Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1626
Beautiful Bastard
Статус:
fon, привет! Глава замечательная! после прочтения очень много эмоций и в основном преобладают грустные! Все-таки переживается тяжело расставание Беллы с компанией, коллегами, а самой главное с Эдвардом!!! Мне тоже было очень приятно от того, что Ирина и Таня подумали о подарках))) Очень тронул подарок Ирины... Идея с альбомом очень классная(сама такой альбом подружке дарила, когда расставались) А Эдвард так и не поговорил с Беллой... не сказал что его беспокоит, и именно это его не договоренность может привести к катастрофе под именем - Брак с Джейн... Ему пора бы уже проглотить свою гордость и обиду за что-то!!! Не так много и осталось, свадьба уже на носу я очень надеюсь на то что у них все разрешится... Спасибо, fon за главу!!! Удачи тебе и вдохновения! Пы.Сы. А сколько вообще глав ты планируешь?
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:48 | Сообщение # 1627
Оборотень
Статус:
Наконец новая глава.уже вся извелась.Один из немногих рассказов, продолжение которых жду с нетерпением. Что ж ,девочки здесь уже вобщем-то всё написали. Ребята мучают друг друга. Как говорится "сами придумали - сами обиделись". Нет здесь не разрешимой проблемы,надо просто поговорить. Нормально. Без их вечных намёков. Ещё говорят мужчины прямолинейны - что ж Эдвард тогда всё не скажет? Считаю обиду Элис вполне правомерной. И конечно же жду.когда свою главную роль в этом во всё сыграет Розали,которая не просто так увезла Беллу тогда. Уверена,что Карлайл много чего пообещал Рози,чтобы только её сестричка "не испортила" будущее его сына. Завидую тебе,Фон, ты уже знаешь,чем дело закончится)) Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал MorozoFFa - Вторник, 24.01.2012, 16:51
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1629
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Твонки)
А подарки...особенно альбом...ммм...
а вот это ммм в конце, это значит хорошие подарки или нет?
Quote (Твонки)
Кто же дарит Белле цветы?
об этом будет
Quote (Lega)
Я в небольшой прострации после прочтения главы.
я в небольшой прострации после твоего коммента)))))))
Quote (Lega)
По хорошей традиции начну комментировать с конца…
все никак у людей!
Quote (Lega)
Мне очень хочется плакать и рыдать.
и почему меня это не удивляет?
Quote (Lega)
И, наверно, впервые я увидела подтверждение своим догадкам, что Эдвард действительно любит Беллу.
наверное, здесь наиболее явно прослеживаются какие-то его чувства, намеки и взгляды, действия...
Quote (Lega)
Эдвард сам не может определиться со своими чувствами по отношению к Белле. Может, где-то в глубине души он и понимает, что испытывает к ней сильнейшие чувства, но вот даже себе он признаваться, кажется, в этом не хочет.
нет, дорогая, он уже давно во всем себе признался, просто он борется с этим признанием
Quote (Lega)
Есть такая версия, что он хочет простить ее, но не может
да, хочет, но не может.
Quote (Lega)
Замкнутый порочный круг, выхода из которого совсем пока не видно…
я все вижу и тебе покажу
Quote (Lega)
Надеюсь, что это «прощай» не станет финальным в их отношениях
да все уже, котенок, конец! Следующая глава будет эпилогом *прикрылась подушкой*
Quote (Lega)
Постельная сцена у них (точнее у тебя) получилась превосходная: очень жаркая, но, что более ценно, чувственная.
ой, если бы ты знала, сколько я мучилась с этой сценой...Три часа, если не больше, думала, умру прям за ноутом, потом правда ничего, расписалась)
Quote (Lega)
Девушки явно что-то знают об отношениях Эдварда и Белла
знают и оставим этот вопрос до лучших времен))
Quote (Lega)
Что-то подсказывает, что их роль в судьбе героев еще не исчерпана… wink
нет, не исчерпана. Они принесут большую пользу)
Quote (Lega)
Элис стоит проявить в этой ситуации понимание и сочувствие
а мне кажется, она уже проявила, разве нет?
