Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

fonДата: Вторник, 19.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1976
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Lega)
Яночка, сразу прости за тот бред, что сейчас напишу, потому что у меня в голове после главы столько мыслей, что не знаю, как их всех хорошо и ясно уложить в отзыв...

по-моему все хорошо сложилось)))

Quote (Lega)
Но в то же время какая-то часть меня сомневалась, что он извинится

О, непредсказуемые мужчины!
biggrin

Quote (Lega)
Я прямо-таки горда нашей Беллой!

я тоже, нужно же хоть когда-то проявлять характер.

Quote (Lega)
как отреагировала на всю эту ситуацию Джейн?

расстроилась, че...)))))))))

Quote (Lega)
что это слишком предсказуемо, и не все тут так плохо.

понятия не имею, почему все так на Джейка взъелись...

Quote (Lega)
но в мыслях есть еще один безумный вариант, который пока озвучивать не буду

хоочуууууу знать!!!!!!!!!!Говори!

Quote (Из@бель)
надеюсь Белла сможет прочтить Эдварда

рано или поздно да.

Quote (♥KrasotulkA♥)
Как то мне кажется что от этой чуточки ей стало только хуже...она страдала из-за того что её разлучили с Эдвардом ,а он посчитал её предательницей..Она пыталась все объяснить,а он мстил и унижал....ей наверно счас ещё хуже,чем было до разговора с Эдвардом!

ну нет. Не совсем уж так плохо, из следующей главы все увидишь сама.

Quote (magvai)
потрясающе, что все выясняется

пора уже)

Quote (magvai)
предатель - Джейк!!! (не люблю его, ваще)))

хороший аргумент)))))) biggrin

magvaiДата: Среда, 20.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1977
Вампир

Статус:

Quote (fon)
хороший аргумент)))))) biggrin

старалась быть объективной))))))))))))))))))))))))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

fonДата: Среда, 20.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1978
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (magvai)
старалась быть объективной))))))))))))))))))))))))

я поняла уже)))) Что ж, у каждого свое мнение wink

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 20.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1979
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon
Quote (fon)
а для меня этот момент еще не совсем наступил. Я жду, когда уже смогу описать их занятие любовью, где Эдвард покажет свою нежность и ласку без свойственных ему подколов. Такую чистую романтику и страсть...Короче, хочу романтичного, но по-прежнему мужественного босса)))) biggrin

Яночка, это вообще моя самый самый ожидаемый момент в фф)))))) и ты прям отразила мои мысли...именно занятие не сексом, а любовью... истосковавшиеся по любви Белла и Эдвард, полностью отдающиеся друг другу и не думающие о том, что после будет опять холод и непонимание))) Просто я размышляла и высказывалась в рамках главы, не забегая вперед, ведь пока до этого не дошло)) эх, скорее бы)))))
Quote (fon)
или хотя бы меня в советчики *Эго расперло через край*

о да happy думаю твоим подругам и друзьям очень повезло с тобой wink
Quote (fon)
это хорошо) А то я переживала, что ее тапками закидают)

ну у каждого свое восприятие ситуации... я вот солидарна с твоим видением тк если бы была на месте Беллы делала бы все точно также =)

И еще, Янусь, ты наверное подумала, что я обошла вопрос о предателе стороной....неееет.... я просто собиралась с мыслями и почему то в этих мыслях Джейк даже не фигурировал... мне почему то странно что то даже, что все его подозревают...
Меня вот наводит на нехилые подозрения Джас... уж очень он хотел выслужиться Эдварду при разговоре и это может было для отвода глаз как раз таки... хотя вот его мотивация... с аргументацией у меня проблемы....
потом у меня еще такая мысль закралась...странная мысль... а что если Джейн и ее папик...А?? а в компании у них шпион Грин...он же финансами заведует, ведь так, ничего не путаю я??) с этими предателями у меня аргументации больше, но не знаю уместна ли она и стоит ли ее высказывать)))
поэтому я рискну и возможно буду тут одна на форуме такая, но я выдвину троицу Джейн, ее папика и финансиста Грина )) короче ставлю все на троицу, в которой Грин крот компании biggrin biggrin biggrin чую точняк промахнусь тк надо искать предателя, а не кучку таковых)))) хотяя блииин Джас...Джаса тоже подозреваю.... но только не Джейка, он очень наивный как по мне и не расчетливый в таких делах...он расчетливый в делах сердечных с Беллой... ))
Вот так и задачку ты задала)))))))) люблю головоломки... )))

