Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:26 | Сообщение # 1777
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
T.I. – Castle Walls Feat. Christina Aguilera мне кажется, этот трек подходит под настроение последней главы.. Я ПЛАКАЛА... ощущения...так классно наисанно, в меру всего, и радостей и грусти...)) это же Каллен пришел с Розали?? да? да? да??:DD арр...хочу пскорее прочитать продолжение..:) ядумаю, Джейк сам все поймет и тихо уйдет, не разрушая еще больше жизнь Беллы...а Эдвард... может, он все таки сможет разобраться в себе и в отношениях с Беллой?? неужели Розал ему все рассказала??..) я так надеюсь на радость в их отношениях, на happy, пусть и не end..)) но это только мои предположения, а ч там творится на самом деле..узнаю только в продолжении..))
Добавлено (14.05.2012, 09:26) --------------------------------------------- P.S. забыла сказать самое главное..СПАСИБО!!!за то, что не забросила фанф и нас...я очень рада и благодарна..))
Сообщение отредактировал Roxie - Понедельник, 14.05.2012, 09:27
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1778
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!!!!! хотелось бы конечно чтобы это был Эд, но это наверно слишком просто))А может это Стендли- папа невесты)))и с ним зажигала Розали, он же вроде свободный мужчина)))))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:27 | Сообщение # 1779
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon, спасибо за главку))) Lega спасибо за помощь Яне))) Ох,ну хотела начать с самого главного))))С возвращением))) как то грустно было без босса моего Босса Итак отличная глава,правда ну ооочень сильно печальная...прям вот растрогалась я не на шутку......ну столько на нашу бедную Беллу всего навалилось...и то и это...эта неделя типа отпуска была ужасной...одни сплошные страдания,да ещё эти признания Джейка,как на мой взгляд скоропостижные вот,главное,то,что ДО появления Эдварда он спокойненько ничего такого не требовал и в любви не признавался,но тут только почувствовал серьёзную угрозу...всё...люблю...прости...жить не могу...выходи за меня...***ну это я к слову *** Белла должна была подумать прежде чем качать головой, а он тоже хорош пришёл к ней с признанием именно в тот момент,когда она с разбитым сердцем,да ещё в чём то зла на Эдварда да и вообще на всю жизнь....ну не доверяю я этому Джейку....что то в нём не до конца искреннее... А Белла..это конечно очень жестоко...столько грусти и разрывающей душу боли нельзя было читать без слёз Роуз ещё где то пропала,что за мода,сестре плохо,а она рванула зажигать с каким то парнем,ну и самое главное...ХУ ИЗ???? кто же этот таинственный голос,который,так сказать пришёл Ждё не дождусь продолжения))) СПасибо Ян за интригу,да и вообще за всё за всё за всё
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:18 | Сообщение # 1780
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это поворот...выходи Эдвард не женился и пришел к Белле....а она вот черт завязала отношения с Джейкобом вот блин...а все так хорошо начиналось. Моя интуицыя меня еще не подводила но я думаю что Эдвард будет боротся за Беллу видя конкурента в Эдварде, хотя какой он там конкурент...так блошка. Если уж он свадьбу сорвал ради Беллы это о чем то говорит... Очень очень жду проду)))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1781
Человек
Статус:
Ну наконец то наш прелестный и одаренный автор решил продолжить это замечательное произведение!Мы надеялись и ждали.! Такие прекрасные работы нельзя забрасывать! Яночка , вы умница!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1783
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую и такую долгожданную главу! Надеюсь Розали притащила с собой Эдварда, и устроит им очную ставку с выяснением отношений и прошлых тайн)))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1784
Оборотень
Статус:
спасибо за такое долгожданное продолжение!!!! история просто потрясающая!! я очень рада, что она вернулась на сайт. спасибо огромное автору!! можно присоединиться к пч?
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1787
Вампир
Статус:
Ооооой,ура-ура!С возвращением!Огромное спасибо на новую главу-она потрясающая!\ наверное,все себя чувствуют именно так,когда уходишь и теряешь... Вот теперь очень интересно,что будет делать наша Белла с .Джейком,когда на пороге стоит ее страсть?))) Все супер и пупер! Еще раз спасибо!Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Удачи и побольше вдохновения
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:45 | Сообщение # 1788
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу. С возвращением!!!!! Пожалуйста, не теряйся больше так на долго, очень замечательная история, тем более остановились на самом интересном.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1789
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon,
Quote (fon)
На все комменты отвечу завтра! Времени сейчас нет, так что извините
Буду ждать А то мне так поболтать с тобой захотелось О сюжете фанфика, о героях, о сложившейся ситуации Я ж раньше, вроде как, предугадывать немного могла, посмотрим, буду ли я дальше держать планку
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1790
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
Я очень рада, что ты снова начала писать "Босса", Ян!
