Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:44 | Сообщение # 1676
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Margarita61)
да и она не лучше могла бы заставить его говорить
это вряд ли бы у нее получилось
Quote (Lega)
У меня бывает сдвиг, и сразу хочется высказаться
бывает, у меня тоже такое случается)
Quote (Lega)
Мне кажется, сейчас ситуацией в определенной мере владеет Белла
ну, я бы так не сказала... Белла не знает всего и эту ситуацию спасет либо сам Эдвард, либо кто-то третий.
Quote (Lega)
Но опять же повторюсь, что всей историей владеет и знает, кто в чем виноват, скорее всего только Розали, ну или еще парочка людей, которых нет сейчас рядом.
Розали знает все только отчасти...Вот когда она и Эдвард встретятся вся история сложится по кусочкам воедино
Quote (Lega)
да и до весны совсем чуть-чуть осталось
мне тебя жалко *дарит пару варежек*
Quote (Lega)
Мне кажется, помощь и поддержки Элис нашей девушке еще пригодится
да, если все не изменится
Quote (Lega)
мы этого героя знаем?
да
Quote (Lega)
Ооо, спасибо! Тогда я остаюсь при своем мнении, что это Эдвард
не буду ничего говорить)
Quote (Robozavisimaya)
Всё бы отдала посмотреть на выражение его лица в момент дикой ярости... Ну лишь на секунду, так-то я отдаю большее предпочтение милым и романтичным...
мужчина в ярости это страшно, даже если он столь сексуален как Эдвард...Я бы на такое не пошла))))) Но у всех свои причуды
Quote (Robozavisimaya)
И уж чего-чего, а вот такой концовки главы... я не ожидала!
хмм, интересно, а какой ожидала?
Quote (Robozavisimaya)
Так что когда Белла шла к нему на растерзание, она в глубине души знала, на что идёт и какая кара за этим последует.
знала и как по мне, так сама виновата
Quote (Robozavisimaya)
я подумала, что у меня сердце из груди выпрыгнет. "Неужели сфоткает?" - думала я. Да, блин, сфоткал!
конечно сфоткал
Quote (Robozavisimaya)
Ммм, да он ещё, небось, гадёныш такой, позировал ей!
ага
Quote (Robozavisimaya)
этим "пиршеством тел" (впервые так говорю).
о, тогда надо эту фразу запатентовать!)))
Quote (Robozavisimaya)
Белла не на шутку разозлила Эдварда, я представляю, как всё горело внутри него!
да, она подала здесь голос и разозлила его, может если бы она не начала все это говорить, такого печального конца и не было бы
Quote (Robozavisimaya)
И теперь, дерзкая и уверенная в себе Белла показалась ему не девушкой, которая вдруг осмелела, перестав бояться не известно чего, а самой настоящей куртизанкой, которая сама запуталась в своих играх.
нет, он просто начал задумываться о ее невиновности, а тут вдруг она сказала все эти вещи
Quote (Robozavisimaya)
блин, ещё больше хотела бы оказаться на месте Беллы, чтобы увидеть яростного Эдварда. Ну не мазохистка, блин!
Quote (Robozavisimaya)
Как? Что последует за печальным расставанием?
узнаем...
Quote (Robozavisimaya)
Значит, будет драма и скандал, новые слёзы и разочарования, за которыми последует прекрасное воссоединение главных героев! biggrin В голове у меня всё построено уже до конца! biggrin
какая молодец, ты и так все знаешь, может и не стоит ждать конца?)))))))))))
Quote (Robozavisimaya)
желаю тебе творческих успехов и побольше свободного времени!
спасибо, дорогая)
Quote (romance)
запасаемся полотенцами, бумажными платочками и пледом, а под ним горами шоколада и ждём
много шоколада не запасаем - вредно для фигуры)))))
twilight_nurik, СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за комментарии)
Quote (котёночек2424)
Фанфик просто великолепный!
спасибо
Quote (Oopsbaby)
надеюсь, в скором времени их отношения начнут налаживать и мы увидим этот самый лучик! еще раз большое спасибо за проду!
да, увидим и пожалуйста
Quote (olichkaolunya)
Ох, Автор, я сейчас расплачусь так всех жалко.
не нужно плакать, все будет хорошо
Quote (olichkaolunya)
Хотя я уверена, что вы задумали что-то такое, что его полностью оправдает.
к сожалению, не всегда можно оправдать все поступки до конца и полностью...Люди часто совершают ошибки
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
Сообщение отредактировал fon - Пятница, 27.01.2012, 00:20
fon, спасибо за продолжение 16 главы) я так надеялась что Белла не уволится, эх... хоя можно понять её, ведь он обвиняет её в том чего она не делала я предпологала что они могли расстатся на радостнойй ноте хотя полусилась совсем наоборот жду поскорее продолжения!)