СлАсТиКДата: Четверг, 21.06.2012, 23:19 | Сообщение # 1980
Маг

Статус:

koljeДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:06 | Сообщение # 1981
Вампир

Статус:

ООооо,какая глава!Мне очень понравилось!Эх,хотелось больше пылкости от Эдварда,но ведь все так и должно быть-он уже не тот мальчик!Да и если бы стал молить о прощении,наверняка Белла,зацыклившись на себе и своей обиде,что можно понять,не простила бы ему!(
Эх!
Жду не дождусь продолжения!
Все просто супер и пупер!Буезумно интересно!!!!!

Предатель-Джейк

EgorovaДата: Вторник, 26.06.2012, 17:46 | Сообщение # 1982
Колдун

Статус:

Уже завтра!!!!

M_A_R_I_N_AДата: Вторник, 26.06.2012, 19:05 | Сообщение # 1983
Гном

Статус:

спасибо за фф прочитала весь на одном дыхании!Жду с нетерпением завтра!
Автору спасибо!

fonДата: Вторник, 26.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1984
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (♥Raschudesnaya♥)
Яночка, это вообще моя самый самый ожидаемый момент в фф))))))

мы все наверное будем прыгать от радости, когда он наступит))

Quote (♥Raschudesnaya♥)
думаю твоим подругам и друзьям очень повезло с тобой

ага, в те моменты, когда я не ворчу))))))))))

Quote (♥Raschudesnaya♥)
И еще, Янусь, ты наверное подумала, что я обошла вопрос о предателе стороной

да, была удивлена

Quote (♥Raschudesnaya♥)
мне почему то странно что то даже, что все его подозревают...

мне тоже wacko

Quote (♥Raschudesnaya♥)
а что если Джейн и ее папик...А??

О как!))

Quote (♥Raschudesnaya♥)
а в компании у них шпион Грин...он же финансами заведует, ведь так, ничего не путаю я??)

Грин заместитель Эдварда. Финансами заведует Джон Адамс

Quote (♥Raschudesnaya♥)
но я выдвину троицу Джейн, ее папика и финансиста Грина ))

оригинально, спасибо за мысли)

Quote (♥Raschudesnaya♥)
чую точняк промахнусь тк надо искать предателя, а не кучку таковых))))

а я и не говорила, что он один cool

Quote (СлАсТиК)

пожалуйста)

Quote (kolje)
Эх,хотелось больше пылкости от Эдварда

думаю, у нас все впереди)

Quote (Egorova)
Уже завтра!!!!

да, глава у беты, так что если она пришлет ее, все будет во время

Quote (M_A_R_I_N_A)
спасибо за фф прочитала весь на одном дыхании!

пожалуйста) smile

оля199Дата: Среда, 27.06.2012, 20:10 | Сообщение # 1985
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fon спасибо большое за главу))
Ох..Их отношения, я уверена ,будут в порядке, она же на него так реагирует.( Найдут его и будет РОМАНТИК)А вот история с похищением другое дело,куда он так сорвался, даже ничего не обдумал. А сейчас Бэлла наткнётся на предателя и будет спасать Эда?)

♥Ianomania♥Дата: Среда, 27.06.2012, 20:13 | Сообщение # 1986
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо тебе за новую главу!
я так надеялась, что Белла все-таки сдастся и будет с Эдвардом, но, к сожалению, этого не произошло...
что же случилось с Джейн? куда подевался Эдвард? да и вообще, что происходит? кто предатель? надеюсь, что все там будет хорошо у них!
буду с нетерпением ждать продолжения!

мне почему-то кажется, что предатель - это Джейкоб...

ZлючкаДата: Среда, 27.06.2012, 20:17 | Сообщение # 1987
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Кто это там звонил? В такой момент...из за этого Эдвард неизвестно куда смылся на спасение бывшей невесты.

