Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1728
Вампир
Статус:
А вот и снова к нам вернулся Босс, как же хорошо. И сколько информации было в главе. Прямо таки от начала до конца и в голове постоянно крутились разные догадки о том или ином моменте, но обо всё конечно по порядку. Жаль Белз, ну вот действительно жаль. И жаль от того, что она так терзала себя, ну ведь действительно возможно стоило остановиться, возможно стоило не смотреть все эти фото..но опять же поплакать тоже хорошо. После этого она вроде бы и решила для себя, что вот, она должна оставить всё в прошлом, всё забыть, но как всегда это не бывает так просто. Ну и вот, на горизонте вновь её друзья Элис и Джейк. Нет ну Эл понятно, она пришла поддержать подругу, это отлично, тем более когда сестра отсутствует, но Джейк уж слишком зачастил, навевает на подозрения. Но Элис спасает от такого иной раз непривычно-неприятного общества. И вот тут то появляется Роуз заявляя о маленькой так сказать драке в баре! И я на 100 процентов уверена, что тут замешан Эд..буду пока тешиться этим А Белла в это время показывает своё решение, свою стойкость ну и страдание, и ведь всё бы нечего, но опять Джейк. Боже ну уберите уже с горизонта этот маяк он мешает. И конечно я считаю зря она согласилась попробовать, но тут! до сих пор в шоке от концовки. кто же это, кто? ох сколько же догадок fon, спасибо за продолжение уже с нетерпением ожидаю продолжения
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1729
Вампир
Статус:
А ну его, этого Эдварда, пусть с Джейком остается!!! Он милый такой и заботливый... Так и знала, что Розали Эдварду по физиономии заехала!!! Так она его и встретила, а теперь привела, как собачку на поводочке. Только не понятно, зачем... Как же хочется узнать, что будет дальше... Надеюсь, следующую главу не придется ждать столько же, сколько и эту??? Спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1730
only melancholy
Статус:
Боже, как мне жалко Беллу Читала главу и вместе с ней прямо-таки плакала и грустила. Жестоко с ней судьба поступила. Два самых больших страдания в жизни, и оба связаны с одним и тем же человеком, которого она до безумия любит, но не может быть с ним Если честно, то сначала я недооценила чувств Беллы по отношению к этому мужчине. Не думала, что она будет так сильно-сильно страдать. Хотя, возможно, она просто казалась рядом с ним сильнее, а сейчас просто рассыпалась на кусочки, точнее раскололось ее сердце. Но все это оправдано, именно такие чувства можно с уверенностью назвать любовью, когда жестоко страдаешь, потеряв любимого. Не знаю, как она выбралась бы из этой тяжелейшей ситуации, если бы не Элис, ведь ее мир действительно круто изменился, перемены коснулись всех аспектов ее жизни. А вот Элис - молодец! Действительно настоящая подруга, готовая прийти на помощь в самой трудный момент. Мне кажется, именно она вытащила Беллу из возникшего внутреннего заточения. (Кстати, записка, которую она оставила Белле утром, очень классная! "Точнее, уползла..." ) Теперь ситуация с Джейком. До этого этот герой меня немного бесил своим поведением, а вот теперь мне стало его искренне жалко. Белла поступает с ним несправедливо, ранит его чувства, хотя, с другой стороны, я ее отлично понимаю, потому что в таких ситуациях не до чувств других, хочется свои раны зализать. Почему-то мне кажется, что в конце концов Джейк поймет и не будет там, допустим, выяснять отношения. И парочку слов о Розали. После этих слов она для меня волшебницей какой-то стала. Смогла же она как-то обо всем догадаться, или рассказал кто-то. В общем, теперь здесь одни вопросы, на которые очень-очень-очень хочется узнать ответы. Как она обо всем узнала? Как нашла Эдварда? (Хотя, кажется, это не проблема :)) Что из этого получится? И Эдвард... О, Эдвард... Он пришел, пришел, пришел!!! И дальше должен быть разговор. (Прости, Джейкоб, но мне кажется, тебя сейчас выпихнут оттуда). Я вся в ожидании и в нетерпении прочитать дальше. fon, Яночка, любимая моя, огромное спасибо за такой подарок в виде новой главы! Словами не могу передать, как люблю этот фанф! (И прости меня за мою тупость )
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1732
Эльф
Статус:
Спасибочки за новую главу. Да уж Джейк не отступится , будет ещё бороться. А Розали, я так понимаю, єто изначально её вина была в проблемах с Эдвардом, так ещё вместо того, чтобы их решать она на свидания бегает.
