Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:34 | Сообщение # 1701
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, привет! большое спасибо за новую главку! Проблему они так и не решили, скоро Эдвард жениться, и это будет плохо Ну он мог хотя бы сказать причину своей ненависти к Белле, но он видать решил сохранить это всё в себе, надеюсь, что он всё таки поймёт что любит её и что она его не обманывала, и придёт к ней очень-очень жду проду!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1702
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я аж заплакала... блин....ну ведь Эдвард должен выяснить все, почему он так отпускает её?!?! Белла, понятно, уже ни за что бороться не будет...но Эд... может им над встретиться с Розали, может это поможет?!? сильно-сильно хочу счастья... как думаешь, данный трек может подойти к главе? Mario – Let Me Love You (Acoustic Version) я под него прсто слушала.. эффект вместе очень сильный)) спасибо за главу, жду не дождусь продолжения))
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:53 | Сообщение # 1704
коноплюшенция
Статус:
fon, урааа) я, во -первых, дождалась, наконец, этой главы) во- вторых, она просто потрясающая. в - третьих, хочу сказать тебе огрмное спасибо. Глава очень содержательная. И вопросов только прибавилось. Однако она заставила над многим задуматься и кое- что пересмотреть.
- Так, я совсем не понимаю трех блондинок. Ирина, Лорен, Таня. Они точно все знают. Ну, или, по крайней мере, во многое посвещены. Белла от них теперь уже ничего не узнает, саи знаем почему.А жаль, насчет них у меня много вопросов. Они очень интригующиеличности. А эти маленькие подарки?! Ну зачеееем? заачееем Таня подарила Белле кактус? Мне кажется немного нелепо дарить кактус малознакомому, хотя, даже незнакомому человеку. Или это имеет какой - то скрытый подтекст? Подарок Ирины более адекватный и воспринимается хорошо. Альбом, который будет напоминать Белле о месте ее любимой работы.
- Эдвард, Эдвард, Эдвард. Это человек противоречий. Он, конечно, не изменяет себе в манере своего поведения. Но момент уединения в той комнате натолкнул меня на мысль, что Эдвард себя воспринимал как "жертву" во всей сложившейся ситуации. Может я и ошибаюсь, но когда он снова встретил Беллу, он думал, что тот эффект, который он на нее производит, а Эдвард довольно таки наблюдательный мужчин, и я думаю, он не упустил поникшего настроения Беллы и ее неуверенности рядом с ним, и все проявления чувств Беллы от чувства вины, которое она должна бы испытывать. Хотя Белла - то не знает и хрен знаетт когад узнает истинную причину такого отношения Эдварда. А теперь этот образ "жертвы" треснул, и он увидел, что не только один он страдал, но еще и Белла. И отпускать он ее не хотел, не потому что она "ценный" работник(уж как он язвил на этот счет, когда Белла сказала, что хочет оставить о себе впечатление хорошего работника), а потому что ЧУВСТВА, и я не поверю, что он ее только ненавидит, не позволяют. Лмшнее доказательство этому то, как его взбесили слова Беллы о незначимости "пары встреч и хороших трахов". Это ударило по его самолюбию - раз, по чувствам - два. Я просто не верю, ну вот хоть убей, что он просто "хочет" ее. Эта душевная травма из юности. Не могла она просто так исчезнуть, особенно когда причинный объект сидит за дверью.
- Я начинаю сомневаться насчет Джейн. Складывается вечатление, что эта свадьба - что - то специально спланированное, будто это несет какой - то скрытый смысл.
- Я вот чую, что увольнение Беллы не избавит ее от встреч с Эдвардом. Плюс скоро, по идее, должна прозреть Розали. У Беллы - то сестра не глупая. А там если Роуз узнает все, без разборок необойдется, а разборки и разъяснения нам ОЧЕНЬ нужны! Хотя может это мое больное желание уже узнать правду
- Кстати а что там с этим шпионом в компании? что - то не слышно о нем ничего...
