Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

CaramellaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:31 | Сообщение # 1826

Статус:

Клубы:

fon, спасибо большое за новую главу happy
Катюша,солнышко спасибо за уведомление и редактуру wink
Конечно хотелось прочесть продолжение на чем закончилось прошлая глава,но от лица Роуз повествование было просто необходимо и наконец открыла правду на всё происходящее,на скелеты и ошибки прошлых лент.
Теперь нет сомнений кого привела Роуз biggrin
Она конечно сильная девушка,с острым язычком решительная,но иногда не видит ничего дальше собственного носа и как не страшно это говорить на ней лежит большая вина за боль и слезы пролитой её сестрой,но и Карлайл тоже постарался dry но Роуз пыталась помочь Белле и осознала свою ошибку хоть и очень поздно.
Хорошо,что она встретилась с Эдвардом и он наконец узнал всю правду и понял сколько ошибкой натворил,какую боль причинил Белле,которая ничего не знала и не заслуживала такого отношения и тем не менее терпела и продолжала его любить wacko
Думаю,что о свадьбе можно забыть ,когда он узнал,что было на самом деле в прошлом ,он понял ,что Белла его любила и была с ним искренне всегда.
Ещё ничего не случилось и не поздно её вернуть,им надо поговорить открыться друг перед другом излить душу и признаться в своих чувствах и всё будет только лучше,Белла его простит и поймёт.потому что любит безумно,как и он её ,какие же они глупые столько времени потеряли,так долго молчали и ничего не знали.
а Джеймс не плохой парень,хоть не люблю этого героя но парень мне кажется такой,который нужен Роуз,сможет удержать в узде строптивую и страстную красавицу smile
fon, спасибо большое за главу и столько эмоций, с большим нетерпением буду ждать продолжение дальше самое интересное будет happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ОксанчикДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1827
Человек

Статус:

Так вот в чем дело!
Спасибо за главу!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:46 | Сообщение # 1828
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Теперь, более-менее, всё понятно! Конечно, на месте Карлайла, я наверное тоже не хотела, что бы мой сын стал священником, и ушёл от дел отца! Но не таким способом! Как же он теперь будет разбираться со своей невестой? А её отец, за свою дочь, не будет ли вставлять палки в колёса? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

romanceДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:50 | Сообщение # 1829
Вампир

Статус:

А вот и продолжение! И какое продолжение.
Наконец-то мы узнали тайну. Ту, что так мучила Беллу и получается заставляла страдать Эдварда и издеваться над несчастной девушкой.
Похоже Роуз прямо таки судьба решила завести именно в тот клуб где Эд устраивал так называемый мальчишник. И всё так в духе Роуз. Она любит свою сестрёнку и это видно, и пусть она не такая мягкая по характеру, но она жалеет, что вся горечь которая была у её младшей сестры случилась из-за ней.
Пусть это будет немного неправильно, но как я была рада, что Каллену наконец-то врезали. И заодно открыли глаза на всё происходящее. Джеймс тут у нас сыграл свою определённую роль эдакого охранника, а то бы Каллену точно не повезло biggrin ;)Тут как ни крути но он продолжает любить Белз пусть и даже так поступая с ней. Карлайл как и Роуз тоже внёс свою лепту в эту бочку раздора и непонимания...
Но, как говорится, Роуз должна помочь этой парочке исправить все ошибки. И свои и их. Поэтому жду с нетерпением, что же из этого выйдет wink
fon, спасибо за главу) жду продолжения))

Юка3824Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:52 | Сообщение # 1830
Вампир

Статус:

fon, спасибо за продолжение!
вот наконец то всё выяснилось!!! теперь они должны разобраться между собой sad ведь ещё есть и Джейк... что скажет ей Эдвард при встрече увидев Джейка...

fonДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:59 | Сообщение # 1831
*большой ПАТриот*

Статус:

Девочки, спасибо за отзывы, постараюсь ответить либо сегодня вечером, либо во вторник, потому что у меня завтра ДР и нужно много дел сделать.

cat7496Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1832
Верховный маг

Статус:

fon спасибо большое за главу!!!!!!!!!!
Тайна расскрыта....и теперь известно за что так не навидил Эдвард Беллу)))
Розали молодец что врезала этому упертому засранцу biggrin
И теперь он понил каким "милым" типом он был поотношению к Белле dry
С нетерпением жду продолжения!!!!!!

МиЛледИДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1833
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!!! Вот все и начало проясняться...странно, что Белла даже не подумала об этой грязной сделке Карлайла и Розали,когда ее Эд обвинял во вранье- могла бы хотябы предположить что он узнал о ней и думает что и Белла знала....Розали- эгоистичная с**а -любит она сестру ...ага какже ... в особенности эти десять лет .. так любит, что не удосужилась поговорить с ней ..... и только совесть свою успокаивала домыслами что Белла забыла свою любовь ,видимо поэтому все эти годы живет только работой( ха-ха)... -Эд тоже хорош- 16-ти летнюю девочку во всем обвинил ,толком не разобравшись и не поговорив со своей любимой(ну если не сразу то уж спустя 10 лет можно же было все высказать !!- ОСЕЛ!- видимо изводить ее было куда интересней...) а папик его выходит молодчага ...ужас просто!!!! wacko Беллу можно только пожалеть и надеятся ,что идиот-Каллен сможет все исправить angry

FрезияДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1834
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С ума сойти! Так вот в чем дело!
У меня слов нет!
Розали конечно удачно сходила в клуб. И я очень рада, что хоть кто-то врезал Эдварду за его отношение к Белле! Может его мозги встали на место.
Удивительно, что он был так красноречив в своем откровении, но видимо уже достаточно приперло, да и алкоголь свое дело сделал...
Но что меня особенно радует, так это его признание в любви, хоть и в пьяном бреду. Судя по прошлой главе, он все же отменил свою свадьбу, надеюсь теперь они разберутся во всей этой драме, но все же хотелось бы, чтобы Белла проявила хоть чуточку гордости и не вешалась на шею сразу. Все таки она много боли вытерпела от него....
fon, спасибо огромное за такую эмоциональную главку! Эдвард похож на потерянного Ангела, однако очень сложно было бы представить его священником.
С нетерпением буду ждать следующую главку!!! wink

Из@бельДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1835
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и раскрылась тайна...хотя какая к черту тайна, сплошное недоразумение изза которого пострадали два любящих сердца...надеюсь они смогут поговорит и будут наконец-то вместе, долой Таню Эдвард +Белла форево))
С нетерпением жду проду) happy

Добавлено (20.05.2012, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (Fрезия)
хотелось бы, чтобы Белла проявила хоть чуточку гордости и не вешалась на шею сразу. Все таки она много боли вытерпела от него....

А я не согласна, пусть они лучше побыстрее сойдуться, Эдвард поступил как мальчишка но все таки мне кажеться он тоже натерпелся

psih1Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:47 | Сообщение # 1836
Верховный маг

Статус:

Как ни странно в этой истории нет виноватых... Лишь жертвы обстоятельст и недопонимания... И я тоже записываюсь в команду Розали)))

yui861Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:58 | Сообщение # 1837
Человек

Статус:

Надо же! ОН прозрел! Очуметь можно! Не, ну надо быть таким болваном! Вот почему Роуз он поверил, а Белле поверить не мог! Критин! Зла на него не хватает!

fonДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:04 | Сообщение # 1838
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (оля199)
Как всегда глава просто великолепна)

спасибо)

Quote (оля199)
Охх наконец мы узнали что там произошло,даа одни недопонимания,недосказанность..

да, я так и говорила) Что виновных по сути нет

Quote (оля199)
Надеюсь сейчас начнётся самое интересное,развитие их отношений,где Эд будет её добиваться так сказать)

ну, там будет все немного по-другому))

Quote (Оливия_Авентиа)
Хорошо, что она все-таки решилась помочь этим двоим, а то сами они бы еще сто лет все выясняли. К пенсии бы как раз и поженились.

ахах, точно)))))

Quote (Оливия_Авентиа)
А следующая глава тоже уже написана или нет???

да, написана)

Quote (Zлючка)
Розали не зря врезала Эду

согласна)))

Quote (Zлючка)
но примется за себя.

у него будут другие проблемы, из-за них собственно он и будет винить себя

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:05 | Сообщение # 1839
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо тебе за новую главу!
ну, наконец-то, это произошло... мы узнали, что же произошло в Форксе 10 лет назад, и почему Эдвард вел себя как настоящая задница... хорошо хоть черех такой длительный срок, Эдвард узнал правду, ведь это может помочь ему не совершить самую большую ошибку в его жизни, испортив не только свою судьбу!
я надеюсь, что он сделает правильный выбор... ведь они заслужили быть счастливыми, слишком много всего пережили... Белла и Эдвард до сих пор любят друг друга, и надеюсь, что они будут вместе!
еще раз спасибо!
буду с нетерпением ждать продолжения!

