Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1879
Вампир
Статус:
Ооооо,ну глава просто супер!И действительно в духе Роуз!Мне очень понравилось то,как она расправляется с обидчиками своими и своей сестры!Это всегда так или алкоголь подействовал?!)) Иии,оооо,как я понимаю,Эдвард отменил свадьбу,раз Роуз привела его к Белле?Как же хорошо! Жду недождусь их совместного закрывани в одной комнате!!! Огромное спасибо за новую главу и так скоро! Очень,ну просто очень жду продолжения! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1880
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Замечательная и интересная глава! Скорость - впечатляет Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1882
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, ну священника я уж никак не ожидала. Чего угодно, но священника... Наверное, и раньше об этом что-то говорилось, но я не помню. Пьяный Каллен прямо романтик, совсем не похож на грозного Босса. Милый прямо такой. Конечно, уже после того, как узнал правду. Та самая правда оказалась очень неожиданной. Это была замечательная тайна, спасибо! Теперь будем очень ждать продолжения. Надеюсь, Белла узнает всю правду и не наделает глупостей. Она уже наделала, конечно, приняв предложения Джейка, но хоть бы потом не облажалась. Спасибо большое за главу! И жду продолжения. С с Днём рождения! Желаю всего, чего ты сама себе желаешь!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:33 | Сообщение # 1883
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Солнышко!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе без проблем получить диплом(((уже немножечко осталось)))!ЛЮБВИ настоящей и вечной!ДРУЗЕЙ искренних и преданных!Вдохновения для творчества неисчерпаемого!Всего всего и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Теперь о новой главе!Ну несомненно моя благодарность за нее!!Наконец то стала известна причина поведения Эдварда!!!Теперь все ясно!!!И мне еще больше жаль Беллу!!!Она пострадала больше всех хотя меньше всех виновата,а если точнее она даже не о чем не знала и не знает!!!Роуз очень сильная девочка два таких метких удара по Каллену!И даже это не компенсирует всех мучений Беллы!Но хоть я и очень зла на всех и на Роуз и на Эдварда и больше всех на Карлайла,все равно хочется надеяться что Белла поймет и простит и сестру и самого любимого и желанного,но такого глупого мужчину!!!И еще неужели нашелся кто то,кто может усмирить саму Роуз???Что ж,удачи Джеймс :D! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1884
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, запоздалые ответы на твои интересные ответы
Quote (fon)
А как я рада, что ты еще здесь! Я думала, что все уже разбежались))))))))
да, ты что!!!! как я могла оставить Босса... неее, я хоть и хоть торможу щас с отзывами, но это не из-за того, что фф стал нелюбим, а просто после работы у меня частенько организм без предупреждения уходит в спящий режим... прочитать то главу я прочту в обед с тлф, но более масштабные дела как отзыв и + в репку - это только дома... так, что не теряй меня у нас с Боссом любоФФ с первой главы и убежать от него просто невозможно
Quote (fon)
это хорошо, а то совсем Эдика моего очернили))))
нуууу он просто такой противоречивый, что иногда так и хочется ему треснуть ))) а потом понимаешь, что все это его защитная реакция и он ХОРОШИЙ, да-да в глубине души...где то очень глубоко
Quote (fon)
да в Америке во многих местах такие комнаты есть, если уж в супермаркетах для сотрудников делают, что уж говорить о начальниках фирм?Это только у нас мечты, мечты....
ага)) мечты-мечты)) хотя есть исключения... моим коллегам в Обнинске очень повезло ихих, точнее не коллегам, а их деткам)) руководство представительства на цокольном этажи здания а ля подвале оргнанизовали дет сад для детей сотрудников!! во как прям дети подземелья эт я их так называю))))) это, конечно не комната отдыха, но тоже необычно для России)))
Quote (fon)
Гони их прочь!
уже.... поганой метлой...так это же называют
Quote (fon)
какие мы понятливые
ну а как еще, с такой то подачей =)
Quote (fon)
а потом жизнь начинает налаживать)))
так, так, так...) значит это налаживание уже уже и скоро скоро =)
Quote (fon)
в любом случае, всегда можно уйти...
