Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:38 | Сообщение # 1476
Человек
Статус:
Итак, доброй ночи дамы и возможно господа У меня небольшое объявление: работа над фанфом снова временно приостановлена, так как у Милы сейчас сложности... Насчет сроков ничего сказать не могу, как только, так и сразу...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1477
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
печально что автор пока не может продолжать написание этого чудесного фф ) желаю ей решить все свои проблемы и возвращаться сюда порадовав нас новыми главами )
сообщите пожалуйста в лс о новой главе ) заранее спасибо )
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1478
Верховный маг
Статус:
Что ж, сложности бывают у всех нас-такова жизнь. Желаю, что бы все разрешилось благополучно. Ну, а мы наберемся терпения и будем преданно ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1481
Вампир
Статус:
Вау!Я просто в неописуемом восторге!!!Мне безумно понравилось!В начале фанфика я думала у Эдварда будет тяжелая борьба за сердце или хотя бы благосклонность жены, ведь она своим поведением делала только хуже себе, так как его отношения к ней было не сильно нормальным...Но ближе к середине меня безумно порадовало то что Белла все же смирилась и стала получать удовольствие...когда они вернулись с медового месяца...Эдвард ее игнорировал, что в принципе, как по мне, и располило в Белле какие то чувства:ей захотелось его внимания, его постоянного присутствия рядом!Ей не хватало того что было на острове...Потом Италия...ну тут уж явно что то больше чем просто симпатия и офигенный секс...как по мне они поуши влюблены...Сразу хочется задать вопрос...На что надеялся Эдвард сОстовляя брачный контракт???Неужели он надеялся что прожив 10 лет с человеком можно просто растаться как не в чем не бывало? А как же обыкновнная привычка?У них нет бытовухи...она не может закатить скандал...она живет с ним по контракту и ничего не может...даже попросить развода...если он ей изменит...все в его руках!И кстате в последних выложенных главах очень видно что она его любит...Надеюсь все обойдется с этой козой Айшой...Слезно прошусь в ПЧ!С нетерпением жду продочку!!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1485
Человек
Статус:
Итак, насчет продолжения не переживайте - все очень скоро будет, глава практически готова. Просто пока немного тормозится работа из-за разного у нас с Милой расписания... Потерпите немного, через месяц я буду уже свободна - пока вовсю готовлю диплом, и смогу полноценно уделять свое внимание "Жене...."
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1486
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, привет. Очень понравился твой фан-фик. Несмотря на то, что история довольно-таки распространенная (брак заключается из-за того, что девушка спасает своего отца, муж ей кажется чудовищем, а потом она в него влюбляется и т д), за героями очень интересно наблюдать. Их мысли и чувства постепенно меняются. Эдвард становится более человечным, Белла из школьницы превращается во взрослую женщину, которая строит свою жизнь, несмотря на то что находится "на поводке" у Эдварда. Конечно, им ещё многое нужно преодолеть, и прежде всего разобраться в себе. Жду продолжения. Надеюсь, примешь в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:00 | Сообщение # 1487
Человек
Статус:
Quote (Daria@love)
а что надеялся Эдвард сОстовляя брачный контракт???Неужели он надеялся что прожив 10 лет с человеком можно просто растаться как не в чем не бывало? А как же обыкновнная привычка?
Тут есть два варианта, либо он надеялся, что она полюбит его за это время, либо что умрет его увлечение Беллой, а насчет привычки, она конечно бы появилась, но так же они могли бы по истечению времени отдалиться друг от друга...
Quote (Daria@love)
У них нет бытовухи...она не может закатить скандал...
а это плохо? Как на меня, отсутствие скандалов на бытовом уровне говорит о зрелости, зачем истерику устраивать если можно поговорить?
Quote (Daria@love)
она живет с ним по контракту и ничего не может...даже попросить развода...если он ей изменит...
ну не то что бы ничего, она может многое, пожалуй кроме как уйти от него - т.к. от этого, как она знает/думает, зависит свобода Чарли...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:51 | Сообщение # 1490
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну вот парадокс, женщина даже в расстроенных чувствах доставила потрясающее наслаждение мужчине. сама почти ничего не помнит зато муж счастлив . Жаль что их прервали и пришла мне кажется опять "бывшая любовница". С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:21 | Сообщение # 1491
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, это еще хорошо что Белла хоть что-то помнила. было бы намного хуже как для нее так и для Эдварда если бы она ничего не помнила... И как всегда на самом интересном их прервали, хоть Эдвард и дал понять Айши что ей с ним ловить нечего, но все-таки Белла все должна ему рассказать чтобы предотвратить все дальнейшие разногласия между ними и доказать что для него нет ни кого лучше жены
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1493
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Никогда бы не подумала, что Белла такая страстная! Только жалко, что это все происходило под действием алкоголя, надеюсь, что в скором времени она проявит эту сторону когда будет трезвой. Жалко, что Белла не успела ему рассказать с чем был связан ее такой порыв страсти, надеюсь эта не Айша к ним пришла. Авторам огромное спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу:)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1494
Long to live
Статус:
Девочки дорогие, здравствуйте!!!!!) Все таки полезно хоть иногда заходить в главный раздел фанфиков... Спасибо вам, _Мила_, Juli_Darken за новую потрясающую и долгожданную главу!!! Эх, было бы очень интересно узнать, как же Белла объяснит причины, по которым она напилась, но нежданный визитер все испортил! Кто же к ним пришел??? С нетерпением жду ответа на этот вопрос и новую главу
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1496
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо огромное за новую главу! Я так и знала, что алкоголь сможет убить в Белле стеснение и скромность. Страстная сторона выбралась наружу, жаль, если на одну ночь. Нужно Айшу поблагодарить, пытаясь напакостить Белле, она выставила себя не в очень хорошем свете. Мне кажется, Эдвард уже давно влюбился в Беллу, он просто боится в этом признаться даже себе. Иначе, он не стал бы так заботится о жене. Жаль, что Белла не успела сказать ему причину своей попойки И кого это там принесло? Жду новую главу с нетерпением.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки, кто добавлял главу, исправьте ссылку на источник под главой. А то она на форум никак не добавится. http://twilightrussia.ru/publ/1/1/kak_vljubit_v_sebja_zhenu_glava_15/18-1-0-65680
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1499
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, спасибо большое за главу)) Ух, вот Белла пьяница Хорошо, что драться не полезла... А она умеет соблазнить мужа... Интересно кто там пришёл??? Эдвард мужественно держался, но сдался...) Надеюсь, что они смогут жить долго и счастливо, а Белла расскажет ему о том, что слышала в женском туалете
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1500
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесная глава, очень понравилось! Спасибо! Интересно, кто там пришёл к ним? Не братик, ли явился? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