Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как влюбить в себя жену?
_Мила_Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Самое греховное падение Беллы
2 место в номинации Худшая ночь главных героев

Как влюбить в себя жену?

Автор: _Мила_

Со-автор: Juli_Darken с 10 до 16 главы

Бета: Champagne, с бонуса Саня-Босаня

Гамма : Nin_elle до 10 главы

Рецензия от Клуба критиков

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.

Рейтинг: НЦ17,НЦ21.

Пейринг: Эдвард/Белла,Мейсон/Белла,Джаспер/Элис,Джеймс/Виктория.

Жанр: Action/ Pov /Angst совсем немного.

Статус: В процессе.

От автора: Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.

Предупреждение: Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

Размещение: Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.

Пролог Я согласен.

Глава 1 Он меня не хочет?

Глава 2 Что же я наделал?

Глава З Все могло быть по другому…или исправляем ошибки.

Бонус Первый поцелуй.

Глава 4 Я его хочу?

Глава 5 Неспособный любить?

Глава 6 Он не так уж плох?

Бонус 2 Мучительный день Благодаренья.

Глава 7 Как все должно было быть впервые.

Глава 8 Отключая разум.

Глава 9 Ничто не предвещало беды...

Глава 10 Становясь собой.

Глава 11. Влюбить, чтобы доверять.

Бонус 3. Хочешь ее? Купи!

Глава 12. Секс после ссоры весьма горяч!

Глава 13. Ревность?!

Глава 14. Любитель сладостей.

Глава 15. Сексуальная пьянчужка.

Бонус. Берегись своих желаний.

Глава 16 Останься

Глава 17 Возвращаясь назад

Глава 18 Чувства напоказ.

Бонус от Джаспера. Отчаяние.

Эпилог.

Бесцельно проживая жизнь свою,
В которой был один, хотя со всеми,
Не думал никогда, что полюблю,
Я твердо знал - любить я не умею.
Я счастлив был, как думал я тогда,
И было все, и девушки, и деньги,
Сейчас, я понимаю - пустота,
Жизнь без тебя не стоит даже пенни.

Размещаю:

«Unforgettable»

Очень горячий мини фик со связанным Деймоном, и Еленой сверху!

Кто хочет может поставить себе баннер в подпись, так вы поможете мне найти новых читателей.

Сообщение отредактировал _Мила_ - Суббота, 14.09.2013, 18:55

ОльсерДата: Пятница, 20.01.2012, 18:08 | Сообщение # 1376
Верховный маг

Статус:

_Мила_, спасибо что порадовала новой главой,рада что ты вернулась!!
Жду продолжения,удачи и вдохновения!!

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1377
Человек

Статус:

_Мила_ Juli_Darken , с возвращением)) Большое спасибо за долгожданную главу)) отношения Беллы и Эдварда налаживаются smile вот только мысли у Беллы не очень радужные, хотя радует, что она начала ревновать. надеюсь они опять не поругаются sad
с нетерпением жду новой главы happy
Надеюсь Вы больше не будете пропадать так на долго happy

JaloДата: Пятница, 20.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1378
Человек

Статус:

Мне безумно понравился этот фанфик и когда увидела главу, что скрывать, запрыгала до потолка.
Глава мне скучной и не показалась вовсе. Нормальные отношения в ненормальном браке. Белла слишком юная и неопытная чтобы разобраться в своих чувствах, но а Эдвард... бедняга так влюблен, что своей опекой молодой жены и не замечает что дал повод для ревности. Жду проду когда Белла взорвется ревностью и начнет действовать. Огромное спасибо за "возвращение" и новую главу Мила.

vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 19:40 | Сообщение # 1379
Long to live

Статус:

спасибо за пролог... интересное начало)))

Добавлено (20.01.2012, 19:33)
---------------------------------------------
Жалко Беллу((( Любить парня а потом столкнуться с его предательством из-за денег... Теперь еше и выйти замуж за человека, который привык добиваться своего любыми способами... Неважно, пострадает кто при этом или нет... Эдвард делает только хуже и лучше бы он слушал Джаспера(((

Добавлено (20.01.2012, 19:40)
Такой Эдвард мне совсем не нравится((( нужно добиваться свою жену, а не брать ее силой. Белла такая юная и не заслуживает к себе подобного отношения. Эдвард впрочем добился, чего хотел, но Белла его не скоро простит...

