Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1377
Человек
Статус:
_Мила_ Juli_Darken , с возвращением)) Большое спасибо за долгожданную главу)) отношения Беллы и Эдварда налаживаются вот только мысли у Беллы не очень радужные, хотя радует, что она начала ревновать. надеюсь они опять не поругаются с нетерпением жду новой главы Надеюсь Вы больше не будете пропадать так на долго
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1378
Человек
Статус:
Мне безумно понравился этот фанфик и когда увидела главу, что скрывать, запрыгала до потолка. Глава мне скучной и не показалась вовсе. Нормальные отношения в ненормальном браке. Белла слишком юная и неопытная чтобы разобраться в своих чувствах, но а Эдвард... бедняга так влюблен, что своей опекой молодой жены и не замечает что дал повод для ревности. Жду проду когда Белла взорвется ревностью и начнет действовать. Огромное спасибо за "возвращение" и новую главу Мила.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1379
Long to live
Статус:
спасибо за пролог... интересное начало)))
Добавлено (20.01.2012, 19:33) --------------------------------------------- Жалко Беллу((( Любить парня а потом столкнуться с его предательством из-за денег... Теперь еше и выйти замуж за человека, который привык добиваться своего любыми способами... Неважно, пострадает кто при этом или нет... Эдвард делает только хуже и лучше бы он слушал Джаспера(((
Добавлено (20.01.2012, 19:40) --------------------------------------------- Такой Эдвард мне совсем не нравится((( нужно добиваться свою жену, а не брать ее силой. Белла такая юная и не заслуживает к себе подобного отношения. Эдвард впрочем добился, чего хотел, но Белла его не скоро простит...
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:18 | Сообщение # 1381
Long to live
Статус:
Теперь Эдвард хоть и не надолго но отстанет от Беллы... Это хорошо, что он немного смягчился)))
Добавлено (20.01.2012, 21:06) --------------------------------------------- Судя по всему, за четыре года Джаспер изменился в лучшую сторону, чего не скажешь о Эдварде... Видимо, Эдвард изменился в худшую сторону в отличие от друга...
Добавлено (20.01.2012, 21:18) --------------------------------------------- Белла заболела, поэтому ей и стало жарко перед сном((( Хорошо, что все хорошо будет)))
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1383
Long to live
Статус:
У тебя получилось раскрыть Эдварда с хорошей стороны))) Думаю, что насчет себя он заблуждается... Раз он может волноваться, переживать за Беллу, заботиться о ней, то и на любовь он способен))) Время только нужно...
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1385
Long to live
Статус:
Потрясающая глава))) Но к плите Эдварду лучше не подходить больше) лучше доверить готовку профессионалам)
Добавлено (20.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- Эдвард так и не влюбился, а вот Джаспер даже женился)))
Добавлено (20.01.2012, 23:54) --------------------------------------------- По моему Белла слишком легко сдалась на милость Эдварда, но это не значит, что Белла больше не боится своего мужа. Агрессия и даже жестокость Эдварда в первую ночь поспособствовала тому, что Белла его боится. Эдварду предстоит многое сделать, чтобы Белла перестала его опасаться...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1386
Эльф
Статус:
_Мила_, спасибо огромное за продолжение истории!!! Так мило наблюдать, как герои меняют отношение друг к другу, очень рада за них , однако, чувствую, что-то опять намечается нехорошее . С нетерпением буду ждать следующие главы!!!!! Авторам спасибо за написание замечательной истории!!! Желаю вдохновения))))))
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1387
Long to live
Статус:
Белла скучает, когда Эдвард не рядом... Это не очень хорошо... Не хочу я возвращения плохого Эдварда, не хочу(((
Добавлено (21.01.2012, 00:46) --------------------------------------------- Я надеюсь, что подозрения Элис по поводу Джаспера никогда не подтвердятся... Что же там произошло между Эдвардом и Мейсеном? Вот вернулись молодожены с острова и все... Вся идиллия постепенно рушится...
