Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:55 | Сообщение # 229
Старейшина
Статус:
fon, увидела, кто автор и не смогла пройти мимо. И не зря! Прочла с удовольствием все три главы, правда до форума только добралась. И срасзу же и здесь прошусь в ПЧ! Очень интересный сюжет и, как и в других твоих произведениях, с первых же глав море вопросов! Ты одна из немногих, кто может так заинтриговать! А сегодняшняя глава просто держала в невероятном напряжении во время всего прочтения. Эдвард, можно сказать, в открытую издевался над Беллой. И я не исключение из тех, кто задался вопросом - чем так обидела Белла милого мальчика, коим был Эд, что теперь он готов ее чуть ли не с землей сравнять от злости. Судя по тому, что Белла не чувствует за собой особых грехов, там ничего критичного не произошло. Или мы не все знаем? И чему так радовалась Элис, выходя из конференц-зала? Ох, интересно! Жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:32 | Сообщение # 236
Старейшина
Статус:
Quote (fon)
Я рада, что ник автора уже имеет такой вес
Лично для меня твой ник - показатель качества!
Quote (fon)
Ну, определенно, вы не все знаете, но не сказала бы что там была катастрофа
Что ж его тогда так колбасит? Ведь он бесится так, будто там катострофа вселенских масштабов - не меньше! Или он воспринял все очень близко к сердцу? Что собственно не удивительно в нежном возрасте...
Quote (fon)
Это мы узнаем дальше, не в следующей главе, но узнаем
Эхххх, жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:53 | Сообщение # 238
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Вот и я пришила!!! Ну,мне очень понравилась глава! Конечно же с новой главой,появилось и еще множество вопросов! Я наверное буду их записывать чтобы не забыть! Мне очень понравилось их встреча,такая...ээээ,напряженная? Точно. Они не могут забыть друг,друга,и в правду говорят что люди у которых есть общий воспоминания,никогда не будут чужими! Вот и они,уже не семнадцатиленние ребята,а взрослые люди,во взрослой жизни! По главе,можно понять что Эдвард сильный,и умный,деловой и мужественный,и не потерпит каких-то промохов в работе. А Элис,я думаю,почувствовала наверную некую связь между ними,поетому так и улыбалась,хотя я так думаю! Вот у меня вопрос,почему он оставил Беллу,в зале,до тех пор пока все не уйдут??? Хотел поговорить? Или просто насладиться тем,что она рядом? Хотя это врядли! Ох,кажется мне что им будет,ой как тяжело вместе!!!!! Но,жизнь вообще тяжелая штука! Неправда? Спасибо,за прекрасное продолжение!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:14 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Спасибочки за продолжение!!!!Весёлые деньки настанут в компании!!!Эдвард прямо источает уверенность,силу,власть!!!На первом же совещании досталось всем!А Белле и не один раз!!!Она у него явно номер один в списке любимчиков!!!Ох сколько нервных клеток он у неё убьёт!!!Но мне кажется она у него тоже в долгу не останется!!!Безумно,просто нериально хочется знать ЧТО У НИХ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!Кстати а главки от лица Эда будут!!!Очень хочется увидеть события его глазами!!!!!С нетерпением жду продолжение!!!!!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:37 | Сообщение # 241
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, спасибо за продолжение!! Босс к Белле излишне придирчив - и кофе не то, и одевается она не так. на примере Анжелы понятно как не надо, но Белла вроде была прилично одета, платьице весьма симпатичное... Интересно, как в его понимании надо одеваться?? А еще этот ненормированный рабочий день - он Беллу по полной решил разгрузить, издевается над ней по !! (( Надеюсь, в один из таких дней Белла узнает что еще могут эти пальцы? А на собрание как он всех построил Теперь все работники будут по одной половице ходить - с таким суровым Боссом не забалуешь Элис странно вела себя на собрании - внеочередной шопинг с Беллой на нее так подействовал или не только?? С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:17 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Клубы:
fon, Спасибо за долгожданную главу и за уведомление!! Эх.., дождалась!!!)))) Эдвард такой грозный дядька!))))))) Ну...я в общем.., его злость, строгость и еще там чего... меня прям заводить не по детски!!))) Господи, да что там.. его «И?» сразило меня на повал))))) и часто так будет?!!)) Но если серьезно(выше сказанное было тоже оч серьезно!), то тяжело им будет работать!!! Видно что они постоянно напряжены в присутствии друг друга, взять к примеру момент после собрания...