Сообщение отредактировал Bad_Romance - Воскресенье, 20.05.2012, 18:05

antoniaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:14 | Сообщение # 1840
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Отлично,вот и порешали!Надеюсь теперь разговор у Эдварда и Беллы будет по максимуму продуктивным.Хотя,бедный Джейк, она только согласилась"попробовать",а тут опять Кален,и хочется чтоб у нее с Эдвардом все наладилось,и в то же время представления не имею как она будет объясняться с Джейком.
Жду продолжения,спасибо!

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:17 | Сообщение # 1841
<бесконечность>

Статус:

...у меня не хватает слов для выражения своего удивления...
Вот так прошлое...Теперь ясно, кто был за дверью (это я про конец прошлой главы)....И вообще всё наконец стало понятно...

К Розали у меня двоякое отношение, но тем она и интересна, что её нельзя описать исключительно "хорошей" или абсолютно"плохой"...люблю таких персонажей...

А в целом, я оптимист и буду надеяться на хорошее разрешение сложившейся ситуации))))

Спасибо за такую насыщенную эмоциями главу!
Очень жду продолжение!)

fonДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1842
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за новую главу

пожалуйста))

Quote (iammisspattinson)
Конечно хотелось прочесть продолжение на чем закончилось прошлая глава

в следующей прочтешь)

Quote (iammisspattinson)
как не страшно это говорить на ней лежит большая вина за боль и слезы пролитой её сестрой

да, это так. Она и сама это знает и чувствует)

Quote (iammisspattinson)
он наконец узнал всю правду и понял сколько ошибкой натворил

да))

Quote (iammisspattinson)
Думаю,что о свадьбе можно забыть ,когда он узнал,что было на самом деле в прошлом ,он понял ,что Белла его любила и была с ним искренне всегда.

думаю, тоже)

Quote (iammisspattinson)
Белла его простит и поймёт.потому что любит безумно

не факт

Quote (iammisspattinson)
а Джеймс не плохой парень,хоть не люблю этого героя но парень мне кажется такой,который нужен Роуз,сможет удержать в узде строптивую и страстную красавицу

возможно, возможно))

Quote (ЕЛЕНА123)
Но не таким способом!

да, не таким. Но порой люди не видят своих ошибок, они стремятся к цели и используют для этого любые методы.

Quote (ЕЛЕНА123)
А её отец, за свою дочь, не будет ли вставлять палки в колёса?

там все иначе будет, им будет не до этого.

301968Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1843
Гном

Статус:

наконец то все выяснилось) осталось только объяснится перед беллой и решить что же делать с джейком) спасибо за главу)

bitite_zumДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:03 | Сообщение # 1844
Маг

Статус:

Новая глава великолепна, спасибо

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:35 | Сообщение # 1845
Эльф

Статус:

fon, ох,жду проду! очень жду!

CaramellaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1846

Статус:

Клубы:

Quote (fon)
в следующей прочтешь)

дадададада буду очень ждать подпригиваю на месте happy
Quote (fon)
да, это так. Она и сама это знает и чувствует)

Она старается помочь Белле вернуть всё назад и у неё получится biggrin
Quote (fon)
не факт

surprised surprised surprised чего*дергается глаз* ты меня не пугай tongue

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

fonДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1847
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
surprised surprised surprised чего*дергается глаз* ты меня не пугай tongue

я не пугаю. cool

кукушечка2009Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:17 | Сообщение # 1848
Оборотень

Статус:

Уже которую главу читаю и голова болит от переживаний. Автор, ну смилуйтесь вы над героями и читателями! Напишите уже, что-нибудь по-радостнее, а то читать уже желание отбивает такой настрой. Очень хочется уже ХЭ.

Подпись пользователя
Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд.

natik359Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1849
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо за потрясающую главу! Прочитала на одном дыхании, она очень энергичная получилась как и сама Розали! Тайна оказалась не такой страшной, просто куча недопонимания, один услышал, другой подумал, третий сказал. вот и получилось то что получилось, одни страдают, другие мучаются чувством вины! Хорошо, что Розали встретила его, можно сказать это судьба! Но ударила она его за дело, еще и мало ударила, я представляю что было бы с Калленом если бы Джеймс не держал Розали! biggrin Думаю теперь свадьбы не будет, и тот кто пришел и правда был Эдвард, вот теперь мне будет интересно мнение Беллы, когда она узнает, за что над ней тау издевался Эдвард! Да и Джейкоб там вообще не к месту!
Ох и еще мне вот очень интересует предатель, когда же выяснится кто это? я вся в предвкушении следующей главы! happy

fonДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1850
*большой ПАТриот*

Статус:

кукушечка2009, ХЭ, будет в конце, потому что это end. А на счет радости...если они в следующей главе поженятся, будет слишком приторно не находите? Все будет постепенно и особых душевных терзаний больше не будет.

Поиск:

Bellezza