- Рада примирению Беллы и Элис. Кстати мисс Свон еще предстоит расскзаать все, как есть, лучшей подруги. Думаю, и из этого разговора читателя сумеют почерпнуть новую информацию.
Яна, еще раз тебе спасибо. вдохновения тебе побольше и времени свободного жду с нетерпением продолжения истории
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:56 | Сообщение # 1705
Эльф
Статус:
Клубы:
fon, Спасибо за продолжение!!! В этот раз меня Белла под конец расстроила. Ну чего быстрее бежать и жалеть себя???? Когда вот он твой любимый,ещё и удовлеторяет по полной ! Не пора ли объясниться,а то быстрее делает выводы от пары фраз. Пора бы повзрослеть! А то и правда останется ни с чем
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1707
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, спасибо за продолжение! Загадки и неразбериха между Эдвардом и Беллой продолжаются! С одной стороны уже хочется узнать, за что же он всё-таки на неё взъела... а с другой - история продолжается и до финала ещё далеко! Явно, что эти три дЭвушки - секретари новые Эдика чего-то не договаривают, скрывают информацию от Беллы... Но добиться от них ответомв не так легко, да и Белла сейчас не об этом думает! Всё-таки последний день с любимым шефом! Эдвард вроде и удержать Беллу хочет, а как-то странно у него всё это выходит! Но приключения их в комнате отдыха... Класс, особенно действия с фотиком! Позабавлялись на славу! Белла теперь столько фоток его обнажённого лицезреть будет! Эдварда не могу понять до сих пор! Использует Беллу как хочет, унижает, злиться... Треснуть ему хорошенько надо, мало его тогда в гараже побили! И его это "Прощай Белла" - ну к чему? Точно же после его свадьбы и её увольнения опять будет с ней встречаться, не оставит он её в покое! И мне, кажется, что свадьбы с Джейн... не будет! Ох, Розали надо уже в игру вступать, развеять завесу тайн этой истории в прошлом! Жду продолжения интриги!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:04 | Сообщение # 1708
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (irrlicht)
Спасибо за очередную главу.
пожалуйста)
Quote (irrlicht)
и остановит ли он Беллу от ухода...
нет
Quote (alexs@ndra)
я просто не верю что она так просто уйдет, что-то должно произойти!
произойдет после ее ухода
Quote (Линочка2804)
Истоия конечно очень классная и все такое...но вам не кажется
да, да, кажется...
Quote (Линочка2804)
все эти события можно было совместить в пару глав...
вот вы напишите свой фф и будете там хоть все в пару строк совмещать.
Quote (Чики)
огромное спасибо за главу. Глава великолепная. Очень интересная и горячая.
пожалуйста)
Quote (Heleno4ka)
я так надеялась, что они поговорят sad , но видно не в этот раз
ты не одна надеялась.
Quote (MorozoFFa)
Да всем всё понятно)) Спасибо,что предупреждаешь о задержках и держишь читателей в курсе.
стараюсь, хотя иногда это трудно...особенно с моими переездами
Quote (MorozoFFa)
Лично мне не кажется
Quote (Elena346)
Глава прекрасна! Очень хочется продолжения! Большое спасибо!
пожалуйста)Спасибо, что читаешь)
Quote (Valenochek)
Я так надеялась, что она все же не уволится, но видимо не видать мне этого, но надеюсь, что это не последняя их встреча
я по-моему уже где-то на форуме писала, что увольнение точно будет...
Quote (Valenochek)
Но она в любом случае ничего не сможет сделать, пока он сам не захочет с ней откровенно поговорить.
да
Quote (Valenochek)
Кстати, а враг еще не найден, неужели Белла не примет в его поиске никакого участия?
нет, там все само по себе решится
Quote (CarelessAngel)
Огромное спасибо за новую главу wink наконец-то мы дождались smile
пожалуйста)
Quote (CarelessAngel)
Если честно я немного разочарована, надеялась на прояснение
думаю, на счет всех разочарованных уже выяснили
Quote (CarelessAngel)
Что скрывают три блондинки я так и не поняла, но хочется узнать biggrin
узнаем!))
