Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

fonДата: Вторник, 15.03.2011, 19:10 | Сообщение # 251
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Summer_17)
просто с ума схожу от твоего Эдварда, он бесподобен

Спасибо, я сама от него таю))

Quote (Yulia-lulu)
СПАСИБО!!!!!

Пожалуйста)

Quote (Robozavisimaya)
Слава Богу, я рекламу увидела, а то вот так оставаться в неведении

Ох, ну, обычно я предупреждаю о новом фике в других работах, но в этот раз слишком спонтанно все получилось

Quote (Robozavisimaya)
только садишься, открываешь документ и начинаешь думать, с чего бы начать, уже и желание куда-то запропастилось

Вот-вот, именно так dry

Quote (Robozavisimaya)
Почему? Устала от раздела? Или уже надоело?

Да я что-то вообще от фанфикшена немного подустала, в основном читаю только переводы и то не всегда. А раздел...ну, нц требует определенных рамок и норм, и если честно, то наверное надоело вот и все) Хотя с другой стороны без этого тоже непривычно...в общем дилемма wacko

Quote (Robozavisimaya)
А во-вторых, уверена, у тебя ещё много идей в голове, которые ты когда-нибудь захочешь воплотить!

Захочу, но это не факт. Вот сейчас есть еще несколько идей и набросков, по выкладывать их не горю желанием

Quote (Robozavisimaya)
Господи, не говори мне, что кто-нибудь умрёт..

Никто не умрет, в ином случае в жанре было бы указано

Quote (Robozavisimaya)
Почему Белла думает, что он не помнит её?

А что она должна думать? 10 лет прошло

Quote (Robozavisimaya)
Может, они были слишком далека друг от друга, чтобы вот так вот признавать свои чувства?

Может и так

Quote (Robozavisimaya)
А это его "И?" Блин, я думала, что сама ему туфлёй в пах заряжу! Это что это значит?.. Если ему не нравится, как я одета, и он говорит это "И?", это значит, что мне нужно немедленно раздеться?

Да) Ты сама же ответила на свой вопрос biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Кстати, нужно летом перечитать будет

Как пожелаешь))) smile

Quote (Robozavisimaya)
Надеюсь, она по достоинству оценит его способности в будущем!

Ооо, несомненно

Quote (Robozavisimaya)
они зажгут в безлюдном офисе!

Умг, это наверно всеобщая мечта)))))))))) biggrin

Добавлено (15.03.2011, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Bad_Romance)
наверное, он узнал ее, судя по его насмешкам...

ЭТОТ ВОПРОС ТАК ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ, Я СКАЖУ, ЧТО ДА. ОН ЕЕ УЗНАЛ

Quote (ALENKA1)
"И?" - это что коронная фраза Эдварда

Да)))

Quote (ALENKA1)
Вот только вопрос насколько его ей хватит

Она терпеливая и довольно скромная девушка, нет в ней той стервозности, благодаря которой она бы накричала на босса. Хотя, у любого терпение может кончиться

Quote (ALENKA1)
Ей Эдвард наверное понравился или она заметила как Белла на него пялилась или же как Эдвард по ОСОБЕННОМУ с ней общается))))

Всё вместе)

Quote (ALENKA1)
Тоже хороший вопрос)))))) Думаю со временем они решат его...как лучше

Несомненно))

Сообщение отредактировал fon - Вторник, 15.03.2011, 20:41

КетБесДата: Вторник, 15.03.2011, 20:11 | Сообщение # 252
Старейшина

Статус:

fon, солнышко!!!!!! Я в шоке открываю форум, а мне тут на тебе:
Quote (fon)
Думаю, это мой последний фф в НЦ-разделе. Если я, конечно, соберусь еще что-то когда-нибудь выкладывать

