Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1851
♥fight for love♥
Статус:
наконец-то Эдвард узнал всю правду))) очень надеюсь, что он не забудет ничего как протрезвеет) он любит Беллу!??до сих пор??!!! очень разозлили и выбесили слова Розали "Пусть сами разбираются", неужели так трудно помочь сестре??!!! почему Эдвард не пришел к Белле, как пришел в себя??боялся?? спасибо))))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:55 | Сообщение # 1852
only melancholy
Статус:
Так и хочется сказать: как жестока судьба, как она безжалостно обходится с нашими героями Если честно, я очень рада, что наконец все выяснилось и хотя бы стало понятно, хотя теперь нашим героям придется разбираться со всем, что творилось в прошлом, как-то "лечить" свои чувства, которые они, однозначно, испытывают друг к другу. Начну по порядку: Роуз. Помню, раньше я к Роуз относилась не очень тепло, даже как-то обвиняла в несчастьях Беллы. Но вот после этой главы она стала мне очень и очень симпатична. Очень радует, что в жизни случаются вот такие вот все-таки приятные неожиданности. Хотя, конечно, для героев она была не совсем приятной, но ведь без нее ничего бы не смогло измениться: Эдвард женился бы, а Белла начала встречаться с Джейком. В этой главе в Розали мне приглянулась ее решительно, она, прямо не колеблясь, поставила Эдварда на место оставила без наследников. Правда, меня сначала смутило, что она хотела им помогать, когда все выяснилось. Хорошо, что Джеймс вразумил ее. Кстати, а почему именно он, а не Эммет? Теперь про то, что случилось десять лет назад. Если честно, а чем-то таком я думала (что связано с деньгами), но точно не об этом. Правда, мне интересно, неужели именно нужда денег подтолкнула вот к такому действию Розали. Конечно, мечта открыть свое дело и расплатиться с долгами хороши, но все же... Правда, меня в этой ситуации больше убил Карлайл. Вот кто у нас тут злой герой, который испортил сказку нашим возлюбленным. Разозлило, что вообще так наговорил на Беллу, совсем не зная девушку. Хотя и Эдвард тоже молодец - поверил ему, но его обвинять не буду, потому что по себе знаю, что людям свойственно верить словам другим, особенно когда они касаются близкого человека. Вселяет надежду то, что Эдвард все понял и осознал, надеюсь, он сможет исправить эту ситуацию и вымолить прощение у Беллы, хотя, мне кажется, она его простит, все-таки любовь сильная штука! Вот такая у меня сейчас суматоха в мыслях, если до чего еще путного додумаюсь - напишу Яночка, огромное спасибо за новую и такую замечательную главу! Читаешь, и по коже мурашки пробегают от переполняющих чувств! Спасибо
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:00 | Сообщение # 1853
Человек
Статус:
fon и Lega , спасибо за 18 главу.
Деньги! Деньги и зло от них, порой, неизмеримо, но и без них нельзя. И где та грань, которая может сделать сносным соблазнение ими? Плата за их наличие оказалась за гранью допустимого, и обернулась сломанной жизнью сестры Розали. Вот почему эти горькие для Бэллы деньги и бизнес Розали не признавала Бэлла ... Встреча Розали и Эдварда оказалась неожиданной для обоих, и, наверное, настроение Эдварда в этот знаменательный день прощания с холостяцкой жизнью было окрашено болью, сарказмом и злостью на Розали и Бэллу за изуродованную обманом его жизнь. Розали должна была понять и осознать масштабы разрушения, причиной которой её собственная алчность, карающей рукой разлучившая Бэллу и Эдварда, но она отказалась вмешаться (?). Я не понимаю, почему вместо извинений и признаний, она ещё и ополчилась против Эдварда. За то, что он был дополнительно обманут своим отцом? Розали не прониклась силой воздействия своего поступка на его судьбу, и на судьбу влюблённой девушки, своей сестры, родного человека? Дважды введённый в заблуждение, Эдвард, мстящий Бэлле унижением и презрением, не в состоянии был отказаться от близости с ней, пока была такая возможность. И я уже не знаю, то ли больше жалеть его, то ли безмерно осуждать за безобразное отношение к Бэлле. Вполне мог бы уже сто раз с ней объясниться, и ничего ему не мешало это сделать, кроме гордости и глупости. Розали отправилась к Джеймсу, вспомнит ли Эдвард после бурной вечеринки что к чему? Сможет ли принять правильное решение, пересилит ли настоящая любовь обещание, данное невесте? А это время карантина до субботы должно быть очень насыщенным для Эдварда: ему нужно быстро прийти в себя после пьянки, объясниться с отцом, результат пока непредсказуем, но оболганная отцом Бэлла, явно нуждается в реабилитации и защите, и на повестке дня женитьба ... Вот, как раз, решение этого вопроса и станет главным на данный переломный момент в жизни Эдварда. Хотелось бы узнать, что именно дороже и ближе Эдварду, какое место занимает в его жизни любимая женщина? Очень жду продолжения ...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:52 | Сообщение # 1854
