Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:17 | Сообщение # 1926
Эльф
Статус:
думаю надо перешагнуть через себя, через боль и тогда точно будешь счастливой, вот сейчас точно все в руках Беллы! спасибо за главу))))жду продолжения)))) Предатель - Джейк
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:35 | Сообщение # 1927
Эльф
Статус:
спасибо большое за главу))) ситуация конечно очень сложная.....Белла в чем-то права и Эдвард мог хотя бы с ней поговорить, она же пыталась с ним поговорить, но у каждого своя правда((( но и Белла могла не быть такой категоричной и могла бы и подумать...дать себе и Эдварду время....
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1928
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, спасибо за новую главу, Lega, спасибо за редактуру!
Ну, как я и говорила, этот разговор, состоявшийся между двумя героями, пусть и расставит все точки над I, он так же всех в тупик заведёт... Эдвард, который разобрался во всём и понял, что его чувства к Белле до сих пор живые, думал, что она его тут же простит, тут же скажет, что любит, ну, короче, сделает его счастливым, избавив от бремени самому первым всё сказать Он тоже, молодец, всё продумал:
Я действительно потерял из-за тебя голову.
Да, Эдвард также говорил, что Белла заставила его сердце чувствовать... и всё это было в прошедшем времени... Как подстраховался, гадёныш Уж если она его не любит, то и своё сердце второй раз разбивать не придётся... в итоге и он ничего не сказал, и она промолчала, даже не простила! Вот этого я не ожидала И всё-таки Беллой овладела гордость, обида, гнев, в общем всё то, что мешало ей жить эти десять лет... Разум пока имеет власть над сердцем... Наверное, Джейкоб этому поспособствовал, потому что она чувствовала себя бы гораздо более уязвимой перед Эдвардом, если бы Джейкоб не путался под ногами
- Компания «А. D», приемная Мистера Джонса, - несколько секунд тишины прозвучавшие в ответ, заставили меня повторить свой традиционный ответ. Но в трубке по-прежнему слышалось тихое сопение, которое все больше и больше раздражало меня. Я повесила трубку и громко выдохнула, ругая телефонных хулиганов, отнимающих время трудолюбивых граждан и просто действующих на нервы.
А вот и тот самый звонок... Я помню, что тогда гадала, кто же это позвонил... подумала на Эдварда И правда, это он был, как в воду глядела У меня на моменте, когда Эдвард с Беллой объяснялся, аж ком в горле встал... Эх, я очень переживало, как всё пройдёт. Спасибо ему, что хоть он сумел подавить свою гордость... На коленях сидел, ну пусть не в том смысле Ну, пока не в том, но у нас и Европа не за горами... А то, как он её ноги поглаживал - мне кажется, это очень успокаивающе. А ещё очень красноречиво и без слов выражает те чувство, что Эдвард питал и питает к Белле Она там в офис собралась... чтобы с Эдвардом не столкнуться Надеюсь, что столкнётся...Ночью, в тёмном-тёмном офисе, в безлюдном помещении, где никто не сможет отвлечь, помешать... Фонь, желаю тебе удачи со следующей главой, ещё раз поздравляю с защитой! Расправляйся с Интернетом, чтобы без затяжек всяких и волокиты Это бесит, я знаю Предатель - Джейкоб, хотя я не уверена...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:12 | Сообщение # 1929
♥fight for love♥
Статус:
я не могу и не хочу понимать Беллу!!! она любит Эдварда, а он ее??чего тут думать... почему она боится быть счастливой?? Эдвард ожидал совершенно другой реакции на свое признание... оставит ли он все как есть или будет добиваться ее?? как же охото ударить или встряхнуть Беллу!!!неужели она не понимает ЧТО теряет?? спасибо)) предатель - Джейк
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1930
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! а я так надеялась, что теперь они, наконец-то, будут вместе, ведь теперь все решили! но Белла тут все так подпортила... блин, честно, я расстроилась... ну почему она не хочет послушать Розали? ведь сестра права... Белла же хуже делает себе, да и Джейкоба будет мучать... а об Эдварде уже и говорить не буду... но я все-таки надеюсь, что Белла образумится, и они все-таки будут вместе... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:03 | Сообщение # 1931
