Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 24.01.2012, 18:32 | Сообщение # 1651
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (fon)
главное, помирать вместе с ней не надо

нууу этого о т меня не дождаться biggrin biggrin
Quote (fon)
Это хорошо!)))))) А другие работы у меня пока приостановлены, там и читать особо нечего, вот как только Босс будет близиться к концу я за них возьмусь

тупик получается))) с Боссом заканчивать не хочется но и другие фф почитать хочется))

zirkkaДата: Вторник, 24.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1652
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

fon,
ага, значит мой черед дуться))))))))

ага вполне резонно,счас правда у Катюхи позычю глазки и ты меня сразу простишььььь

да, только это произошло с подачи другого человека

ты имеешь ввиду третьего лица?????вот гады...кто это????достаю унчаки с кармана!!!!! angry
ну, потомууууууу))))))Потому что это жизнь, а она прекрасна именно из-за своих сложностей)

ну да здесь я с тобой соглашусььььь)))было бы всё просто и не интересно)))но ведь можно же потрепать друг другу нервы и сразу легчает))))
отдаст, в конце истории)

как романтичненько))))

Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 24.01.2012, 19:06

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1653
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо тебе за новую главу!
знаешь, я до последнего надеялась, что Белла все таки решит остаться, но этого не произошло! я надеялась, что Эдвард одумается и скажет ей о своих чувствах, которые у нее без сомнения есть, и все у них будет хорошо, но потом я вернулась в реальность... с одной стороны, это, наверное, и к лучшему, что она ушла... может, ей хоть чуточку станет легче, когда она не будет видеть его каждый день, да и Эдвард сможет подумать обо всем этом!
и еще эта роза... если честно, то я думаю, что это Эдвард ее подложил, но и сомнения по этому поводу у меня тоже есть...
еще раз спасибо тебе!
буду с нетерпением ждать продолжения!

301968Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1654
Гном

Статус:

эх ну как же так расстаются уже во второй раз и нормально не прощаются( я тот думала что возможно сейчас перед уходом беллы он скажет что же такого страшного натворила белла в прошлом, но увы нет. да еще и лорен молчит и этот тайный поклонник. я даже думала что эд будет шантажировать беллу что если она уйдет он покажет фотографии на нет. жалко что он не сильно то и пытался ее остановить( жду продолжения.

fonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1655
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (fish-999)
Когда мы уже узнаем в чем ее Эдвард все время упрекает? sad sad sad

ммм, в следующей или через главу

Quote (вэлла)
Яночка,приветик,солнце!!!Вторая часть главы просто огромная,хотя такая захватывающая,что я не заметила как она закончилась!!!Спасибо большое!!!!!!!!

О, привет)) Я старалась, даже сама не знаю, как умудрилась написать ее на 11 листов)

Quote (вэлла)
и кто хотел вывести из себя нашего любимого Босса???

значит есть кто-то, кто хотел!

Quote (вэлла)
!Если бы они еще и ничего не скрывали,было бы вообще здорово

было бы слишком просто)

Quote (вэлла)
кажется он готов убить Беллу???

да нет, это так, мужские гормоны

Quote (вэлла)
Он что боится того что любит ее,не верит в ее любовь,думая,что она играет или что это

он боится, что снова будет преданным ей. И да, он не верит ей, хотя это чувство уже немного пошатнулось, как и его ненависть

Quote (вэлла)
Я знаю,им нужно просто НЕ ДУМАТЬ,

ок, можно я тоже не буду думать? biggrin

Quote (Tin@)
мне почему-то кажется, что во всем этом как-то замешано Роуз... сама не знаю почему...

правильно кажется

Quote (ЕЛЕНА123)
Завтра уже свадьба

не завтра, а в субботу. напомню, что последний день Беллы на роботе это среда, а свадьба в субботу)

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!

спасибо)

Добавлено (24.01.2012, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (BellaMarySwanCullen)
с Боссом заканчивать не хочется но и другие фф почитать хочется))

нет, с боссом пора заканчивать, иначе я нервная стану

Quote (zirkka)
ага вполне резонно,счас правда у Катюхи позычю глазки и ты меня сразу простишььььь

угум, а я то думаю, кого мне это напоминает!))А это Катин способ добиваться своего))

Quote (zirkka)
ты имеешь ввиду третьего лица?????вот гады...кто это????достаю унчаки с кармана!!!!!