Жду продолжения, интересна реакция Эдварда, когда он поймёт, что абсолютно незаслуженно причинял Белле боль...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1733
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не совсем приятная глава, конечно... Беллу очень жаль Зря она не послушалась Элис, подруга ведь была совершенна права в том, что не стоит принимать предложение Джейкоба. Ух, как же я на него зла! Вот почему он всё время появляется в самый неподходящий момент?! Понимаю, парень надеется вылечить безответную любовь Беллы своей, но никто почему-то не берет в счёт Каллена. Даже спорить не буду, Эдвард определённо редкостный дебил. Но мы ведь не знаем всей правды, а наступать на свою гордость никому не хочется, чтобы сделать этот заветный первый шаг. Тем более, он абсолютно уверен, что Белла его просто использует А вот Розали удивила. Она оказалось намного осведомленный в жизни младшей сестрёнки, чем мы думали. Даже привела к Белле Эдварда. Хотя у меня и раньше были подозрения, что Розали знает намного больше о их расставании, чем сказала Белле, так что она вполне может уговорить Каллена. Единственный проблеск радости я вижу в том, что раз уж Эдвард сейчас у Беллы, то свадьба не состоялась. Да, это определённо достойно радости Большое спасибо за главу! Рада, что ты вернулась Теперь с нетерпением жду продолжения, а то это уже походит на детектив, причём жутко сложный. Пы.сы. Жаль, что нельзя посмотреть фотки с Белленого фотоаппарата
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1734
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, приветик и спасибо за долгожданную главу! Очень эмоционально сложная глава! До чего Белла себя извела из-за этого балбеса - Эдварда, которому прошлое глаза застилает! Не видет ничего, кроме своей обиды! Здорово ты придумала по часам расписать последние метания Беллы перед свадьбой Эдварда... Интересно где Розали Эдварда выудила (ведь это тон пришёл? )? Что такого рассказала ему, что он (очень надеюсь) со своей свадьбы сбежал? Раскрыла ему глаза на прошлое, на то мутное пятно из их с Беллой жизни? Да... Сейчас, явно, потасовка (как минимум словестная, а может и рукопашная ) произойдёт между Эдиком и Джейком! Интересно будет посмотреть! Столько часов Белла чувствовала себя не нужной никому, а тут все за неё беспокоются: Джейк, Эллис, Розали... Может этот день из самого гнетущего перейдёт в самый чудесный? Жду продолжения! Lega, Катюш, спасибо за редактирование любимого "Босса"!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:47 | Сообщение # 1735
коноплюшенция
Статус:
fon, я рада, что ты вернулась к нам. Ох, какая же это долгожданная глава. Как же жаль Беллу. Бедняжка убивается из-за своей любви. Но то, что она согласилась на предложение Джейка. Ну, что-то она судрила, по-мойму...Зачееееем? Себя мучить, его мучить...Не забудет она Эдварда, не даст он ей забыть о себе Я до сих пор не понимаю смысла в свадьбе Эдварда? И причин ее не понимаю... Элис потрясная Всем бы таких шикарных подруг. Две бутылки и меткое замечание о лапочке и спичке Роуз...хах, веселая сестренка у Беллы. Белле бы взять, хотя бы на время, да и не заморачиваться по поводу Эдварда, да повеселиться вместе с сестрой. Но кого она привела?Оо Это очень интригует.
Мне, как всегда, мало. Я с нетерпением жду следующей главы)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:46 | Сообщение # 1737
Человек
Статус:
Вот фортонуло! А ведь только согласилась стать девушкой Джейка! Надеюсь Джейк не будет ортить им малину, достаточно они уже намучались! И как это Розали и где откопала Эда? Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:40 | Сообщение # 1738
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Бедная Белла Она так страдает, а всё по вине этого придурка Эдварда Джейк решил попытать счастья.... Я до последнего надеялась, что она его отошьёт Интересно, кто это пришёл с Роуз?! Хотелось бы верить, что это Эдвард, но это будет слишком предсказуемо Может Стенли, хотя навряд ли, а может отец Эдварда Почему то у меня возникло такое предположение С нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1740
Человек
Статус:
fon и Lega ,
спасибо за 18 главу.