да, и я тоже!)))
Quote (Robozavisimaya)
С кем была Розали? Эдвард ли это был? Просто очень странно, судя по последним событиям, что Розали не было дома, а потом она приходит, по-видимому, с Эдвардом... А Эдвард ли это? Мало ли, потому что точно и не сказано... Хотя при виде кого ещё у Беллы аж сердце останавливается в груди?..
Все вопросы задала?))))))))))))) Из следующих двух глав все будет ясно, так что думаю не стоит сейчас развивать эту тему))
Quote (Robozavisimaya)
а до его свадьбы осталось двенадцать часов
наверное, многие меня не поняли, потому что время в конце главы начало первого дня, а свадьба назначена на полдень. Белла же когда сказала Джейку "да" посмотрела на часы и еще подумала, что и она и Эдвард связала себя с новыми людьми в одно и тоже время. Так что никаких двенадцати часов до свадьбы!
Quote (Robozavisimaya)
И то, зачем Белла использует Джейкоба, очень эгоистично
да, она и сама не отрицает этого
Quote (Robozavisimaya)
Я просто надеюсь, что всё проясниться, прежде чем герои смогут совершить ещё тонну ошибок
все прояснится уже совсем скоро)
Quote (Robozavisimaya)
Ты вроде говорила, Ян, что "Босс" плавно подходит к концу, ну как плавно?
Ээээ...Не знаю, а я говорила? Просто пока не могу сказать сколько будет глав, но нас еще ждут разбирательства предателем фирмы, а потом *шепотом* путешествие в Европу, где будет много интересного
Quote (Robozavisimaya)
А то мне так поболтать с тобой захотелось wink О сюжете фанфика, о героях, о сложившейся ситуации wink Я ж раньше, вроде как, предугадывать немного могла, посмотрим, буду ли я дальше держать планку biggrin
Вот, я тебе ответила, так что пиши, как смогу буду отвечать)) Я всегда ЗА поболтать))Только вот мой инет в последнее время не включается, а с телефона отвечать на комменты не могу(((
Ясно, как день, что он любил её и до сих пор любит
Хорошо, что ясно, потому что есть читатели ,которые в это не верят(((
Quote (Fрезия)
.Неужели его обида такая сильная, что девушке даже нет прощения, если он счел её виноватой
к сожалению, да((( Плюс ко всему за столько лет он свыкся с этой мыслью о ее вине и привыкнуть к чему-то другому будет не просто
Quote (Fрезия)
Розали сейчас походу все расставит по местам
Ага, она во всем разберется))))
Quote (Fрезия)
но неужели он действительно решил "прямо при Белле" трахнуть свою невесту в офисе, а потом ещё и выговор ей устроил, будто она не на своем месте была..
Эмм, нет, а вообще это секрет, но там все было не так...В общем, не могу сказать, будет ли он раскрыт в главе от лица Эварда или нет, как получится
Quote (КатяЧулак)
вот она не знаю чем именно но она меня очень задела может потому что она мне близка чем-то ну черт опять я расстроена когда же будет все хорошо-то,а?
Блин, да что я тебя расстраиваю то постоянно?((((( Ничего, сейчас разберемся с проблемами и постепенно все будет налаживаться))
Quote (КатяЧулак)
нет все нормально,мы то поняли что время уже точно пришло открыть наконец-то все тайны и загадки которыми ты нас тут всех кормила tongue
Просто при Эдварде Белла держалась действительно стойко, не давала волю эмоциям, а тут буквально рассыпалась вся.
а, ну в этом смысле да. Но ее гордость просто не позволяла ей расклеиться при Эдварде, кроме того, когда находишься рядом с человеком, какими бы не были ваши отношения...как-то легче что ли. Потому что это понимание, что она раз и навсегда потеряла связь с Эдвардом причиняет очень большую боль(((
Quote (Lega)
, в данном случае Белла решила помочь себе с помощью Джейка.
ну, что поделать...
Quote (Lega)
Кстати, кое-кто когда-то обещал бонус от Эдварда, вот теперь мне безумно-безумно-безумно интересно его почитать
тааак, про бонусы потом, сейчас давай с основным разберемся)
Quote (Lega)
Ну а кто еще это может быть???!!
не знаю, котенок, люди гадают))
Quote (Lega)
Кстати, мне любопытно, откуда она узнала, по кому так убивается Белла. В общем, как всегда куча вопросов и мало ответов.
О, ну ты про сейчас или 10 лет назад? 10 лет назад Белла сама ей рассказала, а сейчас просто сложила два и два)))
Quote (R∅έα_Mαγςκαγα)
Принимайте меня в ПЧ!