Добавлено (21.01.2012, 00:55) --------------------------------------------- Скорее всего, можно готовиться к худшему(((
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1390
Long to live
Статус:
Как и следовало ожидать, мнение Беллы о переезде Эдварда совершенно не волнует... но я надеюсь, что она все же его выскажет...
Добавлено (21.01.2012, 18:55) --------------------------------------------- Мейсон... у меня просто нет слов((( ухаживать за девушкой, чтобы проверить свою теорию, а потом еще и предложить ее своему брату за деньги... Похоже, что Мейсон еще хуже, чем его старший брат((( Не думаю, что Эдвард был таким в возрасте Мейсона... Теперь понятно, почему Белла согласилась на брак... Ради спасения папы и семьи...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение # 1391
Маг
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за продолжение! Саня-Босаня, спасибо за редактуру! Кажется с переездом и новыми заботами отношения начинают налаживаться! Смена климата наверное повлияла!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1392
Long to live
Статус:
У Эдварда прямо страсть к шопингу, а вот Белла явно не может похвастаться подобным)))
Добавлено (21.01.2012, 20:41) --------------------------------------------- Белла ревнует, а Эдвард такой внимательный и добрый... Не может быть, чтобы он к Белле ничего не чувствовал
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за долгожданную главу,переезд явно пошел на пользу их отношенмям,а ревнивая Белла это так забавно...не одному же Эдварду страдать от этого чувства
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1394
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, С возвращением!)))) И спасибо за такую радость в виде новой главки!!! Эдвард молодец! Сказал, что найдёт дом достойный Беллы и нашёл! И Белла то у нас оказывается ревнивая))) Только пока не понимает причин ревности! Но ничего... скоро до неё дойдёт!) _Мила_, надеюсь у тебя все проблемки решены и продка будет появляться чаще!!! Я на это надеюсь!!! и ещё раз спасибо)))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:57 | Сообщение # 1395
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
коммент к 9 главе: ой ну Эдик же не мальчик, чтоб всяким сказкам верить. Даже не важно, что Мэйсон ему сказал! спасибо за главу. Описано все оч реально и возбуждающе
написала здесь, т.к. в самой главе не грузился че-т
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1396
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!! Белла начинает испытывать ревность, что непосредственно сыграет не последнюю роль в развитии их отношений, на мой взгляд. Эдвард приятно порадовал заботой о Белле и тем, что прислушивается к ее мнению. Это очень важно в отношениях. С нетерпением беду ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1397
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень захватывающе! выбор дома - дело важное))) Эдвард наконец успокоился и это радует)) А вот Бэлла непоправимо идет к пониманию того, что она любит своего мужа))) италия -страна любви. Все у них там должно быть замешано на страсти! Страстные отношения: ревность, ссоры, премирения, жркое примерение))) Удачи в аписании след.глав.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:49 | Сообщение # 1399
Гном
Статус:
Ревность, я конечно не одобряю, и сама почти не склонна к ней. Но мне нравиться что она появилась у Беллы, это уже проявления ее чувств, хоть еще совсем скрытых. Надеюсь их счастью ничего не будет мешать, по крайней мере в ближайшем будущем! спасибо _Мила_ что ты к нам вернулась, надеюсь ты больше так надолго пропадать не будешь! надеюсь на скорое продолжение, спасибо!)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:48 | Сообщение # 1400
♥everything is fine♥
Статус:
Очень интересная история. Эдвард взрослый мужчина,а влюбился как мальчишка и ведет себя также,ведется на поводу своего младшего брата...Если ещё вначале Белла и боялась Эдварда и была уверена в своей любви к Мэйсону,то со временем она понимает ,что влюбляется все сильней и сильней в своего мужа...Им надо безусловно как то высказать друг другу все сомнения насчет их отношений,иначе может случиться беда... Спасибо за историю! Примите в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