Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

Hedgehog222900Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1601
Эльф

Статус:

Клубы:

ээх, а кто-то главку обещал cry . я думала хоть на праздники что-то перепадет, но видно не судьба... sad

fonДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1602
*большой ПАТриот*

Статус:

Hedgehog222900, к несчастью, именно из-за праздников главы и нет, я просто не в состоянии была что-то писать, да и времени не было((( Тут уже пришлось выбирать, либо глава, либо отношения с молодым человеком, который возил меня по своим родственникам и друзьям. Мне кажется, выбор очевиден.
Сейчас у меня написано 6 листов и осталось еще несколько, чтобы логически завершить главу. Как только все будет закончено, я выложу ее.

Hedgehog222900Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1603
Эльф

Статус:

Клубы:

ну это понятно, что выбор очевиден! спс за хорошие новости)))

Lexandra23Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1604
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала всё с удовольствием!!! теперь жду проду wink

fonДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:38 | Сообщение # 1605
*большой ПАТриот*

Статус:

Девочки, завтра экзамен отстреляюсь и решу проблемы с переездом, тогда и будут новости на счет главы(( Я переезжаю, опять, и уже на этой неделе, так что распакую сумки, подключу свой тормозной беспроводный инет и сразу к вам.

CamsДата: Четверг, 12.01.2012, 12:13 | Сообщение # 1606
Гном

Статус:

Очень понравились новые главы. Меня настораживает Розали, хотя пока я даже не вижу от неё скрытой угрозы, но не удивлюсь, если за всеми этими событиями будет стоять она. Страдания Беллы все болезненее... Не могу понять поступки Эдварда... И Эвана, хотя считаю, что в его действиях не было ничего такого из-за чего стоило бы настораживаться. В общем, я запуталась окончательно и бесповоротно и жду продолжения smile

irena9977Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:31 | Сообщение # 1607
Человек

Статус:

Очень талантливый автор Так захватывающе, столько ждем и ждем надеемся, а все ничего нет :):)

♥IruskA♥Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1608
Маг

Статус:

проду
проду
проду

marina95Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1609
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

где прода???:(я каждый день проверяю!!!!жду!!!

psih1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:02 | Сообщение # 1610
Верховный маг

Статус:

Давно не появлялся на сайте и вот новые главы)))

LegaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:43 | Сообщение # 1611
only melancholy

Статус:

♥IruskA♥, marina95, девушки, давайте наберемся терпения. У Яны возникли небольшие проблемы, как только всё будет хорошо, глава появится wink

fonДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1612
*большой ПАТриот*

Статус:

Девушки, я вернулась. Глава в процессе, на этой неделе я постараюсь ее выложить, но мой интернет оставляет желать лучшего((( С трудом могу зайти на сайт, страницы практически не грузятся angry

soulnewbornДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1613
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф очень понравился!!!Можно в ПЧ? wink

fonДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1614
*большой ПАТриот*

Статус:

soulnewborn, можно)

antoniaДата: Вторник, 24.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1615
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Отлично,ждем)

fonДата: Вторник, 24.01.2012, 14:36 | Сообщение # 1616
*большой ПАТриот*

Статус:

antonia, да, будем надеяться, что долго ждать не придется, а то и так месяц ждали. wacko

Roshenna_CarliДата: Вторник, 24.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1617
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, вот и ушла мисс Свон. Эдвард даже отпустить её по-нормальному не мог, тем более после такого замечательного секса. Обязательно нужно нагрубить!!! Не уверена, что он так легко от неё откажется. Ведь всё-таки какие-то чувства у него есть к Белле.
Белле тяжело. Ушла с любимой работы, да ещё и любимый человек такой... слова не могу подобрать. Но она знала уже на своём горьком опыте, что после близости с Калленом она чувствует только боль.
И я знаю как боль говорить и слышать "прощай"... cry cry
fon, глава великолепна. Спасибо!!!!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

fonДата: Вторник, 24.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1618
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Roshenna_Carli)
тем более после такого замечательного секса. Обязательно нужно нагрубить!!!