Quote (Lega)
Что-то мне подсказывает, что здесь главную роль сыграет Розали
одну из главных
Quote (Lega)
Яночка, любовь моя, огромное тебе спасибо за такое замечательное продолжение! Вот заставила ты меня понервничать, а теперь я вся теряюсь в догадках и терпеливо, ну или не очень
Пожалуйста и не нервничай, а то с твоей восприимчивостью останешься без волос на голове)))))))))) и да, я вчера почти 3 листа написала, так что...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1630
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon, спасибо за продолжение))) Ну вот почему они такие упрямцы!!!!почему не видят очевидного,почему не хотят дать ещё один шанс друг другу....блин я так растроена...мне так жаль и Эда и Беллу,Эда в том что он жутко замкнулся в прошлом и не хочет видеть и слышать..всё на той же волне,придумал себе женитьбу....на фига она ему сдалась,если он ещё до конца не выяснил с Беллой...а Белла она не хрена не понимает и не хочет бороться за своё счастье....все сдались...опять обида на всех и вся....что за люди!!!у меня одно желание...их надо закрыть так на день другой что бы у них не было возможности отвертеться...что бы выяснили всё...только так.. в целом глава понравилось .прощание было не очень утешительным...всё таки пришёл Эд и вся жизнь Беллы куверком...ужасс...ох жду развязку,хоть какую то)))) Спасибо огромное за главку))) Lega спасибо тебе помощь))))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:19 | Сообщение # 1632
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кто же подарил розу?Прикольное окончание последнего рабочего дня,секс с босс и его обнаженные фото.У них не все как у нормальный людей,они что нормально расстаться не могут?Спасибо за новую главу!!!Жду проду!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:28 | Сообщение # 1633
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
Глава замечательная! после прочтения очень много эмоций и в основном преобладают грустные!
спасибо и да, такие эмоции и должны быть!))
Идея с альбомом очень классная
мне показалось ,что для такой эмоциональной, чуткой натуры как Ирина что-нибудь подобное будет весьма характерно)
и именно это его не договоренность может привести к катастрофе под именем - Брак с Джейн...
может, но Эдвард взрослый мужчина и сам строит свою жизнь.
Удачи тебе и вдохновения!
спасибо)
А сколько вообще глав ты планируешь?
хотите от меня уже избавиться? На самом деле не знаю, сейчас как бы середина рассказа или чуть больше середины, не знаю, как распишутся или правильнее сказать распечатаются мои пальцы)
Quote (MorozoFFa)
Наконец новая глава.уже вся извелась.Один из немногих рассказов, продолжение которых жду с нетерпением.
сердечно извиняюсь за задержку
Quote (MorozoFFa)
Ещё говорят мужчины прямолинейны - что ж Эдвард тогда всё не скажет?
а еще говорят, что мужчины по сравнению с женщинами молчаливы и не сплетничают))))))Хотя я уже десятки раз убеждалась, что это совсем не так
Quote (MorozoFFa)
Уверена,что Карлайл много чего пообещал Рози,чтобы только её сестричка "не испортила" будущее его сына.
нет, такой ситуации не было
Quote (MorozoFFa)
Завидую тебе,Фон, ты уже знаешь,чем дело закончится)
было бы весьма странно, если бы я не знала, чем все закончиться) Однако, и для меня есть некоторые детали ,которые еще весьма туманны
Quote (Виттория109)
Ну, могу сказать, что глава стоила ожидания!
