Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 15:27 | Сообщение # 226

Статус:

Клубы:

Quote (fon)
Нуу...*потупила глаза и покраснела*

Все ясно с тобой,консператор ты мой*

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

РумпиДата: Вторник, 15.03.2011, 15:33 | Сообщение # 227
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (fon)
Он испытывал много эмоций, но явно нервов там не было

да там чистая не прикрытая злость,замешаная на сильных эмоциях))

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

Meda5540Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:47 | Сообщение # 228
Старейшина

Статус:

с каждой главой мне нравится все больше... wink

Люблю!

TashaDДата: Вторник, 15.03.2011, 15:55 | Сообщение # 229
Старейшина

Статус:

fon, увидела, кто автор и не смогла пройти мимо. И не зря!
Прочла с удовольствием все три главы, правда до форума только добралась. И срасзу же и здесь прошусь в ПЧ!
Очень интересный сюжет и, как и в других твоих произведениях, с первых же глав море вопросов! Ты одна из немногих, кто может так заинтриговать!
А сегодняшняя глава просто держала в невероятном напряжении во время всего прочтения.
Эдвард, можно сказать, в открытую издевался над Беллой. И я не исключение из тех, кто задался вопросом - чем так обидела Белла милого мальчика, коим был Эд, что теперь он готов ее чуть ли не с землей сравнять от злости.
Судя по тому, что Белла не чувствует за собой особых грехов, там ничего критичного не произошло. Или мы не все знаем?
И чему так радовалась Элис, выходя из конференц-зала?
Ох, интересно! Жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

KROSCHIKДата: Вторник, 15.03.2011, 16:03 | Сообщение # 230
Оборотень

Статус:

Quote (БУСЕНА)

значит будет еще веселее))))))

fonДата: Вторник, 15.03.2011, 16:09 | Сообщение # 231
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (greenApple)
инетересно почему

Есть свои причины

Quote (БУСЕНА)
Читаю тебя с удовольствием))

Оуу, прям меня?)))))Ну тогда хорошо))) Рада, что Я тебе нравлюсь))
biggrin

Quote (БУСЕНА)
черт я млею от властного Эда!

Я тоже!) tongue

Quote (БУСЕНА)
кофе без сливок,да готова поспорить на 1000 баксов,он и не пьет со сливками

Нет, пьет со сливками и сахЕром)))))))))
wink

Quote (БУСЕНА)
.и мне все больше хочется узнать что же у него в голове и какого черта он на нее взелся!?!

Ну, потом и узнаешь))

Quote (БУСЕНА)
,может все таки соль в кофе?

Нет, не стоит!))

РумпиДата: Вторник, 15.03.2011, 16:18 | Сообщение # 232
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (fon)
Рада, что Я тебе нравлюсь)) biggrin

Quote (БУСЕНА)

да мну нравится как ты пишешь и характеры героев и вообще сюжет))
Quote (fon)
Нет, пьет со сливками и сахЕром))))))

чоорт,проиграла штуку баксов,муж мну убьет biggrin боже ЧТО же она сделала что он даже свои вкусы поменял wacko
Quote (fon)
Нет, не стоит!))

да ты права,лучше слабительное! эффективний дурь вышибает cool

You’re my obsession
My fetish, my religion

fonДата: Вторник, 15.03.2011, 16:22 | Сообщение # 233
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Все ясно с тобой,консператор ты мой*

До-о-о ,я такой))

Quote (БУСЕНА)

Именно

Quote (Meda5540)
с каждой главой мне нравится все больше...

Очень рада)

Quote (TashaD)
увидела, кто автор и не смогла пройти мимо.

Я рада, что ник автора уже имеет такой вес))

Quote (TashaD)
И срасзу же и здесь прошусь в ПЧ!

Добро пожаловать)

Quote (TashaD)
Очень интересный сюжет и, как и в других твоих произведениях, с первых же глав море вопросов! Ты одна из немногих, кто может так заинтриговать!

Вау ,очень приятно, спасибо)) smile

Quote (TashaD)
Судя по тому, что Белла не чувствует за собой особых грехов, там ничего критичного не произошло. Или мы не все знаем?

Ну, определенно, вы не все знаете, но не сказала бы что там была катастрофа

Quote (TashaD)
И чему так радовалась Элис, выходя из конференц-зала?