ТЫ РЕШИЛА НАС В МОГИЛУ СВЕСТИ???????????????? и все равно я тебе не верю, не сможешь ты так с нами поступить.
Ну ладно, я не об этом СПАСИБО за новую часть главы, до второго раунда дожили или доползли общими силами))))) tongue
А теперь по тексту:
"Мои ноги дрожали, а все мышцы тела напряглись" Не переживай до сексМа не дойдет, свидетелей много))))))))
Вот блин открытие то какое, и как ты без этих знаний выжила-то??? "Теперь структурный узор пола стал намного интереснее, и как я раньше этого не замечала?"
"Вот засранец!" Это точно!!!!))))))
"Мой затылок, спина и бедра горели, наверняка, мистер Каллен уловил недовольство в моем голосе и теперь пытался просверлить десяток дырок в теле своей «неумелой» секретарши." Вот интересно сколько у него в этот момент сексуальных фантазий промелькнуло в голове. А??????????)))))))))
"Эдвард мгновенно отодвинулся от меня" ЧТО СТРАШНО СТАЛО??? А что будет если мы тебя еще и ручками потрогаем.
"Вы так же могли бы помочь мисс Свон, - уголок его губ изогнулся в ухмылке. – Одежда не ее конек" А она так с утра старалась.
Слушай fon может ты что-нибудь зверское в следующий раз придумаешь. А то как-то слабо: "Кто бы знал, как мне хотелось наступить ему на ногу свой тонкой острой шпилькой!"
" Кроме мисс Свон, конечно. Ее помощь будет неоценима, поэтому вы останетесь до тех пор, пока я не покину офис" вот думаю офиса ему скоро маловато будет)))))))))
Ну надеюсь, я подняла тебе настроение)))))))) tongue . И больше не будет:

Quote (fon)
Если я, конечно, соберусь еще что-то когда-нибудь выкладывать

А в итоге СПАСИБО тебе большое! С каждой главой у нас возникает масса приятных и не очень желаний! И все мы с нетерпением ждем продолжения!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 15.03.2011, 20:14

СтраницаДата: Вторник, 15.03.2011, 20:26 | Сообщение # 253
Верховный маг

Статус:

Эдвард точно узнал Беллу. Эти его строгие взгляды, волны напряжения и недовольства. А из совещания цирк получился. Да, управление в компании уже давно подшатывалось, если уж вышестоящие люди не подобают правилам, что уж говорить о простом персонале. И вот он "спаситель", Эдварду много нужно будет вложить времени и сил в компанию, а самое главное, Белла должна будет идти по его пятам. С этого дня наступила черная полоса. Эдвард жесковат, но во многом он все же прав, им бы в компании не хватало поумерить пыл и наладить дисциплину, ох, ну еще и внешний вид. Возвращаясь к Эдварду, скоро о его фирменном выражении: "И"? пойдут слухи. Что за вообще "И", блин, прям как осел, фигурально выражаясь. Ходя да, осла он перерос. Тяжеловало Белле будет работать первые полгода-год, по-моему, они так и не сладятся, пока не поговорят о прошлом.

Я выкладываю:
По зову крови.

Юка3824Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 254
Вампир

Статус:

Яночка, спасибо большое за продку!!!! очень нравится!!! Эдвард рвёт и мечет!!!! а мне он такой очень нравится!!! такой весь строгий и непробиваемый, а внутри наверно страстный и любящий tongue
ох как заинтриговала... я ведь теперь спать не смогу!!!
очень буду ждать продочку!!!

fonДата: Вторник, 15.03.2011, 20:40 | Сообщение # 255
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (КетБес)
ТЫ РЕШИЛА НАС В МОГИЛУ СВЕСТИ???????????????? и все равно я тебе не верю, не сможешь ты так с нами поступить.

Нет, никого сводить в могилу не собираюсь) А на счет верю-не верю, это как получится

Quote (КетБес)
Вот блин открытие то какое, и как ты без этих знаний выжила-то???

Она сама не знает tongue

Quote (КетБес)
Вот интересно сколько у него в этот момент сексуальных фантазий промелькнуло в голове. А??????????)))))))))

Десятки

Quote (КетБес)
А что будет если мы тебя еще и ручками потрогаем.