Оборотень
Статус:
Спасибо за отличное продолжение!!! Эти бедные влюбленные так настрадались за свою жизнь, что обязательно должны быть вместе. А если это пришел Эдвард, не помешает ли им Джейкоб выяснить отношения. Он ведь тоже от своего счастья отказываться не захочет.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1855
Long to live
Статус:
fon, тут в ПЧ еще принимают? Я залпом прочитала всю историю и поэтому громко стучусь в читатели! Мне очень нравится твоя работа! Хочу продолжение!!! Просто безумно!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1856
Эльф
Статус:
fon, спасибо за новую главу! Очень необычная у них возникла проблема, обида выращенная годами, чувства, страсть... Приближающаяся свадьба, Джейкоб в квартире, Роуз со своей помощью... Интересно!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1857
Человек
Статус:
fon, Спасибо за новую главу! Ну вот, теперь мы знаем бОльшую часть истории. Жаль, что Эдвард в прошлом сделал поспешные выводы, даже не пытаясь связаться/найти Беллу. Странная Розали. С одной стороны, ей жаль, что она разрушила любовь. А с другой стороны не чувствует прям искренных переживаний из-за разбитого сердца сестры Что же решит Эдвард? Надеюсь, он не отменит сразу свадьбу) Это было бы слишком просто Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1858
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (romance)
Похоже Роуз прямо таки судьба решила завести именно в тот клуб
ага, судьба с именем Яна))))))))
Quote (romance)
Она любит свою сестрёнку и это видно, и пусть она не такая мягкая по характеру, но она жалеет, что вся горечь которая была у её младшей сестры случилась из-за ней.
я рада ,что видно, кому-то этого разглядеть не удалось. Но ведь не все люди мягкие и вечно соболезнующие, душевные, однако это не значит, что они никого не любят. У нее такой характер, он не плохой и не хороший, он просто есть.
Quote (romance)
Пусть это будет немного неправильно, но как я была рада, что Каллену наконец-то врезали
ты не одна такая, у нас уже целая команда набралась))))
Quote (romance)
спасибо за главу)
пожалуйста)))
Quote (Юка3824)
вот наконец то всё выяснилось!!! теперь они должны разобраться между собой
разберутся)
Quote (cat7496)
Розали молодец что врезала этому упертому засранцу
Ха, я так и знала, что многие обрадуются)))))
Quote (МиЛледИ)
Белла даже не подумала об этой грязной сделке Карлайла и Розали,когда ее Эд обвинял во вранье
он не только во вранье, он ее и в предательстве обвинял и говорил, что она спит с ним просто так...
Quote (МиЛледИ)
Розали- эгоистичная с**а -любит она сестру ...ага какже ... в особенности эти десять лет .. так любит, что не удосужилась поговорить с ней
о чем говорить? Они живут в разных городах и изредка бывают друг у друга в гостях. У Беллы есть друзья и все эти десять лет она не вела себя как монашка, парни были, пусть и не великая любовь, но были. Так откуда сестре знать, что она любит Эдварда до сих пор? Да, она любила его, но ведь не значит, что всю оставшуюся жизнь так и будет, мало ли что у подростка в голове... Но, если вы считаете, что Роуз не любит Беллу, что же - мой минус.
Quote (МиЛледИ)
Эд тоже хорош- 16-ти летнюю девочку во всем обвинил ,толком не разобравшись
Ему самому было 17. Ему сказали, он поверил.
Quote (Fрезия)
И я очень рада, что хоть кто-то врезал Эдварду
хих, не ты одна)))))
Quote (Fрезия)
Удивительно, что он был так красноречив в своем откровении, но видимо уже достаточно приперло, да и алкоголь свое дело сделал...
да, наш мальчик высказался очень красноречиво)))
Quote (Fрезия)
но все же хотелось бы, чтобы Белла проявила хоть чуточку гордости и не вешалась на шею сразу.
гхм, следующая глава написана и она проявит гордость, такую, что я боюсь своей кончины от рук читателей))))))))
Quote (Fрезия)
однако очень сложно было бы представить его священником.