Сделано!)))))
Quote (olichkaolunya)
Фу, какой эгоист! Только о себе и думает
она тоже думает в этот момент о себе, отличная парочка получается)))))))
Quote (olichkaolunya)
но мы ведь верим и надеемся, что у него всё же любовь.
о боже как я рада, что ОН вернулся, НАШ Боссик снова в рядах активных фф!
А как я рада, что ты еще здесь! Я думала, что все уже разбежались))))))))
Quote (♥Raschudesnaya♥)
так что я сейчас тебе отвечу
У меня вот инет тупит, так что я отвечаю только сейчас)))
Quote (♥Raschudesnaya♥)
ох, вот знаешь какой у меня груз сомнений с души упал после твоих слов
это хорошо, а то совсем Эдика моего очернили))))
Quote (♥Raschudesnaya♥)
вот я к примеру о такой мечтаю, хотя не скажу, что компания в которой работаю маленькая, но наша организация о такой только мечтает))
да в Америке во многих местах такие комнаты есть, если уж в супермаркетах для сотрудников делают, что уж говорить о начальниках фирм?Это только у нас мечты, мечты....
Quote (♥Raschudesnaya♥)
и лезут мыслишки "левые" в голову
Гони их прочь!
Quote (♥Raschudesnaya♥)
что ты не планировала, но читатель испытывает такие эмоции, что ТЫ вывела его на такие эмоции) для меня это очень важно, так как я любитель душевных историй, ну не без бушующий страстей во всех планах, конечно
Конечно, все мы любители и поплакать и душу потравить, но закончиться все должно хорошо и с долей любовных страстей
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Роуз же только для Беллы непонятно двусмысленно говорила biggrin мы то поняли, что она имела в виду
какие мы понятливые
Quote (♥Raschudesnaya♥)
а других твоих я и не видела почему то dry а то бы и туды притопала
мой самый первый фик я удалила, там сущий кошмар)))))))))
Quote (♥Raschudesnaya♥)
этот некий обратый отсчет до дня Х просто сотрясал от силы эмоций и пережитых переживаний...
я так и писала это для подобного эффекта. Это как бы переломный момент, вот она страдает и мучается, падает в пропасть, а потом жизнь начинает налаживать)))
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Белла не послушала ее и решила попробовать, даруя шанс ДРУГУ
мы не всегда слушаем друзей, в конце концов это наша и жизнь и мы решаем, что для нас лучше. Значит, ей легче так... в любом случае, всегда можно уйти...
Quote (♥Raschudesnaya♥)
я бы сказала, что Джейк воспользовался ситуацией
так и есть
Quote (♥Raschudesnaya♥)
Роуз того самого мудака в баре встретила, да?? красивого и зеленоглазого? и по совместительству Боссика сестры??
*смеется*
Quote (♥Raschudesnaya♥)
ведь кто то третий про кого ты говорила это она??))
да
Quote (♥Raschudesnaya♥)
успехов тебе во всем, чтобы времени на все хватала и все получалась smile
У меня есть все надежды предполагать, что Роуз привела с собой Эдварда.
Правильно, предположить такое вполне реально)
Quote (Gretchen_Ross)
Хотя, кто знает, кроме автора?...))
Мозг автора?))))))))))))
Quote (Gretchen_Ross)
Спасибо за возвращение и новую главу!
пожалуйста)
Quote (rubov)
fon, спасибо за новую главу!
пожалуйста)
Quote (Bad_Romance)
я очень рада, что ты вернулась)
сама рада, скучала по своему форуму)))
Quote (Bad_Romance)
но стоит ли это того... она ведь не сможет быть с ним и только сделает больно и ему, и себе...
да, но...он согласен на такие условия и знает на что идет. Все таки надежда не всегда приносит пользу, порой она влияет на поступки человека отрицательно
Quote (Bad_Romance)
может, он одумается, и не будет жениться?
у нас все может быть))
Quote (natik359)
огромное спасибо за то что вернулся Босс, и большое спасибо за новую главу!
пожалуйста
Quote (natik359)
Когда читала главу, было такое ощущение, будто описывались последние часы жизни Беллы!
я бы сказала, последние часы очень несчастной жизни!)
Quote (natik359)
Но все-таки надежда, что это Эдвард сбежавший со свадьбы, и надежда на то что Джейкоб обломается!