Это мы узнаем дальше, не в следующей главе, но узнаем

Quote (KROSCHIK)
значит будет еще веселее))))))

Это точно!)) tongue

Добавлено (15.03.2011, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (БУСЕНА)
чоорт,проиграла штуку баксов,муж мну убьет biggrin боже ЧТО же она сделала что он даже свои вкусы поменял

Эх, мы ничего не скажем мужу)))) Ну, время меняет людей и Эдвард не исключение

Quote (БУСЕНА)
да ты права,лучше слабительное! эффективний дурь вышибает

И тебе совсем не жаль Эдика? Он же такая прелесть! *переживает за своего героя*

RêveuRДата: Вторник, 15.03.2011, 16:31 | Сообщение # 234
Оборотень

Статус:

даа....здесь будет весело wink
Каллен устроит Белле веселую жизнь....хотя,кто кому устроит smile smile smile
Спасибо,читаю с удовольствием! biggrin

РумпиДата: Вторник, 15.03.2011, 16:31 | Сообщение # 235
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (fon)
И тебе совсем не жаль Эдика? Он же такая прелесть! *переживает за своего героя

а шо?! я забочусь о его здоровье,все токсины ,шлаки вйдут и будет подобрей хаха*не боись..я я знаю точную дозу*

You’re my obsession
My fetish, my religion

TashaDДата: Вторник, 15.03.2011, 16:32 | Сообщение # 236
Старейшина

Статус:

Quote (fon)
Я рада, что ник автора уже имеет такой вес

Лично для меня твой ник - показатель качества! smile
Quote (fon)
Ну, определенно, вы не все знаете, но не сказала бы что там была катастрофа

Что ж его тогда так колбасит? Ведь он бесится так, будто там катострофа вселенских масштабов - не меньше! Или он воспринял все очень близко к сердцу? Что собственно не удивительно в нежном возрасте...
Quote (fon)
Это мы узнаем дальше, не в следующей главе, но узнаем

Эхххх, жду!!! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

рыжик2010Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:44 | Сообщение # 237
Колдун

Статус:

Клубы:

Интересно и что же из всего этого выйдет?

Жизнь прекрасна!

ЖуличкаДата: Вторник, 15.03.2011, 16:53 | Сообщение # 238
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Вот и я пришила!!! Ну,мне очень понравилась глава! Конечно же с новой главой,появилось и еще множество вопросов! Я наверное буду их записывать чтобы не забыть! Мне очень понравилось их встреча,такая...ээээ,напряженная? Точно. Они не могут забыть друг,друга,и в правду говорят что люди у которых есть общий воспоминания,никогда не будут чужими! Вот и они,уже не семнадцатиленние ребята,а взрослые люди,во взрослой жизни! По главе,можно понять что Эдвард сильный,и умный,деловой и мужественный,и не потерпит каких-то промохов в работе. А Элис,я думаю,почувствовала наверную некую связь между ними,поетому так и улыбалась,хотя я так думаю! Вот у меня вопрос,почему он оставил Беллу,в зале,до тех пор пока все не уйдут??? Хотел поговорить? Или просто насладиться тем,что она рядом? Хотя это врядли! Ох,кажется мне что им будет,ой как тяжело вместе!!!!! Но,жизнь вообще тяжелая штука! Неправда? wink Спасибо,за прекрасное продолжение!

РумпиДата: Вторник, 15.03.2011, 16:59 | Сообщение # 239
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (TashaD)
Ведь он бесится так, будто там катострофа вселенских масштабов - не меньше! Или он воспринял все очень близко к сердцу?

ах мужики иногда все преувеличивают это же Эдя,у него все нипер..любовь..злость.. biggrin

You’re my obsession
My fetish, my religion

julia-z14Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:14 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

Спасибочки за продолжение!!!!Весёлые деньки настанут в компании!!!Эдвард прямо источает уверенность,силу,власть!!!На первом же совещании досталось всем!А Белле и не один раз!!!Она у него явно номер один в списке любимчиков!!!Ох сколько нервных клеток он у неё убьёт!!!Но мне кажется она у него тоже в долгу не останется!!!Безумно,просто нериально хочется знать ЧТО У НИХ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!Кстати а главки от лица Эда будут!!!Очень хочется увидеть события его глазами!!!!!С нетерпением жду продолжение!!!!!!