Quote (DFreedom)
Он думает, что она его использовала тогда и использует теперь , только уже для секса. Неужели он не видит, что ей больно, действительно больно.
иногда за собственными чувствами мы много не видим...
Quote (DFreedom)
Неужели он её не оставит в покое, а будет дальше досаждать ей, учитывая, что у него свадьба на выходных, что он может и хочет её предложить?
оставит
Quote (DFreedom)
Когда уже на её улице будет праздник?
скоро
Quote (DFreedom)
А она случайно там не забеременела, учитывая, что без презерватива?
случайно нет.
Quote (DFreedom)
Жду продолжения, не подскажешь примерно когда, а то отчаяние Беллы меня поглощает...
теперь уже не знаю когда...
Quote (DFreedom)
А вообще сколько глав ещё планируется мучить Беллу за грехи, которые она не совершала?
одну большую или две небольших
Quote (♥IruskA♥)
Когда уже Эдвард перестанет быть таким безразличным дураком и увидет чувства Беллы к нему.
я бы не сказала, что он безразличный, но скоро
Quote (DFreedom)
Просто очень больно за Беллу и я в отчаянии. Мне бы очень хотелось, чтобы ты не бросала своё произведение и дописала до конца.
я понимаю, но...на сайте много обычной легкой романтики, эта работа немного не того жанра. А фик бросать никто не будет и я допишу его.
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Эдвард бОльшую часть главы вечно что то раздражало и все это из за того, как держится перед ним Белла
его раздражало то, что она увольняется
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Яна, знаешь даже эта комната для горячего отдыха мною двояко воспринялась с одной стороны - да, он ее хочет и он привязан к ней, пусть и так и обустраивая эту комнату он думал о ней...о них, но...для него секс это предел, дальше развития в отношениях нет, и неужели Белла заслуживает, чтобы ее ЛЮБИЛИ на работе, чтобы она дарила свои чувства ...искренние чувства ЛЮБИМОМУ человеку именно, так не рассчитывая на большее, не рассчитывая на ласку, совместное утро
стоп, стоп, стоп...Первый раз я не очень внимательно прочитала твой коммент, сама понимаешь, но сейчас...Комната была просто сделана, мась, а не для секс-утех с Беллой. Просто для того, чтобы Эдвард мог отдохнуть по желанию и сделана она была просто так , а не специально к моменту увольнения Беллы
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Это едва слышное "прощай, Белла..." Ян, я не могу... как можно, буквально парой предложений отправить меня в слезный нокаут...только ты так можешь
ну, теперь ты уже успокоилась и можешь трезво взглянуть на вещи...Иногда можно, хотя, я от такого, например, не плачу))Просто все люди разные и по разному реагируют, доводить до слез никого не хотела
Quote (♥Raschudesnaya♥)
получается это Белла будет бороться за чувства...
получается, бороться будет кто-то третий
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Знаешь, ты не перестаешь меня удивлять, честно)) в выходные по своим причинам заглянула на тр радио и узнала, что до увлечения фф ты ничего не писала...я в шоке была, честно)) по твоим рассказам этого не скажешь))
блин, а я вот этот эфир пропустила...((( Ну, у меня есть самые первые работы, где вообще без слез не взглянешь)))) или точнее не прочтешь)
Quote (natik359)
захожу проверять даже те истории, которые приостановлены...( а вдруг
вдруг не будет, будет когда я закончу Босса) Всех ,кто у меня есть на форуме в приостановленных фиках есть я предупрежу о восстановлении
Quote (лебедь)
но вот мне кажется что она сама иногда свомими же словами вес губит
да, иногда так и есть
Quote (лебедь)
Ведь все таки для простого секса с секретаршей он не стал бы оборудовать комнату да еще и романтику наводить! )))
посмотри ответ для ♥Raschudesnaya♥ про комнату))) Она не была сделана специально для секса и уж тем более для секса с Беллой) Свечи и подушки это не для романтики, а элементы декора и просто вещицы создающие расслабляющую обстановку)
может им над встретиться с Розали, может это поможет?!?