Кочмар будет!))) biggrin

Quote (КетБес)
Слушай fon может ты что-нибудь зверское в следующий раз придумаешь. А то как-то слабо:

Хмм, а что нужно написать?" мне хотелось достать нож и разрезать его прекрасное тело на кусочки, чтобы кишки вывалились на стол, а кровь ручьем хлестала во все стороны" Это? happy

Quote (КетБес)
вот думаю офиса ему скоро маловато будет)))))))))

Наверное

Quote (КетБес)
Ну надеюсь, я подняла тебе настроение)))))))) tongue . И больше не будет:

Да, подняла, спасибо))))) Но обещать ничего не могу, у меня работы еще много, так что не будем загадывать

Quote (Страница)
Эдвард точно узнал Беллу.

Выше есть комментарий, там ответ выделен розовым цветом, можешь посмотреть smile

Quote (Страница)
Эдварду много нужно будет вложить времени и сил в компанию, а самое главное, Белла должна будет идти по его пятам.

Это точно happy

Quote (Страница)
Что за вообще "И", блин, прям как осел, фигурально выражаясь. Ходя да, осла он перерос.

Ну, "И" как "И")))) Его привычка такая dry

Добавлено (15.03.2011, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Юка3824)
Яночка, спасибо большое за продку!!!

Пожалуйста))) biggrin

Quote (Юка3824)
такой весь строгий и непробиваемый, а внутри наверно страстный и любящий tongue

Именно так!))

Quote (Юка3824)
я ведь теперь спать не смогу!!!

Ну, спать всегда нужно))) А глава уже пишется, осталось еще чуть-чуть до конца)) smile

furiaДата: Вторник, 15.03.2011, 21:02 | Сообщение # 256
Оборотень

Статус:

охх... и чего он такой злой.. как будто кто-то убил его любимую собачку...
нда... одежда и помада его вообще не касается.. если она соответствует офисному стилю.. бред..
и выбирать себе любимчиков в первый же день... как то не профессионально..
бедная Бэлла замучается она с ним..
а потом их неприязнь превратится в страсть.. я права???
в общем очень жду проду!!! wink

Подпись пользователя
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…

БелренесмиДата: Вторник, 15.03.2011, 21:03 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vergeДата: Вторник, 15.03.2011, 21:47 | Сообщение # 258
Вампир

Статус:

очень понравилось, жаль , что обещано нечастое появление глав wink

MorozoFFaДата: Вторник, 15.03.2011, 21:52 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:

Спасибо за столь быстрое продолжение:))
Если честно,то сама чуть не заплакала, когда он её из-за кофе отчитывал. Так обидно sad
Догадок строить не буду и спрашивать тоже (всё равно не ответишь tongue ). Очень буду ждать продолжения.

metelitsaДата: Вторник, 15.03.2011, 22:03 | Сообщение # 260
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он монстр,но мне нравится.И вообще ,че это он на нее так взбеленился,что она ему сделала.Какой то странный начальник.На всех наехал.Спасибо за новую главу.Буду ждать следущую.

КетБесДата: Вторник, 15.03.2011, 22:18 | Сообщение # 261
Старейшина

Статус:

Quote (fon)
Хмм, а что нужно написать?" мне хотелось достать нож и разрезать его прекрасное тело на кусочки, чтобы кишки вывалились на стол, а кровь ручьем хлестала во все стороны" Это?

Нет, это слишком жестоко. Да и под твой жанр не подходит. Ну может ты в следующий раз его хоть "кирпичиком" так слегка???????)))))))))))))). А то ШПИЛЬКОЙ, ему даже не больно)))))))))) (хотя как постараться)
Quote (fon)
Кочмар будет!)))

Хочу! Хочу КОЧМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fon, ты главное не обижайся на меня за такие коментарии. А то писать как некоторые "Спасибо, глава супер, жду проду" (ну или как-то так не хочеться). А так вроде и тебе интересно и мне приятно))))

Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 15.03.2011, 22:20

оля199Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:28 | Сообщение # 262
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fon Спасибо большое за уведомление,все твои фанфики читаю с удовольствием))
Глава действительно потрясающая,такое напряжение между ними это всегда захватывающе..)злой Эдвард кажется совсем не злым,а оч уязвимым,наверняка он её узнал,скорей всего они там близкими друзьями были или милыми влюблёнными, но как всегда все друг на друга обиделись))
ОООООо зря эдвард попросил Элис заняться внешним видом бэллы теперь ему точно не сладко придётся ,зная Элис ХАХ и тем более после её милой улыбочки ..))

