Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:35 | Сообщение # 201
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Angel_Witch)
Посмотрим, как пройдёт второй раунд...
Посмотрим))
Quote (Белренесми)
спасибо фф прекрасный
Пожалуйста)
Quote (arazmila)
я в пч)
Добро пожаловать)
Quote (Roxie)
Но мне бы хотелось увидеть более холодную и безразличную Беллу (чтобы она такой показалась Эдварду на первое время, пока он сам ей не откроется)
Явного противостояния здесь не будет, Белла не стерва, готовая утереть нос всем и вся, но она будет давать Эдварду отпор иногда, чтобы он не переходил рамки
Quote (Roxie)
И еще хотелось бы узнать о чувствах самого Эдварда во время встречи)
Об этом скорее всего не будет, не знаю пока что
Quote (magvai)
Я думаю у них там произошло как то так все,что Белла подумала,что она Эдварду не нужна,а он подумал,что он ей:)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:41 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Когда читала то как Белла переживает из-за встречи с Эдвардом, то словила себя на том что у самой внутри непонятная тревога и предчувстве чего-то. Вот задаюсь вопросом узнал он ее или нет? Но мне кажется все же узнал. Если она не смогла его забыть то он наверное тоже. Может именно в этом и кроется его недолюбливание брюнеток?! И до ужаса интересно что же произошло тогда. Почему они расстались? И встречались ли они вообще? Может они были друзьями и она его любила, а он нет. Вообщем в голове куча вопросов fon, спасибо за главки. Ты классно пишешь! С самого начала затягивает и заставляет переживать то что чувствует герой. Удачи тебе!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:14 | Сообщение # 204
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, и что ж ты меня не позвала, ты же знаешь, как я люблю твоё творчество, а тут такое! Lega, спасибо за редактуру Ян, ты такая оперативная, писать три фанфика одновременно - это мало того сложно, так ещё и столько ответственности. Но я тебя понимаю, когда гениальная идея долго сидит в голове, и уже настал тот период, когда её нужно воплощать в жизнь, и если этого не сделать, то интерес сойдёт на нет, а потом уже и вдохновения не будет начать. И как всегда в разделе СЛЭШ и НЦ. Слушай, это в твоих правилах Значит точно буду в читателях! Ой, я такой любитель горяченького, ну ты, впрочем, сама это знаешь Тем более тут такая загадка. Чистый Ангст Интересно, чтоже было в прошлом Беллы? Откуда она знает Эдварда? Она говорила про такие личные вещи, как время препровождения с ним. Типа что он любит колу, что они ели мороженное и т.п. И кем же они друг для друга были раньше? Друзьями? Близкими людьми? Или опять же всё было игрой? Как мне кажется, это связанно и с Розали, когда в первой главе Белла и её сестра разговаривали по телефону, там было что-то такое... в общем, что-то тёмное, покрытое мраком... Мне кажется, глупо полагать, что Эдвард забыл Изабеллу. Она рассказывала о таком, что не подумаешь, будто они всего лишь знакомые, которые через десять лет и не узнают друг друга на улице. И по убийственному взгляду Эдварда понятно, что он помнит Беллу. Так же, открыв "Подруг Эдварда", ещё не читав главы, я подметила, что все как на подбор блондинки. Странный у него фетиш, всё это неспроста, если ещё и учесть, что Белла брюнетка. Ещё также насторожил момент, когда Белла ответила на звонок, а в трубке слышалось только сопение. Да, я бы тоже подумала, что это хулиганы, но моя романтическая натура взяла вверх и... да сто пудов это Эдвард был Ну позвонил по каким-то рабочим вопросам мистеру Джонсу, а тут до боли знакомый голос. Всё-таки мне кажется, что у них такая двоякая ситуация... что-то типа "он не прав - она не права". У всех правда своя, и оба не виноваты, просто так сложились обстоятельства. Шанс исправить прошлое... Призывная надпись!.. Мне кажется, всё-таки опять Белла что-то напортачила, что-то когда-то ей казалось правильным ввиду подросткового возраста, а теперь и вовсе покажется чем-то лёгким, только вот уже всё так запуталось, что ей придётся расхлёбывать эту кашу. Думаю, Эдвард не уволит Беллу, но им ещё ой, как много предстоит пройти, пока они смогут выслушать и понять друг друга! Я поражаюсь твоему умению писать всё до мелочей, но не "засорять" главу лишними деталями, всё получается красиво и грамотно.
Спасибо за такой замечательный фанфик, с огромным нетерпением жду продолжения, твой верный пч и любительница поплакать, Robozavisimaya!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:12 | Сообщение # 205
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Robozavisimaya)
и что ж ты меня не позвала, ты же знаешь, как я люблю твоё творчество, а тут такое!