может)
Quote (Roxie)
сильно-сильно хочу счастья...
будет вам счастье)
Quote (Nikki6392)
я, во -первых, дождалась, наконец, этой главы) во- вторых, она просто потрясающая. в - третьих, хочу сказать тебе огрмное спасибо. Глава очень содержательная. И вопросов только прибавилось. Однако она заставила над многим задуматься и кое- что пересмотреть.
ну, спасибо, рада, что нравится)
Quote (Nikki6392)
Белла от них теперь уже ничего не узнает,
а может и узнает)
Quote (Nikki6392)
Или это имеет какой - то скрытый подтекст?
нет
Quote (Nikki6392)
что Эдвард себя воспринимал как "жертву" во всей сложившейся ситуации
да
Quote (Nikki6392)
Хотя Белла - то не знает и хрен знаетт когад узнает
вау))))))вот это мысля))))))))))))
Quote (Nikki6392)
А теперь этот образ "жертвы" треснул, и он увидел, что не только один он страдал
он начал задумываться об этом, но Белла своими последними словами все испортила, поэтому он так разозлился
Quote (Nikki6392)
я не поверю, что он ее только ненавидит
а он и не только...
Quote (Nikki6392)
Это ударило по его самолюбию - раз, по чувствам - два.
да
Quote (Nikki6392)
- Я начинаю сомневаться насчет Джейн. Складывается вечатление, что эта свадьба - что - то специально спланированное, будто это несет какой - то скрытый смысл.
свадьба как свадьба.
Quote (Nikki6392)
А там если Роуз узнает все, без разборок необойдется, а разборки и разъяснения нам ОЧЕНЬ нужны!
будут разборки и разъяснения
Quote (Nikki6392)
- Кстати а что там с этим шпионом в компании? что - то не слышно о нем ничего...
все решится уже скоро
Quote (Nikki6392)
Яна, еще раз тебе спасибо. вдохновения тебе побольше и времени свободного
спасибо и пожалуйста)
Quote (prelest)
Когда вот он твой любимый,ещё и удовлеторяет по полной
ха, действительно))))
Quote (палзунок)
Белла правильно зделала что все сказала Эдварду
что именно высказала?
Quote (ССღ)
С одной стороны уже хочется узнать, за что же он всё-таки на неё взъела... а с другой - история продолжается и до финала ещё далеко! smile
ну, скоро все узнаем уже)
Quote (ССღ)
Явно, что эти три дЭвушки - секретари новые Эдика чего-то не договаривают, скрывают информацию от Беллы...
ммм, они не так много знают, Лорен знает больше, чем другие
Quote (ССღ)
Белла теперь столько фоток его обнажённого лицезреть будет! biggrin cool
о, это точно)
Quote (ССღ)
Точно же после его свадьбы и её увольнения опять будет с ней встречаться, не оставит он её в покое! И мне, кажется, что свадьбы с Джейн... не будет!
оставит в покое, но там вмещается кое-кто, кто не позволит оставить в покое))Как-то так)) А про свадьбу...не будем загадывать
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1724
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, спасибо за продолжение! Я плакала вместе с Беллой Не сможет она быть с Джейкобом, ведь она никогда не забудет ощущения которые ей дарил один только вид Эдварда И кто же там пришел? Не ужели это Карлайл? Еще раз спасибо и очень жду продолжения
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1725
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке.. (конец главы) Очень было жалко Бэллу,бедненькая так страдает.А Джейк какой-то странный ,лишь бы рядом,сам же себе яму копает..(не понравился он мне в этой главе). Оххх конец это просто вау,я же сейчас не усну,буду думать, кто же пришёл!) Спасибо за продолжение. P.S:Но надеюсь это Эд пришёл)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