спасибо, я рада)
Добавлено (24.01.2012, 17:28) --------------------------------------------- zirkka, я тебя обделила маячком да? Просто не увидела твоего сообщения ,хотя пол форума пролистала...Извиняюсь
Quote (zirkka)
Ну вот почему они такие упрямцы!!!!почему не видят очевидного,почему не хотят дать ещё один шанс друг другу....блин я так растроена
они может быть и хотят, но есть порой обстоятельства, которые мешают этому. Например, есть здравый смысл, обида, чувство что тебя предали...помехой могут быть и живые люди, но это не наш случай.
Quote (zirkka)
придумал себе женитьбу....на фига она ему сдалась,если он ещё до конца не выяснил с Беллой
он сделал предложение раньше, чем снова увидел Беллу, ведь у него была своя жизнь и до того, как он купил эту компанию
Quote (zirkka)
их надо закрыть так на день другой что бы у них не было возможности отвертеться...что бы выяснили всё...только так..
мне кажется, они бы еще больше все усложнили
Quote (zirkka)
ох жду развязку,хоть какую то))))
хоть какая-то будет
Quote (soulnewborn)
Прикольное окончание последнего рабочего дня,секс с босс и его обнаженные фото.У них не все как у нормальный людей,они что нормально расстаться не могут?
они сами немного ненормальные, поэтому и все у них ненормальное...но, если бы они расстались поцеловав друг друга в щеки и пожелав приятных сновидений, это было бы намного страннее, чем нынешняя ситуация.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1634
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (fon)
мне показалось ,что для такой эмоциональной, чуткой натуры как Ирина что-нибудь подобное будет весьма характерно)
это и в правду в точку))
Quote (fon)
может, но Эдвард взрослый мужчина и сам строит свою жизнь.
так пусть строит ее с Беллой, раз взрослый мужчина!!! Я очень надеюсь на то что свадьбы с Джейн не будет...
Quote (fon)
хотите от меня уже избавиться? На самом деле не знаю, сейчас как бы середина рассказа или чуть больше середины, не знаю, как распишутся или правильнее сказать распечатаются мои пальцы)
НЕТ... ни в коем случае избавится не хотим... Просто интересно долго ли ты еще будешь с нами
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1635
Верховный маг
Статус:
fon спасибо большое за продолжение!!!!!! Оба молчат..один объвеняет в "преступлении"другой не понимает,за что так с ним Неужели все так и закончится???Эдвард женится на нелюбимой женщины?? А Белла сделает вид что не чего не произошло??? Подарок очеровательной троицы просто потресащий)))И кактус тоже Очень жду продолжения!!!!!!!
Сообщение отредактировал cat7496 - Вторник, 24.01.2012, 17:30
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1636
only melancholy
Статус:
Quote (fon)
я в небольшой прострации после твоего коммента)))))))
Упс... Мне просто было необходимо высказаться, сама знаешь, в каком я состоянии была
Quote (fon)
все никак у людей! biggrin
А так интереснее
Quote (fon)
и почему меня это не удивляет? happy
Потому что ты очень здорово все описала, что я еле-еле сдерживаю эмоции
Quote (fon)
наверное, здесь наиболее явно прослеживаются какие-то его чувства, намеки и взгляды, действия...
Точно. Конечно, это не первая глава, где он себя так ведет, но в этой как-то собралось воедино: буквально каждое его действие имело какое-либо отношение к Белле, а это не может пройти бесследно.
Quote (fon)
нет, дорогая, он уже давно во всем себе признался, просто он борется с этим признанием
Хотела спросить, почему так происходит, но кажется, сама поняла: он как бы боится пошатнуть свою устоявшуюся жизни. Ведь все эти десять лет его чувства всегда были с ним, но он привык как бы подавлять их по причине, что произошло в прошлом. А теперь, встретившись с ней, он понимает, скорее всего был не прав...
Quote (fon)
да, хочет, но не может.
Ой... ну что ж ему мешает-то...
