Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1801
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ура,ура!Наконец продолжение! Как-то все пока печальненько!И кого там могла притащить Розали?Я не думаю что это Эдвард с собственной свадьбы ушел!!! Больщое спасибо за продолжение,и с возвращением)))))
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:10 | Сообщение # 1802
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за прекрасную и долгожданную главу! Рада, что "Мой новый Босс..." вернулся к своим читателям. Отличное и эмоциональное продолжение, но закончилось на самом интригующем месте... Очень надеюсь, что Вы, Яна, в скором времени порадуете нас продолжением. Желаю вдохновения в написании фанфика! И удачи в защите диплома!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1803
*большой ПАТриот*
Статус:
Простите, пожалуйста меня за такое сильное опоздание! Но я могла только с телефона заходить на сайт, ибо на работе у меня инета нет, а отвечать на комменты так не получается((( Поэтому, сейчас отвечаю на предыдущие отзывы и вопросы, а потом выставляю новую главу! Она будет от Розали, так что не разбегайтесь далеко)))
Quote (zirkka)
С возвращением)))
спасибо!
Quote (zirkka)
как то грустно было без босса моего Босса
да, а мне было грустно без вас))))))Хотя, я тоже не видела свой форум три месяца))))
Quote (zirkka)
ну ооочень сильно печальная
да, так было нужно, но постепенно все будет налаживаться))
Quote (zirkka)
вот,главное,то,что ДО появления Эдварда он спокойненько ничего такого не требовал и в любви не признавался,но тут только почувствовал серьёзную угрозу
конечно, он ведь думал, что у него полно времени, кто же знал, что у Беллы в сердце живет зеленоглазый искуситель?))))
Quote (zirkka)
а он тоже хорош пришёл к ней с признанием именно в тот момент,когда она с разбитым сердцем,да ещё в чём то зла на Эдварда да и вообще на всю жизнь...
а он поймал нужный момент, для него это как раз хорошо
Quote (zirkka)
кто же этот таинственный голос,который,так сказать пришёл
Хмм, бугимен?)))))))))
Quote (zirkka)
СПасибо Ян за интригу,да и вообще за всё за всё за всё
и тебе, спасибо за отзыв, и извини, что так поздно ответила, знаю, что ты одна из первых его написала, но времени совсем не было((((((
Quote (Из@бель)
а все так хорошо начиналось.
В первой главе?)))Да, определенно хорошо))
Quote (Из@бель)
Если уж он свадьбу сорвал ради Беллы это о чем то говорит...
а он ее срывал?
Quote (irena9977)
Ну наконец то наш прелестный и одаренный автор решил продолжить это замечательное произведение!Мы надеялись и ждали.! Такие прекрасные работы нельзя забрасывать! Яночка , вы умница!
да, спасибо, забрасывать ничего не собираюсь, просто иногда возникают трудности) Автор ведь тоже простой человек и у него есть проблемы)) Но так или иначе, я здесь
Quote (bitite_zum)
Рада и интригующему продолжению фика
я рада, что вы рады
Quote (Juliya0925)
Надеюсь Розали притащила с собой Эдварда, и устроит им очную ставку с выяснением отношений и прошлых тайн)))
возможно, так и будет)))
Quote (diamondliza)
спасибо за такое долгожданное продолжение!!!! история просто потрясающая!! я очень рада, что она вернулась на сайт. спасибо огромное автору!!
пожалуйста, спасибо за теплые слова)
Quote (diamondliza)
можно присоединиться к пч?
конечно!)))
Quote (котёночек2424)
А я не понимаю Эдвард разве не на своей свадьбе должен был быть?
да, на своей))
Quote (kolje)
Ооооой,ура-ура!С возвращением!
уряяя)))))))спасибо
Quote (kolje)
когда на пороге стоит ее страсть?)))
а на пороге ее страсть???
Quote (SOL6915)
Спасибо огромное за главу. С возвращением!!!!! Пожалуйста, не теряйся больше так на долго, очень замечательная история, тем более остановились на самом интересном.