С возвращением!))) Приятнейший сюрприз!))) Но, честно говоря, глава такая горестно-трогательная, с исчезновением Розали надолго и в неизвестном направлении, с залетанием на секундочку в квартиру и новым исчезновением, радующим только тем, что уж ей, очевидно, совсем не скучно, что она очень заинтересована в парне, которого встретила случайно и, буквально, только что ... Терзаться в прощании с прошлым, в острой тоске рассматривая фотографии и раня душу воспоминаниями ... я бы, наверное, не смогла так отчаянно резать по живому, по болезненно трепещущей и рыдающей душе, сознавая безысходность своего положения ... А вот о посещении Джейка я думаю несколько в ином ключе, нежели о простой бесхитростной и дружеской поддержке. И ведь права была Эллис, когда бесцеремонтно турнула его из квартиры, во второе его появление стало ясно, как день, что он страстно желал воспользоваться моментом. Осуждать его не стоит, понять можно, это его шанс, и он не смог упустить его, слишком давно и долго ждал, когда тонюсенькая ниточка надежды для Бэллы, наконец, оборвётся. И он - тут, как тут, с теплом и любовью, с обещанием попробовать, а там видно будет ... Так без её любви ничего и не будет, кроме горького раскаяния и сожаления после оставшихся навсегда в памяти бури и страсти, жаркого пламени сердца, желанных поцелуев и обладания любимым. Неужели одна любовь Джейка настолько сильна, что её хватит на двоих, чтобы так сразу от отчаяния броситься в его объятия и забыть об Эдварде? Почему он не хочет дать возможность Бэлле прийти в себя, почему так торопится закрепить связь с ней таким срочным, немедленным обещанием остаться с ним, чтобы забыться? Может быть, шанс добиться Бэллы расстает тем быстрее, чем она сможет после стресса прощания со своей любовью, считая минуты до свадьбы Босса, начать мыслить спокойно и адекватно? Да, он мог получить согласие Бэллы, если бы не Розали и, надеюсь, Эдвард. Но какими судьбами?! Что?! Где?! Когда?! И как? Жду-не-дождусь следующую главу ...
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 20.05.2012, 17:36
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:13 | Сообщение # 1742
Вампир
Статус:
fon, спасибо! я очень скучала по истории и рада, что она снова продолжается! вот так поворот в конце главы...ну в принципе так всегда, только действительно настроишься на другое светлое будущее, твое прошлое сразу же начинает маячить на горизонте)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1743
Верховный маг
Статус:
fonспасибо большое за долгожданое продолжение!!!!!!!! Бедная Белла Сново страдает и сново по Эдварду И что Белла творит..зачем согласилась на предложения Блека Отлично понимая что полюбить его не сможет И кто пришел???Эдвард?? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:12 | Сообщение # 1744
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Zлючка)
Как прошла свадьба, и вообще была ли она? Кого привела Розали тоже неизвестно
скоро будут все ответы)
Quote (Oopsbaby)
Ураа! Наконец-то фф вернулся!
да)))))))
Quote (Oopsbaby)
Зачем же Белла согласилась быть с Джейком?
переживать с близким человеком под боком гораздо легче...
Quote (romance)
ну ведь действительно возможно стоило остановиться
хорошие слезы иногда полезны. После этого большая часть негативных эмоций уходит и становится легче. Лучше уж так, чем все держать в себе и в какой-то момент сойти с ума
Quote (romance)
И вот тут то появляется Роуз заявляя о маленькой так сказать драке в баре! И я на 100 процентов уверена, что тут замешан Эд..буду пока тешиться этим
Тешься))))
Quote (romance)
Боже ну уберите уже с горизонта этот маяк
нельзя, он же освещает путь заблудшим морякам))))))))
Quote (Оливия_Авентиа)
адеюсь, следующую главу не придется ждать столько же, сколько и эту??? happy
Читала главу и вместе с ней прямо-таки плакала и грустила
котенок, и почему меня это не удивляет?)))))))
Quote (Lega)
Если честно, то сначала я недооценила чувств Беллы по отношению к этому мужчине. Не думала, что она будет так сильно-сильно страдать
недооценила?хмм, значит это моя вина. Я недостаточно реалистично и полно все описала.