оххх дааа... это единственный выход, пусть и болезненный для Джейка, да и Белле это все неприятно будет... а то если она щас будет геройствовать и строить из себя жертвенницу во имя дружеской любви, то они с Эдвардом еще долго будет вокруг да около ходить и с их хождениями мы на сиквел Босса выйдем, хотя я от сиквела не отказалась бы...не хочется мне прощаться с этим фф...не хочется....
я подобралась к правдооткрывательной главе ну Роуз молодец!!! как она его, ихи а то мучил нашу девочку, смеялся над ней не желая разобраться в ситуации... даааа как же все запутано оказалось.... Белла без вины виноватая... блииин 10....10 лет они считали, что один другого заставил страдать, превратил душу в руины... и все он недопонимания, намеренного недопонимания Карлайла....арррр... как мне их жаль.... их обоих жаль.... Роуз...просто нарадоваться ее появлению не могу... правдооткрывательница наша... она все свою свою вину перед Беллой этим своим поступком искупила... хотя вины то особо не было, да она взяла с собой сестру в Форкс и не сознательно втянула ее во все произошедшее, но она не заставляла Карлайла чинить домыслы о сестре и не заставляла Эдвардаи Беллу влюбляться друг в друга.... это злая шутка судьбы... шутка, которая вычеркнула 10 счастливых лет из их жизни, а взамен подсадила разъедающую и опустошающую боль и ненависть... Эдвард... представляю, что с ним твориться...представляю каким мудаком он себя считает за его ехидные издевки, неверие и глумление на искренних чувствах ЛЮБИМОЙ...дададада..юххху он любит ее...и всегда любил... ну же, Каллен, пришло твое время проявить себя....раскрыться перед Беллой, ведь она это заслужила... ) замечательная глава, долгожданная по событиям ) у меня такая буря эмоций внутри)))) Яна, я тут узрела, что у тебя вчера ДР было...)) С прошедшим Днем рождения, дорогая наша =)
улыбок, любви, удачи, неиссякаемого заряда вдохновения, успехов во всем, а главное сейчас в приоритетном для тебя дипломе - сдать его на 5!
С тем, что Эдвард - засранец я конечно согласна, но вот бить его - при том что это не было абсолютно его виной, это уже слишком, при таком раскладе Розали и себе должна была фингал поставить, когда узнала в чем дело, да и Карлайла тогда покалечить надо... После такого предательства (ведь Эдвард думал именно так), поверить в любовь очень сложно, да еще и спустя столько времени, которое Белла не пыталась с ним связаться(опять же взгляд с позиции Эдварда), а тут вдруг спустя 10 лет все еще любит, скорее возникнет мысль что нуны деньги, как и тогда, а тут просто удобный случай подвернулся... Хотя действий Эдварда я и не оправдываю, но скажем чувства понять вполне могу... О и кстати, Белла знала о договоре сестры с Карлайлом и не хотела денег которые разрушили ее отношения, но почему тогда у нее не возникло хоть каких-то мыслей о том, что её "предательство" как-то связано с этим? _____________ Пы.Сы. Не думаю что с Розали пришел Эдвард, он не стал бы так формально обращаться, так что я делаю ставку на Джеймса.