ТомчикДата: Вторник, 15.03.2011, 23:19 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Спасибо за главу!Эдвард шоу устроил из собрания..смешно...интересно Белла все время будет терпеть его реплики?сомневаюсь biggrin а Эдвард когда покупал компанию знал что там работает Белла?интересно...жду продолжения...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Heleno4kaДата: Вторник, 15.03.2011, 23:20 | Сообщение # 264
Старейшина

Статус:

сотрудничество будет напряженным!

Sense_IДата: Вторник, 15.03.2011, 23:20 | Сообщение # 265
Doctor's Wife

Статус:

Ну, тема заинтриговала сразу... люблю я всё такое с офисом связанное)
Как я поняла в прошлом они встречались, причём расстались далеко не лучшим способом (хотя, может это уже игра воображения) biggrin Эдвард тут такой жёсткий мен , хотя может в душе он милый и любящий парень, просто привык скрываться ото всех и вся. Да и Элис явно что-то о нём знает)) Кто знает, может она сестра его... или подруга, в общем недалеко от этого)) И всё-таки интересно что же с этими двумя (Эдвардом и Беллой) в прошлом приключилось... И биг босс явно узнал Беллу, да и брюнеток он ненавидит... сходится)) Чувствую там начнётся "сказочка" для Свон, выжить под руководством такого босса. Да... держитесь, мисс Свон, ад пришёл к вам в офис... с парадом))
fon, спасибо за главы)) Каждая повышает настроение и добавляет новые нити в клубок тайн и интриг)) Читая каждую, получаю колоссальное наслаждение))
Надеюсь не поздно ещё вступить в ряды читателей? Хотя, что я говорю? Вот хоть тюкните дубинкой по голове, всё равно не выгоните теперь... я пиявка, принесённая просторами интернета biggrin

P.S. Долго же я выполняла своё обещание, данное аж в январе и под старым ником))

KvakiДата: Вторник, 15.03.2011, 23:31 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:

fon, спасибо за супер главку! biggrin
Поставить Белле памятник за терпение! tongue Даже я бы сорвалась. dry
А вот почему отпустил он ее мне непонятно. surprised
Жду продочку!!! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

rastishk0Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:45 | Сообщение # 267
Человек

Статус:

fon, фик просто супер, начало очень интересное smile и так много вопросов роются в голове, ты настоящая интригантка wink и Эдвард такой злюка, что его прям ударить хочется...
Буду очень рада, если примешь в ПЧ wink

Pati_PatiДата: Вторник, 15.03.2011, 23:46 | Сообщение # 268
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, просто, отличная глава, я даже сама покрилась мурашками от прочтения.... мне интересно, он долго будет ее так доставать, вмазать бы Эдварду по красивому личеку .....
да уж, Белла влипла по полной програме, сладкая жизнь только начинается)))))

спасибо за такое интересное продолжение)))))))))))))

с нетерпением жду на продолжение))))))))))

Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо

ССღДата: Среда, 16.03.2011, 00:07 | Сообщение # 269
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

fon, огромное спасибо за продолжение!

Ой какой злой и грозный начальник! biggrin
И какие же комплексы и секреты скрывает этот гнев! happy
Эдвард, что за "скелеты" у тебя в шкафу? tongue
Держись Белка - прорвемся, надо укратить этого жеребца! tongue

Жду продолжения!

