Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:10 | Сообщение # 126
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Кутяфка)
принимай в пч)))
Приняла))
Quote (Кутяфка)
первая глава просто суппер)))
Спасибо))
Quote (Gretchen_Ross)
Буду ждать проду сколько угодно, но хотелось бы по скорее))) (да да, я наглая)
Ох, вы так подбодрили меня своими комментариями и большим количеством читателей, что я уже написала половину главы)) Так что продолжение выйдет явно быстрее, чем я предполагала))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:35 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
fon, еще один классный рассказ! Я определенно в ПЧ!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:38 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Как же я не люблю читать фф,у которых написано мало глав,т.к. терпением я не обладаю в принципе И зря я сделала,что прочитала!!! Теперь буду каждый день нервничать и ждать продолжения
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение # 133
*РОБкая извращенка*
Статус:
fon, ох прочитала!глава замечательная и очень содержательная! Интересно,Эдвард под маской презрения скрывает свой шок от того что в его жизни появилась белка?! Ох не спроста он брюнеток не любит..бедная белка ..я бы на ее месте самый гадкий кофе сварила!!! Чую дальше будет вообще кошмар а не жизнь у белки,уволить то он ее не уволит ,но кровушки попьет! Ох млин как же интересно что там у них было.. и было бы интересно почитать их встречу от лица Эдварда..думаю ему щас охота чего нить сломать Яна еще раз спасибо за главу!! в ожидании следующей...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:42 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто потрясающая.За что ее так ненавидит Эдвард.Мне кажется здесь очень запутанная ситуация.Типа:он никогда на меня не обращал внимания или предал,с его стороны аналогично типа я ее любил, а она меня предала.Врятли Эдвард стал бросать на нее такие уничтожающие взгляды,если бы она была просто знакомой девушкой из средней школы.Интересно какая с.... замешена в этом деле,какая паразитка или паразит сделал это.Грызу ногти и жду следущую главую
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:45 | Сообщение # 135
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо за такое быстрое предоставление глав. Явно у этих двоих общее прошлое десятилетней давности. И настороженность Эдварда на счет брюнеток не случаяно. Это уже понятно, что Белла влюбилась в него 10 лет назад и по сей день любит. Думаю, она считала, что в прошлом он разделял с эти чувства. Я даже не могу точно предположить, что же послужило их расставанию, ведь даже друзьями они не остались. Возможно измена, пари? Но, по-моему, не зря он так относится к брюнеткам. ВЫложу свою догадку. Наверняка, когда он смотрит на брюнетку, цвет волос напоминает ему Изабеллу, значит когда-то он любил ее и сделал больно. Возможно со временем он это понял, ненависть и любовь пересеклись и он сам уже не знает, что к ней чувствует. Возможно, какое-то время в партнерши он выбирал себе именно брюнеток, чтобы почувствовать связь с дорогим ему человеком. Белла заметила в его суровом взгляде черты света, жаль, что она подумала, что ей это лишь показалась. По-моему, все его величие это лишь маска, и тот Эдвард из детства еще не умер окончательно, а живет где-то в глубине сердца.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:45 | Сообщение # 136
Вампир
Статус:
новая глава))))))))))))) Да, нервишки все оставишь на этой работе, а ведь день только начался!!! Что же дальше будет...явно Каллен не настроен дружелюбно, по крайней мере показывает только презрение! И вообще долго ли они встречались, а то Белла все говорит что врятли ее запомнил, но по каким-то мелочам кола, его тело и тд, были ближе чем она упоминает!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:54 | Сообщение # 138
Старейшина
Статус:
fon, Спасибо! Я как всегда многословна!!!!!!!! "Интересно, что за проблема у него с брюнетками" А она у нас что совсем совсем не очем не догадывается???????? "Раньше такого не было, насколько я помню, он прекрасно общался со мной до того момента, как…" Ну надо было старому боссу явиться именно в этот момент Эх так и не узнали продолжения))))))) Видать сильно то ее зацепило если у нее после 10 лет от одной мысли о нем "по коже бегали мурашки, а руки тряслись" Появление Элис, ну как всегда - Икона стиля, воплощение мечты! ХА и такая же ЛЮБОПЫТНАЯ! "Странно, но на эти минуты я даже забыла о своем волнении и страхе, сердце и разум были полностью захвачены образом грустного старика, прощающегося с огромной частью своей жизни… " , а Белла в любой ситуации молодец. Всегда заботиться о других в первую очередь, даже если под ней уж стул горит!!! Видать интерестное было знакомство-то???? Если у нее такие мысли "Мое знакомство с Эдвардом Калленом лучше всего скрывать от окружающих для своего же блага…" "Не хочу еще и катастрофу на работе вдобавок к катастрофе в личной жизни" Ну что ты так переживаешь может все только к лучшему)))))))) Правда fon????? Кто меня от успокоительного отговаривал???? Давай ей тоже нальем, нервничает:"Боже, почему я так нервничаю? Все же будет, хорошо, хорошо, хорошо… А-а-а, мой бог! Это не помогает! " Слушай fon вроде СексМА не было а все признаки беременности на лицо: "не сглатываемый ком, желудок скрутило, и меня затошнило" НУ про ЭДВАРДА даже цитаты вставлять не буду скажу просто МУЖЧИНА МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь всю ночь сниться будет))))))) "Что же, начинается второй раунд…" fon если кто-то из нас не доживет до второго раунда виновата быдушь только ты)))))))) А в целом спасибо! Я рада что наши коментарии важные и неочень, смешные и всякие иные так помогают тебе! Ты пиши а мы тебя будем поддерживать!!!!!
