Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:05 | Сообщение # 102
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Яна, начало понравилось, спасибо тебе! Чуяло чуяло мое сердце, что подруги-блондинки это не простое совпадение и когда же у Эдварда появился пунктик по поводу брюнеток? не уж то после событий связанный с Беллой?? что же между ними случилось, что теперь Эдвард так недолюбливает брюнеток, а Белла становится сама не своя услышав его имя?? ох как хочется скорее узнать как пройдет их встреча и как Эдвард отреагирует на встречу с прошлым...
Буду ждать новых глав!! С удачным началом фф, Яна. Успехов в написании ))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:52 | Сообщение # 107
Верховный маг
Статус:
fon, приветик и спасибо за первую главу! Сразу же благодарю и Lega за редактирование главы! Определенно буду в читателях, нравятся "офисные фики", тем более, что главным героям предстоит новая встреча по прошествии десяти лет. Интересно, что же тогда случилось, раз даже теперь только имя этого мужчины вызывает у Изабеллы нервную дрожь. Не так все просто и с самим Эдвардом. Уверена, что это именно он звонил и молчал в трубку, и уж, конечно, причиной нелюбви к брюнеткам является цвет волос Беллы. А вот с этим гораздо легче справиться: только свисти - будет целый штат блондинок, или, кто там ему еще нравится... В ожидании новой главы))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!
BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 10.03.2011, 22:25
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:52 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
Клубы:
fon, ПРОЧИТАЛА.... Интересно!!... Интригующе!!... Я в Восторге!!!!! Мне очень нравится как вы пишите!! Буду читать от "корки" до "корки"!)) Жалко дедушку на пенсию скинули)) Забавный такой!! И дресс-код у него такой "секси", надеюсь Каллен ничего менять не станет))) Ох..., жду Каллена как манны небесной!) *вздыхает* Не буду спрашивать почему у Беллы такая реакция на Эдварда! И так понятно)) болезнь прогрессирует с обеих сторон) Не буду надоедать))) буду сидеть и ждать развития сюжета) Так что, я дико жаждущий продолжения!))))))) Спасибо вам за главу!!! Удачи в написании продолжения, и дайте волю фантазии!))))))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
Ян, я смотрю у тебя новое детище)))) Надеюсь примешь в ПЧ????))))
Эдварду не нравятся брюнетки, чем же они ему не угодили то????)))))) Явно пахнет какой-то неудачной любовной историей)))) А Белла мне тут напомнила протатип Скарлет О"Хара...такая же целеустремленная, любит деньги, знает чего хочет и у нее есть кредо по жизни "Улыбка" Думаю следующий рабочий день будет тяжелым!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:10 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, мне очень понравилась первая глава) очень интересно, что же там произошло между Эдвардом и Беллой 10 лет назад))) что-то мне подсказывает, что не просто так Эдвард не любит брюнет... мне кажется, что с этим чувством как-то связана Белла... очень интересно, как они отреагируют друг на друга, когда встретятся?) буду с нетерпением ждать продолжения) и к стати, я в ПЧ, если можно)
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 115
Верховный маг
Статус:
Quote (fon)
Ох, мама дорогая, это не перевод))))))) Мое личное писюканье)))
Прошу прощения!!! Я на полном автомате написала ту самую фразу!!! Я - робот!!!(( Но уже исправила свой пост)) Вот давала себе зарок: после 21 часа не писать, потому что уже устала, и мозг периодически уходит в свободный полет... Вот, собственно, и ушел... Ловите)))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:45 | Сообщение # 118
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon Принимай в пч)))) глава суппер))))жаль конечно Беллу....интересно,а он вообще то в курсе,что она его сотрудник, да ещё и помощник, наверное)))))хочется конечно узнать,что же они тогда натворили , кто виноват в этом и тд. и тп.....ну раз у него неприязнь такая к брюнеткам...то ни чего хорошего не жди спасибо за главу)))с нетерпением жду продолжение)))))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:16 | Сообщение # 120
Человек
Статус:
А вот и я))) fon, алоха, детка))) С новой темой тебя и нас, неравнодушных у твоим фф))) Я очень рада, что ты начала новый рассказ, потому как никогда не устану читать их)))!!! Юхууу (скоро придет муза твоя))) Мне все очень понравилось и действительно в голове создалась картинка большой развивающейся фирмы, множества ухоженных работников.. ты просто умничка!
Оу, у Эдварда проблемы с брюнетками? Что-то подсказывает мне, что не только Белле было тяжело расстаться со своим прошлым. Да и телефон, с сопевшими звуками на том конце провода... Жду первой встречи...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