Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1653
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! знаешь, я до последнего надеялась, что Белла все таки решит остаться, но этого не произошло! я надеялась, что Эдвард одумается и скажет ей о своих чувствах, которые у нее без сомнения есть, и все у них будет хорошо, но потом я вернулась в реальность... с одной стороны, это, наверное, и к лучшему, что она ушла... может, ей хоть чуточку станет легче, когда она не будет видеть его каждый день, да и Эдвард сможет подумать обо всем этом! и еще эта роза... если честно, то я думаю, что это Эдвард ее подложил, но и сомнения по этому поводу у меня тоже есть... еще раз спасибо тебе! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1654
Гном
Статус:
эх ну как же так расстаются уже во второй раз и нормально не прощаются( я тот думала что возможно сейчас перед уходом беллы он скажет что же такого страшного натворила белла в прошлом, но увы нет. да еще и лорен молчит и этот тайный поклонник. я даже думала что эд будет шантажировать беллу что если она уйдет он покажет фотографии на нет. жалко что он не сильно то и пытался ее остановить( жду продолжения.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1656
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Нет,ну я в шоке!Я надеялась что хоть сейчас все как-то начнет приходить в норму,и я даже уже почто поверила что так и будет,но тут,ну в общем и тут об..ли( Спасибо за долгожданное продолжение!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1657
♥fight for love♥
Статус:
почему Эдвард не верит Белле??или ему так удобее умать, что она лгунья и не стоит страданий.... так тяжело поверить, что Эдвард отпустил Беллу он ведь мог поговорить с ней, все выяснить..... как разворачивались бы событи если бы не Джейн???? кто прислал розу??!!!!это не Эдвард, может Эван .....хотя зачем? Ирина отлично придумала подарок - альбом))) Эдвард хотел и себе оставить фотографии Беллы, но фотаппарат Белла унесла...... Белла будет работать у Стенли?? спасибо)))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1659
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Написано очень интересно, но честно говоря уже стало напрягать это невыносимо трагическое состояние всего фанфа, с каждой главой все хуже и хуже (я имею ввиду эмоциональный настрой) Когда уже хоть что то прояснится? Почему Эдвард такой твердолобый и непрошибаемый, в чем он ее обвиняет, что хочет? Вобщем по моему слишком все затянуто.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1660
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
ок, можно я тоже не буду думать?
Неа,тебе никак нельзя
Quote (fon)
да нет, это так, мужские гормоны
Ничего себе гормоны тогда ему срочно нужно немного их поубавить,иначе когда он наконец то надумает поговорить с ней о том что его беспокоить он....ох,ладно,я подожду лучше твоей версии
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1662
Старейшина
Статус:
Привет, привет! прочитала 16/2 ... очень надеялась что все же он ее как то удержит, а он так все злиться на нее чуть шею не свернул, и в который раз задаюсь вопросом ну почему ? что там произошло такого о чем она не знает , а он так уперто в это верит... спаибо за потрясающую главу... очень жду проду..
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:48 | Сообщение # 1663
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Знаешь, я ни на мгновение не пожалела что так долго ждала этой главы! Не могу сказать ничего, потому что всё ещё не могу отойти от последней главы! Слёзы так и продолжают течь из глаз!!!!!!!! Глава очень чувственная!!!!!!!!! Спасибо большущее автор!!!!!!! Жду с удовольствием продолжения.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1664
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (99)
как разворачивались бы событи если бы не Джейн????
не знаю, без нее ничего я не планировала
Quote (99)
кто прислал розу??!
пока не забивайте себе этим голову
Quote (99)
Эдвард хотел и себе оставить фотографии Беллы
да нет, он не хотел
Quote (99)
Белла будет работать у Стенли??
по идее да...
Quote (Гира)
но честно говоря уже стало напрягать это невыносимо трагическое состояние всего фанфа, с каждой главой все хуже и хуже
Quote (Гира)
Вобщем по моему слишком все затянуто.
Я если честно не знаю, что вам на это ответить. Подстраиваться под читателей и ваши желания не стану, поскольку тогда пропадает весь смысл писать фики. Если у меня в голове есть план, я буду его придерживаться и менять ничего не собираюсь, потому что хорошего из этого ничего не будет. Легких и романтических работ у нас полно, вы можете выбрать себе по вкусу любую, я таких, наверное к сожалению, писать не умею, да и не люблю. Поэтому единственное, что могу сказать, стало скучно - проходите мимо, не нервируйте ни меня, ни себя. Если же все еще хотите остаться, все разрешиться в ближайших двух главах.