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 23.05.2012, 15:03
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1889
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение! Наконец то тайна покрытая мраком открылась... надеюсь теперь наши главные герои смогут нормально поговорить и прояснить свои отношения раз, и навсегда!!! Как всегда буду ждать новую главу)))))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1891
adoro
Статус:
Роуз сама по себе очень сильная женщина. Хотя, все же, мне кажется, что она сама того не предполагая раскрыла Эдварду глаза. Он был так слеп и уверен в себе, что ничего не хотел видеть. Его отец умело сломал жизни двух замечательных людей. Нужно сказать, Роуз, огромное спасибо, ведь благодаря ей все приобретет другой оборот. У Эдварда теперь есть много пищи для размышлений. Спасибо!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1893
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, Яна, спасибки за продолжение! Вот и все тайны прошлого выплали наружу!!! Эх, Эдвард, как ты легко поверил папочке в его мерзкие слова о Белле!!! Обвинил Беллу, что та не позвонила, а сам, что не мог позвонить, выяснить всё... Гордость не позволила? Дурак!!! В худшее вериться проще... Сразу навесил ярлыки и десять лет изводился, а потом всю злость на Беллу вылил! Слабак!!! Теперь надо всё исправлять, но просто это не пройдёт... Джейк нарисовался невовремя! Будут теперь оба за Беллу "драться"! Посмотрим, что Белла сделает в этой ситуации! Да и Эдвард со своим характером в котёнка не превратиться, тоже будет когти показывать! На Роуз опять надежда, что поможет этим двум олухам! Жду продолжения! Lega Катюш, спасибо за редактирование любимого "Босса"!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1894
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon, спасибо огромное за продолжение и за оповещение)))) ну что могу сказать дорогой автор.....я в тихом шоке!!!!!Это ж надо такое....!!!Что творится,то???? Одно сплошное недорозумение!!!!!столько БОЛИ принесли друг другу,столько отчаяния и ненависти это так жестоко..почему это произошло с ними...почему эта судьба злодейка отыгралась на них по полной....и знаешь оба виноваты,даже не так,там много виноватых и Роуз в том числе.... Конечно с одной стороны я рада,что они наконец выяснили,всё,наконец я узнала,что же там произошло.... и вообще,почему??? увидеть раскаяние Эдварда было приятно,ведь он так нахамутал с Беллой,столько желчи на неё выплюнул,хотя она так его любила... Так,что Роуз молодец...немного по чайнику ему надавала,спесь сбила)))личико подравняла,теперь можно и к /Белле с извинениями)))) Яночка спасибо тебе за главку,спасибо нашей КАтюше за редактуру и помощь)))) А также с прошедшим Днём Варенья)))) Искренне желаю счастья и удачи во всём)))))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1896
бестия
Статус:
fon, спасибо за продолжение))) увы, по моему собственному упущению была пропущена последняя глава... и 2 новые... Эх, но зато мне досталось все самое интересное и захватывающее, да еще и сразу, так сказать тройную дозу! Начну!
Последний рабочий день Беллы не предвещал ничего хорошего, хоть и она очень хотела, чтобы он прошел без проблем, без ненужных разговоров... в общем, прошел... но как обычно это бывает, планам не суждено было сбыться с самого начала дня... Утро, конечно, хреновое после похмелья, да и еще из-за причин, по которым пришлось прибегать к такому методу... Белла все носит в себе, она не может рассказать Розали,да и как мы видим и Элис ничего не знает о подруге... она и не хочет, да и не может...((( но я рада, что Элис смогла понять и простить свою непутевую подругу, ей это надо сейчас, как никогда... поддержка человека, который знает ее историю... А потом эта роза на рабочем столе... это так романтично и так таинственно... не знаю, первым кандидатом на сей дар у меня был и все равно остается, даже после его реакции, - это Эдвард... конечно же, еще есть Джейк, но это явно не в его стиле, вот если б шоколадка, то да...а так...сомневаюсь, хотя может у Беллы есть еще тайный поклонник...? Да и новые секретарши порадовали, Таня и Ирина приготовили подарки, а уж тот, что приготовила Ирина вот ОГО, так ОГО! Ну и конечно, день был бы ничем, если б не наш охренительный сексуально-злопамятный БОСС! Он не может простить ей прошлого, но его тянет к ней просто невыносимо и это причиняет боль обоим... В его руках рассказать ей все, а уж дальше они разберутся, но нет... легче хранить "это" и мучатся от этого... А Белла сделала правильный выбор...пока они не разберутся друг с другом вместе им не сработать... И последний секс с оттенком боли и страдания...((( оставил на память только грусть, боль, незабываемое счастье и ...фото...