СольгаДата: Среда, 16.03.2011, 00:34 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Погано решительно всё. Кофе без сливок, в случае, когда секретарь обращается к боссу, никакого классического варианта обращения нет, а, поскольку "сэр" - проглочено, и нужно переспрашивать, чтобы соизволила ответить, на совещание сотрудники собираются с опозданием, да ещё и с явным свидетельством свежего секса на рабочем месте, кружевное белье, демонстрируемое ввиду недостаточной длины платья у секретеря одного из подчинённых, плохие показатели акций и прибыли, и сокращение числа контрактов ... и прочие мелочи и "прелести", которые могут довести Эдварда с первых шагов работы в качестве нового директора компании до белого каления! Бедная Бэлла! Но она оптимистка, несмотря ни на что, ни на грубость и ненависть, ни на явное неудовольствие её вкусом, расторопностью и прочим, не говоря о полном неузнавании ... или, наоборот, из-за узнавания?
Будут главы от Эдварда? Хотелось бы узнать причину такого напора неприязни от Эдварда почти на всё и всех вокруг, исключая Хейлов. Но может же быть, что этим прикрывается ранимая душа, не знающая способа привести к общему знаменателю свои воспоминания, встречу, и необходимость так тесно работать с Бэллой, не зря же в арсенале этого красавца, особо любимого Бэллой, миллион одна блондинка ... Жду следующую главу с интересом и нетерпением .

fonДата: Среда, 16.03.2011, 10:34 | Сообщение # 271
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (furia)
нда... одежда и помада его вообще не касается.. если она соответствует офисному стилю.. бред..

Ну, он начальник и если его не устраивает внешний вид он вправе на это указать

Quote (furia)
а потом их неприязнь превратится в страсть.. я права???

Я думаю, что неприязнь там только со стороны Эдварда, а страсть...она и сейчас там есть. Просто на все свои причины и на поведение Эдварда тоже, это не от того, что в них вспыхнули чувства и они пытаются их побороть, но в итоге не удержаться и будут любить друг друга

Quote (Белренесми)
спасибо глава прекрасная

Пожалуйста)

Quote (verge)
жаль , что обещано нечастое появление глав

Ну, пока главы выходят достаточно часто, кто знает, может и дальше так будет
happy

Quote (MorozoFFa)
Если честно,то сама чуть не заплакала, когда он её из-за кофе отчитывал. Так обидно

Да, неприятная ситуация

Quote (metelitsa)
На всех наехал

Ну, куда ж без этого...

Quote (КетБес)
А то ШПИЛЬКОЙ, ему даже не больно)))))))))) (хотя как постараться)

Можно постараться очень хорошо, шпилька вообще вещь универсальная biggrin

Quote (КетБес)
ты главное не обижайся на меня за такие коментарии. А то писать как некоторые "Спасибо, глава супер, жду проду" (ну или как-то так не хочеться). А так вроде и тебе интересно и мне приятно))))

Не имею привычки обижаться, и ничего такого в твоем комментарии я не увидела, так что все нормально))
smile

Quote (оля199)
все твои фанфики читаю с удовольствием))

Я очень рада

Quote (оля199)
друзьями были или милыми влюблёнными, но как всегда все друг на друга обиделись))

Нет

Quote (оля199)
ОООООо зря эдвард попросил Элис заняться внешним видом бэллы теперь ему точно не сладко придётся ,зная Элис ХАХ и тем более после её милой улыбочки

Придется это да))

Quote (Томчик)
интересно Белла все время будет терпеть его реплики?

По началу да

Quote (Томчик)
а Эдвард когда покупал компанию знал что там работает Белла?

Сначала нет

Quote (Heleno4ka)
сотрудничество будет напряженным!

Да))

Quote (Sense_I)
причём расстались далеко не лучшим способом

Это довольно сложно объяснить, поэтому я промолчу)

Quote (Sense_I)
Эдвард тут такой жёсткий мен , хотя может в душе он милый и любящий парень, просто привык скрываться ото всех и вся.

Ну, он отчасти действительно такой

Quote (Sense_I)
Кто знает, может она сестра его... или подруга, в общем недалеко от этого))

Нет

Quote (Sense_I)
Читая каждую, получаю колоссальное наслаждение))

Спасибо)

Quote (Sense_I)
всё равно не выгоните теперь.