Quote (вэлла)
Неа,тебе никак нельзя
а мне вот кажется, что можно. А то я скоро с ума сойду
Quote (вэлла)
иначе когда он наконец то надумает поговорить с ней о том что его беспокоит
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1666
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Оксанчик)
Спасибо за главу!
пожалуйста)
Quote (Meda5540)
и в который раз задаюсь вопросом ну почему ?
ответ будет в следующей или через главу
Quote (SelenaPantera)
Знаешь, я ни на мгновение не пожалела что так долго ждала этой главы! Не могу сказать ничего, потому что всё ещё не могу отойти от последней главы! Слёзы так и продолжают течь из глаз!!!!!!!!
ой, спасибо за эмоциональный отзыв)Рада, что понравилось и я надеюсь, что вы успокоитесь в ближайшее время, плакать не есть хорошо))ну, только если от счастья)))
Quote (SelenaPantera)
Глава очень чувственная!!!!!!!!! Спасибо большущее автор!!!!!!!
пожалуйста, спасибо, что читаешь)
Добавлено (24.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- Оливия_Авентиа, пожалуйста, спасибо, что читаешь)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:05 | Сообщение # 1667
Колдун
Статус:
Да что же такое,взрослые люди не могут сесть и поговорить,я думала,что заперев ее в комнате он хотя бы попытается это сделать,да и она не лучше могла бы заставить его говорить.Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1668
only melancholy
Статус:
Quote (fon)
понял)))))))))Я просто когда вижу такой объем, начинаю нервничать))Мне лучше много, но небольших)))))
У меня бывает сдвиг, и сразу хочется высказаться
Quote (fon)
здесь еще ситуация такая...Белла же уходит и для Эдварда это тоже в своем роде конец. У него тоже есть нервы ,которые реагируют на всю ситуацию и в чем-то он так скажем... не смог себя сдержать. В обычном состоянии он все прекрасно прячет и скрывает, ну а тут, его контроль пошатнулся
Да, она уходит, но он же сам виноват с этом. Не думаю, что он не понимает причины ее поступка, просто изменить ничего не может, ну или не хочет, здесь не уверена. Мне кажется, сейчас ситуацией в определенной мере владеет Белла, хотя и не осознает этого, именно от нее сейчас очень многое зависит.
Quote (fon)
возможно, он боится не столько пошатнуть свою жизнь...а собственные знания, уверенность в его прошлом, поступках Беллы. Он привык считать себя жертвой и в течение 10 лет себя ей и считал, а теперь у него появляются сомнения и он изо всех сил пытается задавить их в себе
Ого... о таком я не подумала. Но опять же повторюсь, что всей историей владеет и знает, кто в чем виноват, скорее всего только Розали, ну или еще парочка людей, которых нет сейчас рядом.
Quote (fon)
Нифига! Она моя! *накрыла голову, потому что еще не все прочли главу и тапки могут прилететь* biggrin
Не бойся, я тебя собой закрою от всех тапок-помидор
Quote (fon)
не обещаю*спряталась* biggrin
Нет, нет, нет... Ты не сможешь с ними (читай, со мной) так поступить
Quote (fon)
котенок, это если часто не буду писать такие главы, ты там у меня совсем замерзнешь что ли?
Нет, не замерзну, я активно борюсь с холодом, да и до весны совсем чуть-чуть осталось
Quote (fon)
хорошие и не думай о другом, только голову забивать
Ухх, хорошо, успокоила
Quote (fon)
Но, в конце концов, она ее простила и все поняла)
Мне кажется, помощь и поддержки Элис нашей девушке еще пригодится
Quote (fon)
ААА, а я то думала, как это ты упустила этот момент! Это на самом деле еще одно поле, на котором можно строить догадки)))
Нет, ты что, никогда не пропущу, просто я хотела о стольком написать, что к концу некоторые моменты уже позабыла. Тогда у меня такой вопрос: мы этого героя знаем?
Quote (fon)
Это не Джейк, немного разрешу твои сомнения, а то ты совсем запутаешься))
Ооо, спасибо! Тогда я остаюсь при своем мнении, что это Эдвард
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:20 | Сообщение # 1669
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огромное спасибо за новую главку, Lega, спасибо за редактуру!