В 17 лет все возможно, почему нет?
Quote (Из@бель)
долой Таню
Еще раз говорю, не Таню, а Джейн. Вы читаете мои ответы и мой фик или просто наобум говорите? Это не очень приятно, когда люди так невнимательны.
Quote (psih1)
Как ни странно в этой истории нет виноватых...
да, я так и говорила))
Quote (Bad_Romance)
ведь они заслужили быть счастливыми, слишком много всего пережили...
еще не все пережили)
Quote (antonia)
Хотя,бедный Джейк, она только согласилась"попробовать",а тут опять Кален,и хочется чтоб у нее с Эдвардом все наладилось,и в то же время представления не имею как она будет объясняться с Джейком.
ничего он не бедный, не жалейте его раньше времени))))
Quote (Gretchen_Ross)
у меня не хватает слов для выражения своего удивления
ну, уж как-нибудь))))))))))можно поставить вот такой смайлик
Quote (Gretchen_Ross)
её нельзя описать исключительно "хорошей" или абсолютно"плохой"...люблю таких персонажей...
да, я тоже таких люблю))
Quote (Gretchen_Ross)
А в целом, я оптимист и буду надеяться на хорошее разрешение сложившейся ситуации))))
я тоже оптимист, поэтому в конце все будет хорошо))))))))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:05 | Сообщение # 1859
Человек
Статус:
fon, , благодарна за главу. Впечатление Роуз осталось. Всё же она не повторима. Вообщем, я так и думала, что это было, всего лишь маленькое стечение объстоятельств. И я бы могла сказать, что сдесь нет виноватых, но мой язык так и чешется сказать, что Эдвард - мудак. Он там что то подумал и решил. А спросить её, как она так могла? Где философия? С другой стороны удивила Белла. Она же узнала позже о сделке. Могла бы позвонить и сказать. Не для того, что бы понять, нужна она ему или нет, а просто, рассказать как всё было. Ну и в заключение, хочу сказать, что всё у них будет хорошо. Надеюсь
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1865
Оборотень
Статус:
О, С Днём Рождения)) (если дата верная, конечно) )) Спасибо за новую главу. Розали, кстати, сама могла в то время позвонить Калену, не? Мучается она теперь. Надеюсь, что ребята договорятся. Они конечно тоже молодцы, сразу нельзя было поговорить.? Неет, упёрлись, как бараны. Одна страдалицу разыгрывала, а второй мстителя. Чую, что осталось совсем немного и конец, поэтому жду продолжения))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:11 | Сообщение # 1869
♥everything is fine♥
Статус:
Бонус от Розали открыл завесу тайны ненависти Эдварда к Белле.... То что задумал Карлайл конечно же низко,но с его точки зрения он делал все правильно. Он удержал сына от неправильного шага по его мнению и эта задумка удалась...И кто бы мог подумать,что у 16-летней девушки и 17-ти летнего юноши может случиться любовь с первого взгляда и что она не пройдет с годами...Оказывается не только Белла страдала ,но и Эдвард...Розали заварила всю эту кашу,она как говорится и разрулила,правда очень оригинальным способом...она нашла кратчайший путь к мозгам Эдварда...через удар в пах! Зато он её выслушал и кое что понял из прошлого... Но Розали не только прочистила мозги Эдварду,она ещё и отхватила себе мужчинку....Джеймса,который как мне кажется очень подходит по темпераменту ей! fon,Яна спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1870
Эльф
Статус:
*_* Очень очень очень очень нравится!!! Потрясающий фф!!! Сколько всего пережили Белла и Эдвард Кошмар... Интрига так мучила меня, что я не могла остановиться читать)))) Наконец, все более-менее прояснилось. Даже не знаю кого во всем винить... Эд все же дурак... Что бы не случилось, прислушиваться к тому, что до тебя пытаются донести, просто необходимо. Столько нет потратил на ненависть Безумно грустно. Надеюсь, теперь все наладится. Автору огромное спасибо! И присоединяюсь ко всем поздравляющим) С Днем Рождения Всего самого-самого! Любви, счастья и т.д) А также вдохновения, много-много ПЧ-лей Примите в ПЧ?
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:25 | Сообщение # 1872
Вампир
Статус:
fon, спасибо за новую главу! мне нравится. как быстро теперь продвигается эта история) наконец-то он осознал, что был не прав. очень жду их разговора, как бы Белла не отказала ему, уже настроившись на отношения с Джейком или Эдик не психанул. увидев Джейка у нее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