В комнате воцарилась полнейшая тишина. Напряжение густым облаком витало вокруг, и мне становилось все неудобнее. Я чувствовала, как нервозность овладевает каждым нервом, мои ладони были мокрыми, а колени начали подрагивать. Эдвард сосредоточился на каких-то документах, полностью игнорируя меня. Однако его плечи были напряжены, наверняка, он тоже чувствовал то, что происходило сейчас. Эта атмосфера была далеко не дружеской. Мне казалось, что огромный зал все больше расширялся, а я становилась меньше, через несколько минут я сожмусь до размеров атома, а потом и вовсе исчезну с лица Земли. Опустив голову как можно ниже, я рассматривала структуру деревянного стола, замечая кольца различного размера и формы. Очень интересное занятие… Эдвард громко вздохнул и потер кончиками пальцев виски, крепко зажмурив глаза. - Можете идти, мисс Свон
Да еще это электричество))))) Черт!...Я хочу это видеть!!))) И опять же... Ты не обращай... но Я прям ТАК ХОЧУ знать, что они там накрутили 10 лет назад, что он огнем пышет, а из ноздрей дым валит?!!! И опять же только с его стороны!!! Аррррр!! Буду ждать с Огромным нетерпением следующих глав!!!
А вообще он показал себя отличным руководителем, в первый же день всем(почти всем...одно радует что хоть Хейлы ему понравились) «волшебных пенделей» надавал, думаю компания только выиграла, что он ее купил! Вот, только ВОПРОС зачем он ее купил????? Как оказалось дела идут не очень, смысл?! Потому что там Белла работает или это его такая прихоть?! (опять моя больная фантазия склоняется к извращенной мысли, что он ради мести приобрел сие «A.D.» что бы подвергать Беллу разным пыткам)))))))наэлектризованным пыткам))))))ведь не зря же он ей такой раб график поставил))))))не сбежать не спрятаться) Так что ждемс заварухи!!)) Желаю тебе вдохновенья и удачи в написании проды!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:25 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за продолжение) просто с ума схожу от твоего Эдварда, он бесподобен, я на все 100 уверена, что он узнал беллу, но вида не показывает безумно интересно как будут развиваться события в дальнейшем) с нетерпением буду ждать следующую главу
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:37 | Сообщение # 247
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fon)
Да я вообще никого зову, кто найдет тот найдет, не имею такой привычки))
Слава Богу, я рекламу увидела, а то вот так оставаться в неведении
Quote (fon)
Да, только вот теперь не знаю ,как буду с этим справляться, учеба отнимает все силы и желание вообще что-либо писать
Я согласна с тобой, желание есть, но вот сил... и ка только садишься, открываешь документ и начинаешь думать, с чего бы начать, уже и желание куда-то запропастилось Не было бы учёбы и работы, я бы только и делала, что писала, читала и фильмы смотрела! Ещё бы зрение не садилось!
Quote (fon)
Да уж ,желание вообще вещь приходящая и уходящая, бывает так хочется что-то написать и выложить, а бывает, что и смотреть на эту писанину не хочется...
Да-да, а потом спаршиваешь - зачем вообще это писала?!
Quote (fon)
Честно, хотела выложить в разделе "все люди", но что-то как-то не вышло в очередной раз...Думаю, это мой последний фф в НЦ-разделе. Если я, конечно, соберусь еще что-то когда-нибудь выкладывать
Почему? Устала от раздела? Или уже надоело?.. А вот писать ты ещё будешь, и выкладывать тоже Во-первых, один раз попробывала, а потом уже и не остановиться, ведь классное чувство - писать под вдохновением в свободное время, а оно когда-нибудь найдётся! А во-вторых, уверена, у тебя ещё много идей в голове, которые ты когда-нибудь захочешь воплотить!
Quote (fon)
По началу планировалась драма, но потом мне показалось, что до нее не дотянет, и в итоге я как-то потерялась и даже ангст не вписала в жанр
Драма?! Господи, не говори мне, что кто-нибудь умрёт... или они будут "по разные стороны барикад"? Господи, да что же там произошло между Эдвардом и Беллой?!
Quote (fon)
Он тоже замешана в этом
Я так и знала Мои экстрасенсорные способности опять навострились!
Quote (fon)
Нет
Блин, а я-то уж губу раскатала Моя романтичная натура взяла верх!
Quote (fon)
Ух, какая надпись))))) Рада тебя здесь видеть))
Ой, я что-то подсела на эти надписи, во-первых, красиво смотрится, во-вторых, очень хорошо передаёт мои чувства, что я испытываю, оставляя коммент А я рада, что ты рада меня видеть Длинная цЕпочка
Ну а теперь насчёт новой главы Спасибо за продолжение, Lega, спасибо за редактуру! Блин, Эдвард Каллен - самая настоящая задница! Интересно, он что, так сильно ненавидит Беллу? Блин, ну что же там между ними случилось?! Почему Белла думает, что он не помнит её? Значит, они были не так близки... Может, она никогда не признавалась в своих чувствах? Может, они были слишком далека друг от друга, чтобы вот так вот признавать свои чувства? А это его "И?" Блин, я думала, что сама ему туфлёй в пах заряжу! Это что это значит?.. Если ему не нравится, как я одета, и он говорит это "И?", это значит, что мне нужно немедленно раздеться? А с другой стороны это и хорошо, что он такой требовательный... Джессика не будет заниматься сексом на рабочем месте, Анжела оденется приличнее, и т.д., я уверена, что это ещё не все "Реформы Каллена" Единственный, кто ему понравился, так это Элис! О да, этот эльф мало кому может не понравится... Хотя... вспоминая "Уничтожая себя" Кстати, нужно летом перечитать будет О что-то запомнила, прям засело мне в память, что Белла упоминала пальцы Эдварда, мол, что он ими ещё умеет делать?..Надеюсь, она по достоинству оценит его способности в будущем! Также, я думаю, Эдвард будет так издеваться над бедной Беллой, что она возвращаться домой будет никакая!.. Ох, вот тогда-то, в один из таких вечеров... они зажгут в безлюдном офисе! А сейчас пока гадать не буду, а смиренно жду продолжения!