Quote (fon)
да все уже, котенок, конец! Следующая глава будет эпилогом *прикрылась подушкой* biggrin
*отдай подушку, она моя, это я за ней обычно прячусь * Нееет... я хочу, чтобы они жили долго и счастливо... вместе
Quote (fon)
ой, если бы ты знала, сколько я мучилась с этой сценой...Три часа, если не больше, думала, умру прям за ноутом, потом правда ничего, расписалась)
У тебя отлично получилось! Ты меня согрела этим холодным зимним днем
Quote (fon)
знают и оставим этот вопрос до лучших времен))
Так... Они меня вообще настораживают: они вроде хорошие, но в то же время как-то мне не нравятся
Quote (fon)
нет, не исчерпана. Они принесут большую пользу)
Интересно какую...
Quote (fon)
а мне кажется, она уже проявила, разве нет?
Проявила, но могла бы и не устраивать такую истерику, конечно, понимаю, она недовольно, ей обидно, но мне кажется, по Белле видно, насколько ей плохо
Quote (fon)
одну из главных
Таки знала, что без нее не обойдется, ведь она напрямую замешана в том, что случилось в прошлом. Интересно, как она с Эдвардом встретится
Quote (fon)
Пожалуйста и не нервничай, а то с твоей восприимчивостью останешься без волос на голове)))))))))) и да, я вчера почти 3 листа написала, так что...
Я постараюсь успокоиться
Кстати, кое о чем забыла написать в отзывы. Это я о тайном поклоннике. Признаюсь честно, поначалу думала, что это Эдвард, даже когда он так с сарказмом и ревностью говорил об этой ситуации. Но мне все равно кажется, что это он... Просто нет, то тогда кто... Джейк? Больше и кандидатур-то нет
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1637
<бесконечность>
Статус:
Если о хорошем - рада, что Элис поняла и простила. Поступила так, как и должна была настоящая подруга.
Сестры Денали по-любому всё знают. Или догадываются. Хотя их подарок мне понравился)
Эдвард...ах, у меня такаааяяя надежда теплилась, что вот-вот, что-то как-то станет лучше, но нет. Показалось. Хотя я не могу Беллу винить в грубости - вся ситуация кроме отдельных моментов - не её вина.
Желаю нашей главной героине мужества, впереди несладкие деньки.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1639
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Fon спасибо большое за проду) Охх глава просто ШИКАРНАЯ..Она действительно стоила ожиданий)Столько всего произошло,что пока только эмоции,мысли витают где-то с ними рядом.А их прощание ...особенно момент когда они в глаза друг другу смотрели,и да в это й главе отчётливо видно ,что Бэллу он не просто скажем хочет,а действительно любит,просто не может простить,за что-то там.) Ой ну розу наверняка Джейк подарил ,ну или Эдвард(вполне возможно кстати) Ещё раз спасибо за главу..
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1640
*большой ПАТриот*
Статус:
Я очень надеюсь на то что свадьбы с Джейн не будет...
надежда умирает последней)
НЕТ... ни в коем случае избавится не хотим... Просто интересно долго ли ты еще будешь с нами
ну хорошо, а то я уж подумала ,что вы устали от меня). Достаточно долго, кроме того у меня есть и другие работы, так что после этой мне еще здесь быть и быть
Quote (cat7496)
Неужели все так и закончится???
нет
Quote (cat7496)
Подарок очеровательной троицы просто потресащий)))И кактус тоже
УХ, хоть кто-то кактус оценил!!!!)))))))
Quote (Lega)
Мне просто было необходимо высказаться
понял)))))))))Я просто когда вижу такой объем, начинаю нервничать))Мне лучше много, но небольших)))))
Quote (Lega)
Потому что ты очень здорово все описала, что я еле-еле сдерживаю эмоции
нет, потому что ты всегда чересчур эмоциональна))
Quote (Lega)
Конечно, это не первая глава, где он себя так ведет, но в этой как-то собралось воедино: буквально каждое его действие имело какое-либо отношение к Белле, а это не может пройти бесследно.
