеюсь что Италия им только поможет и укрепит их отношения!!! с нетерпением буду ждать следующую главку!!!
Я вот не пойму одного почему Эдвард сомневается в отношении Беллы к нему,почему ему кажется,что она может изменить ему,почему он не может просто поговорить с ней? Ему страшно услышать её ответ?
А о чем говорить-то? Белла ему не раз говорила, что любит Мейсона, а Эдварда презирает. Потом еще, то что она, как только они вернулись из медового месяца, пришла в комнату младшего.
Ведь он прекрасно видит как она реагирует на него,она не избегает его, так может просто надо дать шанс быть счастливыми?
Ну сексуальное желание еще ничего не значит, ведь Эдвард хороший любовник, который разбудил в ней эти самые желания.. (если помнишь, в отношениях с Мейсоном Белла была "фригидной")
Ведь к примеру покупку дома он не хочет доверять риелтору,а хочет чтобы Белла приняла в этом обязательно участие.Значит он планирует "жить с ней долго и счастливо"? Так может надо что то изменить в себе для лучшего?
Эдвард хочет чтобы все эти 10 лет Белла была всем довольна... Он меняется, в своем отношений к Белле, но ведь никто не меняется по щелчку пальцев
Quote (Safura)
Эд и Белла такие счастливые и беззаботные наедине друг с другом!!! с нетерпением жду того момента, когда Эд перестанет отрицать очевидное и поймет что Белла ему мягко говоря очень нравится! ведь он так заботится и о ней и о том, чтобы ей было комфортно, хорошо и так далее! Он старается ее радовать во всем и не расстраивать! да и ревнует к каждому столбу! но все равно отрицает свою как минимум влюбленность!!! да и теперь прежде чем что-либо сделать он думает и советуется!!! в общем Белла на него положительно влияет! и все хорошо если бы не Мейсон! но с другой стороны им без него скучно было бы!!))) даже очень! особенно Эдварду!! надеюсь что Италия им только поможет и укрепит их отношения!!!
Эдвард не отрицает что ему нравиться Белла, иначе он бы он и не хотел на ней жениться, и он теперь старается быть идеальным мужем, чтобы Белла полюбила его, с его же стороны влюбленность, как он считает не нужна..
Quote (Fin)
Эдвард относится к Белле с таким вниманием, хоть и не придномеренным! biggrin surprised Как он может не знать , что он ее любит?!
Ну вот как раз его внимание относительно непреднамеренное... Касательно связи с любовью... смотри, у меня есть несколько ребят о которых я можно сказать забочусь, но это не значит что я в них влюблена или испытываю очень глубокую симпатию - это просто дружеская привязанность..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