♥Raschudesnaya♥Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:37 | Сообщение # 241
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, спасибо за продолжение!!
Босс к Белле излишне придирчив - и кофе не то, и одевается она не так. на примере Анжелы понятно как не надо, но Белла вроде была прилично одета, платьице весьма симпатичное... Интересно, как в его понимании надо одеваться?? А еще этот ненормированный рабочий день - он Беллу по полной решил разгрузить, издевается над ней по !! (( Надеюсь, в один из таких дней Белла узнает что еще могут эти пальцы? wink
А на собрание как он всех построил biggrin Теперь все работники будут по одной половице ходить - с таким суровым Боссом не забалуешь biggrin
Элис странно вела себя на собрании - внеочередной шопинг с Беллой на нее так подействовал или не только??
С нетерпением жду продолжения!! wink

РоузКДата: Вторник, 15.03.2011, 18:00 | Сообщение # 242
Колдун

Статус:

Ну Эдвард и задница!!!! Жалко Беллу(
Глава супер))) Жду проду)

ЗелецДата: Вторник, 15.03.2011, 18:08 | Сообщение # 243
Эльф

Статус:

Спасибо! Очень надеюсь, что она ему спуску не даст, он же такой заклюет если что))))))))жду дальше.

BELLAlaVITAДата: Вторник, 15.03.2011, 18:17 | Сообщение # 244
Человек

Статус:

Клубы:

fon, Спасибо за долгожданную главу и за уведомление!! Эх.., дождалась!!!))))
Эдвард такой грозный дядька!))))))) Ну...я в общем.., его злость, строгость и еще там чего... меня прям заводить не по детски!!))) Господи, да что там.. его «И?» сразило меня на повал))))) и часто так будет?!!)) Но если серьезно(выше сказанное было тоже оч серьезно!), то тяжело им будет работать!!! Видно что они постоянно напряжены в присутствии друг друга, взять к примеру момент после собрания...
В комнате воцарилась полнейшая тишина. Напряжение густым облаком витало вокруг, и мне становилось все неудобнее. Я чувствовала, как нервозность овладевает каждым нервом, мои ладони были мокрыми, а колени начали подрагивать. Эдвард сосредоточился на каких-то документах, полностью игнорируя меня. Однако его плечи были напряжены, наверняка, он тоже чувствовал то, что происходило сейчас. Эта атмосфера была далеко не дружеской. Мне казалось, что огромный зал все больше расширялся, а я становилась меньше, через несколько минут я сожмусь до размеров атома, а потом и вовсе исчезну с лица Земли. Опустив голову как можно ниже, я рассматривала структуру деревянного стола, замечая кольца различного размера и формы. Очень интересное занятие…
Эдвард громко вздохнул и потер кончиками пальцев виски, крепко зажмурив глаза.
- Можете идти, мисс Свон

Да еще это электричество))))) Черт!...Я хочу это видеть!!))) И опять же... Ты не обращай... но Я прям ТАК ХОЧУ знать, что они там накрутили 10 лет назад, что он огнем пышет, а из ноздрей дым валит?!!! И опять же только с его стороны!!! Аррррр!! Буду ждать с Огромным нетерпением следующих глав!!!

А вообще он показал себя отличным руководителем, в первый же день всем(почти всем...одно радует что хоть Хейлы ему понравились) «волшебных пенделей» надавал, думаю компания только выиграла, что он ее купил! Вот, только ВОПРОС зачем он ее купил????? Как оказалось дела идут не очень, смысл?! Потому что там Белла работает или это его такая прихоть?! (опять моя больная фантазия склоняется к извращенной мысли, что он ради мести приобрел сие «A.D.» что бы подвергать Беллу разным пыткам)))))))наэлектризованным пыткам))))))ведь не зря же он ей такой раб график поставил))))))не сбежать не спрятаться) Так что ждемс заварухи!!))
Желаю тебе вдохновенья и удачи в написании проды!!

Summer_17Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:25 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за продолжение)
просто с ума схожу от твоего Эдварда, он бесподобен, я на все 100 уверена, что он узнал беллу, но вида не показывает
безумно интересно как будут развиваться события в дальнейшем)
с нетерпением буду ждать следующую главу

Yulia-luluДата: Вторник, 15.03.2011, 18:28 | Сообщение # 246
Колдун

Статус:

С каждой главой мне становится всё интереснее happy
СПАСИБО!!!!!

RobozavisimayaДата: Вторник, 15.03.2011, 18:37 | Сообщение # 247

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fon)
Да я вообще никого зову, кто найдет тот найдет, не имею такой привычки))

Слава Богу, я рекламу увидела, а то вот так оставаться в неведении dry
Quote (fon)
Да, только вот теперь не знаю ,как буду с этим справляться, учеба отнимает все силы и желание вообще что-либо писать

Я согласна с тобой, желание есть, но вот сил... и ка только садишься, открываешь документ и начинаешь думать, с чего бы начать, уже и желание куда-то запропастилось dry Не было бы учёбы и работы, я бы только и делала, что писала, читала и фильмы смотрела! biggrin Ещё бы зрение не садилось! dry
Quote (fon)
Да уж ,желание вообще вещь приходящая и уходящая, бывает так хочется что-то написать и выложить, а бывает, что и смотреть на эту писанину не хочется...