Спасибо за очередную главу. Прочитала на одном дыхании, хотя хотелось растянуть удовольствие... Интересно, как Эдвард справится с этим, и остановит ли он Беллу от ухода... Эээх, сколько возможных вариантов, но я очень буду ждать Ваш
Истоия конечно очень классная и все такое...но вам не кажется,что этот момент уже затянулся.Розали,которая приехала неизвестно зачем и белла все от нее скрывает..Один и тот же секс, без каких -либо объяснений...все эти события можно было совместить в пару глав...
fon, огромное спасибо за главу. Глава великолепная. Очень интересная и горячая. Жалко, что они расстаются. Но может им это пойдёт на пользу. Эдвард разберётся со своими чувствами и вернёт Беллу. Очень трогательный момент когда Белла уходит. И эти слова
fon, спасибо за продолжение Ну вот и подошел к концу последний рабочий день... Я так надеялась, что она все же не уволится, но видимо не видать мне этого, но надеюсь, что это не последняя их встреча Очень жалко Беллу, она второй раз прощается со своей любовью, так еще и не в курсе за что, Эдвард на нее сердится. Но она в любом случае ничего не сможет сделать, пока он сам не захочет с ней откровенно поговорить. Не знаю, что ему мешает... Секретарши явно знают больше, но предпочитают не лезть не в свои дела и помалкивать. Наверное, это правильно. И интересно, от кого же была роза... Кстати, а враг еще не найден, неужели Белла не примет в его поиске никакого участия? Да и свадьба Эдварда не за горами... Ну а с Элис Беллз должна помириться
fon, Привет! Огромное спасибо за новую главу наконец-то мы дождались
Если честно я немного разочарована, надеялась на прояснение но глава очень понравилась. Что скрывают три блондинки я так и не поняла, но хочется узнать А Эдвард меня поразил, почему он её не остановил? Мало ли что она сделала, видно же что и ему сложно расставаться. Блиин я короче не понимаю ничего. Я чуть не расплакалась, когда она уходила А он всё-таки женится?
Ещё раз благодарю за новую главу!! Оочень надеюсь на скорое продолжение. Вдохновения тебе!!!
Спасибо за новую главу. Честно я уже не могу терпеть упрямство Эдварда. Он думает, что она его использовала тогда и использует теперь , только уже для секса. Неужели он не видит, что ей больно, действительно больно. Ох, всё это последний день и как теперь они будут видеться. Неужели он её не оставит в покое, а будет дальше досаждать ей, учитывая, что у него свадьба на выходных, что он может и хочет её предложить? За Беллу я уже отчаялась, столько боли и вся она незаслуженная... Когда уже на её улице будет праздник? А она случайно там не забеременела, учитывая, что без презерватива? Был бы интересный бонус к расчёту за работу... Жду продолжения, не подскажешь примерно когда, а то отчаяние Беллы меня поглощает... А вообще сколько глав ещё планируется мучить Беллу за грехи, которые она не совершала?
Спасибо за такую долгожданную главу. Когда уже Эдвард перестанет быть таким безразличным дураком и увидет чувства Беллы к нему. Думаю роза была от него и запланировал он „прощание” тоже заранее. Пусть немного помучается не видя Беллы,может тогда сможет объяснить свое ожесточенное поведение. Ждуууууу продолжение.........
Значит так. Всем кому кажется, что однотипно, однообразно и затянулось - проходите мимо. Никого не заставляю читать, не нравится, ничего поделать не могу. Автор я отвратительный, скучный, нет у меня фантазии и т.д и т.п. Мне совсем не хочется каждый раз выслушивать подобные замечания, поэтому через несколько дней Босс будет приостановлен и убран в архив. Мои нервы мне дороже, я не для того сегодня себя весь день успокаивала, чтобы опять нервничать и расстраиваться.
fon, Никто тебя не обвиняет в однотипности. Мне очень нравится твоё произведение и оно буквально пробирает до мозга костей. Просто очень больно за Беллу и я в отчаянии. Мне бы очень хотелось, чтобы ты не бросала своё произведение и дописала до конца. Просто последние главы выходили с большим перерывом и такое впечатление, что Белла уже несколько месяцев живёт с этой болью и непониманием, а не несколько недель, как в истории. И мне бы уже хотелось увидеть свет в конце пути, хоть какую-то надежду))).