ГираДата: Среда, 27.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1988
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.Что то мне кажется что все подстроила разгневанная бывшая невеста, а Эдвард купился на это. С нетерпением жду продолжения.

romanceДата: Среда, 27.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1989
Вампир

Статус:

О, вот эта глава! Так всё неожиданно и в то же время так немного ожидаемо.
Ну что можно сказать? Конечно это отношение Беллы, что она испытывает не вселяет таких радостных и прям "ох каких" чувств. И да, можно сказать, ну у неё же типо парень и да типо она обижена и всё такое. Но...всё равно сердце то иной раз нет,нет да и скажет, что действительно хочется.
Взять хотя бы как она стояла перед своей бывшей любимой работой. Ведь она боялась того, что произойдёт там, наверху. И возможно даже не зря. Но ведь даже тогда Белз хотела, что возможно она и броситься к нему в объятия и простит. Но гордость wink Как же это свойственно нам, девушкам. Правда вот, на деле то всё-равно всё по другому. Я сначала даже испугалась, думаю, неужели он вот так быстро всё забыл и отпустил. А нет, всё таки даже за своим мимолётным взглядом он скрывал свою грусть. И пусть весь их разговор был немного дерзок, но это же Каллен :D, но страсть была. Ох а какой у них был поцелуй!
Но всегда бывает что-то не так. И кто же это позвонил? И вообще с чего бы это Джейн брать в заложницы? И вообще может это она всё и подстроила или например её отец wacko Ох, сколько вопросов сколько вопросов! А Эдвард? Умчался только пятки его и сверкали! Ещё и телефон выключил. Ох, я надеюсь с ним всё будет хорошо.
А вот эта озабоченность только своих отношений у Джейка немного настораживает. И если честно Белз бы лучше бросила бы его :D, но ладно. не будем забегать на столько вперёд.
И почему меня не удивляет и в то же время настораживает отсутствие Анжелы?
fon, спасибо большое за продолжение! Уже с нетерпением жду новую главу))

cat7496Дата: Среда, 27.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1990
Верховный маг

Статус:

fon спасибо за главу!!!!!!
Кто звонил Эдварду??Он просто взял и ушел???Не сказав проктически не слова wacko И кто похител Джейн???Реакция Джейка на похищение поразила,в плохом смысле этого слова angry Подозрительно это dry С нетерпением жду продолжения!!!!

ПуФыСтИкДата: Среда, 27.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1991
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу))))))
Хотелось бы узнать всю правду. Думаю, что после этого все будет проще. Хочется в это верить. Я думаю, что Белла должна сказать Джейку всю правду о ее чувствах. Это не справедливо по отношению к нему.
Буду ждать продолжение wink

fonДата: Среда, 27.06.2012, 21:54 | Сообщение # 1992
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (оля199)
А вот история с похищением другое дело,куда он так сорвался, даже ничего не обдумал.

это действие по инерции. Ему позвонили похитители и сказали срочно приехать, причем одному и без полицейских. Вот он и помчался.

Quote (оля199)
А сейчас Бэлла наткнётся на предателя и будет спасать Эда?)

нет, она не будет его спасать, все будет по-другому)

Quote (Bad_Romance)
я так надеялась, что Белла все-таки сдастся и будет с Эдвардом, но, к сожалению, этого не произошло...

пока рано

Quote (Bad_Romance)
надеюсь, что все там будет хорошо у них!

конечно)

Quote (Zлючка)
из за этого Эдвард неизвестно куда смылся на спасение бывшей невесты.

а как по-другому? В истории не описываются отношения этой пары, но они были по меньшей мере друзьями, и он собирался жениться на Джейн. Отца девушки нет в городе, полицейских вызывать запретили и он необдуманно побежал спасать девушку.

Quote (Гира)
Что то мне кажется что все подстроила разгневанная бывшая невеста, а Эдвард купился на это.

очень интересная версия! Спасибо за мнение)

Quote (romance)
Но...всё равно сердце то иной раз нет,нет да и скажет, что действительно хочется.

а оно всегда будет говорить, это же сердце и его никакими доводами не переубедишь

Quote (romance)
Я сначала даже испугалась, думаю, неужели он вот так быстро всё забыл и отпустил

нету, это же наш босс, он ничего не забывает)))))

Quote (romance)
Ох а какой у них был поцелуй!

коротенький поцелуйчик biggrin

Quote (romance)
И кто же это позвонил? И вообще с чего бы это Джейн брать в заложницы? И вообще может это она всё и подстроила или например её отец

может, а может и нет) узнаем в следующих главах)

Quote (romance)
Ох, я надеюсь с ним всё будет хорошо.

будет)

Quote (romance)
И если честно Белз бы лучше бросила бы его

я не сомневаюсь, что все так считают biggrin

Quote (romance)
И почему меня не удивляет и в то же время настораживает отсутствие Анжелы?