Quote (Lega)
А вот Элис - молодец! Действительно настоящая подруга, готовая прийти на помощь в самой трудный момент.
ты сильно расстраиваешься, когда разочаровываешься в людях?
Quote (Lega)
Мне кажется, именно она вытащила Беллу из возникшего внутреннего заточения
как по мне, Белла сама со всем справилась. Друзья действительно могут поддерживать словами, но пока сам человек не захочет что-то сделать, все слова будут бесполезными
Quote (Lega)
записка, которую она оставила Белле утром, очень классная!
Quote (Lega)
я ее отлично понимаю, потому что в таких ситуациях не до чувств других, хочется свои раны зализать.
я рада, что ты меня поняла)
Quote (Lega)
И парочку слов о Розали. После этих слов она для меня волшебницей какой-то стала. Смогла же она как-то обо всем догадаться, или рассказал кто-то.
следующая глава будет от ее имени)
Quote (Lega)
О, Эдвард... Он пришел, пришел, пришел!!!
Да? Ты одна в этом уверена на сто процентов, по-моему)))
Quote (Lega)
И прости меня за мою тупость
вот сейчас ты тупишь реально! За что я тебя должна прощать? Перестань нести ахинею,ж а то я разозлюсь!
А Розали, я так понимаю, єто изначально её вина была в проблемах с Эдвардом, так ещё вместо того, чтобы их решать она на свидания бегает.
я немножко не поняла. Розали виновата в проблемах Э. и Б.? Ну, она не знает ни о каких проблемах между ними ,потому что Белла молчит как партизан. Розали в полной неизвестности и думает, что самая большая проблема ее сестры это сексуальный ворчливый босс, так что же ей делать? Вот она и ходит на свидания...
Quote (olichkaolunya)
Вот почему он всё время появляется в самый неподходящий момент?!
для него момент как раз подходящий)))
Quote (olichkaolunya)
но никто почему-то не берет в счёт Каллена.
а что его брать? у него же свадьба
Quote (olichkaolunya)
Хотя у меня и раньше были подозрения, что Розали знает намного больше о их расставании
она знает ровно то, что сказала ей Белла
Quote (olichkaolunya)
Да, это определённо достойно радости
*фанфары*
Quote (olichkaolunya)
Жаль, что нельзя посмотреть фотки с Белленого фотоаппарат
хмм...
Quote (ССღ)
приветик и спасибо за долгожданную главу!
приветик и пожалуйста))
Quote (ССღ)
Здорово ты придумала по часам расписать последние метания Беллы перед свадьбой Эдварда...
я с самого начала хотела так сделать, но долго сомневалась. Мне казалось ,что глава получается растянутой
Quote (ССღ)
Интересно cool где Розали Эдварда выудила (ведь это тон пришёл? cool )? Что такого рассказала ему, что он (очень надеюсь) со своей свадьбы сбежал? Раскрыла ему глаза на прошлое, на то мутное пятно из их с Беллой жизни?
Вопросы, вопросы и вопросы!))))))))Ближайшие 2 главы раскроют большую часть тайн
Quote (ССღ)
Да... Сейчас, явно, потасовка
нет, все пройдет почти мирно)
Quote (ССღ)
Может этот день из самого гнетущего перейдёт в самый чудесный?
ну, в самый чудесный он точно не превратится, но определенно станет лучше)
порой, забота близкого мужчины, пусть и не любимого, помогает справиться с проблемами. Это не похоже на отношения с родителями и подругами и в этом есть своя прелесть)
Quote (Nikki6392)
Я до сих пор не понимаю смысла в свадьбе Эдварда? И причин ее не понимаю...
что не понятного в браке по расчету?
Quote (Nikki6392)
Две бутылки и меткое замечание о лапочке и спичке biggrin
рада, что заценила))))))
Quote (Hedgehog222900)
УрААААА! Ты вернулась! Я так рада! И глава супер!!!
АГА, я тоже рада))))))))))
Quote (Оксанчик)
Вот фортонуло! А ведь только согласилась стать девушкой Джейка!
это закон подлости)))
Quote (Даaf)
привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение!