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо большое зв главу!!!!! Разговор Беллы с Эдвардом не привел не к чему конкретному Эдвард причинил очень много боли Белле....и ее реакция понятна....она не боится новой боли,да и Эдвард не сказал не чего конкретного....что любил безумно и что не смог простить предательства)))И найти в себе силы для того что бы просто поговорить,так же как и Белла,не смог Но Эдвард не слова не сказал что чувствует сейчас,а лишь по прасил прошения))Хотя для него это много!!!!Надеюсь Белла все таки сможет дать ему шанс Предатель Джейк
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1932
Вампир
Статус:
Белла впервые обнаружила "хребет" и все вдруг на нее обрушились... Да Эдварду за все его унижения нужно на коленках ползать, а он : "Извини, был не прав" и все, как по волшебству, должно превратиться в "хэппи энд", так что ли? Он страдал, потому что предпочел не разобраться, а упиваться собственной несчастной долей. Стоящий мужик так себя не ведет... А Беллу мучал из-за своих надуманых обид и комплексов.... Ему надо не говорить, а делать, то что заставит ее поверить, что он что-то большее чем юношеская любовь и стоит того, чтобы перешагнуть ради него через всю эту ситуацию.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1935
Long to live
Статус:
fon, еще раз поздравляю тебя с защитой диплома! Умничка! Спасибо тебе за новую главу!!! Конечно, хотелось бы, чтобы Белла простила Эдварда, но я понимаю, что впервые она пошла против своих чувств и защитила себя и свою гордость. Как бы мне не хотелось, чтобы они стали счастливыми как можно раньше, как бы я не была согласна с Розали, что Белла долго не протянет без него, все-таки Эдвард делал ей больно, и это не так-то просто принять и простить.... Надеюсь, что Белла все же простит. С нетерпением буду ждать продолжение!!! Предатель - Джейк.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1936
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Не могу не ругать Беллу! Из-за её гордости, она рушит и свою жизнь, и Эдварда! И что она этим добьётся? Розали права, всё правильно сказала, по полочкам всё разложила, а Белла гнёт своё! Джейк какой настырный, хотя он тоже борется за свою любовь, белла же дала согласие быть его девушкой! Белла! Не будь дурой, пойми и прости Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:03 | Сообщение # 1937
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение Надеюсь мудрость одолеет гордость и любовь Эдварда победит обиду Беллы Кто прелатель - без понятия, но в иногда так и кажется что Джейк
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:32 | Сообщение # 1938
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за новую главу! Эдварду моз Розали вправила, надеюсь, что и сестре ей тоже это удалось! Надеюсь Белла не наделает ошибок, из-за которых будет потом страдать! Им нужно поговорить и не монологом как было, а диалогом! Эдва и жалко и не жалко одновременно, натворил дел поверил словам, пусть теперь чуток помучается, Только надеюсь не долго Предатель - думаю Джейк ( но сомневаюсь) Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1942
Верховный маг
Статус:
Хотя я и понимаю правдивость слов Розали, но я бы наверное вёл себя как Белла...так легко простить довольно сложно... И пусть даже она сейчас повторяет ошибку Эда... А Розали так борется, ещё наверное и потому, что винит себя во всей этой заварушке...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:42 | Сообщение # 1943
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за новую главу!!! Вот и всё... Все всё знают,опять разворошили нелегкое прошлое доставившее столько боли...Но вот только легче не стало...Осадок какой то едкий остался!И я понимаю Беллу.Мне очень жаль и ее и Эдварда,но...Ненависть Эдварда меня пугала на протяжении всей истории!Даже если он думал что Белла его "продала",грубо говоря,это же не значит что нужно было ей ТАК делать больно!!!Он мог бы отстраниться,либо поговорить с ней и выяснить все изначально,высказать все что его угнетало все эти годы!!!Но все уже есть так как есть,и это не просто!Единственное в чем я согласна с Роуз,это то что Беллу потянет к Эдварду очень скоро и очень сильно!И ее жизнь вновь превратится в ад,если она начнет себя сдерживать!Поэтому я очень надеюсь на понимание и выдержку Эдварда и мудрость и любовь Беллы!!!Что же касается второй загадки,предательства,то я так и не определилась кто же это может быть....Так что терпеливо жду развязки!!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:59 | Сообщение # 1946
