Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:22 | Сообщение # 1756
♥fight for love♥
Статус:
Розали привела Эдварда??!!!!зачем???и где она его нашла?? парень, у которого Розали провела ночь, был не Эммет??!!))Эдвард пригласил Эммета, а Эммет пришел с РОзали и так Розали увиделась с Эдвардом???))) у Эдварда же СВАДЬБА!!!!или он ее отменит, когда поймет, что Белла была ни причем.... спасибо огромное)))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:37 | Сообщение # 1759
Оборотень
Статус:
Как же это тяжело сидеть и ждать того момента, когда тот, кого ты любишь должен жениться на другой. Неужели Эдвард не может переступить через свою гордость?
Quote (fon)
следующая уже написана)
Хорошо, что следующая глава написана. И нам не придется ждать тааааак долго:)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1761
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Я просто в восторге, серьезно я не подозреваю где ты там черпаешь силы чтобы такое писать и выстовлять на свет, но это много чего стоит.Просто умница, такие сильные эмоции так хорошо и безупречно ты нам их предчтавляешь.Я останавливала себя на каких то моментах потому что мне действительно хотелось заплакать.Мне очень поправилось что в главе ты поделила все на время это так прям берет за те струны которые спрятаны там иногда в самом нутри всех нас.Я не могу себе даже представить что так можно любить , так сильно как это делает Белла и так сильно это переживать, те маленькие воспоминания фраз они наверное не только меня душили из нутри своей эмоциональностью, а всех остальный тоже.Это бфло так сильно чертовски сильно.И она очень сильная.Я не буду обвинять Джейка или Беллу что что-то они делают не правильно, Джейк молодец что смог все сказать все откррыть , а Белла в свою очередь смогла принять его руку помощи которую он протянул, очень важно в такие моменты не остановиться и не забыться на пол пути, и не опустить руки, потому что в той ситуации куда привела Беллу жизнь очень большая вероятность остаться в этом навсегда.А это частично и черезвычайно страшно кто прошел через это знают как это.Розали как кая-то странная серьезно,напилась кому-то врезала с кем-то переспала, но не смотря на это все я не просто догадываюсь я прям чувствую что она много что знает и касаеться это именно Беллы и Эдварда, вот хоть застрелите меня но я уверенна в это. очень понравился момент когда Белла взглянула на часы и поняла что ее жизнь поняла что ее жизнь и жизнь Эдварда уже не связанно между собой,хорошо что она это понимает и принимает как оно есть.На счет финала главы, ну не знаю ты меня убила серьезно, не знаю как но убила серьезно.Наверное все будут сейчас кричать "А,это Эдвард ,Эдвард" а я скажу что там не Эдвард там как раз человек который должен все прояснить, и не факт что это именно Эдвард.Вот вроде все сказала.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1762
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (КатяЧулак)
Я просто в восторге, серьезно я не подозреваю где ты там черпаешь силы чтобы такое писать и выстовлять на свет
черпаю где-то очень и очень глубоко)))))))))
Quote (КатяЧулак)
Мне очень поправилось что в главе ты поделила все на время
я рада)
Quote (КатяЧулак)
Розали как кая-то странная серьезно,напилась кому-то врезала с кем-то переспала, но не смотря на это все я не просто догадываюсь я прям чувствую что она много что знает и касаеться это именно Беллы и Эдварда, вот хоть застрелите меня но я уверенна в это.
сейчас она знает, да. А про напилась, врезала и переспала, узнаем в следующей главе, она будет от ее лица.
Quote (КатяЧулак)
На счет финала главы, ну не знаю ты меня убила серьезно, не знаю как но убила серьезно.Наверное все будут сейчас кричать "А,это Эдвард ,Эдвард" а я скажу что там не Эдвард там как раз человек который должен все прояснить, и не факт что это именно Эдвард.Вот вроде все сказала.Спасибо.
Чем убила-то? Я когда писала, думала, что все поймут кто это пришло, судя по приветствию. Но оказалось, что это стало для многих загадкой. А человек, который должен все прояснить... в общем, из следующих глав все станет ясно)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:34 | Сообщение # 1763
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Lega, спасибо за редактуру!