я честно постараюсь, но гарантию дать не могу. Однако, думаю, что в архив фик точно убирать не буду, только если какие-то очень серьезные обстоятельства появятся.
Quote (psih1)
На самом интересном...)
так получилось)))
Quote (Robozavisimaya)
Я представляю, каково это, наверное, захватывающее чувство, когда наконец-то передаёшь на бумагу то, что в жизни не даёт покоя, зудит в голове и зудит всё biggrin
ну, не на бумагу, а на комп, а вообще да)))) Но у меня есть телефон с клавиатурой и заметки, туда в особо зудящих случаях записываю отрывки из фиков))))
Quote (Robozavisimaya)
Так что я терпеливо жду продолжения и отвечаю на всё сама wink
умница
Quote (Robozavisimaya)
Тем более встреча с Розали уже состоялась, а значит, и неразбериха скоро перестанет быть таковой...
да, но будет новая не большая неразбериха))))
Quote (Robozavisimaya)
Надеюсь, отношения с Джейкобом в тот же день и закончатся
*сразу же растоптала надежду*
Quote (Robozavisimaya)
И, о Боже... Европа... ммм, я просто млею
даа, я тоже
Quote (Robozavisimaya)
Я жду от этого фанфика прояснения всей ситуации smile И то, чтобы Эдвард перестал быть таким жестоким по отношению к Белле...
все будет)))
Quote (Robozavisimaya)
её ждёт награда за все свои слёзы... в виде такого вот Эдварда
а такого Эдварда это вообще можно считать наградой?
Quote (Robozavisimaya)
и хочется в конце увидеть его совершенно другого happy Терпкого мужчину с пламенным сердцем и открытой душой... для любимой женщины
Ога, прям идеал не меньше))))
Добавлено (20.05.2012, 11:49) --------------------------------------------- Meda5540,скоро все станет ясно, не волнуйся))
Quote (СлАсТиК)
принимай в ПЧ:):):)
с радостью!)))
Quote (вэлла)
приветик,солнышко!!!!С возвращение!!!Я очень рада твоему появлению и конечно новой главе "Босса"!!!!!Спасибо огромное!!!!
привееет! Я думала ты потерялась, а оказывается, все хорошо)))))))))))
Quote (вэлла)
Она пытается держаться...но лишь пытается...
но попытка не пытка...хотя в ее случае...Все равно это лучше чем сидеть сложа руки!))
Quote (вэлла)
А еще я ее теперь просто обожаю
ага, все дело в Эдварде
Quote (вэлла)
И теперь,судя по твоим обещаниям,все зависит лишь от Эдварда и их счастье с Беллой и раскрытие всех тайн для читателей
от Белла на самом деле сейчас зависит больше, чем от него
Quote (♥IruskA♥)
Порадовало продвижение в сюжете.Наконец-то скоро раскроется загадочна тайна прошлого.
да можно сказать в новой главе
Quote (301968)
Но в некоторых моментах она полная дура! Ее великодушие просто убивает!
что же бывает и такое, но великодушие на самом деле вещь не плохая) Возможно, все обойдется без больших потерь)
Quote (301968)
Вот интересно зачем Розали привела Эдварда и не ему ли она врезала)
в 18 главе узнаем все)
Quote (СлАсТиК)
потрясающе!!!!!!! smile smile smile smile прочитала на одном дыхание!!!супер!!!!!!спасибо, автор!!вы чудо!!! оочень понравился фик, прям не могу, одни эмоции!!!