Старейшина
Статус:
конечно Белла не должна была падать в его объятия с криками Я ВАША НАВЕКИ! Они обсудили прошлое, вернее Эд рассказал свою версию. А что в настоящем??? Он не сказал о своих чувствах, не предложил попробовать начать все сначала, сходить на свидание. Но думаю, что разговор еще не окончен. Кто засланный казачок трудно сказать (ДЖейк???), т.к. кандидатов много, но мне почему-то кажется, что обвинят Беллу. спасибо
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:28 | Сообщение # 1947
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу))) Я в какой то степени понимаю Беллу, но с другой стороны считаю, что она поступила неправильно. Думаю, что конец все таки будет хороший и Белла с Эдвардом помирятся) Предатель Джейкоб. Обычно на кого меньше думаешь, тот и является "плохим парнем" Буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал ПуФыСтИк - Пятница, 15.06.2012, 18:37
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:29 | Сообщение # 1948
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon, спасибо огромное за главу и за оповещение))) Катюшспасибо тебе за неоценимую поддержку автора)))) Ох...это наверное самая печальная глава...я так расстроилась... Ну вот почему мы,люди всё всегда так усложняем...ну не может быть так,что можно было поговорить...всё выяснить... и простить...нет,надо именно причинить столько боли друг другу...вот же упрямцы Итак этот момент настал и все карты раскрыты и получается,что теперь всё завертелось в другую сторону и нож который был в сердце Белле,теперь плавно перешёл к сердцу нашего Эда ну,что за дела??? Знаешь в этой глав мне понравились слова нашей Рози...вот она абсолютно права...НЕ НАДО отравлять себя...не надо стремиться к проживанию жизни...надо ЖИТЬ и наслаждаться и не упускать момента...а Белла только что как раз его и упустила... Конечно её можно понять в чём то,но в этой дурацкой ситуации,виновна сама судьба...ну вот так вот...ну что поделаешь,да вот они так любили и вот так их разлучили это жаль и можно было бы устроить взбучку Эду за это и поорать,там ну не знаю..врезать разок другой по башке,но вот так взять и перечеркнуть всё..это жестоко.... Так,что я конечно верю в то,что всё будет хорошо и возможно Белла придет в чувство и плюнет на этого Джейка...тем более,как по мне то бед гай это именно он...ну эт моё мнение))) Ну а в целом спасибо огромное за главу и жду с нетерпением продолжения))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1949
<бесконечность>
Статус:
...тяжелый разговор... Я хочу надеяться, что Эдвард не сдастся. И что Белла не струсит. Да, делал больно. Да, не мог простить. Но он не идеален, да и она тоже. Так почему бы не попробовать? Как говорила одна моя учительница: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об упущенных возможностях...
А насчет предателя...Пусть будет Джейк) хотя у меня нет никаких доказательств и всё такое, но за простое предположение у нас пока не наказывают)))
Спасибо за эту знаменательную главу! Я буду очень и очень терпеливо ждать продолжение!)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1950
Колдун
Статус:
Глупо конечно, что сказать, он взрослый мужчина 27 лет, если я не ошибась, собирающийся создать семью с другой, вздумал мстить истории десятилетней давно, даже не попытавшись выслушать Беллу, а она десять лет любила и страдала, терпела все его хамское отношение так просто решила сдаться и даже не дала шанса исправить Эдварду ошибки прошлого, но надеюсь что Розали заставила все таки сестру задуматься, а Эдвард не попробует добиться Беллы. fon, спасибо за эту чудесную историю, попала на нее случайно и с нетерпением ждала продолжения. А что касается предателя, изначально думала что это Джейк, но теперь почему то кажется что это мужчина кот. подвозил Беллу домой, когда она оказаласб меж двух мужчин, не помню его имя к сожалению. Будем надеятся что проблем с переездом не возникнет, и глава выйдет в срок!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