Ммм, я бы сказала, что и Белла была не особо ласкова на язык, в ее словах было много резкости, в конце концов, выбор есть всегда. Эдвард не заковал ее в наручники и не заставил заниматься с ним сексом, она добровольно сдалась...это ее выбор и по сути, только ее ошибка

Quote (Roshenna_Carli)
И я знаю как боль говорить и слышать "прощай"

это трудно и больно, тем более,когда столько всего в жизни связано у Беллы с работой и Эдвардом(( Следующая глава будет направлена на собирание Беллы себя по кусочкам

ZлючкаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1619
Повелитель вампиров

Статус:

Зря Белла сама не сообщила Элис о своем уходе, так бы не ссорились с ней, но они помирились и это радует.
А подарки...особенно альбом...ммм...
Кто же дарит Белле цветы?
Прощание с Эдвардом было сначала милым, он для Беллы все приготовил, разрешил себя сфотографировать, причем голым (я тоже хочу таких фотографий) а потом вся романтика испарилась и Би ушла в слезах.
Спасибо за долгожданную главу.

Из@бельДата: Вторник, 24.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1620
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну какого она ему врет и этот еще хорош не может раскрытся перед ней...трус...
С нетерпением жду проду) wink

LegaДата: Вторник, 24.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1621
only melancholy

Статус:

Я в небольшой прострации после прочтения главы. Сразу же овладевают сознанием эмоции и уже очень долго не могут никак меня отпустить. По хорошей традиции начну комментировать с конца…
Мне очень хочется плакать и рыдать. cry Конечно, это, должно быть, не последняя их встреча, но от этого не легче. Прощались они очень эмоционально. И, наверно, впервые я увидела подтверждение своим догадкам, что Эдвард действительно любит Беллу. Просто иначе зачем бы ему все это устраивать?! Создается ощущение, что он играет в какую-то игру, правила которой сам же постоянно меняет. Эдвард сам не может определиться со своими чувствами по отношению к Белле. Может, где-то в глубине души он и понимает, что испытывает к ней сильнейшие чувства, но вот даже себе он признаваться, кажется, в этом не хочет. Мне до сих пор непонятны его поступки, но теперь я хоть определила их причину – все это ради Беллы. Есть такая версия, что он хочет простить ее, но не может, пока она сама не признается в содеянном. Он же постоянно намекает ей на это, а иногда и прямым текстом просит в этом признаться. Если бы так и произошло, то всем бы стало намного проще: Эдвард бы простил Беллу, а она наконец обрела бы любимого человека. Вот только Белла ничего не понимает (как и я, кстати). Замкнутый порочный круг, выхода из которого совсем пока не видно… sad
Надеюсь, что это «прощай» не станет финальным в их отношениях, а является лишь завершением очередного этапа. У них любовь, от которой страдают оба, жаль, что они никак не могут разобраться с этой ситуацией, очень больно видеть двух страдающих и одновременно любящих друг друга людей.
Постельная сцена у них (точнее у тебя) получилась превосходная: очень жаркая, но, что более ценно, чувственная. Кажется, в каждом их движении и прикосновении сквозила безнадежность и безысходность, будто это действительно в последний раз…
Хочется пару слов об сестренках сказать: какие-то они странные. Девушки явно что-то знают об отношениях Эдварда и Белла, ведь намеки Лорен не могли появиться на пустом месте. Тут возможно два варианта: либо она как-то увидела или догадалась, либо сам Эдвард их в это посвятил (это вряд ли, конечно, но исключать такую возможность не будет). Кстати, мне действительно понравились подарки девушек Белле, видимо, за эти несколько дней они действительно успели полюбить или хотя бы обрести светлые чувства по отношению к девушке. Что-то подсказывает, что их роль в судьбе героев еще не исчерпана… wink
Ситуация с Элис… Конечно, ее чувства можно понять, потому что всегда неприятно, когда действительно близкий человек начинает от тебя отдаляться, но мне кажется, Элис стоит проявить в этой ситуации понимание и сочувствие, потому что Белле действительно сейчас тяжело, и ей просто необходима поддержка близких и родных людей.
Как-то все грустно получается… Но я жду счастливый конец, поэтому сделаю предположение, как эта ситуация может разрешиться. Что-то мне подсказывает, что здесь главную роль сыграет Розали, ведь по идее она должна быть в курсе всего того, что случилось десять лет назад. И, наверно, зря Белла не рассказывает ей обо всей этой ситуации. Мне кажется, Розали откроет ребятам глаза на произошедшее и разрешит все обиды. По крайней мере, я буду на это надеяться…
Яночка, любовь моя, огромное тебе спасибо за такое замечательное продолжение! Вот заставила ты меня понервничать, а теперь я вся теряюсь в догадках и терпеливо, ну или не очень, жду продолжения happy happy happy