да, я имею ввиду, что там есть и этот фактор...уффф, все слишком сложно

Quote (zirkka)
было бы всё просто и не интересно)))но ведь можно же потрепать друг другу нервы и сразу легчает))))

действительно

Quote (zirkka)
как романтичненько))))

ага

Quote (Bad_Romance)
знаешь, я до последнего надеялась, что Белла все таки решит остаться, но этого не произошло!

нет, так было задумано с самого начала

Quote (Bad_Romance)
но потом я вернулась в реальность... с одной стороны, это, наверное, и к лучшему, что она ушла...

с одной да, у нас все происходит к лучшему...)

Quote (Bad_Romance)
и еще эта роза... если честно, то я думаю, что это Эдвард ее подложил, но и сомнения по этому поводу у меня тоже есть...

про розу мы узнаем позже

Quote (301968)
да еще и лорен молчит

она не знает о том, что именно произошло в прошлом

Quote (301968)
я даже думала что эд будет шантажировать беллу что если она уйдет он покажет фотографии на нет

нет, такого не будет

antoniaДата: Вторник, 24.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1656
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Нет,ну я в шоке!Я надеялась что хоть сейчас все как-то начнет приходить в норму,и я даже уже почто поверила что так и будет,но тут,ну в общем и тут об..ли(
Спасибо за долгожданное продолжение!

99Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1657
♥fight for love♥

Статус:

почему Эдвард не верит Белле??или ему так удобее умать, что она лгунья и не стоит страданий....
так тяжело поверить, что Эдвард отпустил Беллу cry
он ведь мог поговорить с ней, все выяснить.....
как разворачивались бы событи если бы не Джейн????
кто прислал розу??!!!!это не Эдвард, может Эван .....хотя зачем?
Ирина отлично придумала подарок - альбом)))
Эдвард хотел и себе оставить фотографии Беллы, но фотаппарат Белла унесла......
Белла будет работать у Стенли??
спасибо)))

fonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1658
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (antonia)
и я даже уже почто поверила что так и будет,но тут,ну в общем и тут об..ли(

даа, вот такая я не хорошая, мучаю вас бедных читателей dry

ГираДата: Вторник, 24.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1659
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Написано очень интересно, но честно говоря уже стало напрягать это невыносимо трагическое состояние всего фанфа, с каждой главой все хуже и хуже (я имею ввиду эмоциональный настрой) Когда уже хоть что то прояснится? Почему Эдвард такой твердолобый и непрошибаемый, в чем он ее обвиняет, что хочет? Вобщем по моему слишком все затянуто.

вэллаДата: Вторник, 24.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1660
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fon)
ок, можно я тоже не буду думать?

Неа,тебе никак нельзя biggrin
Quote (fon)
да нет, это так, мужские гормоны

Ничего себе гормоны wacko тогда ему срочно нужно немного их поубавить,иначе когда он наконец то надумает поговорить с ней о том что его беспокоить он....ох,ладно,я подожду лучше твоей версии tongue

ОксанчикДата: Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1661
Человек

Статус:

Вот упертый баран! Мог бы уже сказать за что она все-таки должна просить прощение!
Спасибо за главу!
Жду продолжение!

Meda5540Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1662
Старейшина

Статус:

Привет, привет! прочитала 16/2 ... очень надеялась что все же он ее как то удержит, а он так все злиться на нее чуть шею не свернул, и в который раз задаюсь вопросом ну почему ? что там произошло такого о чем она не знает , а он так уперто в это верит... спаибо за потрясающую главу... очень жду проду..

Люблю!

SelenaPanteraДата: Вторник, 24.01.2012, 19:48 | Сообщение # 1663
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Знаешь, я ни на мгновение не пожалела что так долго ждала этой главы! Не могу сказать ничего, потому что всё ещё не могу отойти от последней главы! Слёзы так и продолжают течь из глаз!!!!!!!! cry cry cry cry cry Глава очень чувственная!!!!!!!!! Спасибо большущее автор!!!!!!! Жду с удовольствием продолжения. biggrin biggrin biggrin

fonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1664
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (99)
как разворачивались бы событи если бы не Джейн????