Да я вообще никого зову, кто найдет тот найдет, не имею такой привычки))
Quote (Robozavisimaya)
Ян, ты такая оперативная, писать три фанфика одновременно
Да, только вот теперь не знаю ,как буду с этим справляться, учеба отнимает все силы и желание вообще что-либо писать
Quote (Robozavisimaya)
Но я тебя понимаю, когда гениальная идея долго сидит в голове, и уже настал тот период, когда её нужно воплощать в жизнь, и если этого не сделать, то интерес сойдёт на нет, а потом уже и вдохновения не будет начать.
Да уж ,желание вообще вещь приходящая и уходящая, бывает так хочется что-то написать и выложить, а бывает, что и смотреть на эту писанину не хочется...
Quote (Robozavisimaya)
И как всегда в разделе СЛЭШ и НЦ. Слушай, это в твоих правилах
Честно, хотела выложить в разделе "все люди", но что-то как-то не вышло в очередной раз...Думаю, это мой последний фф в НЦ-разделе. Если я, конечно, соберусь еще что-то когда-нибудь выкладывать
Quote (Robozavisimaya)
Чистый Ангст
По началу планировалась драма, но потом мне показалось, что до нее не дотянет, и в итоге я как-то потерялась и даже ангст не вписала в жанр
Quote (Robozavisimaya)
Друзьями? Близкими людьми?
Что-то вроде этого
Quote (Robozavisimaya)
Или опять же всё было игрой?
Нет, не было
Quote (Robozavisimaya)
Как мне кажется, это связанно и с Розали, когда в первой главе Белла и её сестра разговаривали по телефону, там было что-то такое... в общем, что-то тёмное, покрытое мраком...
Он тоже замешана в этом
Quote (Robozavisimaya)
Ну позвонил по каким-то рабочим вопросам мистеру Джонсу, а тут до боли знакомый голос.
Нет
Quote (Robozavisimaya)
что у них такая двоякая ситуация...
Определенно двоякая
Quote (Robozavisimaya)
Я поражаюсь твоему умению писать всё до мелочей, но не "засорять" главу лишними деталями, всё получается красиво и грамотно.
Спасибо, я стараюсь)
Quote (Robozavisimaya)
Спасибо за такой замечательный фанфик, с огромным нетерпением жду продолжения, твой верный пч и любительница поплакать, Robozavisimaya!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:16 | Сообщение # 206
Оборотень
Статус:
Спасибо за твое творчество)) очень нравится как пишешь, все доступно и не запутанно, но доля таинственности присутствует - и это притягивает читать и ждать продолжения))) и да думаю ты со всем справишься)) еще раз спасибо)))
Добавлено (15.03.2011, 13:11) --------------------------------------------- то что Эд не любит темненьких - это связано с Беллой?) замешаны ли деньги с тем что было в прошлом у них?)
Quote (Robozavisimaya) Я поражаюсь твоему умению писать всё до мелочей, но не "засорять" главу лишними деталями, всё получается красиво и грамотно.
с этим я полностью согласно))) просто поражаюсь как люди вообще это делают?)))сама пыталась, все идея есть, но берешь карандаш с листами и все ступор...тупизм какой-то, так что довольствуюсь тем что есть люди такие ты)))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:31 | Сообщение # 207
Статус:
Клубы:
fon, привет солнце) Доп. материалы смотрю, мало того,что одни сплошные блондинка так ещё с и столько много,у него одно место не слипнется, бабник блин,ну за то чертовски сексуальный бабник,эх Эдварда все равно нравится таким.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:40 | Сообщение # 208
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (KROSCHIK)
Спасибо за твое творчество))
Пожалуйста))
Quote (KROSCHIK)
очень нравится как пишешь, все доступно и не запутанно, но доля таинственности присутствует - и это притягивает читать и ждать продолжения))) и да думаю ты со всем справишься))
Спасибо большое, я тоже надеюсь, что справлюсь))
Quote (KROSCHIK)
то что Эд не любит темненьких - это связано с Беллой?)
Да
Quote (KROSCHIK)
замешаны ли деньги с тем что было в прошлом у них?)