Яна, огромное спасибо за главу Белла в этой главе такая уверенная в себе, не подбирающая и не боящаяся за свои слова. Ее окрылила так намечающаяся "свобода" от Босса, ведь для нее уже все решено...последний день рядом с любимым и все-новая жизнь! Эдвард бОльшую часть главы вечно что то раздражало и все это из за того, как держится перед ним Белла, все дело в ее уверенности. Мне нравится как она с ним говорила- на равных, не ведясь на его подколы, отвечая ему тем же или вообще игнорируя все это. По ней не скажешь, что на душе у нее кошки скребутся, что ей тяжело. Он делает вновь свой неправильный вывод, мол если уходит так легко, то значит ее чувства надуманы вот почему мужчины так линейны в своих суждениях, почему не умеют читать между строк как мы он так эгоистичен в своих мыслях, думает только о себе... Яна, знаешь даже эта комната для горячего отдыха мною двояко воспринялась с одной стороны - да, он ее хочет и он привязан к ней, пусть и так и обустраивая эту комнату он думал о ней...о них, но...для него секс это предел, дальше развития в отношениях нет, и неужели Белла заслуживает, чтобы ее ЛЮБИЛИ на работе, чтобы она дарила свои чувства ...искренние чувства ЛЮБИМОМУ человеку именно, так не рассчитывая на большее, не рассчитывая на ласку, совместное утро Эдвард дал ей понять на что рассчитывать. В этой комнате и на работе они любили друг друга, да ОНИ - Эдвард тоже любит, но своей любовью...пока не понятной нам, но за пределами этой комнаты они были бы опять холодны и неподступны Эмоции Эдварда в момент их прощания это не злость - это отчаянье, только он закрыл свои чувства опять недосказанностью...опять опять они ничего не выяснили, опять взаимные упреки Это едва слышное "прощай, Белла..." Ян, я не могу... как можно, буквально парой предложений отправить меня в слезный нокаут...только ты так можешь я расчувствовалась еще из за того, что слова Эдварда (я про прощай) это как лишение какой то надежды... получается это Белла будет бороться за чувства...он ее отпустил, хоть и кажется мне, сам он тоже разрывается на части... Когда появилась Роуз в истории, думала она появится именно на работе у Беллы и встретится с Эдвардом и это будет толчком в раскрытию тайн. в последнее время возлагала надежды на последний рабочий день Беллы, а ни чего не случилось... ты как всегда непредсказуема, Яна и как ты уже успела заметить в моем нынешнем отзыв нет месту догадкам на счет тайного поклонника и шукукающихся секретарш - это не в коем случае не из за того, что я не обратила на эти моменты внимания или посчитала их не важными, скорее наоборот... они важны и весомы, просто я хочу не теряться в мыслях и скорее всего не верных мыслях, а хочу постепенно к этому подойти благодаря тебе и последующим главам Знаешь, ты не перестаешь меня удивлять, честно)) в выходные по своим причинам заглянула на тр радио и узнала, что до увлечения фф ты ничего не писала...я в шоке была, честно)) по твоим рассказам этого не скажешь)) талантище)) продолжай в том же духе, до новой главы)) удачи))
Яна,ты чего??? зачем ты себя накручиваешь, милая? у тебя прекрасная фантазия и сюжет не предугадать)) не слушай никого!! знаю....знаю...это сложно...но все же... мне вот нравится наоборот, когда все неспешно, когда можно подумать почему герой сделал именно так...ахах покопаться в его голове...прочувствовать его! думаю, если было бы все быстро и сюжет развивался скачками, то не было бы не так пронзительно что ли... Яна все замечательно, долой хмурые мысли Босса мы любим и в обиду не дадим - ни его, ни тебя так и знай
fon не наговаривай на себя! Мне безумно нравится твое творчество, каждый день жду продолжения твоих рассказов, захожу проверять даже те истории, которые приостановлены...( а вдруг ) Думаю не стоит обращать внимания, ведь поклонников босса намного больше, чем недоброжелателей! Я и очень надеюсь, что ты изменишь свое решение, и продолжишь его писать! А я с нетерпением жду продолжения твоих историй!
fon Ты на самом деле отличный автор,твой фанф один из немногих которых я жду с нетерпением.Не обращай внимание на некоторых)Мне лично кажется, что вообще ни чего не затянулось,я бы ещё подождала глав так 20 ахах,это наоборот интересно,когда так всё запутано.А вот что вы хотите? : 1 глава-встреча,2 глава -ссора,3 глава-любовь,4 глава- хэппи энд??Вот это наооборот скучно! Даже не думай об этом,эта история очень интересная))
Девочки, спасибо за поддержку, но давайте не будем устраивать флуд в теме. Все в лс. Я очень ценю вашу поддержку и любовь к моим фф, но Босс уйдет на отдых, при возвращении всех желающих предупрежу. Завтра фик будет убран в архив.
fon, Большое спасибо за продолжение!!! Блин вот такого я не ожидала, я про конец главы! но вот мне кажется что она сама иногда свомими же словами вес губит - ну вернее Эдвард просто настроен на то что она уже его обманет!! да и на самом деле фото на память в альбом звучит будто она собирает свои трофеи))) А вообще мне кажется что Эдвард так сказал и так настроен именно от страха, от страха снова ей открыться и получить еще рану, от страха что он для ее игрушка и он ее все таки любит, ну или хотя бы любил! Ведь все таки для простого секса с секретаршей он не стал бы оборудовать комнату да еще и романтику наводить! )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