здесь еще ситуация такая...Белла же уходит и для Эдварда это тоже в своем роде конец. У него тоже есть нервы ,которые реагируют на всю ситуацию и в чем-то он так скажем... не смог себя сдержать. В обычном состоянии он все прекрасно прячет и скрывает, ну а тут, его контроль пошатнулся
Quote (Lega)
он как бы боится пошатнуть свою устоявшуюся жизни. Ведь все эти десять лет его чувства всегда были с ним, но он привык как бы подавлять их по причине, что произошло в прошлом. А теперь, встретившись с ней, он понимает, скорее всего был не прав...
возможно, он боится не столько пошатнуть свою жизнь...а собственные знания, уверенность в его прошлом, поступках Беллы. Он привык считать себя жертвой и в течение 10 лет себя ей и считал, а теперь у него появляются сомнения и он изо всех сил пытается задавить их в себе
Quote (Lega)
ну что ж ему мешает-то...
Quote (Lega)
*отдай подушку, она моя, это я за ней обычно прячусь biggrin *
Нифига! Она моя! *накрыла голову, потому что еще не все прочли главу и тапки могут прилететь*
Quote (Lega)
Нееет... я хочу, чтобы они жили долго и счастливо...
будут! *вылезла из-за подушки*
Quote (Lega)
вместе
не обещаю*спряталась*
Quote (Lega)
Ты меня согрела этим холодным зимним днем
котенок, это если часто не буду писать такие главы, ты там у меня совсем замерзнешь что ли?
Quote (Lega)
они вроде хорошие
хорошие и не думай о другом, только голову забивать
Quote (Lega)
Интересно какую...
Quote (Lega)
Проявила, но могла бы и не устраивать такую истерику, конечно, понимаю, она недовольно, ей обидно, но мне кажется, по Белле видно, насколько ей плохо
это не было истерикой, просто хорошее выражение чувств)Но, в конце концов, она ее простила и все поняла)
Quote (Lega)
Это я о тайном поклоннике. Признаюсь честно, поначалу думала, что это Эдвард, даже когда он так с сарказмом и ревностью говорил об этой ситуации. Но мне все равно кажется, что это он... Просто нет, то тогда кто... Джейк? Больше и кандидатур-то нет
ААА, а я то думала, как это ты упустила этот момент! Это на самом деле еще одно поле, на котором можно строить догадки))) Это не Джейк, немного разрешу твои сомнения, а то ты совсем запутаешься))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1641
Статус:
fon, Cпасибо за долгожданное продолжение! Последний рабочий день Бэллы получился не совсем таким, как она рассчитывала. Видно, что Эдварда мучают сомнения и противоречивые чувства. Есть один интересный момент - он как будто разделяет "Бэллу" из прошлого и "мисс Свон" из настоящего. Эта прекрасная роза предназначалась Бэлле, мисс Свон такого не заслуживает. Какая же каша у него в голове от всего этого! Теперь главная интрига в том, как произойдёт их следующая встреча, ведь теперь для этого нет никакого повода. Может быть теперь на сцену выйдет Розали?
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1643
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon,
я тебя обделила маячком да? Просто не увидела твоего сообщения ,хотя пол форума пролистала...Извиняюсь
нет,ты что это не ты...эт я лентяйка....воть
они может быть и хотят, но есть порой обстоятельства, которые мешают этому. Например, есть здравый смысл, обида, чувство что тебя предали...помехой могут быть и живые люди, но это не наш случай.
та блин...я поняла..понавыстраивали между собой мостов,заборов и преград...вот людишки....
он сделал предложение раньше, чем снова увидел Беллу, ведь у него была своя жизнь и до того, как он купил эту компанию
ну почемууууууууууууууу.....так всё сложно.....ну они же любят друг друа...хорошшо у него была своя жизнь до Беллы,а то что он сейчас конкретно зависает со своей секретаршей...его как совесть не мучает..я так поняла,что со Джейн он хотел провести вс. жизнь...или как????