Отчасти, да)
Quote (KROSCHIK)
просто поражаюсь как люди вообще это делают?)))сама пыталась, все идея есть, но берешь карандаш с листами и все ступор...тупизм какой-то
Ну и на старуху бывает проруха)) У меня тоже бывают моменты, когда совершенно ничего не получается, пишешь, потом прочитываешь и все стираешь из-за того, что не нравится)
Quote (iammisspattinson)
привет солнце)
Привет, Юлек)
Quote (iammisspattinson)
у него одно место не слипнется, бабник блин
Он не со всеми девушками там спал, есть просто друзья без какого-либо интима!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:45 | Сообщение # 209
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
Он не со всеми девушками там спал, есть просто друзья без какого-либо интима! smile
Да,ну ладно тогда это немного успокаивает посмотрим что будет дальше ,я просто умираю.как жду активации,что и как будет дальше как он себя поведет. Спасибо милая,за все ответы ты всегда ко всем читателям внимательна и это очень ценно)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:24 | Сообщение # 214
Статус:
Клубы:
fon, спасибо за главу и уведомление родная. Я безумна рада продолжения,фанфик очень интересный я всегда жду новую главу и рада её продолжению Ну вот и началось ,все так сказать "рай" для Беллы закончился ,начинается "ад"где главный демон это Эдвард Каллен) Ну чисто придирка была с его стороны,она не могла знать с чем он там кофе пьет,вот же , специально выводит её. Но надо отдать должное он так держит хорошо маску холодности и безразличия. Вот только, его эти все задирки и упреки с недовольства наоборот наталкивают на другие мысли. Посмотрела доп.материалы всех сотрудников,хорошо подобраны и Анджела там было сказано что она с красными губами в коротком платье фото все отображает,только такой внешний вид не по душе новому боссу. Он прошелся можно сказать по всем, ну и конечно Белла ему тоже не угодила,хотя наряд у неё был прекрасен.
- Кроме мисс Свон, конечно. Ее помощь будет неоценима, поэтому вы останетесь до тех пор, пока я не покину офис. Ясно? – Эдвард посмотрел на меня своими опьяняющими изумрудными глазами, в которых играло издевательство. Он решил превратить мою жизнь в ад…
И почему же именно Белла даже глупо спрашивать это, он на ней будет по полной отыгрываться.вот интересно и чем же они так долго на работе будут заниматься)Да он издевается и это видно,ад начинается интересно что из этого выйдет. fon, спасибо большое за главу,написано восхитительно читала с большим желанием,фик потрясающий,мне нравится все ,что ты пишешь все фики разные у каждого своя изюминка,но каждый по своему притягивает и невозможно пройти мимо что бы не прочитать.Ты прекрасный автор. Спасибо замечательной бете Lega -УМНИЦА! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:47 | Сообщение # 215
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Angel_Witch)
Неужели он на самом деле ТАКОЙ засранец???
Отчасти - да
Quote (Djuletta)
Хотя у тя во всех фф Бэд Эди
Ну "Бэд" это громко сказано))
Quote (Djuletta)
мне кажется Бэлке уж пора валерьяночкой затарится))) Так на всякий пожарный biggrin
Да, можно)
Quote (RenaSelena)
принимайте в пч))
Добро пожаловать))
Quote (iammisspattinson)
начинается "ад"где главный демон это Эдвард Каллен)
Ммм, хорошее определение)))
Quote (iammisspattinson)
Ну чисто придирка была с его стороны,она не могла знать с чем он там кофе пьет,вот же , специально выводит её.
Да, специально^_^
Quote (iammisspattinson)
Но надо отдать должное он так держит хорошо маску холодности и безразличия.
Отчасти он такой на самом деле
Quote (iammisspattinson)
Посмотрела доп.материалы всех сотрудников,хорошо подобраны
Спасибо
Quote (iammisspattinson)
чем же они так долго на работе будут заниматься)
Естественно, работать
Quote (iammisspattinson)
написано восхитительно читала с большим желанием,фик потрясающий,мне нравится все ,что ты пишешь все фики разные у каждого своя изюминка,но каждый по своему притягивает и невозможно пройти мимо что бы не прочитать.Ты прекрасный автор.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:54 | Сообщение # 216
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
Ммм, хорошее определение)))
Ну посмотрим,как он дальше будет его оправдывать,покоя он точно ей не даст.У беллы начнется интересная жизнь Вот упустила момент.за всю свою жизнь она что любила только одного человека и это Он. Он же к ней не равнодушен,но такая холодность пугает. все таки гордыня плохое качество.
Quote (fon)
Отчасти он такой на самом деле
Ну всем там не поздоровится если что то будет,но Белле больше всех достанется).