Белая_птицаДата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1380
龍pia-libertas龍

Статус:

Ревнивая Белла это точно не скучно!!!
Надесюсь она не устроит сцену ревности, хотя это было бы весело!!
Спасибо за главу!!!

vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 21:18 | Сообщение # 1381
Long to live

Статус:

Теперь Эдвард хоть и не надолго но отстанет от Беллы... Это хорошо, что он немного смягчился)))

Добавлено (20.01.2012, 21:06)
Судя по всему, за четыре года Джаспер изменился в лучшую сторону, чего не скажешь о Эдварде... Видимо, Эдвард изменился в худшую сторону в отличие от друга...

Добавлено (20.01.2012, 21:18)
Белла заболела, поэтому ей и стало жарко перед сном((( Хорошо, что все хорошо будет)))

FreddyДата: Пятница, 20.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1382
Вампир

Статус:

С возвращением, дорогой автор)
Глава очень интересная, спс за неё)
Жду проду biggrin

vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1383
Long to live

Статус:

У тебя получилось раскрыть Эдварда с хорошей стороны))) Думаю, что насчет себя он заблуждается... Раз он может волноваться, переживать за Беллу, заботиться о ней, то и на любовь он способен))) Время только нужно...

FinДата: Пятница, 20.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1384
Вампир

Статус:

Эдик такой заботливый.....А белка такая ревнивая... biggrin biggrin biggrin biggrin Прода!

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1385
Long to live

Статус:

Потрясающая глава))) Но к плите Эдварду лучше не подходить больше) лучше доверить готовку профессионалам)

Добавлено (20.01.2012, 23:36)
Эдвард так и не влюбился, а вот Джаспер даже женился)))

Добавлено (20.01.2012, 23:54)
По моему Белла слишком легко сдалась на милость Эдварда, но это не значит, что Белла больше не боится своего мужа. Агрессия и даже жестокость Эдварда в первую ночь поспособствовала тому, что Белла его боится. Эдварду предстоит многое сделать, чтобы Белла перестала его опасаться...

Brunetk@Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1386
Эльф

Статус:

_Мила_, спасибо огромное за продолжение истории!!! Так мило наблюдать, как герои меняют отношение друг к другу, очень рада за них smile , однако, чувствую, что-то опять намечается нехорошее dry . С нетерпением буду ждать следующие главы!!!!! Авторам спасибо за написание замечательной истории!!! Желаю вдохновения)))))) smile

vsthemДата: Суббота, 21.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1387
Long to live

Статус:

Белла скучает, когда Эдвард не рядом... Это не очень хорошо... Не хочу я возвращения плохого Эдварда, не хочу(((

Добавлено (21.01.2012, 00:46)
Я надеюсь, что подозрения Элис по поводу Джаспера никогда не подтвердятся... Что же там произошло между Эдвардом и Мейсеном? Вот вернулись молодожены с острова и все... Вся идиллия постепенно рушится...

Добавлено (21.01.2012, 00:55)
Скорее всего, можно готовиться к худшему(((

♥IruskA♥Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:08 | Сообщение # 1388
Маг

Статус:

спасибо за продолжение.
История очень интересная,надеюсь она больше не будет заброшеной.

Sony@Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:39 | Сообщение # 1389

Статус:

Спасибо за продолжение!
Бэлла начинает себя чувствовать настоящей женой Эдварда. Судя по всему, его "коварный план" начинает претворятся в жизнь.)))

vsthemДата: Суббота, 21.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1390
Long to live

Статус:

Как и следовало ожидать, мнение Беллы о переезде Эдварда совершенно не волнует... но я надеюсь, что она все же его выскажет...

