Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1576
коноплюшенция
Статус:
Яна, спасибо тебе огромное за главу. Очень ее ждала Конечно, тайнеще много, но уже хоть что-то становитсяболее-менее понятно) Я правильно понимаю, что скорое возвращение Беллы в Нью_йорк да еще и без прощаний, один из факторов нынешнего поведения? я думаю, что глупо полагать, чтоэто единственая причина, поэтому прошу, напомни в какой главе Роуз брала деньги у Карлалйла?!лазила на форуме, увидела разговор о том, что это одна из причин поведения Эда. Мне не терпится прочитать, как же пройдет последний рабочий день Беллы, чую он будет необычным и запоминающимся В свои 16 - то Белла была смелой девочкой, если так с Роуз ругалась, даже предметами кидалась я упустила момент насколько Роуз старше Беллы?
Вообще, мне ее жалко, бедняшка, запивает депрессняки виски
Добавлено (19.12.2011, 23:00) --------------------------------------------- еще раз спасибо) удачи ивдохновения тебе)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:37 | Сообщение # 1577
Колдун
Статус:
спасибо большое за нову главу я накоонецто смогла прочитать эту историю бедная Белла мне так жалко её интересно какой будет последний день на работе? таины начали раскрывтся но их пока очень много я так и не поняла почкму Эд так ненавидит Беллу
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1580
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Nikki6392)
ууу, а вела она себя во флешбеке, будто разница в десяток лет
иногда кажется, что два года это маленькая разница, однако если учесть, что всю свою сознательную жизнь Розали была хозяйкой в доме, заботилась об отце и о сестре, взяла на себя многие обязательства, то возраст имеет небольшое значение, все дело в жизненном опыте
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1581
коноплюшенция
Статус:
иногда кажется, что два года это маленькая разница, однако если учесть, что всю свою сознательную жизнь Розали была хозяйкой в доме, заботилась об отце и о сестре, взяла на себя многие обязательства, то возраст имеет небольшое значение, все дело в жизненном опыте
ладно, тогда не буду ее зря ругать. Только похвалить можно за то, что она взяла на себя такую ответственность
Привет! Беллу жалко страдант из-за того что ничего не смогла сделать в свое время, так теперь и Эд стороит из себя обиженного на весь белый свет... спасибо.. Жду предновогоднего подарка в качестве более разъясняющей главы
пока нет и в связи с премьерой Рассвета пока не будет(( На следующей неделе я выхожу на работу и попытаюсь дописать главу, но выставить ее не обещаю, потому что работаю я допоздна
ничего-ничего, я терпеливо ждала и дождалась =))) спасибо, глава очень порадовала флешбэком, многое стало понятно. Хотя Белку я не понимаю, неужели сложно было написать... эээх.... зато теперь - пожинает плоды. И очень радует, что некоторые "плоды" с таким милым рейтингом =) кстати, забыла в прошлый раз написать, у тебя отличная способность передавать эти сцены без пошлости. *в ожидании новогоднего подарка, одby из твоих ПЧ
Большое спасибо за продолжение! Несомненно, отъезд без предупреждения Беллы, повлиял на мнение Эдварда о ней, но наверняка не только в этом проблема. Розали и Белла такие близкие и одновременно такие далекие друг от друга - секреты, непонимание... Ждем-с последнего рабочего дня Беллы
Спасибо за главу! Уже хоть что-то открылось из прошлого. Правда еще совсем не понятно из-за чего Эдвард так относиться к Белле.Не думаю что это из-за того ,что Белла исчезла без предупреждения - этого мало чтобы испытывать такую большую неприязнь. Как всегда жду проду с нетерпением.....
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1594
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon,приветик!Спасибо большое за новую главу!Теперь становится понятна обида Эдварда,хоть и вина Беллы в этом случае косвенная,лишь стечение обстоятельств....но она могла попытаться найти способ поговорить с ним ...Яна, ты меня совсем заинтриговала сообщив о том,что будут еще обстоятельства из за которых Эдвард так относится к Белле!И теперь я сижу и теряюсь в догадках и с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:25 | Сообщение # 1596
Статус:
Клубы:
fon, спасибо Яночка за новую главу. Lega спасибо Катюш за редактуру. Потихоньку понемногу завесы тайн раскрываются.Безумно жалко было Эдварда,когда он открывал душу перед Беллой и делился об утрате матери и о том,что это его вина, ну по большому месту его вина есть безусловно . Ведь приступ случился из-за новости ,которую она узнала ,а связана она была с Эдвардом. Но сейчас винить себя уже не надо,он изменился стал лучше и поменялся и рядом с Беллой он стал ещё лучше.они были так открыты друг перед другом и они ,действительно очень сильно влюбились. Не знаю почему Розу повела себя так,прям принципиально не поддавалась на уговоры Беллы,что черт возьми с ней случилось,почему она так повела себя с сестрой,но и Беллу я не поняла,как можно было умолчать,позвонила бы или как то попыталась бы связаться с Эдвардом черт возьми,а не уезжать молча не бросать так человека,который доверил тебе свое сердце и который открылся ,вывернул свою душу перед ней. Ты там в конце упомянуло,что не из-за этого он так сильно зол и обижен на неё интересно.что же ещё произошло. Спасибо большое за главу,сейчас я считаю Беллу виноватой так никто не поступает,если бы он так уехал не сказав не слово,она бы точно так же себя вела и испытывала такие же эмоции. Спасибо за интересную и эмоциональную главу,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1597
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
.Безумно жалко было Эдварда
так и должно было, надеюсь, мне удалось передать и его эмоции по этому поводу и его раскаяние
Quote (iammisspattinson)
он изменился стал лучше и поменялся и рядом с Беллой
ты про того Эдварда, которому 17? Тогда да, согласна, на тот момент он стал лучше, а вот нынешний Эдвард Каллен стал хуже((
Quote (iammisspattinson)
что черт возьми с ней случилось
да ничего не случилась, она такая и есть
Quote (iammisspattinson)
интересно.что же ещё произошло.
я обязательно вам расскажу)
Quote (iammisspattinson)
,сейчас я считаю Беллу виноватой так никто не поступает,если бы он так уехал не сказав не слово,она бы точно так же себя вела и испытывала такие же эмоции.
Хм, ну, вот и Беллу немножко запятнали, хотя да, в своих ошибках нужно винить только себя, у каждого человека есть и плохие стороны и хорошие, поэтому...думаю, это правильная реакция, я бы сильно злилась на ее поведение, если бы была читателем)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:31 | Сообщение # 1598
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот очень мне нравится про их прошлое читать! Большое спасибо за продолжение! Вот хоть убейте, но даже предположить не могу, что там такого могло случится. Скорее всего это Розали что-то сделала, больше просто некому. Ах, буду с нетерпение ждать продолжения)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1599
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (olichkaolunya)
Вот очень мне нравится про их прошлое читать!
Да, наверное это потому, что там все было не столь сложно и отношения другие, милые и добрые)
Quote (olichkaolunya)
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста.))
Дорогие читатели, дата выхода главы была перенесена из-за того, что у меня не было электричества и я ничего не смогла написать и отправить на проверку, поэтому извините пожалуйста. В январе постараюсь выложить все вовремя, но сами понимаете праздники...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