День Х и то, что раньше Белле все это дается с огромнейшим трудом... А воспоминания только подталкивают её в ту бездну отчаяния и боли... Но с другой стороны, Эдвард не только причинил боль, он и принес в ее жизнь самое настоящее - любовь! Белле тяжело, а тут еще и Розали со своим "таинственным поклонником" куда-то запропостилась... вся эта ее таинственность, недосказанность... навели на определенные мысли, а уж концовка главы их подтвердила... (но сначала надо прочесть "правдооткрывающую" главу, чтобы убедиться в своих догадках окончательно)... Элис и Джейк оба хотят ей помочь, только вот если Элис хочет, чтоб подруга пережила это, говоря, то Джейк хочет, чтобы Белла забыла Эдварда и впустила его в свое сердце... Вот если сначала истории Джейк для меня был просто героем - не плохим, не хорошим, просто был... да, любил Беллу, да она давала ему какую-то призрачную надежду, но... Сейчас мне он просто неприятен... он просто-напросто "вешает" на Беллу свою любовь..., делает ее обязанной ответить ему "да"... пользуется тем, что ей сейчас именно это и нужно, почувствовать себя желанно, любимой и счастливой! только она-то понимает, что только ОДИН человек ее может сделать таковой, а все остальное простая замена, никудышная замена... но сердце болит, и может от этой замены станет легче...((( Ну и, конечно же, феерическое, ни больше ни меньше, появление сестрички на пороге с....!
"Правдооткрывающая" глава вот и открылась правда.. правда, которая сломала жизнь троим людям... Белле и Эдварду, как невольным участникам "папочкиной заботы" и Роуз.. для которой боль сестры стала, быть может, пусковым механизмом к ее нежеланию иметь длительных отношений с мужчинами...((( Для Розали - это была простая "работа", адля Эдварда и Беллы - это было счастливое совпадение, судьбоносная встреча! связь и чувства, которые возникли тогда между ними, не утихли и сейчас, спустя 10! лет знаете, искать виноватых здесь и сейчас дело неблагодарное, да и кого винить... Эдварда, который был уверен в том, что Белла, девушка, в которую он влюбился можно сказать с первого взгляда, которой он открыл свое сердце, с которой готов был провести жизнь, предала его... или Белла, которая по незнанию сестры была увезена из Форкса, которая в течение года не жила, а существовала, которая боялась, что не нужна человеку, в которого влюбилась... А поведение Эдварда в настоящем... хреновое, конечно, но что ж делать, если он был глубоко уверен в правоте отца поэтому так по-свински с ней себя и вел, хотел причинить ей такую же боль, которую она причинила ему своим "предательством"...((( Ну хотя бы этот мальчишник расставил все точки над i... и теперь дело осталось только за ними - за Эдвардом и Беллой! А Роуз умничка, отомстила за сестренку с шиком Главное, чтоб не перестаралась, а то племянников не видать Да и его самобичивания и утреннее похмелье сделают свое черное дело на утро! но как мы видели, все образуется, раз Роуз притащит его, как нашкодившего щенка к Белле для коленопреклониения Да и Роуз, надеюсь, в этот раз повезет намного-намного больше с Джеймсом, нежели с другими "кавалерами"))) в общем, им предстоит тяжелейший разговор... предстоит многое переосмыслить и принять...))
Буду с нетерпением ждать продолжения
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 27.05.2012, 20:38
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1897
❤Девочка с характером❤
Статус:
Уже давно читаю этот фанфик, и сегодня только первый раз отписываюсь на форуме))) Очень нравиться фанфик. Очень хотела узнать, что же такое сделала Белла, что Эд ее так презирает, и вот оказывается, что она то толком не виновата! Фанфик очень клёвый, продолжай в том же духе))) Удачи тебе с музой)) И принимай в печенки!!! Если можно конечно?
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:49 | Сообщение # 1899
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
fon, Привет, Привет!! Ну наконец-то история вернулась на форум, ещё и с новыми главами. Ох ну что тут сказать, мы наконец-то узнали причину поведения Эдварда, наверно, теперь можно понять его поведение. Хотя... Роуз даже немного жалко, сама того не ведая, она разрушила жизнь сестре Эх, будем надеяться, что теперь не будет никаких препятствий и Эдвард, отменив свадьбу, пришёл к Белле На самом деле я вся на эмоциях(а мне их много нельзя)!! Поэтому просто скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за новые главы!! fon, Желаю тебе побольше вдохновения, чтобы ты дописала эту историю С нетерпением жду проду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