Хих, не перестаю удивляться читателем))) Все-таки Эдвард навсегда въелся в наши сердца и каким бы замечательным не был другой персонаж, это ничего не меняет))))
Я представляю, каково это, наверное, захватывающее чувство, когда наконец-то передаёшь на бумагу то, что в жизни не даёт покоя, зудит в голове и зудит всё
Quote (fon)
Все вопросы задала?))))))))))))) Из следующих двух глав все будет ясно, так что думаю не стоит сейчас развивать эту тему
Фонь, ты не представляешь, сколько у меня вопросов после каждого прочтения твоих глав Конечно, на все эти вопросы ответить - сюжет пересказать Так что я терпеливо жду продолжения и отвечаю на всё сама
Quote (fon)
наверное, многие меня не поняли, потому что время в конце главы начало первого дня, а свадьба назначена на полдень. Белла же когда сказала Джейку "да" посмотрела на часы и еще подумала, что и она и Эдвард связала себя с новыми людьми в одно и тоже время. Так что никаких двенадцати часов до свадьбы!
Знааачит, в то время, когда у него должна была быть свадьба, и Эдвард должен был связать себя законными узами брака с милой девчушкой Джейн, его там не было... значит, не было и свадьбы... Ну мало вероятно, что там что-то переносили То есть... ну вроде повествование идёт к своему логическому завершению, пусть и не эпилог, но и не первые главы... Тем более встреча с Розали уже состоялась, а значит, и неразбериха скоро перестанет быть таковой... Надеюсь, отношения с Джейкобом в тот же день и закончатся Да-да, такая я злая
Quote (fon)
все прояснится уже совсем скоро)
Ох, это так обнадёживает
Quote (fon)
Ээээ...Не знаю, а я говорила? Просто пока не могу сказать сколько будет глав, но нас еще ждут разбирательства предателем фирмы, а потом *шепотом* путешествие в Европу, где будет много интересного
Ты говорила немного не так, но насколько я помню, то говорила Да, у нас же ещё есть предатель! Я на Джессику думаю почему-то И, о Боже... Европа... ммм, я просто млею
Quote (fon)
Вот, я тебе ответила, так что пиши, как смогу буду отвечать)) Я всегда ЗА поболтать))Только вот мой инет в последнее время не включается, а с телефона отвечать на комменты не могу(((
Да вот, хотела я задать вопросы, сколько глав будет, а ты мне уже ответила: сама не знаешь Я жду от этого фанфика прояснения всей ситуации И то, чтобы Эдвард перестал быть таким жестоким по отношению к Белле... она этого ничем не заслужила, а страдает так, будто наделала столько ошибок, что теперь расплачивается... Надеюсь, её ждёт награда за все свои слёзы... в виде такого вот Эдварда Он же к ней испытывает чувства, просто усиленно это скрывает! Ну да, она же в его глазах предатель... А когда испытываешь что-то противоречивое, всегда становишься немного отчуждённым, грубым в своих действиях. Всё это нормально, и хочется в конце увидеть его совершенно другого Терпкого мужчину с пламенным сердцем и открытой душой... для любимой женщины
ПРивет! Ох! Бедненькая наша Беллочка настрадалась... и Джей прилип как банный лист... вот теперь вся в растерянности кого же все таки притащила Рози.... спасибо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:17 | Сообщение # 1797
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветик,солнышко!!!!С возвращение!!!Я очень рада твоему появлению и конечно новой главе "Босса"!!!!!Спасибо огромное!!!! Нет,ну мне Беллу очень жалко,очень!Она пытается держаться...но лишь пытается...Роуз оказалась такой проворной А еще я ее теперь просто обожаю,ведь она привела Эдварда!!!Она каким то образом оказалась связующим звеном в этой неразберихе любви и ненависти приправленных тайной покрытой мраком И теперь,судя по твоим обещаниям,все зависит лишь от Эдварда и их счастье с Беллой и раскрытие всех тайн для читателей Вот Джейк здесь и сейчас очень даже зря,опять будут непонятки,подозрения да и самому Джейку будет больно.....Я с большущим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:42 | Сообщение # 1798
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Порадовало продвижение в сюжете.Наконец-то скоро раскроется загадочна тайна прошлого. Я так и думала,что без Роуз тут не обошлось.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1799
Гном
Статус:
Спасибо за такую долгожданную главу) Жаль Беллу, она очень много пережила. Но в некоторых моментах она полная дура! Ее великодушие просто убивает! Ну вот зачем давать Джейкобу шанс если знаешь что он тебе только друг и ничего больше? Она сама понимает что не полюбит никого другого так как любит Эдварда. Вот интересно зачем Розали привела Эдварда и не ему ли она врезала)
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1800
Маг
Статус:
потрясающе!!!!!!! прочитала на одном дыхание!!!супер!!!!!!спасибо, автор!!вы чудо!!! оочень понравился фик, прям не могу, одни эмоции!!! Ну что Рози привела Эда это про она эти дела имела в виду,когда говорила по телефону=))) здорово!!! спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