Добавлено (21.01.2012, 18:55)
Мейсон... у меня просто нет слов((( ухаживать за девушкой, чтобы проверить свою теорию, а потом еще и предложить ее своему брату за деньги... Похоже, что Мейсон еще хуже, чем его старший брат((( Не думаю, что Эдвард был таким в возрасте Мейсона... Теперь понятно, почему Белла согласилась на брак... Ради спасения папы и семьи...

Olesia-FirefoxДата: Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение # 1391
Маг

Статус:

_Мила_, Juli_Darken, спасибо за продолжение! Саня-Босаня, спасибо за редактуру!
Кажется с переездом и новыми заботами отношения начинают налаживаться! Смена климата наверное повлияла! smile

vsthemДата: Суббота, 21.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1392
Long to live

Статус:

У Эдварда прямо страсть к шопингу, а вот Белла явно не может похвастаться подобным)))

Добавлено (21.01.2012, 20:41)
Белла ревнует, а Эдвард такой внимательный и добрый... Не может быть, чтобы он к Белле ничего не чувствовал

Sveta25Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за долгожданную главу,переезд явно пошел на пользу их отношенмям,а ревнивая Белла это так забавно...не одному же Эдварду страдать от этого чувства biggrin

IZZIE-TWiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1394
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Мила_, С возвращением!)))) smile
И спасибо за такую радость в виде новой главки!!!
Эдвард молодец! Сказал, что найдёт дом достойный Беллы и нашёл!
И Белла то у нас оказывается ревнивая))) Только пока не понимает причин ревности! Но ничего... скоро до неё дойдёт!)
_Мила_, надеюсь у тебя все проблемки решены и продка будет появляться чаще!!! Я на это надеюсь!!! и ещё раз спасибо))) happy

galaunikumДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:57 | Сообщение # 1395
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

коммент к 9 главе: ой ну Эдик же не мальчик, чтоб всяким сказкам верить. Даже не важно, что Мэйсон ему сказал! спасибо за главу. Описано все оч реально и возбуждающе

написала здесь, т.к. в самой главе не грузился че-т

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

ВиктусяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1396
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Белла начинает испытывать ревность, что непосредственно сыграет не последнюю роль в развитии их отношений, на мой взгляд. happy Эдвард приятно порадовал заботой о Белле и тем, что прислушивается к ее мнению. Это очень важно в отношениях. С нетерпением беду ждать продолжения!!! smile

Подпись пользователя
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.

- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.

galaunikumДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1397
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень захватывающе! выбор дома - дело важное))) Эдвард наконец успокоился и это радует)) А вот Бэлла непоправимо идет к пониманию того, что она любит своего мужа))) италия -страна любви. Все у них там должно быть замешано на страсти! Страстные отношения: ревность, ссоры, премирения, жркое примерение))) Удачи в аписании след.глав. wink

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

yui861Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:31 | Сообщение # 1398
Человек

Статус:

Скоро Белле станет понятна истинная природа ее чувств к мужу, раз уже появилась ревность практически ко всем другим женщинам

Nastya_fantaДата: Понедельник, 23.01.2012, 03:49 | Сообщение # 1399
Гном

Статус:

Ревность, я конечно не одобряю, и сама почти не склонна к ней. Но мне нравиться что она появилась у Беллы, это уже проявления ее чувств, хоть еще совсем скрытых. Надеюсь их счастью ничего не будет мешать, по крайней мере в ближайшем будущем! happy
спасибо _Мила_ что ты к нам вернулась, надеюсь ты больше так надолго пропадать не будешь!
надеюсь на скорое продолжение, спасибо!)))

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:48 | Сообщение # 1400
♥everything is fine♥

Статус:

Очень интересная история.
Эдвард взрослый мужчина,а влюбился как мальчишка и ведет себя также,ведется на поводу своего младшего брата...Если ещё вначале Белла и боялась Эдварда и была уверена в своей любви к Мэйсону,то со временем она понимает ,что влюбляется все сильней и сильней в своего мужа...Им надо безусловно как то высказать друг другу все сомнения насчет их отношений,иначе может случиться беда...
Спасибо за историю!
Примите в ПЧ!
biggrin

Поиск:

Wide Awake/Неспящие