привет и пожалуйста))
Quote (Даaf)
Я до последнего надеялась, что она его отошьёт
нет)
Quote (Даaf)
но это будет слишком предсказуемо
ну, не знаю...по-моему непредсказуемостей с нас хватит, итак все запутались)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1745
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за джолгожданное продолжение! Как не вовремя пришёл Джейк! Очень надеюсь, что с Розали пришёл Эдвард, и он отменил свою свадьбу! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1746
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Сольга)
С возвращением!)))
спасибо))
Quote (Сольга)
я бы, наверное, не смогла так отчаянно резать по живому, по болезненно трепещущей и рыдающей душе, сознавая безысходность своего положения ...
а я думаю, что не смотря на сложность этого, пусть лучше так, чем хранить все в себе и потом в какой-то момент просто сломаться. Чем раньше человек изливает свою душу, тем легче ему будет потом. И иногда это неплохой выход из ситуации
Quote (Сольга)
что он страстно желал воспользоваться моментом.
в какой-то степени да. А почему бы и нет? Это все-таки его шанс, и возможно, другого не будет
Quote (Сольга)
Осуждать его не стоит, понять можно, это его шанс, и он не смог упустить его, слишком давно и долго ждал, когда тонюсенькая ниточка надежды для Бэллы, наконец, оборвётся.
я рада, что ты его поняла и не осуждаешь)
Quote (Сольга)
Неужели одна любовь Джейка настолько сильна, что её хватит на двоих, чтобы так сразу от отчаяния броситься в его объятия и забыть об Эдварде?
ну, иногда отношения складываются и не на любви. А например на основе дружбы и взаимного уважения. И очень часто бывает, когда один любит, а другой позволяет себя любить, так что...Возможно, любви Джейка хватит на двоих)
Quote (Сольга)
Может быть, шанс добиться Бэллы расстает тем быстрее
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:24 | Сообщение # 1747
Эльф
Статус:
Quote (fon)
я немножко не поняла. Розали виновата в проблемах Э. и Б.? Ну, она не знает ни о каких проблемах между ними ,потому что Белла молчит как партизан. Розали в полной неизвестности и думает, что самая большая проблема ее сестры это сексуальный ворчливый босс, так что же ей делать? Вот она и ходит на свидания...
Ну я так поняла, что сцапалась в баре с Эдвардом, ну и до чего-то докопаться должна была, раз сопоставила поведение Беллы и наличие Эдварда. И неужели тогда, в прошлом, когда у Беллы была депрессия, она не сопоставила события... Мне интересно, как она его со свадьбы то утащила Розали конечно крутая бабёнка, но мне кажется немного поверхностная, всё думает о себе и своём удовольствии и развлечении, мало обращает внимание на чувства окружающих людей. Ну, она конечно заметила состояние Беллы, ну раз не рассказывает, то и не заморачивается. А когда в прошлом уезжали из Форкса, то поставила Беллу перед фактом отъезда и всё, и почему истерика её не интересовало. Ну теперь пусть разгребает... Хотя, конечно Белла и Эдвард и сами бы справились, если бы разговаривать друг с другом умели, а не только заниматься физическим наслаждением Но мы не ищем лёгких путей, иначе бы рассказа не было жду проду, спасибо
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1749
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (DFreedom)
Ну я так поняла, что сцапалась в баре с Эдвардом, ну и до чего-то докопаться должна была, раз сопоставила поведение Беллы и наличие Эдварда. И неужели тогда, в прошлом, когда у Беллы была депрессия, она не сопоставила события...
таак, об этом в следующей главе)))
Quote (DFreedom)
Мне интересно, как она его со свадьбы то утащила
а она и не утаскивала
Quote (DFreedom)
мало обращает внимание на чувства окружающих людей
я бы так не сказала...
Quote (DFreedom)
Но мы не ищем лёгких путей, иначе бы рассказа не было
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1750
adoro
Статус:
Не удивлена согласием Беллы на предложение Джейка. В конце концов нужно собирать себя по кусочкам. Эдвард просто ворвался в ее жизнь, использовал и просто не захотел ее вернуть и все выяснить. Возможно он все еще любить ее и не может выкинуть из головы, но он пытался лишь причинить ей ту боль, которую она причинила ему своим уходом. Да уж, скорее всего это он пришел к ней и думаю, он пришел за ответами. По-мне так, раньше надо было искать эти ответы и Белла для него потеряна. Спасибо большое за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