не знаю, без нее ничего я не планировала

Quote (99)
кто прислал розу??!

пока не забивайте себе этим голову

Quote (99)
Эдвард хотел и себе оставить фотографии Беллы

да нет, он не хотел

Quote (99)
Белла будет работать у Стенли??

по идее да...

Quote (Гира)
но честно говоря уже стало напрягать это невыносимо трагическое состояние всего фанфа, с каждой главой все хуже и хуже

Quote (Гира)
Вобщем по моему слишком все затянуто.

Я если честно не знаю, что вам на это ответить. Подстраиваться под читателей и ваши желания не стану, поскольку тогда пропадает весь смысл писать фики. Если у меня в голове есть план, я буду его придерживаться и менять ничего не собираюсь, потому что хорошего из этого ничего не будет. Легких и романтических работ у нас полно, вы можете выбрать себе по вкусу любую, я таких, наверное к сожалению, писать не умею, да и не люблю. Поэтому единственное, что могу сказать, стало скучно - проходите мимо, не нервируйте ни меня, ни себя. Если же все еще хотите остаться, все разрешиться в ближайших двух главах.

Quote (вэлла)
Неа,тебе никак нельзя

а мне вот кажется, что можно. А то я скоро с ума сойду

Quote (вэлла)
иначе когда он наконец то надумает поговорить с ней о том что его беспокоит

то она его пошлет))

Оливия_АвентиаДата: Вторник, 24.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1665
Вампир

Статус:

В чем же все-таки Эдвард обвиняет Беллу??? dry Так интересно, прямо терпенья нет!!! happy
Яна, спасибо за главу!!! smile

fonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1666
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Оксанчик)
Спасибо за главу!

пожалуйста)

Quote (Meda5540)
и в который раз задаюсь вопросом ну почему ?

ответ будет в следующей или через главу

Quote (SelenaPantera)
Знаешь, я ни на мгновение не пожалела что так долго ждала этой главы! Не могу сказать ничего, потому что всё ещё не могу отойти от последней главы! Слёзы так и продолжают течь из глаз!!!!!!!!

ой, спасибо за эмоциональный отзыв)Рада, что понравилось и я надеюсь, что вы успокоитесь в ближайшее время, плакать не есть хорошо))ну, только если от счастья))) wink

Quote (SelenaPantera)
Глава очень чувственная!!!!!!!!! Спасибо большущее автор!!!!!!!

пожалуйста, спасибо, что читаешь)

Добавлено (24.01.2012, 19:59)
---------------------------------------------
Оливия_Авентиа, пожалуйста, спасибо, что читаешь) smile

Margarita61Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:05 | Сообщение # 1667
Колдун

Статус:

Да что же такое,взрослые люди не могут сесть и поговорить,я думала,что заперев ее в комнате он хотя бы попытается это сделать,да и она не лучше могла бы заставить его говорить.Спасибо за главу.

LegaДата: Вторник, 24.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1668
only melancholy

Статус:

Quote (fon)
понял)))))))))Я просто когда вижу такой объем, начинаю нервничать))Мне лучше много, но небольших)))))

У меня бывает сдвиг, и сразу хочется высказаться wacko
Quote (fon)
здесь еще ситуация такая...Белла же уходит и для Эдварда это тоже в своем роде конец. У него тоже есть нервы ,которые реагируют на всю ситуацию и в чем-то он так скажем... не смог себя сдержать. В обычном состоянии он все прекрасно прячет и скрывает, ну а тут, его контроль пошатнулся

Да, она уходит, но он же сам виноват с этом. Не думаю, что он не понимает причины ее поступка, просто изменить ничего не может, ну или не хочет, здесь не уверена. Мне кажется, сейчас ситуацией в определенной мере владеет Белла, хотя и не осознает этого, именно от нее сейчас очень многое зависит.
Quote (fon)
возможно, он боится не столько пошатнуть свою жизнь...а собственные знания, уверенность в его прошлом, поступках Беллы. Он привык считать себя жертвой и в течение 10 лет себя ей и считал, а теперь у него появляются сомнения и он изо всех сил пытается задавить их в себе

Ого... о таком я не подумала. Но опять же повторюсь, что всей историей владеет и знает, кто в чем виноват, скорее всего только Розали, ну или еще парочка людей, которых нет сейчас рядом.
Quote (fon)
Нифига! Она моя! *накрыла голову, потому что еще не все прочли главу и тапки могут прилететь* biggrin

Не бойся, я тебя собой закрою от всех тапок-помидор biggrin happy
Quote (fon)
не обещаю*спряталась* biggrin

Нет, нет, нет... Ты не сможешь с ними (читай, со мной) так поступить cry
Quote (fon)
котенок, это если часто не буду писать такие главы, ты там у меня совсем замерзнешь что ли?