Сообщение отредактировал КетБес - Суббота, 12.03.2011, 00:00
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:11 | Сообщение # 139
Человек
Статус:
Спасибочки за новую главку!Очень понравилось!Блестяще переданы чувства Беллы!Меня мучает один вопрос!Что у них случилось!Понятно что Белла очень любила Эда и чувства её не угасли!Моё предположение что они встречались,Эдька тоже её любил,но потом случилось что то плохое и они расстались!По реакции Эда видно что он её узнал и ненавидит за то что было в прошлом!Но Белла сама не понимает почему вызвала в нём такую реакцию,да и вообще сомневается что он её помнит!Ой вобщем ничего пока не ясно но дико хочется узнать!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:26 | Сообщение # 140
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (малята)
мне так жалко Беллу, она же себе всю нервную систему на работе так посадит))))))))))))))))))))
Это точно
Quote (БУСЕНА)
Интересно,Эдвард под маской презрения скрывает свой шок от того что в его жизни появилась белка?!
Нет
Quote (БУСЕНА)
.я бы на ее месте самый гадкий кофе сварила!!! angry biggrin
А потом бы получила по попе???
Quote (БУСЕНА)
Чую дальше будет вообще кошмар а не жизнь у белки,уволить то он ее не уволит ,но кровушки попьет!
Однозначно, так и будет))
Quote (БУСЕНА)
и было бы интересно почитать их встречу от лица Эдварда..
От его лица писать не буду эту часть
Quote (metelitsa)
Типа:он никогда на меня не обращал внимания или предал,с его стороны аналогично типа я ее любил, а она меня предала
Ну, что-то вроде, но все равно еще далеко))
Quote (metelitsa)
Интересно какая с.... замешена в этом деле,какая паразитка или паразит сделал это.
Никакая, сами во всем виноваты
Quote (metelitsa)
Грызу ногти и жду следущую главую
Эх, не надо, ногти пригодятся)))
Quote (Страница)
Возможно измена, пари?
Нет
Quote (Страница)
Наверняка, когда он смотрит на брюнетку, цвет волос напоминает ему Изабеллу
Да
Quote (Страница)
Возможно, какое-то время в партнерши он выбирал себе именно брюнеток, чтобы почувствовать связь с дорогим ему человеком.
Нет
Quote (Страница)
По-моему, все его величие это лишь маска, и тот Эдвард из детства еще не умер окончательно, а живет где-то в глубине сердца.
Да, где-то такой Эдвард живет
Quote (ALENKA1)
новая глава)))))))))))))
Да)))))))))
Quote (ALENKA1)
явно Каллен не настроен дружелюбно
Именно так, более того, он настроен враждебно
Quote (ALENKA1)
И вообще долго ли они встречались, а то Белла все говорит что врятли ее запомнил, но по каким-то мелочам кола, его тело и тд, были ближе чем она упоминает!!!
Около месяца
Quote (twilight_nurik)
принимай в ПЧ
С радостью!))
Quote (КетБес)
Я как всегда многословна!!!!!!!!
Куда же без этого)
Quote (КетБес)
А она у нас что совсем совсем не очем не догадывается????????
Нет
Quote (КетБес)
Ну надо было старому боссу явиться именно в этот момент Эх так и не узнали продолжения)))))))
Конечно, именно в этот момент и надо было))
Quote (КетБес)
Видать сильно то ее зацепило если у нее после 10 лет от одной мысли о нем "по коже бегали мурашки, а руки тряслись"
Сильно
Quote (КетБес)
Всегда заботиться о других в первую очередь, даже если под ней уж стул горит!!!
Да, она хорошая))
Quote (КетБес)
Видать интерестное было знакомство-то????