Quote (fon)
Естественно, работать biggrin
Твой смайлик в конце говорит совершенно о другом)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 218
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо большое за продолжение главы! За редакцию благодарю Lega)) Кому как, а мне Каллен показался очень нормальным руководителем! Я сейчас не говорю об его отношении к Белле, видимо, для него это - больная тема и, может быть, ему тогда, десять лет назад, тоже было непросто, мы же пока не знаем, что там произошло. Я не отрицаю, что можно было повежливее попросить кофе со сливками и лишний раз не показывать раздражения своим починенным. Кстати, это наводит на мысль, что присутствие мисс Свон явно волнует его, и чтобы скрыть это, он надевает маску недовольства и мрачности. Так вот, что касается Каллена, как руководителя: он явно на своем месте, потому что босс должен с первого взгляда видеть, что, где и как! И он продемонстрировал нам это в полной мере, подчеркнув, что на рабочем месте должен присутствовать дресс-код, соответствующее поведение и рабочая обстановка, а каждый, кто не согласен с его постановкой вопроса, может быть свободен... Вообще, я думаю, что он на правильном пути. Только вот мисс Свон в качестве помощника... Сможет ли он не реагировать на те вспышки электричества, которые возникают, едва эти двое случайно соприкоснуться, на то напряжение, что витает в воздухе, стоит им остаться в кабинете вдвоем?... Посмотрим, время покажет))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:59 | Сообщение # 219
now I'm of consenting age
Статус:
fon, я прямо ощущала напряжение, сгустившиеся на собрании.. Эдвард тут такой серьезный и... Да, не смогу не согласиться с Беллой, он редкостный засранец. Но, в конце концов, не спроста же он ей уделяет такое внимание? Это как в младших классах мальчики дергали за косички девочек, так и тут.. Так что ждем их взросления Спасибо за классную главу
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:59 | Сообщение # 220
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо большое за главу!!!!! Кажется для Беллы начинается настоящий АД!!!!А в роли ее главного мучителя выступает Эдвард Каллен!!!! Неужели Эдвард на самом деле такой тиран))) За что он так ненавидит Беллу??Что она такого сделала в прошлом чтобы вызвать такой негатив???Или не она??? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:08 | Сообщение # 222
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение))) уф..вот это Эд дал жару)))бедняжка Белка!!!!у нее такими темпами нервный тик выработается))) и эти придирки с его стороны к ней... про Джэсс так вообще расхохоталась аж))) ну еще думаю Эд тоже понервничал?!!))ему тоже ой как не сладко придется)))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:23 | Сообщение # 224
*РОБкая извращенка*
Статус:
fon, Большое спасибо за главу! Читаю тебя с удовольствием)) Хм а Эдя тиран однако,черт я млею от властного Эда! кофе без сливок,да готова поспорить на 1000 баксов,он и не пьет со сливками ,вредничает Да пахнет жареньким..и мне все больше хочется узнать что же у него в голове и какого черта он на нее взелся!?! ох белка держись,может все таки соль в кофе?
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:24 | Сообщение # 225
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Твой смайлик в конце говорит совершенно о другом)
Нуу...*потупила глаза и покраснела*
Quote (Gretchen_Ross)
Будет ли флешбэк?
Да, со следующей главы пойдут флешбеки, которые расскажут о их встрече и знакомстве, в общем всю историю с самого начала. Так что мы будем узнавать их историю по кусочкам
Quote (Luka)
Кстати, это наводит на мысль, что присутствие мисс Свон явно волнует его, и чтобы скрыть это, он надевает маску недовольства и мрачности.
Он не то что надевает маску, это его естественная реакция на Беллу. Он так относится к ней...
Quote (Luka)
Так вот, что касается Каллена, как руководителя: он явно на своем месте, потому что босс должен с первого взгляда видеть, что, где и как!
Да, он хороший руководитель, этого у него не отнять
Quote (Luka)
Сможет ли он не реагировать на те вспышки электричества, которые возникают, едва эти двое случайно соприкоснуться, на то напряжение, что витает в воздухе, стоит им остаться в кабинете вдвоем?
Поживем, увидим)))
Quote (Marinka90771)
Да, не смогу не согласиться с Беллой, он редкостный засранец.
Такой какой есть
Quote (Marinka90771)
Так что ждем их взросления
Да, придется явно подождать
Quote (cat7496)
Неужели Эдвард на самом деле такой тиран
Отчасти да, но я бы не сказала, что он тиран. Он требователен, его замечания работникам были обоснованными, а Белле...это уже другая история
Quote (cat7496)
За что он так ненавидит Беллу??Что она такого сделала в прошлом чтобы вызвать такой негатив???Или не она???
Все узнаем!))
Quote (magvai)
ну такая лапочка:)
Согласна)))
Quote (KROSCHIK)
у нее такими темпами нервный тик выработается)))
Все возможно))
Quote (KROSCHIK)
про Джэсс так вообще расхохоталась аж)))
Я рада))))
Quote (KROSCHIK)
ну еще думаю Эд тоже понервничал?!!))
Нет, он не нервничал. Он испытывал много эмоций, но явно нервов там не было
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