Я очень рада, что ты снова начала писать "Босса", Ян! Мне его не хватало, чесслово Фонь, я купаюсь в бесчисленном количестве вопросов! Это просто невыносимо! С кем была Розали? Эдвард ли это был? Просто очень странно, судя по последним событиям, что Розали не было дома, а потом она приходит, по-видимому, с Эдвардом... А Эдвард ли это? Мало ли, потому что точно и не сказано... Хотя при виде кого ещё у Беллы аж сердце останавливается в груди?.. И если это Эдвард, а до его свадьбы осталось двенадцать часов, то что же он делает на пороге дома Беллы? И что он хочет ей сказать? Зачем он? И прояснилась ли хоть на йоту вся ситуация после встречи Эдварда и Розали? Ох, как же мне хочется узнать все ответы на вышеизложенные вопросы, что я жду следующее продолжение с бОльшим нетерпением, чем ждала это И мне на протяжении всей главы было жалко Беллу. Не дай Бог мне всё это прочувствовать на своей шкуре - боль от расставания с человеком, с которым у тебя даже отношений-то и не было... Ты любишь, а тебя нет... Ужасно... И то, зачем Белла использует Джейкоба, очень эгоистично, но мне этот герой не очень импонирует, так что для меня, в принципе, это особого значения не играет - пусть использует Да-да, я коварна И если рассуждать сторонне, и сделать своё мнение как можно более независимым, то могу сказать только то, что поступок Беллы неправилен... она же сама знает, как это больно, и лучше отрезать на корню желание Джейкоба к каким-либо отношениям с ней, но она сама даже признаётся, что не в силах этого сделать. А он настойчивый и, в принципе, поступает правильно, что добивается Беллы, потому что её сердце разбито, а он тот, кто любит её и хочет излечить все раны сердечные. И он бы снова пытался завоевать её, даже если бы она отказалась... Так и должен поступать мужчина... А Эдвард... он на каждом шагу делает больно. Но любовь зла, и она не болезнь, чтобы пройти со временем. Это чувство, которое от долгой разлуки в десять лет притупилось в Белле. Но она продолжает любить, а он продолжает настаивать на своём, что она лгунья и вообще во всём виновата. Я просто надеюсь, что всё проясниться, прежде чем герои смогут совершить ещё тонну ошибок. И что, возможно, всё уже намного приближено к заключению. Ты вроде говорила, Ян, что "Босс" плавно подходит к концу, ну как плавно?.. Не вот прям эпилог, но и повествование уже завершается, если я не ошибаюсь. Так что, я думаю, следующая глава будет интересна тем, что, наконец, произойдёт очная ставка Спасибо тебе, Яночка, за то, что нашла время и сыли на дальнейшее написание. Желаю тебе удачи со всеми последующими главами, неиссякаемого вдохновения, я понимаю, как это для автора важно
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1764
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, ты творческая волшебница! История просто замечательная, я в восторге! Принимай в ПЧ У героев очень нелегкая ситуация на первый взгляд. Эдвард вроде как очень гордый и это мешает им обоим! Ясно, как день, что он любил её и до сих пор любит. Все эти взгляды, случайные фразочки и сумасшедшее влечение...Неужели его обида такая сильная, что девушке даже нет прощения, если он счел её виноватой Лучше бы сели и разобрались вместе, а потом он послал бы маленькую Джейн и большую свадьбу и жил бы счастливо с вместе с любимой Беллой, он ведь из-за своей гордости и себя обрекает на гнилую жизнь...Эх Однако ещё не все потеряно! Розали сейчас походу все расставит по местам, если она действительно Его притащила домой Кстати, мне не дает покоя одна вещь...Эдвард, конечно, ужасно все это время поступал с Беллой, но неужели он действительно решил "прямо при Белле" трахнуть свою невесту в офисе, а потом ещё и выговор ей устроил, будто она не на своем месте была...Он же прекрасно знал о её чувствах, пусть он не верил, но хотя бы он мог понять её как женщину...все таки у них был секс, а потом Оп и он приводит на тоже место другую...мне просто интересно, чем он руководствовался? Огромнейшее спасибо за главы! Буду с нетерпением ждать продолжения!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1765
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Quote (fon)
черпаю где-то очень и очень глубоко)))))))))
и это очень хорошо что черпешь мне это нравиться)))
Quote (fon)
сейчас она знает, да. А про напилась, врезала и переспала, узнаем в следующей главе, она будет от ее лица.
да ладно он ее лица.Нет серьезно она точно знает ох как чего много я прям это чувствую
Quote (fon)
Чем убила-то?
больше всего меня убила вот это фраза что Я бросила беглый взгляд на часы и вздохнула. Двенадцать часов пять минут.