омг, спасибо за эмоции)))Рада, что понравилось)))
Quote (СлАсТиК)
это про она эти дела имела в виду,когда говорила по телефону=)))
все может быть)))А вообще, люблю внимательных читателей))))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1804
Вампир
Статус:
fon, спасибо за продолжение!!! зачем же пришёл Эдвард? Розали сказала ему что она наверное сама не своя страдает.. он пришёл а она с Джейком.. мдааа как то нехорошо получилось.... буду ждать продочку!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1812
Статус:
Клубы:
fon, спасибо дорогая за новую главу она прекрасная получилась. Катюше большое спасибо за редактуру Тяжелая в эмоциональном плане,боль,разочарование,закрытость,слезы и это любовь которая просто мучает их обоих точнее ,недоговоренность,которая осталась между ними после её ухода Мне обоих жалко,эти жертвы не к чему сколько раз повторяла,что гордость,упертость и твёрдость Эдварда не доведёт их до хорошего конца,ну почему нельзя сесть и поговорить открыта по душам,зачем терпеть,держать в себе и при этом мучить себя и её мужчины все таки сложные. Беллу мне жалко,она сердце себе рвет воспоминаниями и страданиями по нему,действительно любит,любила и наверное будет любить. Джейкоб быть может и хороший парень,но не тот кто ей нужен,это будет просто комфорт и уют,как она сама сказала не более,как не старается она не сможет пересилить себя и полюбить его,тут даже время не поможет,раны залечить спорный вопрос ну поможет он ей ,поддержит,она будет испытывать благодарность и чувствовать себя обязанной,что начнет её вновь тяготит не более,так что строить с ним отношения не выход,но она хочет попробовать,надеюсь,что не получится,потому что конец указывает немного на это и я очень надеюсь,что Роуз пришла с Эдвардом Пару слов об Элисс,подруга она замечательная с такой жить станет легче,поддержит,поймет в общем умничка она. fon, спасибо большое за главу,молодчинка всё отлично,прочла быстро на одном дыхании интерес к истории не пропал,а только усилился. Очень жду активации вся на нервах
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1813
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Мне обоих жалко,эти жертвы не к чему сколько раз повторяла,что гордость,упертость и твёрдость Эдварда не доведёт их до хорошего конца
да такие качества в любви редко когда приводят к чему-то хорошему, а Эдвард...мне лично его жаль
Quote (iammisspattinson)
так что строить с ним отношения не выход,но она хочет попробовать,надеюсь,что не получится
ахах, какие же вы все добрые! Я не могу просто)))) Никто не желает счастья Джейку, не смотря на то, что он не свинья и не придурок в отличии от Эдварда))))))))Эх, любим мы плохих недоступных парней...
Quote (iammisspattinson)
Пару слов об Элисс,подруга она замечательная с такой жить станет легче,поддержит,поймет в общем умничка она.
да, наверное, так и есть)
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за главу,молодчинка всё отлично,прочла быстро на одном дыхании интерес к истории не пропал,а только усилился.
спасибо, я рада, что от столь долгого ожидания читателей не убавилось))
Quote (iammisspattinson)
Очень жду активации вся на нервах
сама жду! Постоянно бегаю смотреть активировали главу или нет, отвлекаюсь от нарезки салатов))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:32 | Сообщение # 1814
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
да такие качества в любви редко когда приводят к чему-то хорошему, а Эдвард...мне лично его жаль sad
Ну любовь не всегда приносит только счастья,вот в этих отношениях есть и другая сторона медали ,а Эдвард и сам виноват,упрямый до ужаса просто
Quote (fon)
Никто не желает счастья Джейку, не смотря на то, что он не свинья и не придурок в отличии от Эдварда))))))))Эх, любим мы плохих недоступных парней... biggrin
Мне никогда не нравился Блек хороший,плохой живой или нет,но не нравился мне он никогда.Мы за частую любим плохих парней,которые дают эмоции,а Эдвард не прям такой плохой ,есть конечно минусы,но они у всех есть.