Нет, не замерзну, я активно борюсь с холодом, да и до весны совсем чуть-чуть осталось wink
Quote (fon)
хорошие и не думай о другом, только голову забивать

Ухх, хорошо, успокоила happy
Quote (fon)
Но, в конце концов, она ее простила и все поняла)

Мне кажется, помощь и поддержки Элис нашей девушке еще пригодится smile
Quote (fon)
ААА, а я то думала, как это ты упустила этот момент! Это на самом деле еще одно поле, на котором можно строить догадки)))

Нет, ты что, никогда не пропущу, просто я хотела о стольком написать, что к концу некоторые моменты уже позабыла. Тогда у меня такой вопрос: мы этого героя знаем? surprised
Quote (fon)
Это не Джейк, немного разрешу твои сомнения, а то ты совсем запутаешься))

Ооо, спасибо! Тогда я остаюсь при своем мнении, что это Эдвард smile

RobozavisimayaДата: Вторник, 24.01.2012, 21:20 | Сообщение # 1669

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, огромное спасибо за новую главку, Lega, спасибо за редактуру! smile

Главу читатели ждали долго, и все эти ожидания компенсировались вот такой фвот взрывной для нас "информацией"! Как и Белла (я будто переживаю всё за неё), я теряюсь в присутствии самого великолепного и злого Босса в мире! Его взгляды, его ухмылки, его нехорошая привычка хлопать дверью, когда он зол... Ах, эта его злость... happy Всё бы отдала посмотреть на выражение его лица в момент дикой ярости... Ну лишь на секунду, так-то я отдаю большее предпочтение милым и романтичным... biggrin
И уж чего-чего, а вот такой концовки главы... я не ожидала! surprised
Нет, конечно по разговору Эдварда и Беллы утром было понятно, что Босс хочет не просто подписать бумаги и распрощаться на веки вечные, но и получить кое-что взамен... happy И это кое-что является горяченьким и сексуальным... happy
Так что когда Белла шла к нему на растерзание, она в глубине души знала, на что идёт и какая кара за этим последует. Ну она правильно сказала - успеет ещё настрадаться. Где-то было сказано, не помню, где biggrin : "Живи мгновением, люби безоглядно..." Потому что не будь этой ночи, вспоминать было бы нечего (ну не прям-таки совсем нечего biggrin ). А так их отношения не-знамо-что-творится приобрели новые красочные оттенки и воспоминания! happy
Когда Эдвард взял в руки фотоаппарат, предварительно самым горячим образом раздев нашу Беллу, я подумала, что у меня сердце из груди выпрыгнет. "Неужели сфоткает?" - думала я. Да, блин, сфоткал! biggrin Ммм, только вот у него этих снимков не будет, останется Белле на память. smile Но когда Белла взяла фотоаппарат... Я была просто... офигела иначе говоря biggrin Ммм, да он ещё, небось, гадёныш такой, позировал ей! smile От такой модели я бы и сама не отказалась! Да ещё где позировал (безумно понравилась та комната отдыха, которую ты описала), да ещё в каком виде... ОМГ, ОМГ, ОМГ, прям-таки обнажённый!
А вот то, что следовало за всем этим "пиршеством тел" (впервые так говорю)... Выбило меня из колеи напрочь. Вот что значит разъярённый мужчина! Белла не на шутку разозлила Эдварда, я представляю, как всё горело внутри него! Но правда в том, что у каждого своя правда (тьфу ты, тавтология). Белла думает, что ничего не совершала против Эдварда, и это чистая правда! Эдвард думает, что Белла перед ним виновата, да ещё как. И я уже рассуждала в комментариях в первой части шестнадцатой главы, за что, по его мнению, Белла провинилась. Но как он узнает правду, пока непонятно. wacko И теперь, дерзкая и уверенная в себе Белла показалась ему не девушкой, которая вдруг осмелела, перестав бояться не известно чего, а самой настоящей куртизанкой, которая сама запуталась в своих играх. Ему кажется, что она лжёт, когда говорит ему о своих чувствах, он не видит правды сквозь пелену ярости. Ну не могу поверить я в то, что у Беллы ничего на лице не отображается! dry Небось в глазах так и летит строчка: "Я люблю тебя!". Просто ненавистные чувства не дают Эдварду смотреть на всю ситуацию с другого, более правильного ракурса! smile
И вот когда он ухватил Беллу за горло, да ещё и сжал... думала, что задушит! biggrin Ну нет, конечно, но как представила всю эту ситуацию... Не хотела бы я пережить такое, страшно как-то, адреналин зашкаливает, и, блин, ещё больше хотела бы оказаться на месте Беллы, чтобы увидеть яростного Эдварда. Ну не мазохистка, блин! biggrin
И эта встреча главных героев явно не последняя. Не могу пока сказать, что будет дальше, там вроде в субботу у Эдварда уже свадебка... А Белла выходит в скором времени на работу... Как? Что последует за печальным расставанием? Прозреет ли, наконец, Эдвард, или всё так и будет "я почти поверил, но ты опять меня уверила в обратном"? Думаю, что не всё так прям-таки легко, но Розали появилась в городе не просто так, это нужно для развития сюжета... Значит, будет драма и скандал, новые слёзы и разочарования, за которыми последует прекрасное воссоединение главных героев! biggrin В голове у меня всё построено уже до конца! biggrin