Я и не собиралась)

Quote (Sense_I)
Долго же я выполняла своё обещание, данное аж в январе и под старым ником))

Так, старый ник я вспомнила, а вот обещание? wacko

Quote (Kvaki)
А вот почему отпустил он ее мне непонятно.

Ему тоже было не по себе

Quote (rastishk0)
фик просто супер, начало очень интересное

Спасибо)

Quote (rastishk0)
Буду очень рада, если примешь в ПЧ

Принимаю))

Quote (малята)
просто, отличная глава

Спасибо)

Quote (малята)
мне интересно, он долго будет ее так доставать

Думаю, пока они не поговорят, отношения будут накаленными

Quote (сс)
Ой какой злой и грозный начальник!

Ага biggrin

Quote (сс)
Эдвард, что за "скелеты" у тебя в шкафу?

Да ничего особенного там и нет

Quote (Сольга)
Погано решительно всё.

После этой фразы я немного испугалась)))

Quote (Сольга)
Будут главы от Эдварда? Хотелось бы узнать причину такого напора неприязни от Эдварда почти на всё и всех вокруг

Будут

RoxieДата: Среда, 16.03.2011, 11:43 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава 2 часть 2 просто потрясающая...)))
Мне нравится, что у Беллы проявляется сарказм и внешняя отстраненность, издевка)))
Обожаю такую Беллу)))
Спасибо за главу и я жду продолжения)))
:D biggrin biggrin biggrin biggrin

FrantsuzovaДата: Среда, 16.03.2011, 11:59 | Сообщение # 273
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Тыковка моя, мне понравилась глава, но совсем не нравится Эдвард! Что ты с ним сделала, где ты взяла такого напыщенного индюка? Фе, я бы на месте Беллы не сдержалась и дала бы ему папкой по темечку! Козёл зажравшийся!
Анжела очень откровенно себя ведёт, точнее, одевается, что лично мной не воспринимается адекватно...
Ух, надеюсь на скорейшее развитие событий, и ещё раз гран мерси, крошка, цалую крепко.

RobozavisimayaДата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 274

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fon)
Ох, ну, обычно я предупреждаю о новом фике в других работах, но в этот раз слишком спонтанно все получилось

Да, я никак не ожидала того, что ты начнёшь что-то новое, ведь у тебя два незаконченных фика wacko
Quote (fon)
Да я что-то вообще от фанфикшена немного подустала, в основном читаю только переводы и то не всегда.

Писать тоже устаёшь, но как только садишься читать... сразу все свои идеи всплывают, ох, хочется их излить...
Quote (fon)
А раздел...ну, нц требует определенных рамок и норм, и если честно, то наверное надоело вот и все) Хотя с другой стороны без этого тоже непривычно...в общем дилемма

Да, а с другой стороны хочется чего-нибудь горяченького happy
Quote (fon)
Захочу, но это не факт. Вот сейчас есть еще несколько идей и набросков, по выкладывать их не горю желанием

Да и рано пока, ты ещё это не дописала, вот когда увидишь, что это можешь закончить, тогда начнёшь и следующее, было бы время и желание wink
Quote (fon)
Да) Ты сама же ответила на свой вопрос biggrin

Засранец он tongue Хотя я не против раздеться
Quote (fon)
Ооо, несомненно

Жду! yahoo yahoo yahoo
Quote (fon)
Умг, это наверно всеобщая мечта))))))))))

Ага, а что? biggrin Ммм, я уже что-то изнемогаю... от предчувствия... ещё и Дом у дороги, я уверена, там уже скоро всё будет... и здесь так... напряжённо
Quote (fon)
ЭТОТ ВОПРОС ТАК ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ, Я СКАЖУ, ЧТО ДА. ОН ЕЕ УЗНАЛ

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Я так и знала!!!

kari69Дата: Среда, 16.03.2011, 18:19 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:

Супер, мне понравилось, буду читать!!!!!!!!

Сообщение отредактировал kari69 - Среда, 16.03.2011, 18:19

Поиск:

Потерянный рай