Quote (fon)
Постоянно бегаю смотреть активировали главу или нет
Это как я прям,туда сюда,пока нет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1819
Эльф
Статус:
спасибо за продолжение. Тайну-то раскрыли, но всё равно не понятно. Ну, предположим она стеснялась звонить и искать его, тихо страдала о своей ненужности, но ведь она знала о деньгах. Она могла понять, что Эдвард и её подозревает во всём этом, других причин злиться у него не было, так почему же она строила из себя абсолютно неосведомлённую невинную простоту. Она ему могла объяснить, что узнала позже, а изначально в этом не принимала участия и всё бы разъяснилось. Логично было бы, если бы она не знала о деньгах, чтобы Роуз её не рассказывала, это бы оправдало непонимание Беллы в вопросах злости Эдварда. Но так была бы Роуз плохая, хотя она всё равно не сильно хорошая. Даже в этой главе она жалеет себя, что ей пришлось чувствовать себя виноватой за страдания Беллы, эгоизм процветает.. Жду продолжения от лица Эдварда)))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1820
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, привет! Большое спасибо за новую главку! Поведение в баре конечно в стиле Роуз, шумная, бесцеремонная и очень активная.... Конечно странно что она так страдает по поводу отношений Беллы и Эдварда ведь прошло столько лет Нуу может внутри она более мягкая чем снаружи Эдварду она здорово врезала между ног, он это заслужил Надеюсь Белла его тоже отпинает как следует Вот оказываеться в чём было дело Во всём виноваты Карлайл и Роуз Эдвард любит Беллу, но всё равно не поговорил с ней, его затмевала чуство мести, и это очень грустно.... Осбоенно потому что Белла ни в чём не виновата, но она терпела всё это Надеюсь, что после того как Эдвард проспиться он отменит свадьбу и Роуз согласиться ему помочь С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1821
Человек
Статус:
Глава пронеслась как ураган или тайфун, действительно в стиле Розали. Так вот почему Эдвард был так озлоблен на Беллу. Жду дальнейшего развития событий. Спасибо за отличную главу
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1822
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (DFreedom)
но ведь она знала о деньгах. Она могла понять, что Эдвард и её подозревает во всём этом, других причин злиться у него не было
а кто его знает, чего он взъелся? К тому же он не должен был знать об этом и довольно сложно связать его ненависть с деньгами, к которым Белла не имела отношения. Она же не могла подумать, что Карлайл такое о ней сказал.
Quote (DFreedom)
Она ему могла объяснить, что узнала позже, а изначально в этом не принимала участия и всё бы разъяснилось.
вот теперь, когда он ей наконец-то расскажет о всей ситуации, она и объяснит. А до этого он же молчал как партизан и не желал ни объясняться с Беллой, ни слушать ее.
Quote (DFreedom)
эгоизм процветает..
да))))
Quote (DFreedom)
Жду продолжения от лица Эдварда)))
на счет этого ничего сказать не могу. Глава от Беллы будет
Quote (Даaf)
Поведение в баре конечно в стиле Роуз, шумная, бесцеремонная и очень активная.... Конечно странно что она так страдает по поводу отношений Беллы и Эдварда ведь прошло столько лет
чувство вины порой тяжелая вещь(((
Quote (Даaf)
Надеюсь Белла его тоже отпинает как следует tongue
неет, пинать не будет)
Quote (ger@)
Глава пронеслась как ураган или тайфун, действительно в стиле Розали
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:12 | Сообщение # 1823
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Fon спасибо за продолжение! Как всегда глава просто великолепна) Охх наконец мы узнали что там произошло,даа одни недопонимания,недосказанность...Видно как Эд сначала такой уверенный,дерзкий,а потом - Она ведь пыталась сказать мне, говорила... а я не слушал. Идиот! Господи... она говорила, что любит меня... я унижал... смеялся... – Обрывки пьяного бормотания Каллена врезались в мое сердце как ножи. Она признавалась ему в любви? О Боже, только не это. Сколько моей маленькой девочке пришлось пережить? – Люблю, ведь люблю ее. Прости, Белла, прости... Мне его жалко,ведь он верил лишь в свою правду Надеюсь сейчас начнётся самое интересное,развитие их отношений,где Эд будет её добиваться так сказать)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1824
Вампир
Статус:
Да, Роуз, конечно, жжет... Хорошо, что она все-таки решилась помочь этим двоим, а то сами они бы еще сто лет все выясняли. К пенсии бы как раз и поженились. Так не терпится прочитать разговор Эдварда и Беллы... А следующая глава тоже уже написана или нет??? И спасибо за эту!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1825
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение. Мы узнали много нового о прошлом Эдварда и Беллы. Розали не зря врезала Эду, если бы не Джеймс, ух ему бы не поздоровилось. После разговора Эдвард хотя бы перестанет винить Беллу, но примется за себя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