День, когда моя жизнь повернулась на сто восемьдесят градусов. Я подошла к двери и горько усмехнулась, понимая, что и я, и Эдвард связали себя с новыми людьми в одно и то же время. Надо же, как иронично. вот она не знаю чем именно но она меня очень задела может потому что она мне близка чем-то ну черт опять я расстроена когда же будет все хорошо-то,а?
Quote (fon)
Я когда писала, думала, что все поймут кто это пришло, судя по приветствию. Но оказалось, что это стало для многих загадкой.
нет все нормально,мы то поняли что время уже точно пришло открыть наконец-то все тайты и загадки которыми ты нас тут всех кормила
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1767
only melancholy
Статус:
Quote (fon)
котенок, и почему меня это не удивляет?)))))))
Ну, наверно, потому что это я
Quote (fon)
недооценила?хмм, значит это моя вина. Я недостаточно реалистично и полно все описала.
Нет, не в этом дело. Просто при Эдварде Белла держалась действительно стойко, не давала волю эмоциям, а тут буквально рассыпалась вся.
Quote (fon)
как по мне, Белла сама со всем справилась. Друзья действительно могут поддерживать словами, но пока сам человек не захочет что-то сделать, все слова будут бесполезными
Согласна, в данном случае Белла решила помочь себе с помощью Джейка.
Quote (fon)
следующая глава будет от ее имени)
Ооо, это здорово! Интересно, как ей все это удалось. Кстати, кое-кто когда-то обещал бонус от Эдварда, вот теперь мне безумно-безумно-безумно интересно его почитать
Quote (fon)
Да? Ты одна в этом уверена на сто процентов, по-моему)))
Да, точно уверенна! Ну а кто еще это может быть???!!!
Поскольку я растяпа, забыла кое-что написать в самом начале. Я уверена, что это пришел Эдвард, и что-то мне подсказывает, что свадьбы не было (практически в этом уверена), и большую роль в этом сыграла Роуз, если не решающую. Вот уж кто в курсе всех ситуации, так это она. Кстати, мне любопытно, откуда она узнала, по кому так убивается Белла. В общем, как всегда куча вопросов и мало ответов.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1769
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
для него момент как раз подходящий)))
Фу, какой эгоист! Только о себе и думает
Quote (fon)
а что его брать? у него же свадьба
Это Белла думает, что у него свадьба и считаться с ним не стоит, но мы ведь верим и надеемся, что у него всё же любовь. И не зря, кстати, он ведь всё-таки пришёл
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1770
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, Яна, приветик! о боже как я рада, что ОН вернулся, НАШ Боссик снова в рядах активных фф! АААА класс)) я тогда так расстроилась, что Босс становится недосягаем некоторое время, но очень здорово, что ты нашла силы и время на этот прекрасный рассказ)) безумно по нему соскучилась!! я тогда, как стало уже всегда, опоздала тебе с ответами, прочитать то прочла, но с тлф не ответишь нормально, а на работе инет заблокирован, а домой пришла, с компа зашла и все фф уже в архиве... так что я сейчас тебе отвечу
Quote (fon)
стоп, стоп, стоп...Первый раз я не очень внимательно прочитала твой коммент, сама понимаешь, но сейчас...Комната была просто сделана, мась, а не для секс-утех с Беллой. Просто для того, чтобы Эдвард мог отдохнуть по желанию и сделана она была просто так , а не специально к моменту увольнения Беллы
ох, вот знаешь какой у меня груз сомнений с души упал после твоих слов, а то я была прям обижена что ли на Эдварда, на его эгоизм даже в этом плане (не в плане отдыха, а в плане удовольствий другого рода)... просто еще почему мысли такие у нас же в России таких комнат отдыха не в каждой компании есть, вот я к примеру о такой мечтаю, хотя не скажу, что компания в которой работаю маленькая, но наша организация о такой только мечтает)) поэтому и не смекнула сразу... и лезут мыслишки "левые" в голову о его намерении особым способом отдыхать там)) спасибо. что объяснила, Ян
Quote (fon)
Просто все люди разные и по разному реагируют, доводить до слез никого не хотела
ну это так замечательно и это о многом говорит в плане мастерства, что ты не планировала, но читатель испытывает такие эмоции, что ТЫ вывела его на такие эмоции) для меня это очень важно, так как я любитель душевных историй, ну не без бушующий страстей во всех планах, конечно
Quote (fon)
получается, бороться будет кто-то третий