Главу читатели ждали долго, и все эти ожидания компенсировались вот такой фвот взрывной для нас "информацией"! Как и Белла (я будто переживаю всё за неё), я теряюсь в присутствии самого великолепного и злого Босса в мире! Его взгляды, его ухмылки, его нехорошая привычка хлопать дверью, когда он зол... Ах, эта его злость... Всё бы отдала посмотреть на выражение его лица в момент дикой ярости... Ну лишь на секунду, так-то я отдаю большее предпочтение милым и романтичным... И уж чего-чего, а вот такой концовки главы... я не ожидала! Нет, конечно по разговору Эдварда и Беллы утром было понятно, что Босс хочет не просто подписать бумаги и распрощаться на веки вечные, но и получить кое-что взамен... И это кое-что является горяченьким и сексуальным... Так что когда Белла шла к нему на растерзание, она в глубине души знала, на что идёт и какая кара за этим последует. Ну она правильно сказала - успеет ещё настрадаться. Где-то было сказано, не помню, где : "Живи мгновением, люби безоглядно..." Потому что не будь этой ночи, вспоминать было бы нечего (ну не прям-таки совсем нечего ). А так их отношения не-знамо-что-творится приобрели новые красочные оттенки и воспоминания! Когда Эдвард взял в руки фотоаппарат, предварительно самым горячим образом раздев нашу Беллу, я подумала, что у меня сердце из груди выпрыгнет. "Неужели сфоткает?" - думала я. Да, блин, сфоткал! Ммм, только вот у него этих снимков не будет, останется Белле на память. Но когда Белла взяла фотоаппарат... Я была просто... офигела иначе говоря Ммм, да он ещё, небось, гадёныш такой, позировал ей! От такой модели я бы и сама не отказалась! Да ещё где позировал (безумно понравилась та комната отдыха, которую ты описала), да ещё в каком виде... ОМГ, ОМГ, ОМГ, прям-таки обнажённый! А вот то, что следовало за всем этим "пиршеством тел" (впервые так говорю)... Выбило меня из колеи напрочь. Вот что значит разъярённый мужчина! Белла не на шутку разозлила Эдварда, я представляю, как всё горело внутри него! Но правда в том, что у каждого своя правда (тьфу ты, тавтология). Белла думает, что ничего не совершала против Эдварда, и это чистая правда! Эдвард думает, что Белла перед ним виновата, да ещё как. И я уже рассуждала в комментариях в первой части шестнадцатой главы, за что, по его мнению, Белла провинилась. Но как он узнает правду, пока непонятно. И теперь, дерзкая и уверенная в себе Белла показалась ему не девушкой, которая вдруг осмелела, перестав бояться не известно чего, а самой настоящей куртизанкой, которая сама запуталась в своих играх. Ему кажется, что она лжёт, когда говорит ему о своих чувствах, он не видит правды сквозь пелену ярости. Ну не могу поверить я в то, что у Беллы ничего на лице не отображается! Небось в глазах так и летит строчка: "Я люблю тебя!". Просто ненавистные чувства не дают Эдварду смотреть на всю ситуацию с другого, более правильного ракурса! И вот когда он ухватил Беллу за горло, да ещё и сжал... думала, что задушит! Ну нет, конечно, но как представила всю эту ситуацию... Не хотела бы я пережить такое, страшно как-то, адреналин зашкаливает, и, блин, ещё больше хотела бы оказаться на месте Беллы, чтобы увидеть яростного Эдварда. Ну не мазохистка, блин! И эта встреча главных героев явно не последняя. Не могу пока сказать, что будет дальше, там вроде в субботу у Эдварда уже свадебка... А Белла выходит в скором времени на работу... Как? Что последует за печальным расставанием? Прозреет ли, наконец, Эдвард, или всё так и будет "я почти поверил, но ты опять меня уверила в обратном"? Думаю, что не всё так прям-таки легко, но Розали появилась в городе не просто так, это нужно для развития сюжета... Значит, будет драма и скандал, новые слёзы и разочарования, за которыми последует прекрасное воссоединение главных героев! В голове у меня всё построено уже до конца!
Я с нетерпением жду продолжения! Мне уже интересно, что будет в будущем, как это будет... Фончита, желаю тебе творческих успехов и побольше свободного времени! Катя, удачи тебе с редактурой, тоже больше свободного времени и вдохновения!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:01 | Сообщение # 1674
Человек
Статус:
fon, большое спасибо за долгожданную главу!!! С каждой главой герои все больше погружаются в темноту. Белла все же уходит с работы, Эдвард обвиняет ее во лжи(хотя я очень надеюсь, что он уже не верит в это ^_^, а говорит так, только чтобы позлить Беллу ) Когда же появиться спасительный лучик? Черт, и этот прощальный секс и фотки просто вау надеюсь, в скором времени их отношения начнут налаживать и мы увидим этот самый лучик! еще раз большое спасибо за проду!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1675
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Печальнее некуда... Ох, Автор, я сейчас расплачусь так всех жалко. Точнее только Беллу, Эдвард что-то больно злой и глупый Хотя я уверена, что вы задумали что-то такое, что его полностью оправдает. Уже не могу дождаться, когда мы узнаем, что случилось в прошлом. Большое спасибо за продолжение! И буду ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