Да-да, а потом спаршиваешь - зачем вообще это писала?! biggrin
Quote (fon)
Честно, хотела выложить в разделе "все люди", но что-то как-то не вышло в очередной раз...Думаю, это мой последний фф в НЦ-разделе. Если я, конечно, соберусь еще что-то когда-нибудь выкладывать

Почему? Устала от раздела? Или уже надоело?..
А вот писать ты ещё будешь, и выкладывать тоже wink Во-первых, один раз попробывала, а потом уже и не остановиться, ведь классное чувство - писать под вдохновением в свободное время, а оно когда-нибудь найдётся! А во-вторых, уверена, у тебя ещё много идей в голове, которые ты когда-нибудь захочешь воплотить! wink
Quote (fon)
По началу планировалась драма, но потом мне показалось, что до нее не дотянет, и в итоге я как-то потерялась и даже ангст не вписала в жанр

Драма?! cry cry cry Господи, не говори мне, что кто-нибудь умрёт... или они будут "по разные стороны барикад"? Господи, да что же там произошло между Эдвардом и Беллой?! cry
Quote (fon)
Он тоже замешана в этом

Я так и знала happy happy Мои экстрасенсорные способности опять навострились! biggrin
Quote (fon)
Нет

Блин, а я-то уж губу раскатала happy Моя романтичная натура взяла верх! biggrin
Quote (fon)
Ух, какая надпись))))) Рада тебя здесь видеть))

Ой, я что-то подсела на эти надписи, во-первых, красиво смотрится, во-вторых, очень хорошо передаёт мои чувства, что я испытываю, оставляя коммент wink
А я рада, что ты рада меня видеть biggrin Длинная цЕпочка wacko

Ну а теперь насчёт новой главы biggrin
Спасибо за продолжение, Lega, спасибо за редактуру! smile
Блин, Эдвард Каллен - самая настоящая задница! Интересно, он что, так сильно ненавидит Беллу? Блин, ну что же там между ними случилось?! Почему Белла думает, что он не помнит её? Значит, они были не так близки... Может, она никогда не признавалась в своих чувствах? Может, они были слишком далека друг от друга, чтобы вот так вот признавать свои чувства?
А это его "И?" Блин, я думала, что сама ему туфлёй в пах заряжу! Это что это значит?.. Если ему не нравится, как я одета, и он говорит это "И?", это значит, что мне нужно немедленно раздеться?
А с другой стороны это и хорошо, что он такой требовательный... Джессика не будет заниматься сексом на рабочем месте, Анжела оденется приличнее, и т.д., я уверена, что это ещё не все "Реформы Каллена" biggrin
Единственный, кто ему понравился, так это Элис! О да, этот эльф мало кому может не понравится... Хотя... вспоминая "Уничтожая себя" biggrin cool Кстати, нужно летом перечитать будет biggrin
О что-то запомнила, прям засело мне в память, что Белла упоминала пальцы Эдварда, мол, что он ими ещё умеет делать?..Надеюсь, она по достоинству оценит его способности в будущем! cool
Также, я думаю, Эдвард будет так издеваться над бедной Беллой, что она возвращаться домой будет никакая!.. Ох, вот тогда-то, в один из таких вечеров... они зажгут в безлюдном офисе! biggrin cool
А сейчас пока гадать не буду, а смиренно жду продолжения! happy

Твой поч и любительница подписываться под комментарием, Robozavisimaya!

fonДата: Вторник, 15.03.2011, 18:39 | Сообщение # 248
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (IS)
Спасибо,читаю с удовольствием!

Пожалуйста))

Quote (БУСЕНА)
не боись..я я знаю точную дозу*

Ну тогда ладно)

Quote (TashaD)
Лично для меня твой ник - показатель качества!

Ох, спасибо!)

Quote (TashaD)
Ведь он бесится так, будто там катострофа вселенских масштабов - не меньше! Или он воспринял все очень близко к сердцу?

Ну для него это было и катастрофой...Это довольно сложно объяснить да еще и так, чтобы не выдать лишнего. С разных сторон эта ситуация может показаться различной

Quote (рыжик2010)
Интересно и что же из всего этого выйдет?