romanceДата: Вторник, 24.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1622
Вампир

Статус:

Вот это глава! Прямо таки ах и ох. И опять захлёстывают разные эмоции.
С утра Белла, как всегда всё скрывала от Роуз. И слава богу, что она только проснулась и не заметила, как Белз немного но проговорилась. В таких моментах нужно быть осторожнее.
И вот он, последний день работы...и первый шок, а можно даже сказать и первое что выбило из нормального запланированного дня это конечно же роза, которая лежала на столе Беллы. Вот пусть Би и отрицала и говорила, что это не для неё а я сразу поняла, что эт не случайность и всё для неё. Только вот вопрос...кто же всё-таки положил её? Кто решил преподнести нашей Белз такой подарок? вопрос...
И вот, троица, опять таки смешная наша троица, которая немного можно сказать подставила Беллу своим опозданием, и ладно бы если бы просто забрести в кабинет начальника, нет...белз пришлось вновь испытывать притяжение к этому человеку...А ведь может быть она могла этого избежать. И так же уж слишком заинтересовали всё эти недосказанности Лорен, Кейт и Ирины, ну вот что-то они не договаривают только вот знать бы что?
Но зато умеют всё-таки дарить подарки. правда благодаря этому подарку. Произошло ещё одно событие. И пусть это было жарко...и...ох как же всё-таки Эд и Белз подходят друг другу. Но вся эта их вражда...а точнее злость Эдварда. Очень тяжело стало особенно после последних их слов. Нет бы Эдварду проглотить свою гордость и рассказать, почему виновата Белз, но нет. Они вновь превратили своё маленькое щастье в несчастье. И увы...теперь они разошлись. но всё таки есть ведь надежда, она никогда не исчезает wink
fon, спасибо большое за новую главу) с нетерпением буду ждать продолжения)

кукушечка2009Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:19 | Сообщение # 1623
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу
А сколько глав еще остается? и когда Э и Б уже объяснятся друг с другом? сил смотреть на их мучения уже нет

Подпись пользователя
Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд.

natik359Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1624
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon Большое спасибо за новую главу! Ну что же такое, все молчат и все несчастны! angry . Нет, чтобы сесть и поговорить, так нет же сиди и додумывайся, чем же я нагрешила..и.т.д. Я так разозлилась, что так и хочется пожелать Эдварду удачной свадьбы, пусть мучается с нелюбимой женщиной всю жизнь angry . Ох чего-то я разошлась! А так честно говоря мне их двоих жаль, зато теперь будут наслаждаться фото dry . А вот розу думаю подарил ей Эдвард! Теперь остается ждать следующей главы и думать, что же будет дальше!

lenakrukДата: Вторник, 24.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1625
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!
Очень жаль Беллу и...Эдварда cry cry cry Эта недосказанность между ними cry

Поиск:

Колечко с голубым камушком