Здесь имеется ввиду, что пойдут разговоры, все это дойдет до Эдварда и от этого ей же станет хуже
Quote (КетБес)
Ну что ты так переживаешь может все только к лучшему)))))))) Правда fon?????
Несомненно)
Quote (КетБес)
Кто меня от успокоительного отговаривал???? Давай ей тоже нальем
Ух, надо ящиками закупать и всем раздавать))
Quote (КетБес)
Слушай fon вроде СексМА не было а все признаки беременности на лицо:
Ааа))))) У меня от нервов и похуже бывает
Quote (КетБес)
Теперь всю ночь сниться будет)))))))
Приятных сновидений
Quote (КетБес)
fon если кто-то из нас не доживет до второго раунда виновата быдушь только ты))))))))
Ох, а что я? Я ничего
Quote (КетБес)
Я рада что наши коментарии важные и неочень, смешные и всякие иные так помогают тебе! Ты пиши а мы тебя будем поддерживать!!!!!
Я действительно так быстро пишу очень редко, но комментарии и большое количество читателей подбадривает любого автора)))
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:43 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за новую главу) что же там у них произошло десять лет назад?! очень интересно, узнал ли Эдвард Беллу или он всегда так относится к людям и смотрит на них с презрением и ненавистью?! очень интересно, как будут развиваться их отношения в компании... надеюсь, Эдвард не уволит Беллу из-за того, что она брюнетка... буду с нетерпением ждать продолжения)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:57 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
Клубы:
Эдвард засранец. черт, я сказала это вслух? Эм... Эдвард засранец, да определенно! Видите ли Каллен он, весь из себя сногсшибательный. Чем то напомнил мне любимого Чака: - Я Чак Басс, детка! Пфф...не люблю самоуверенных пижонов. Глава супер. И Белла не хуже этого выскочки, она красавица и должна утереть нос этому задаваке. спасибо, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 12.03.2011, 00:58
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:36 | Сообщение # 144
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Вот и как можно спокойно жить??? В одной истории меня ужас съедает,а в другой-любопытство. Вот и что же там,ТАКОГО,произошло что Эдвард так люто её ненавидит? Ведь прошло уже не много,не мало десять лет! Господи,это описание Его всего,и её чувст....мммм....это волшебно. Тебе надо прекращать(шучу,не слушай меня сегодня пишу,завтра пожалею)писать описание героев,я уже не знаю как это всё описать одним словом. Но,мне действительно очень нравится. Жаль бывшего босса Беллы,ведь действительно,когда всю жизнь работаешь,вкладываешь душу и сердце,потом действительно тяжело расставатся,из сердца забирают как будто частицу важного. Эдвард,Эдвард....ох,чувствую я,что возможно их с Беллой ждет разговор,и тяжелые отношения в плане работы. Спасибо за главу, как всегда потрясающая и удивительная.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:45 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
Клубы:
fon, Спасибо за отличную главу и огромный труд!!!! У Беллы нервы так зашкаливают))) А это только начало!)) Да, Я уже боюсь за ее здравый рассудок!)))) Который витает в облаках в присутствии Эда. А ведь им (здравым рассудком) еще работать надо! Ох..., Белла.. видать ХОРОШО зацепил ее!)))) Что аж года не почем!) И вопрос века - Что, черт возьми, у них там произошло??? Что он ее так ненавидит, причем ненависть, только с его стороны.. видать это она там что-то накасячила!)) Что касается Эдварда "КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА-МЕЧТА" такого холодного и грозного я все равно люблю) и буду ждать с нетерпением!!! Так, что океан творческого вдохновения!!!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:51 | Сообщение # 146
*соленая карамель*
Статус:
fon, спасибо за такое скорое продолжение)))) Эдвард злюка! Почему он такой недовольный??? Ох, надеюсь Белла справиться с его агрессией.... Почему то мне кажется, что кофе ему не понравиться Буду с нетерпением ждать продолжение)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:47 | Сообщение # 149
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Яна, спасибо тебе за очередную главу, за ее такое скорое появление!! Я прям не нарадуюсь!! балуешь своих читателей - что не день то глава У Беллы, с приходом Эдварда, начинаются тяжелые трудовые будни... Он оказался таким не дружелюбным, надменным и таким красивым...мммррр... ох, он Белле нервишки то попортит.... Если ее нервы на пределе были, когда она его ждала, что ж будет, когда вместе работать будут?? Может Эдвард специально себя так ведет?? мне почему то кажется, что он знал, что Белла работает в этой компании-мне этот телефонный звонок покоя не дает... может тогда это он звонил и молчал...??
С нетерпением жду следующую главу! каким же окажется второй раунд???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