хоть какая-то будет
не очень то утешительное слово
они сами немного ненормальные, поэтому и все у них ненормальное...но, если бы они расстались поцеловав друг друга в щеки и пожелав приятных сновидений, это было бы намного страннее, чем нынешняя ситуация.
это да...как можно было пережить это платье да эти туфли,интересно а фото Белла Эду свои отдаст....они ж у Беллы в фотоопарате....
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:59 | Сообщение # 1644
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Sony@)
он как будто разделяет "Бэллу" из прошлого и "мисс Свон" из настоящего.
в каком-то смысле так и есть, ведь где-то глубоко внутри Эдварда все еще есть тот подросток, который верит в любовь с первого взгляда, который верит, что Белла чистая, милая и неиспорченная девушка, которой он может довериться...Есть какие-то противоречия и поэтому поводу, однако...все не так просто.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1645
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (fon)
надежда умирает последней)
и я буду с этой надеждой до конца
Quote (fon)
ну хорошо, а то я уж подумала ,что вы устали от меня). Достаточно долго, кроме того у меня есть и другие работы, так что после этой мне еще здесь быть и быть
от тебя не устанешь))) а вот другие работы не читала, буду исправляться)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:14 | Сообщение # 1648
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка,приветик,солнце!!!Вторая часть главы просто огромная,хотя такая захватывающая,что я не заметила как она закончилась!!!Спасибо большое!!!!!!!! Просто с ума сойти,у меня столько эмоций Начну с цветка с именем Беллы,приятно,загадочно неординарно,но вот только вопрос от кого?кто это так креативно подошел к подарку для Беллы?и кто хотел вывести из себя нашего любимого Босса??? Ладно,дальше,наезд Элис на Беллу был конечно вполне естественным,но она даже меня на время заставила напрячься,не то что Беллу!!!Хорошо хоть к концу их разговора она смягчилась все поняв и дала возможность расслабиться Белле и читателям!!!Не хватало еще Белле при всех ее нервных перегрузках и с Элис какие то недомолвки выяснять!!!Теперь сестры Денали,кактус конечно очень странно и неожиданно,но альбом Ирины на меня произвел большое впечатление!!!Просто супер,молодец девушка!!!Если бы они еще и ничего не скрывали,было бы вообще здорово Ну и на закуску конечно же Эдвард и Белла...тут как всегда два самых подходящих слова страсть и недосказанность...И если первое меня вполне устраивает,побольше бы то со вторым уже проблема У меня в голове не укладывается что хочет Эдвард,на что он злится,что же его в конце концов так выводит из себя,кажется он готов убить Беллу???И самое главное,как он может столько это держать в себе,когда он наконец то взорвется и хотя бы Белле расскажет в чем ее вина !!!Он что боится того что любит ее,не верит в ее любовь,думая,что она играет или что это Ведь у них все так замечательно если они просто отдаются чувствам Я знаю,им нужно просто НЕ ДУМАТЬ,ни о прошлом не о будущем,вот Яночка,потрясающая часть главы,спасибо еще раз!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!! Катюша,спасибо большое за редакцию !!!
Сообщение отредактировал вэлла - Вторник, 24.01.2012, 18:15
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:25 | Сообщение # 1649
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!
упертый баран! ну взял бы и сказал в чем она виновата, легче бы стало. а то сам злится и видимо простить не может и Беллу мучает, которой и без того не сладко... мне почему-то кажется, что во всем этом как-то замешано Роуз... сама не знаю почему...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:29 | Сообщение # 1650
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Очень грустно! И опять не понятно! Завтра уже свадьба, а они так и не разобрались с прошлым! Жаль! Неужели свадьба, всё-таки, состоится? Любят же друг-друга, это видно невооружённым глазом! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