Я с нетерпением жду продолжения! Мне уже интересно, что будет в будущем, как это будет... smile
Фончита, желаю тебе творческих успехов и побольше свободного времени!
Катя, удачи тебе с редактурой, тоже больше свободного времени и вдохновения! smile

Ваш пч и дикий любитель ярости, Robozavisimaya!

romanceДата: Вторник, 24.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1670
Вампир

Статус:

Quote (fon)
тайна покрытая мраком))))))

ох, как жалко, а так хочется побыстрее её узнать))
Quote (fon)
Таня

чёрт, оплошалась как стыдно
Quote (fon)
узнаем

ох будем с нетерпением ждать happy
Quote (fon)
ничего, вот еще пару главок и будет полегче. Крепитесь

запасаемся полотенцами, бумажными платочками и пледом, а под ним горами шоколада и ждём biggrin

twilight_nurikДата: Вторник, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1671
Человек

Статус:

ox, pod konec ya rasplakalas sad kaaaaak je ya xochu chtobi oni bili vmeste uje cry shikarnaya glaavaaa !!!!

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 24.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1672
Эльф

Статус:

fon, спасибо большое, жду проду!

котёночек2424Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1673
° Just be yourself °

Статус:

Фанфик просто великолепный! Очень было интересно проситать и буду с нетерпением ждать продолжения! Ну что же такого Белла сделала Калену а? Прооодуу!

OopsbabyДата: Вторник, 24.01.2012, 23:01 | Сообщение # 1674
Человек

Статус:

fon, большое спасибо за долгожданную главу!!!
С каждой главой герои все больше погружаются в темноту. Белла все же уходит с работы, Эдвард обвиняет ее во лжи(хотя я очень надеюсь, что он уже не верит в это happy ^_^, а говорит так, только чтобы позлить Беллу smile ) Когда же появиться спасительный лучик? wacko
Черт, и этот прощальный секс и фотки просто вау
надеюсь, в скором времени их отношения начнут налаживать и мы увидим этот самый лучик!
еще раз большое спасибо за проду!

olichkaolunyaДата: Вторник, 24.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1675
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Печальнее некуда... Ох, Автор, я сейчас расплачусь так всех жалко. Точнее только Беллу, Эдвард что-то больно злой и глупый dry
Хотя я уверена, что вы задумали что-то такое, что его полностью оправдает. Уже не могу дождаться, когда мы узнаем, что случилось в прошлом.
Большое спасибо за продолжение! И буду ждать продолжения)

Поиск:

Реванш