не знаю))))))

Добавлено (27.06.2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (cat7496)
Реакция Джейка на похищение поразила,в плохом смысле этого слова

он защищает своё, если так можно сказать. А это происшествие вновь уводит у него Беллу

Quote (ПуФыСтИк)
Хотелось бы узнать всю правду. Думаю, что после этого все будет проще. Хочется в это верить.

узнаем, осталось чуть-чуть) Потом никаких тайн, обещаю wink

Quote (ПуФыСтИк)
Я думаю, что Белла должна сказать Джейку всю правду о ее чувствах. Это не справедливо по отношению к нему.

он все прекрасно знает и согласился сам на такие отношения. Белла его предупреждала, так что про честно или нечестно уже все решено. Он сам захотел пройти через это и уговаривал Беллу попробовать, так что все вопросы только к нему самому.

bitite_zumДата: Среда, 27.06.2012, 22:13 | Сообщение # 1993
Маг

Статус:

Бэлла продолжает обижатся и упрямится, может страх за Эдварда Её образумит. Спасибо

Сообщение отредактировал bitite_zum - Среда, 27.06.2012, 22:14

fonДата: Среда, 27.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1994
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (bitite_zum)
Бэлла продолжает обижатся и упрямится, может страх за Эдварда Её образумит

это вряд ли, но эта ситуация с похищением даст толчок в нужном направлении и изменит жизнь наших героев)

ЛИЯ78Дата: Среда, 27.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1995
Повелитель вампиров

Статус:

да глава классная, просто эмоции через край)))жду продолжения!!!!

vsthemДата: Среда, 27.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1996
Long to live

Статус:

fon, привет)
Спасибо за новую главу!!!
По-моему, Белле не стоило даже и мечтать о том, что Эдварда не будет на рабочем месте. Судьба постоянно сводит их, и от этого никуда не деться. Белле стоит перестать обманывать саму себя. Чего она добивается, встречаясь со своим другом? Она ведь постоянно будет сравнивать человека, которого безумно любит, и Джейка, и это сравнение всегда будет в пользу Эдварда, но никак не Джейкоба. Я не говорю, что Белле стоит сразу же побежать в объятия к Эдварду, ничего не выясняя в их отношениях и в том, что они хотят от будущего, и возможно ли он вообше, но и мучить Джейка, тем самым мучая себя, это неправильно.
Эдвард сорвался на помощь к бывшей невесте... Ну с Беллой все предельно ясно. Пока страх за жизнь и здоровье любимого человека для нее на первом месте, чем собственное эмоциональное состояние. Я боюсь за Эдварда, надеюсь, что с ним все будет хорошо, так же, как и с Джейн, но не могу не переживать о том, что обращение в полицию может навредить им обоим...
С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что все будет хорошо!!!!

M_A_R_I_N_AДата: Среда, 27.06.2012, 22:38 | Сообщение # 1997
Гном

Статус:

Спасибо за 20 главу!Ждала с нетерпением!Мне кажется что предатель или Джейкоб или Эван!
У меня вопрос а вы есть в одноклассниках?! biggrin
Ещё раз спасибо за главу!
Жду 21 biggrin ...через 2 недели cry

fonДата: Среда, 27.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1998
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ЛИЯ78)
да глава классная, просто эмоции через край)))

спасибо)

Quote (Ksushenka)
привет)

вечер добрый)

Quote (Ksushenka)
Судьба постоянно сводит их, и от этого никуда не деться.

я бы сказала судьба-злодейка biggrin

Quote (Ksushenka)
Я боюсь за Эдварда, надеюсь, что с ним все будет хорошо, так же, как и с Джейн, но не могу не переживать о том, что обращение в полицию может навредить им обоим...

все закончится более-менее благополучно.

Quote (M_A_R_I_N_A)
Спасибо за 20 главу!

пожалуйста)

Quote (M_A_R_I_N_A)
У меня вопрос а вы есть в одноклассниках?!

да, есть)

Quote (M_A_R_I_N_A)
...через 2 недели

пока точно не известно когда будет глава, но постараюсь поскорее

nyka18Дата: Среда, 27.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1999
Старейшина

Статус:

Да спасибо глава супер спасибо можно в пч Жаль Эда надеюсь спасут жду проду

nataljДата: Среда, 27.06.2012, 23:12 | Сообщение # 2000
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение и за оповещение!

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...