Твой поч и любительница подписываться под комментарием, Robozavisimaya!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:39 | Сообщение # 248
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (IS)
Спасибо,читаю с удовольствием!
Пожалуйста))
Quote (БУСЕНА)
не боись..я я знаю точную дозу*
Ну тогда ладно)
Quote (TashaD)
Лично для меня твой ник - показатель качества!
Ох, спасибо!)
Quote (TashaD)
Ведь он бесится так, будто там катострофа вселенских масштабов - не меньше! Или он воспринял все очень близко к сердцу?
Ну для него это было и катастрофой...Это довольно сложно объяснить да еще и так, чтобы не выдать лишнего. С разных сторон эта ситуация может показаться различной
Quote (рыжик2010)
Интересно и что же из всего этого выйдет?
Увидим)
Quote (Robsten6358)
Вот и я пришила!!!
Очень рада)
Quote (Robsten6358)
Я наверное буду их записывать чтобы не забыть!
Я тоже многое записываю ,потому что в голове иначе будет каша
Quote (Robsten6358)
сильный,и умный,деловой и мужественный,и не потерпит каких-то промохов в работе.
Абсолютно верно)
Quote (Robsten6358)
почувствовала наверную некую связь между ними
Определенно она что-то почувствовала
Quote (Robsten6358)
почему он оставил Беллу,в зале,до тех пор пока все не уйдут???
Я думаю, это ее промах. Он всех отпустил и она была в их числе, но думаю, она побоялась без сделать что-либо без его ведома, поэтому и осталась
Quote (Robsten6358)
Но,жизнь вообще тяжелая штука! Неправда?
Да...
Quote (julia-z14)
Она у него явно номер один в списке любимчиков!!
Так и есть)
Quote (julia-z14)
Кстати а главки от лица Эда будут!!
Будут, будут
Quote (знайка)
Интересно, как в его понимании надо одеваться??
А надо ли вообще?
Quote (знайка)
в один из таких дней Белла узнает что еще могут эти пальцы? wink
Ага
Quote (знайка)
с таким суровым Боссом не забалуешь biggrin
Правильно и нечего))
Quote (знайка)
Элис странно вела себя на собрании - внеочередной шопинг с Беллой на нее так подействовал или не только??
Шопинга пока не будет, но подействовало нечто иное
Quote (РоузК)
Глава супер))
Спасибо)
Quote (Зелец)
Очень надеюсь, что она ему спуску не даст, он же такой заклюет если что)))))))
хмм, посмотрим))
Quote (BELLAlaVITA)
его «И?» сразило меня на повал))))) и часто так будет?!!))
Его любимая фраза
Quote (BELLAlaVITA)
Вот, только ВОПРОС зачем он ее купил????? Как оказалось дела идут не очень, смысл?!
Ну это небольшой временный упадок, на самом деле компания в хорошем состоянии и в этом есть свои финансовые выгоды, об этом будет подробнее в главах от его лица
Quote (BELLAlaVITA)
Потому что там Белла работает или это его такая прихоть?!
Не то и не другое
Quote (BELLAlaVITA)
что он ради мести приобрел сие «A.D.» что бы подвергать Беллу разным пыткам)))))))
Ох, нет...
Quote (BELLAlaVITA)
Желаю тебе вдохновенья и удачи в написании проды!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:52 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за новую главу... да, Белле будет не очень сладко с новым боссом... наверное, он узнал ее, судя по его насмешкам... интересно, что же у них там такого произошло?)) очень хотелось бы узнать)) буду с нетерпением ждать продолжения))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:02 | Сообщение # 250
Вампир
Статус:
"И?" - это что коронная фраза Эдварда ????!!!!
Белла его описывает как самого замечательно, доброго...а приходит ЭТО!!! Кофе ему со сливками, не ну точно засранец
А Белла еще молодец, держится, отвечает ему сдержанно и локанично, терпения у ей точно не занимать!!! Вот только вопрос насколько его ей хватит, я бы уже с комментраем про одежду встала посильнее ему зарядила и ушла!!!
Ну то что Эдвард ее узнал у меня почему то нет сомнений, не будет же он на нее тАК ворчать только потому что она брюнетка...точно узнал!!!
А вот Элис уж оч себя подозрительно повела, улыбнулась, подмигнула)))) Ей Эдвард наверное понравился или она заметила как Белла на него пялилась или же как Эдвард по ОСОБЕННОМУ с ней общается))))
Спасибо, Янк за главу, прям порадовала и коннечно Леге за редактуру!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