да-да эта глава дала понять кто этот третий...ну если не ошибаюсь, конечно)) Роуз же только для Беллы непонятно двусмысленно говорила мы то поняли, что она имела в виду
Quote (fon)
Ну, у меня есть самые первые работы, где вообще без слез не взглянешь)))) или точнее не прочтешь)
ну у меня первый фф и на сайте и у тебя это "Уничтожая себя" я иной раз его перечитываю даже)) очень он уж мне полюбился почему то тогда именно этот фф от твоего имени примелькался мне, а других твоих я и не видела почему то а то бы и туды притопала
такс вот я и подобралась к главе как же это душеразрывающе читать о страданиях Беллы... этот некий обратый отсчет до дня Х просто сотрясал от силы эмоций и пережитых переживаний... ей и побыть одной нужно было и поддержка друзей нужна была) Наедине с собой мы можем дать волю эмоциям, погрузиться в себя разобравшись, ну а друзья помогут нам не погрязнуть в себе окончательно (ведь все хорошо в меру), подбодрят и отметут какие то бредовые мысли или наоборот дадут дельный совет, как Элис например она очень дельные вещи про Блека говорила и очень жаль, что Белла не послушала ее и решила попробовать, даруя шанс ДРУГУ, не больше...парнем он ее никогда бы не стал...просто Джейк атаковал своим предложением Беллу такой момент, когда трезво мыслить у нее не получается, ведь сейчас ей хочется быль любимой, сейчас ей хочется ощущать чье то тепло, а тут Джейкоб к которому она только лишь хорошо относится, но это хорошо относится не надо путать с любовью, да ей спокойно с ним, да он ее отвлекает от грустных мыслей постоянно проведывая и не бросая в такой неприятной ситуации, но я бы сказала, что Джейк воспользовался ситуацией начиная разговор о "его шансе"...или даже не воспользовался, а просто момент такой, когда наиболее вероятнее он услышит из уст Беллы заветное "давай попробуем"!!! может это и делает ему честь, что он открылся ей, но не думаю, что момент, когда тобой могут воспользоваться (Джейком) не любя тебя, - это хороший момент... ох, и как же было опрометчиво давать шансс, хотя Белла. то не знала, что пока она придавалась расстройствам и принимала сомнительные решения, пытаясь найти утешение в другом, ее сестра борется за ее счастье или пока за справедливость, ведь для начала справедливо все расставить на свои места и разъяснить ситуацию! Роуз того самого мудака в баре встретила, да?? красивого и зеленоглазого? и по совместительству Боссика сестры?? Белла значит все пряталась и пряталась и встречи избегала, а они и без ее помощи встретились... ведь кто то третий про кого ты говорила это она??)) если пришел тот, кого мы больше всего ждем, то Белла очень не в простом положении перед Джейком, ему уже сейчас все станет ясно, только Джейк посмотрит как она на НЕГО смотрит... я надеюсь, что все таки это ОН...мисс Свон это обращение нашего Боссика Яна,спасибо тебе за главу, за настроение! успехов тебе во всем, чтобы времени на все хватала и все получалась
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:37 | Сообщение # 1772
<бесконечность>
Статус:
Какие намеки, Розали, какие намеки У меня есть все надежды предполагать, что Роуз привела с собой Эдварда. А что? Может просто Беллу не спрашивала ни о чем и ни о чем не говорила, и всё. Хотя, кто знает, кроме автора?...))
В общем - интрига, интрига))
Спасибо за возвращение и новую главу! Очень/очень/очень жду продолжение!))))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:07 | Сообщение # 1774
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! я очень рада, что ты вернулась) бедная Белла, она так страдает... еще тут этот Джейкоб! сейчас она хочет, чтобы кто-то заботился о ней, но стоит ли это того... она ведь не сможет быть с ним и только сделает больно и ему, и себе... интересно, кого же привела Розали... может, это Эдвард? во всяком случае, я очень надеюсь на это! может, он одумается, и не будет жениться? буду с нетерпением ждать продолжения! еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:11 | Сообщение # 1775
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за то что вернулся Босс, и большое спасибо за новую главу! Когда читала главу, было такое ощущение, будто описывались последние часы жизни Беллы! Джейк конечно вообще не в тему, решил действовать пока Белла еще не отошла от произошедшего! Ну а конец самый неожиданный, во теперь приходится сидеть и думать, кого же привела Розали! Но все-таки надежда, что это Эдвард сбежавший со свадьбы, и надежда на то что Джейкоб обломается! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