Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1327
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, Белла не в восторге от этой затеи...одно радует Эдвард смог перевести спор в мирной русло милое примирение, да и рисование склонило чашу весов в пользу италии во стоило уехать за пару миль от родного дома и все психозы, сканлалы и опасения как рукой сняло, есть только он и она как же приятно читать романтические моменты, как Эдвард расслабляется, щабывает обо все и отдается Белла полностью
Всегда он так, по-моему, у Эдварда в голове один лишь секс.
а чего она хотела? разговоров о погоде, о бирже или политике? он здоровый взрослы мужик, все вполне очевидно.... только не для нее видимо да и в ресторанчике мало провели время видимо игра "наряди Беллу" это семейное: и Элис и Эдвард тащаться от нее способ заканчивать ссоры весьма оригинален, но лучше бы они не ссорились из-за Мейсона и вообще, а "мирились", гуляли, смеялись, смотрели фильмы - в о щем наслаждались друг другом спасибо за классную главу, было очень интересно узнать как глубки устроились в Италии, жду продолжения по поводу расылок о новой главе - не забывайте об отдельных читателях
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:33 | Сообщение # 1333
Верховный маг
Статус:
Мила_,удачно тебе все уладить в своей жизни. История интересная,так,что даже не надейся,что мы можем тебя не дождаться. До скорой встречи и удачи в твоих начинаниях!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