Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:11 | Сообщение # 151
Вампир
Статус:
Спасибо большое за такое быстрое продолжение.не терпится узнать что же все таки там у них случилось:)я готова каждый день по несколько раз говорить тебе комплименты и подбадривать:)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:57 | Сообщение # 152
Верховный маг
Статус:
fon, огромное спасибо за продолжение главы! Белле можно только пожелать, чтобы она держалась. Понятное дело, что присутствие Эдварда Каллена определенно вгоняет девушку в ступор. Куда деваться: этот мужчина дьявольски привлекателен, что сразу же хочется попасть к нему в объятия, но яростный лед в глазах заставляет замерзнуть на месте. Тем не менее, Белла - отличный работник, знает свое дело от "а до я", и нельзя позволить, чтобы новый босс уволил её только за цвет волос, который он будто бы ненавидит... Жду продолжения)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:59 | Сообщение # 153
►Music is my extasy◄
Статус:
Угух! Трудно придется Белле скрывать свои чувства. Интересно, Эдвард узнал ее? А знал ли он вообще, что Белла его любила? Блин! Что вообще произошло 10 лет назад? Мне очень интересно) Спасибо за фанф! Записываюсь в ПЧ)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:31 | Сообщение # 154
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, интересненький сюжет! Саммари и первые две главы заинтересовали! Принимайте в ПЧ! Судя по набору подружек Эдварда будет интересная интрига! Что-то Белку уже жалко становится, оссобенно после её реакции на появление Эдика!
Это мы еще не скоро узнаем, поэтому этот вопрос лучше пока отставить в сторону
Quote (magvai)
я готова каждый день по несколько раз говорить тебе комплименты и подбадривать:)
Ох, это не обязательно, ведь главное просто внимание и ваше мнение по поводу рассказа)) Я не напрашиваюсь на комплименты, приветствую критику, так что...
Quote (Luka)
Тем не менее, Белла - отличный работник, знает свое дело от "а до я", и нельзя позволить, чтобы новый босс уволил её только за цвет волос, который он будто бы ненавидит...
Я думаю ,что именно потому, что она отличный работник, наша девочка совсем справится
Quote (lar_kin)
Интересно, Эдвард узнал ее? А знал ли он вообще, что Белла его любила? Блин! Что вообще произошло 10 лет назад?
Эх, такие вопросы))))))))Я ни на один не могу ответить))
Quote (lar_kin)
Записываюсь в ПЧ)
Quote (сс)
Принимайте в ПЧ!
Добро пожаловать, девочки))
Quote (сс)
Судя по набору подружек Эдварда будет интересная интрига!
Или много слез Беллы...
Quote (сс)
Что-то Белку уже жалко становится, оссобенно после её реакции на появление Эдика! sad
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:05 | Сообщение # 158
Оборотень
Статус:
Ох, как же мне любопытно.... про всё,но ты же не ответишь Вот скажи,сколько глав намечается? Это я заранее готовлюсь к тому,сколько мне мучить себя Читаю много фф здесь,но комментирую только 3-4. Это я к тому,что интриги обожаю :)) Спасибо за труды и скорость
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:41 | Сообщение # 161
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, шикарно пишешь! я все эмоции чувствовала, и я тоже волновалась перед встречей с Калленом интересно, он узнал Беллу или нет спасибо большое за главу, с нетерпением ждём дальше
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:01 | Сообщение # 166
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо большое за главу!!!! Белла не плохо держалась)))Но это поко((( Эдвард кажется таким враждебным!!!Думаю Белле придется ой как несладко... Очень жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:40 | Сообщение # 169
only melancholy
Статус:
Долго собиралась с мыслями после этой главы, вроде собралась Мда, веселенькая теперь у Беллы будет жизнь. На работе можно будет просто вешаться. Сомневаюсь, что Эдвард будет относиться к ней равнодушно, поэтому легко точно не будет. Но Белле надо расслабиться, иначе у неё сердечный приступ случится. Нервы нервами, страхи, страхами, но и о себе думать надо. Слезы на глазах вызывает прощание мистера Джонса. Ощущение, будто он навсегда прощается с единственным ребенком. Так печально... Эдвард - это Эдвард. Что тут скажешь. Скажу честно, мне непонятно его поведение вообще. Ненависть и презрение в глазах. Кажется, что предположение Беллы неверно, и не ко всем он так относится. И уж точно он ее узнал, здесь без вопросов. Даже предположить страшно, что было в их прошлом. Я тут задумалась над вопросом: а в каких отношениях они были десять лет назад? Она знает его привычке, по моменту с кофе и упоминанию колы это видно. Ясно, что она его любила, а он ее? Возникла такая мысль, что они были друзьями, влюбленными друг в друга друщьями, но не говорили друг другу о своих чувствах. Я тоже хочу жить как Элис. Муж - начальник. Рай, а не жизнь Солнц, спасибо огроменное за главу
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:47 | Сообщение # 170
Статус:
Клубы:
fon, спасибо за уведомление и за продолжение. Ну понятное дело что Белла сильно переживает это видно.она весь день ,как на иголках была. Так ясно одно,ну как я поняла,Эдварда и Беллы в прошлом связывают чувства и очень сильные они были вместе,но причина разрыва не известна пока(ну это я так думаю,а на самом деле все может быть по другому) я даже не рассматривала,тот факт,что он может не узнать её,10 лет не малый срок,но я уверена,что он узнал её просто вида не подает,держит маску холодности на лице. Ну интересно.что будет дальше им придется работать дальше вместе это будет не так легко,жду очень второго раунда. fon, спасибооооооооооооооо ты талант,так быстро порадовала продолжением,спасибо прекрасно написано. Кать, спасибо ты умница прекрасная бета.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:01 | Сообщение # 171
now I'm of consenting age
Статус:
fon, итак, я сюда дотащила свою задницу:) Обожаю, просто обожаю фики, где Эдвард и Белла уже встречались, потом расстались, потом вновь встретились... Мм.. Белла тут вполне серьезная девушка, но вы только посмотрите, как от одного вида своего бывшего, шикарно выглядящего парня, эта самая девушка превращается в желе и растекается по полу... Думаю, во возгляде Эдварда она показалась ему жалкой бывшей девчонкой, с которой когда-то были шуры-муры. Эдвард такой серьезный.. Прямо ух, какой серьезный. Бука этакий, неужели кто-то ему не дал? Ладно, не буду впихивать сюда свои пошлые мыслишки В общем, мне очень нравится, с нетерпением жду продолжения Желаю успехов и постоянно работающей музы
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:15 | Сообщение # 173
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
Ммм....Молчу по этому поводу, слишком провокационный вопрос)
Это не вопрос ,а мои предположения, значит что то я да угадала)))))))))))))Молчи,как партизан дальше Вот я даю,как же мой любимый вопрос,а глава от Эдварда будет?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, спасибо за главу дорогая!! Он мне кажется что доставит он Белле много холоп и очень много страданий!!! Он явно ее не жалует! Ну хотя вот я не поняла вспомнил ли он ее??? Ведь десять лет. это долгий срок! Хотя если мы кого-то любили и у нас что-то было .то этот человек в памяти надолго!! Может помнит а может нет! Может будет издеваться потому что вспомнил и получит над ней власть...да люди плохие. получив власть мы ей пользуемся!! А может будет мучить потому что брюнетка...а может потому что понравиться!!! Но ей явно придется тяжело при любом раскладе!! Если еще участь ее реакцию на него. а он явно понимает как действует на женщин, да и список его девушек очень впечатляет))) Очень жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