Увидим)

Quote (Robsten6358)
Вот и я пришила!!!

Очень рада)

Quote (Robsten6358)
Я наверное буду их записывать чтобы не забыть!

Я тоже многое записываю ,потому что в голове иначе будет каша
biggrin

Quote (Robsten6358)
сильный,и умный,деловой и мужественный,и не потерпит каких-то промохов в работе.

Абсолютно верно)

Quote (Robsten6358)
почувствовала наверную некую связь между ними

Определенно она что-то почувствовала

Quote (Robsten6358)
почему он оставил Беллу,в зале,до тех пор пока все не уйдут???

Я думаю, это ее промах. Он всех отпустил и она была в их числе, но думаю, она побоялась без сделать что-либо без его ведома, поэтому и осталась

Quote (Robsten6358)
Но,жизнь вообще тяжелая штука! Неправда?

Да...

Quote (julia-z14)
Она у него явно номер один в списке любимчиков!!

Так и есть)

Quote (julia-z14)
Кстати а главки от лица Эда будут!!

Будут, будут happy

Quote (знайка)
Интересно, как в его понимании надо одеваться??

А надо ли вообще? biggrin

Quote (знайка)
в один из таких дней Белла узнает что еще могут эти пальцы? wink

Ага tongue

Quote (знайка)
с таким суровым Боссом не забалуешь biggrin

Правильно и нечего))

Quote (знайка)
Элис странно вела себя на собрании - внеочередной шопинг с Беллой на нее так подействовал или не только??

Шопинга пока не будет, но подействовало нечто иное

Quote (РоузК)
Глава супер))

Спасибо)

Quote (Зелец)
Очень надеюсь, что она ему спуску не даст, он же такой заклюет если что)))))))

хмм, посмотрим))

Quote (BELLAlaVITA)
его «И?» сразило меня на повал))))) и часто так будет?!!))

Его любимая фраза

Quote (BELLAlaVITA)
Вот, только ВОПРОС зачем он ее купил????? Как оказалось дела идут не очень, смысл?!

Ну это небольшой временный упадок, на самом деле компания в хорошем состоянии и в этом есть свои финансовые выгоды, об этом будет подробнее в главах от его лица

Quote (BELLAlaVITA)
Потому что там Белла работает или это его такая прихоть?!

Не то и не другое

Quote (BELLAlaVITA)
что он ради мести приобрел сие «A.D.» что бы подвергать Беллу разным пыткам)))))))

Ох, нет... smile

Quote (BELLAlaVITA)
Желаю тебе вдохновенья и удачи в написании проды!!

Спасибо))

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:52 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо за новую главу...
да, Белле будет не очень сладко с новым боссом... наверное, он узнал ее, судя по его насмешкам... интересно, что же у них там такого произошло?)) очень хотелось бы узнать))
буду с нетерпением ждать продолжения))

ALENKA1Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:02 | Сообщение # 250
Вампир

Статус:

"И?" - это что коронная фраза Эдварда ????!!!!

Белла его описывает как самого замечательно, доброго...а приходит ЭТО!!! Кофе ему со сливками, не ну точно засранец

А Белла еще молодец, держится, отвечает ему сдержанно и локанично, терпения у ей точно не занимать!!! Вот только вопрос насколько его ей хватит, я бы уже с комментраем про одежду встала посильнее ему зарядила и ушла!!! angry2

Ну то что Эдвард ее узнал у меня почему то нет сомнений, не будет же он на нее тАК ворчать только потому что она брюнетка...точно узнал!!!

А вот Элис уж оч себя подозрительно повела, улыбнулась, подмигнула)))) Ей Эдвард наверное понравился или она заметила как Белла на него пялилась или же как Эдвард по ОСОБЕННОМУ с ней общается))))

Спасибо, Янк за главу, прям порадовала и коннечно Леге за редактуру!!!!

Добавлено (15.03.2011, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (fon)
Кстати а главки от лица Эда будут!!
Будут, будут

еееееееееееееееееееееееее biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (fon)
Интересно, как в его понимании надо одеваться??
А надо ли вообще?

Тоже хороший вопрос)))))) Думаю со временем они решат его...как лучше biggrin biggrin biggrin
Quote (fon)
что он ради мести приобрел сие «A.D.» что бы подвергать Беллу разным пыткам)))))))
Ох, нет...

Ясненько, значит что-то другое dry

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла