Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

julia-z14Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:33 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

Спасибки за продолжение!!!!!Неплохо она его спинку кипяточком окатила!!!Хотя на её месте я сделала бы это специально!!!Белла хоть и нечаянно,но совместила приятное с полезным:и отомстила за придирки и всласть полюбовалась прекрасной фигурой босса!!!Он тоже не промах:пока она оказывала ему помощь он постоянно её смущал и подкалывал!!!Ситуация милее не придумаешь!!!Но всё таки Эдик под вечер добился своего-довёл Белку до слёз и состояния вселенского пофигизма!!!Она просто устала находиться в постоянном напряжении и искать причины в себе!!!!
Из воспоминаний про прошлое видно что Белла сразу очень понравилась Эду,а Би так и вовсе влюбилась с первого взгляда!!!Эд действительно очень сильно изменился!!!Из доброго,милого красивого паренька превратился в холодного,властного и дико сексуального мужчину!!!Но вот вопросов появилось ещё больше!!!!Какие такие дела были у Роуз и мистера Каллена!!!Эду было поручено присматривать за Роуз,но вот такая перспектива его вовсе не радовала!!!И Роуз ему неособо понравилась!!!!Божечки как же хочется узнать ЧТО ТАМ БЫЛО???Ведь видно что Эд её узнал и он не навидит её из за прошлого,НО сама Белла не может понять за что!!!По её мнению она не сделала ничего такого за что он её может ненавидеть!!!!Блин как у них там всё загадочно!!!!Безумно хочу продолжения!!!!

lena_bergДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36 | Сообщение # 302
Гном

Статус:

Очень понравилось начало!! Беллу жалко и видно она еще натерпится сполна. Очень интересно узнать, чем же это она так провинилась перед Эдвардом? Примешь в ПЧ?

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:43 | Сообщение # 303

Статус:

Клубы:

fon, спасибо за уведомление и за главу.
Эх Белла все таки прокололась при Элисс,но все равно всей правды не сказала,думаю кроме общения
их ещё связывали какие то чувства,не думаю,что Эдвард вел себя бы так если их связывало лишь общение.
Вся это ситуация смешно смотрится.если бы не было так грустно ,он реально на неё отыгрывается слишком строг к ней.
Его надо не кипятком было облить(хоть и нечаянно)а чем то холодным,что бы остудить его пыл.
Она не специально же разлило,но все это смотрелось очень смешно.он не сильно пострадал,
потерпит не умрет если что,судьба такая штука ,за свой язык получил ОН.
Ну ,что он чертовски сексуальный и красивый с этим не поспоришь,сама бы наверное глаз не отвела от его тела wacko что уж говорить о Белле,которая залюбовалась им.
Недоверие и то,что он сказал ей перед уходом очень оскорбили её,правда он слишком резок и груб,
надо как то помягче уж,а то он разошелся не на шутку.
Флешбек мне очень понравился,интересно было читать.как они познакомились.
Вот,что заметило описание его одежды прям как в Сумерках было))))))
Белла ему сразу понравилась,он так остро отреагировал на слова отца помочь и ознакомить Роуз с этим местом,наверное хотел побольше время провести с Беллой.
у меня вопрос возник а Флешбек будет ещё ?мне очень понравился этот.
fon, спасибо за главу,восхитительное продолжение,потрясающая глава читать было одно удовольствие.Ты умничка.
Кате отдельная большая благодарность,она молодец!
Творческих успехов,больше вдохновение и времени в написании фика.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RobozavisimayaДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:56 | Сообщение # 304

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, огромное спасибо за великолепную главу, Lega, спасибо за редактуру happy
Ох, я так и знала, что Элис осталась неравнодушна к новому боссу. Естественно, эта маленькая пикси понравится любому, она со всеми может поладить biggrin
А вот Белле повезло куда меньше, но тут уже даже Эдвард оценивает не её профессиональные способности, а у него неприязнь иного характера happy
Ох, этот момент с кофе, мать его! biggrin Что в предыдущей главе из-за этого напитка был поднят сыр-бор, что в этой. Ох, а я бы непрочь полюбоваться на обнажённую спину Эдварда happy happy happy Даже Белла не устояла, ну а она-то тем более, столько раз представлять его обнажённым, грех не воспользоваться ситуацией и не рассмотреть сие великолепие biggrin cool
Ну а вот то, что Эдвард не перестаёт насмехаться над Беллой. Это что, защитыный механизм?! Чтобы не показать, как он уязвим перед этой девушкой? Мне кажется, да... Покажи он хоть что-то, кроме холодной вежливости, всё полетит к чёрту...
Ну, флешбэк вообще суперский! Как мне кажется, Эдвард запал именно на ту Беллу - в мешковатой одежде и дикос смущающуюся. Но... Белла уехала в Нью-Йорк, так и не оставив после себя ничего, ни весточки, вот он и ходит весь угрюмый. Что ж, мальчик успел влюбиться, а Белла думает, что только она что-то почувствовала. Да и знакомы они были вскользь, вот поэтому Белла до сих пор и уверяет себя, что только она и помнит его, а Эдвард давно забыл.
Ещё, как я думаю, здесь замешаны деньги, Карлайл, естественно, но это косвенно. Ну, посмотрим, что будет дальше happy
С огромным нетерпением жду продолжения!
P.S.: Аватарка и подпись просто улётные! Смотрела и долго не могла оторваться! happy

fonДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:04 | Сообщение # 305
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (MrSmiles)
кажется Белла отбила любовь Эда к кофе

Ох, нет, к сожалению, не до конца

Quote (MrSmiles)
что же будет завтра,когда она наденет костюмчик "от Эллис",я уже в предвкушении

Будет...хм))))))))))))

Quote (MrSmiles)
из слов Карлайла можно подумать,что Эд грубиян и несносный мальчишка

У него не очень-то ладились отношения с отцом

Quote (MrSmiles)
надеюсь,для прояснения ситуации будут еще флешбеки)

Да

Quote (MrSmiles)
будут ли главы от Эдварда?

Да

Quote (Bad_Romance)
но я думаю, что Эдвард не забыл бы Беллу!!

Я тоже так думаю
smile

Quote (julia-z14)
Белла хоть и нечаянно,но совместила приятное с полезным:и отомстила за придирки и всласть полюбовалась прекрасной фигурой босса!!!

Это точно)))

Quote (julia-z14)
Ведь видно что Эд её узнал и он не навидит её из за прошлого,НО сама Белла не может понять за что!!!По её мнению она не сделала ничего такого за что он её может ненавидеть!!!!

Именно так

Quote (lena_berg)
Примешь в ПЧ?

Конечно)

Quote (iammisspattinson)
он реально на неё отыгрывается слишком строг к ней.

Когда ненавидишь человека, пытаешься уколоть его побольнее при любом удобном случае

Quote (iammisspattinson)
Вот,что заметило описание его одежды прям как в Сумерках было))))))

Да! Я когда писала именно ее и представляла ,уж больно мне она нравится)))

Quote (iammisspattinson)
у меня вопрос возник а Флешбек будет ещё ?

Да, будет все описание их прошлого из флешбеков

Добавлено (21.03.2011, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (Robozavisimaya)
но тут уже даже Эдвард оценивает не её профессиональные способности, а у него неприязнь иного характера

Да, именно так

Quote (Robozavisimaya)
Ох, а я бы непрочь полюбоваться на обнажённую спину Эдварда

Я тоже biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Это что, защитыный механизм?!

Нет, это проявление ненависти

Quote (Robozavisimaya)
Белла уехала в Нью-Йорк, так и не оставив после себя ничего, ни весточки, вот он и ходит весь угрюмый

Quote (Robozavisimaya)
Что ж, мальчик успел влюбиться, а Белла думает, что только она что-то почувствовала.

Quote (Robozavisimaya)
Ещё, как я думаю, здесь замешаны деньги, Карлайл, естественно, но это косвенно.

Все слова отчасти верны))) smile

Quote (Robozavisimaya)
Аватарка и подпись просто улётные! Смотрела и долго не могла оторваться!

Спасибо) smile

(_Marishka_)Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:19 | Сообщение # 306
now I'm of consenting age

Статус:

fon, спасибо за новую главу wink
Эх, флешбек очень милым получился (хотя ненавижу я это слово, но по-другому никак не могу сказать). Что же стало с Эдвардом? Очень сомневаюсь, что он не узнал Беллу.. Не склерозом же он страдает, в конце концов..
Элис молодец, поддерживает свою подругу в достаточно трудную минуту.. Ой, как представлю реакцию Эдварда на одежду Беллы, которую предложила Элис.. Мм, жду-жду tongue

skype ms_brightside07

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:23 | Сообщение # 307
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, спасибо за продолжение!
мда... напряженный денек у Беллы... Но в каждом негативе надо искать позитив, как известно... так вот пролить на Босса кофе - очень неловко, плохо и все в этом духе, но с другой стороны, Белла увидела Эдварда во всей красе эээм..... конечно не во всей, но фантазии есть где разгуляться... тем более она столько раз его представляла в подобном виде wink wink очень понравилось как ты описала Эдварда...ммм...какой мужчина...ммрр...
только боюсь теперь он сам себе кофе готовить будет, чтоб вновь не быть ошпаренным или Белла безвозвратно убила его любовь к такому прекрасному напитку biggrin
О, Боже,а ведь их первый совместный рабочий день.... что ж дальше то будет...
Действительно, Эдвард в прошлом и Эдвард сейчас совершенно два разных человека!! Когда они познакомились он был таким искренним, милым и безумно обаятельным. А сейчас все совсем наоборот... чем вызваны такие перемены, интересно??
После флешбека вопросов о произошедшем в прошлом стало больше....

Буду ждать продолжения!! smile

Сообщение отредактировал знайка - Понедельник, 21.03.2011, 18:36

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:39 | Сообщение # 308

Статус:

Клубы:

Quote (fon)
Когда ненавидишь человека, пытаешься уколоть его побольнее при любом удобном случае

Знаешь. пока не известно что там было и за что так сильно можно ненавидеть её,мне кажется,что она этого не заслуживает.
А может просто в прошлом что-то такое произошло,что координально изменило его мнение и взгляд на все это.Может тут без кое кого не обошлось,ну не вижу пока я,за что так надо относится к Белле.
Quote (fon)
Да! Я когда писала именно ее и представляла ,уж больно мне она нравится)))

Мне тоже очень нравится
Quote (fon)
Да, будет все описание их прошлого из флешбеков

Это хорошо мне очень понравилась буду ждать очень.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Shokoladka7554Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:52 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

fon, большое спасибо за главу! wink

РумпиДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:01 | Сообщение # 310
*РОБкая извращенка*

Статус:

fon, огромное спасибо за главу!!
хоть и не нарокам а она таки сделал Эду гадость ОБОЖГЛА ЕГО!! biggrin :D так ему и надо biggrin :D совсем уже ее замучил злюка tongue
Смотрю он может быть почти человеком cool
Только ты мну совсем запутала..,если они почти не знакомы..то тогда он просто злобный засраниц?! wacko ..а она почему тогда так тяжело перенесла встречу с ним,может она была тайно в него влюблена?!
Их знакомства было таким милым..вот был же когда то обворожителен,что то тут не чисто,может дело в Рози?! и вообще что у нее там за дела с Карлайлом?!млин вот не верю я что он ее не помнит...совсем не верю...
wacko
И
вообщем одни вопросы...скорей бы уж ответы были biggrin tongue

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 21.03.2011, 19:06

PandычДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:25 | Сообщение # 311

Статус:

Фончитка-а-а)))
Спасибо!!! happy
Эхх... напендалаять бы Эде под зад >.<
Беллочку нашу расстраивает sad

Флешбек... вроде всё понятно)) А на деле ни фига не понятно biggrin

Ещё раз спасибо Фончитка, за главу и за уведомление smile
Lega, Спасибо за редактуру))

РоузКДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:27 | Сообщение # 312
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу) Ну Эдвард конечно и задница!!! Но в флешбеке он очень даже милый)))
Жду проду!

EmkaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:38 | Сообщение # 313
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Спасибо за новую главу!))
блин,что же случилось,что он так ее ненавидит? Что то в прошлом? Тогда Белла бы догадалась из-за чего сыр бор... Хотя может так получилось,что Эдвард ненавидит Изабеллу "несправедливо"(не знаю как по другому выразиться)? Может кто то в прошлом ему про нее всякой хрени наплел? Ой,не знаю,я запуталась)
ууу,момент с обнаженным Эдом по своему особен) если Белла представляла его все эти годы голеньким,то может между ними было это? И эти странные отношения между Роуз и Карлайлом wacko Ох... Загадки. Как я люблю такое)
пи.Си. Жду реакцию мистера Каллена на костюм мисс Свон biggrin

cat7496Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 314
Верховный маг

Статус:

fon, спасибо большое за главу!!!!
Как то не понятно толи Эдвард ненавидит Беллу или нет!!!Если между ними нечего небыло то за что он ее ненавидит???
И как Розали была связана с Карлайлом??Интересно а она както к этому причастна???Куча секретов и вопросов????Очень интересно!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Mary_HellcatДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:56 | Сообщение # 315
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне почему то кажется, что Эд прекрасно помнит Беллу... Посмотрим, как пройдёт следующий день! А главы от лица Эда или других героев будут??? happy
Спасибо!! Жду продолжения!!! wink wink wink

лебедьДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:08 | Сообщение # 316
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
Огромное спасибо за главу!!! Да этот человек еще заставить ее пролить много слез и слюней! Причем в равном количестве)))
Хотя я прост уверена что он издевается над ней именно потому что она ему нравиться и именно потому что он ее помнит! Ну что помнит это точно! Вот почему-то я это чувствую!!! Причем не ясно чем кончилась их та встреча! они ведь наверняка еще виделись после того разговора! И что же потом произошло???? И что мне интересно было у Розали с отцом Эдварда?? Что за дела? И кстати если приедет Розали разбираться, то если он ее и не помнит (я про Беллу) то тогда сразу вспомнит!!! И как же мне не терпится посмотреть как он отреагирует на то как будет одета Белла на следующий день! Я уже представляю как будет сидеть открытая блузка, а он юбок офисных я вообще без ума, а если она еще и карандаш будет - так вообще с ума сойду и Эдвард думаю тоже!! Вот у меня все не выходит из головы его фраза-полу вопрос в лифте, про то что она считает что он ее ненавидит!! Она прост повисла между ними!
Как же я вся в предвкушении их следующего дня!!!!

ЗелецДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:17 | Сообщение # 317
Эльф

Статус:

Хорошо она его кофем попоила, пусть еще покормит))))Спасибо очень понравилось!

LukaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 318
Верховный маг

Статус:

fon, спасибо большое за продолжение истории!
"Что такое не везет и как и этим бороться?" Мне кажется именно под этим девизом прошел первый день под руководством нового начальника. Каллен тоже хорош: меньше бы вопил, меньше бы дергался, глядишь, не заработал бы себе ожог на задницу или на спину - это уже не суть. Зато у Беллы появилась прекрасная возможность немножко попялиться на обнаженный торс хозяина, то есть начальника. Должна же быть хоть маленькая компенсация за его вызывающее поведение, в конце концов! И вообще, это так сексуально: пиджак на голое тело... Мне, правда, понравился принцип босса - никому не оставаться в офисе, после того как босс сам покинет его, но Белле, по-моему, было уже все равно, даже его дебильные высказывания по поводу её непорядочности, она уже устала, как собака, лишь ноги до кровати донести...
А десять лет назад состоялось очень милое знакомство Беллы и Эдварда, и оба сразу же прониклись симпатией друг у другу, и молодой человек явно не порадовался, что его "приставили" к Роуз, тогда, как младшая сестра мгновенно завладела мыслями Каллена...
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 21.03.2011, 20:40

КетБесДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:06 | Сообщение # 319
Старейшина

Статус:

fon-Яночка, спасибо за главу, Lega за редактуру!
Яночка люблю тебя , я так просила тебя его "кирпичиком" тукнуть, и ты его кипяточком облила))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!
Дочитав главу, я поняла слушай это же всего один день. Бедная Беллочка, я столько и за пару месяцев то не переживаю. Ты ей жизнь явно тряхнула, по полной. Небось старалась))))))))))
Ну теперь как всегда по главе:
"Эдвард просто очаровал меня, вот я и поддалась" Ну почему он только с Элис такой Душка???????
Эта фраза не в бровь, а в глаз: "ему нужно было придраться к тебе"
"Я имею в виду, он же не помнит меня" Да Белла в разведку тебя с собой не возьмем))))))))
Я после слов Элис "тот костюмчик из блузы и черной юбки" так поняла, что после того как она придет в этом костюмчике, мужики как в том анекдоте сами в штабеля укладываться у ее ног будут, а Эдвард последней шпалой ляжет)))))))))
"У вас глаза на затылке?" Милый она тебя сердцем чувствует!!!!!!!!!! Чурбан ты наш)))))))))
Эх Розали : "Роуз не побоится нагрубить и накричать на него" Как всегда оторву, засуну и придушу!!!!!!!
"Пальцы дрогнули, и обжигающий кофе перелился через край чашки" Яна за это я опять тебя чмоки и еще раз чмоки!!!!!!!))))))) Нечего Беллку доставать!!!!!
Вот вопрос какие у них в спокойной фирме до этого времени всякие случаи-то??? "кабинете Алана находилась весьма большая медицинская аптечка с лекарствами на все случаи жизни"
"- Раздевайтесь!" Слушай я бы не очень удивилась если бы она его голым застала на выходе)))))))))))) Ну пошлая я чуть-чуть. tongue Но я как в живую представила как она на него рявкнула))))))))
Ух ты куда его понесло-то "звучит возбуждающе, мисс Свон, но сейчас не время для ролевых игр" Он тоже явно еле сдерживается, чтоб на нее не наброситься))))))))
"Мне, конечно, очень приятно, что вам так нравится смотреть на меня, мисс Свон. Но давайте займемся работой" Да ну ее эту РАБОТУ!!!!!!!!!!!!
"Нужно принести новый кофе?" чтоб еще и штаны с него снять???????
Ян, ну может все таки "кирпичиком" то тукнем после этого то "Всякое может быть, мало ли. Вдруг захотите что-нибудь отдать конкурентам…" Ну ЯН?????????
"Мне плевать... На всё...зато слезы высохли и истерика отступила...на вас, на ваши комментарии, мнение и вашу ненависть ко мне" Я действительно ей в тот момент поверила. Молодец! Держись мы с тобой!!!!!!!!!
"вы думаете, что я ненавижу вас?" Нет мы точно знаем что это у тебя любофффф такая, но она то об этом не догадывается.
Ян я что-то сегодня рассписалась. Скоро вместо комментариев тебе статьи писать буду. Ты не против????????
Ну по Флешбеку, я так понимаю это больше вводное повествование, встреча как встреча. Возникли вопросы, но это как всегда. Думаю скоро и ответы узнаем! И про Роуз, и смену поведения Эдварда да и по поводу реплик Карлайла!

Quote (fon)
Да, что-то все молчат, наверное, не хотят со мной болтать)

Мы очень хотим много и часто, и как только появляемся сразу к компу. Вон посмотри сколько я тебе наговорила)))))

Quote (fon)
Эх, меня тоже, но ничего, думаю, постараюсь немного разрядить обстановку))

Вот, вот все мы тебе твердим прям с первой главы, давай ИМ сексМа, давай!!!!)))))) Что-то мне подсказывает без него они там не разберутся????

Яна еще раз спасибо, ну и как всегда если что не так извини!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал КетБес - Понедельник, 21.03.2011, 21:13

Юка3824Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:06 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:

fon, спасибо большое за новую главу!!! вот прочитала и уже ещё хочу cry эх хорошего понемножку smile
очень понравилась глава!!! Белка так клёво его облила кофе biggrin молодец девочка!!!!
его реакция на её слёзы... думаю он понял что перегнул палку и пожалел что наговорил лишнего...
ну ничё ещё покусает себе локти когда Белка придёт в мини и в блузке с вырезом biggrin biggrin biggrin
флешбэк тож оч понравился!! теперь то мы знаем как они познакомились... а Карлаил видимо хотел свести Эдварда и Розали... но не получилось... только вот зачем ему это нужно было...
очень буду ждать продолжения!!! спасибо большое!!! не думала что продка появится так скоро smile оч рада!!!

KvakiДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:27 | Сообщение # 321
Эльф

Статус:

fon, спасибо за главу! biggrin
Теперь ясно как они познакомились...но флешбек навел меня на ряд вопросов. happy
Сцена с кофе порадовала smile Нужно повторить...так, для профилактики. tongue
Спасибо и жду продочку. wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

metelitsaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 322
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за прекрасную главу.Да Эдвард попьет кровушки у Беллы.Так ее ненавидит.Мне кажется здесь как-то замешан Карлайл.Типа не та девочка,ты ему не нужна и прощай город.Бред несу,да.Как-то очень мило разговаривал Карлайл с Розали,да еще город попросил,нет потребовал показать.Может хотел,чтобы Эдвард стал встречаться с Розали.А тот в Беллу влюбился.А отца это не устроила и решил отделаться как-нибудь от неё.И вообще почему Эдвард так относится к Карлайлу.Ведь не обязательно везде Карлайлу добрым быть.Хотелось бы посмотреть на выражение лица Эдварда,когда Белла появится в офисе.Как бы еще хуже не стал к ней придираться.С нетерпением буду ждать новую главу.

greenAppleДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:03 | Сообщение # 323
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эхх, что же случилось с этим добрым и ласковым Эдвардом dry
а будет глава от его лица? очень хоечется узнать его мысли happy
спасибо за главу!

magvaiДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:08 | Сообщение # 324
Вампир

Статус:

Ох,ну ты и интригантка.я прям извелась уже вся,что же наша Белка наделала,что такое заслужила:)спасибо большое за главу

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

fonДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:17 | Сообщение # 325
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Marinka90771)
Эх, флешбек очень милым получился

Спасибо))

Quote (Marinka90771)
Ой, как представлю реакцию Эдварда на одежду Беллы, которую предложила Элис..

Умг, да...)))))

Quote (знайка)
только боюсь теперь он сам себе кофе готовить будет

Нет, все хорошо будет)))

Quote (знайка)
После флешбека вопросов о произошедшем в прошлом стало больше....

Постепенно из них же мы все и узнаем!

Quote (iammisspattinson)
Знаешь. пока не известно что там было и за что так сильно можно ненавидеть её,мне кажется,что она этого не заслуживает.

Ну, даже не знаю, что тебе ответить на этот вопрос

Quote (iammisspattinson)
А может просто в прошлом что-то такое произошло,что координально изменило его мнение и взгляд на все это.

Именно

Quote (iammisspattinson)
Может тут без кое кого не обошлось,ну не вижу пока я,за что так надо относится к Белле.

Нет, третьих лиц как таковых не было

Quote (Shokoladka7554)
большое спасибо за главу!

Пожалуйста)

Quote (БУСЕНА)
Смотрю он может быть почти человеком

Ага ,почти biggrin

Quote (БУСЕНА)
если они почти не знакомы..то тогда он просто злобный засраниц?!

Ну, их общение длилось меньше месяца и то было достаточно мимолетным.

Quote (БУСЕНА)
может она была тайно в него влюблена?!

Да, она об этом сама говорила ,она любила его тогда, да и сейчас эти чувства живы

Quote (Djuletta)
Ещё раз спасибо Фончитка, за главу и за уведомление

Пожалуйста)

Quote (Emka)
Что то в прошлом?

Да

Quote (Emka)
Тогда Белла бы догадалась из-за чего сыр бор... Хотя может так получилось,что Эдвард ненавидит Изабеллу "несправедливо"

Возможно, отчасти и "несправедливо"

Quote (Emka)
Может кто то в прошлом ему про нее всякой хрени наплел?

Нет

Quote (Emka)
то может между ними было это?

Нет, секса не было, она просто фантазировала

Quote (cat7496)
Как то не понятно толи Эдвард ненавидит Беллу или нет!!

Вот именно))

Quote (cat7496)
И как Розали была связана с Карлайлом??Интересно а она както к этому причастна???

Частично да

Quote (Angel_Witch)
главы от лица Эда или других героев будут???

От Эдварда да, от других ,если потребуется

Quote (лебедь)
много слез и слюней! Причем в равном количестве)))

Ага)) smile

Quote (лебедь)
Хотя я прост уверена что он издевается над ней именно потому что она ему нравиться и именно потому что он ее помнит!

Он испытывает к ней ненависть, ну и.... не знаю

Quote (лебедь)
они ведь наверняка еще виделись после того разговора! И что же потом произошло????

Да, мы узнаем об этом из флешбеков, они расскажут о прошлом

Quote (лебедь)
Она прост повисла между ними!

Так и есть

Quote (Зелец)
пусть еще покормит))))

Ага, оденет на голову тарелку))) biggrin

Quote (Luka)
меньше бы вопил, меньше бы дергался, глядишь, не заработал бы себе ожог на задницу или на спину

Точно, сам виноват

Quote (КетБес)
Яночка люблю тебя , я так просила тебя его "кирпичиком" тукнуть, и ты его кипяточком облила))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!

Ой, пожалуйста))) biggrin

Quote (КетБес)
Небось старалась))))))))))

А то, всю душу вложила))

Quote (КетБес)
Ну почему он только с Элис такой Душка???????

Ну, она нормальная, остальные-то сотрудники малясь того, ну а Белла...*разводит руками*

Quote (КетБес)
а Эдвард последней шпалой ляжет)))))))))

Ох, как бы Белла не легла

Quote (КетБес)
Как всегда оторву, засуну и придушу!!!!!!!

Куда ж без этого))

Quote (КетБес)
какие у них в спокойной фирме до этого времени всякие случаи-то???

Ну, всегда должна быть подобная аптечка

Quote (КетБес)
Слушай я бы не очень удивилась если бы она его голым застала на выходе))))))))))))

Рано еще пока))

Quote (КетБес)
чтоб еще и штаны с него снять???????

Ахах, я так смеялась над этой фразой))))))Супер просто)))

Quote (КетБес)
Ну ЯН?????????

Нет, хватит с него и этого

Quote (КетБес)
Я действительно ей в тот момент поверила.

Хорошо, значит я постаралась))

Quote (КетБес)
Скоро вместо комментариев тебе статьи писать буду. Ты не против????????

Нет, я в восторге от твоих комментов)))))))) wink

Quote (КетБес)
я так понимаю это больше вводное повествование, встреча как встреча.

Да

Quote (КетБес)
Вон посмотри сколько я тебе наговорила)))))

Очень рада))

Quote (КетБес)
Вот, вот все мы тебе твердим прям с первой главы, давай ИМ сексМа, давай!!!!)))))) Что-то мне подсказывает без него они там не разберутся????

Ох, рано еще, рано biggrin

Quote (КетБес)
ну и как всегда если что не так извини!!!!!!!

Все замечательно ,спасибо!))) smile

Quote (Юка3824)
вот прочитала и уже ещё хочу

Бывает))) biggrin

Quote (Юка3824)
думаю он понял что перегнул палку и пожалел что наговорил лишнего...

Заговорила его хорошая сторона)))

Quote (Юка3824)
ну ничё ещё покусает себе локти когда Белка придёт в мини и в блузке с вырезом

Ох, посмотрим))

Quote (Юка3824)
только вот зачем ему это нужно было...

Ключевой вопрос)))) happy

Добавлено (21.03.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Kvaki)
Нужно повторить...так, для профилактики

Бедный Эдвард ,что же так жестоко-то?)))))))

Quote (metelitsa)
замешан Карлайл.Типа не та девочка,ты ему не нужна и прощай город

Нет

Quote (metelitsa)
.И вообще почему Эдвард так относится к Карлайлу.

Узнаем

Quote (metelitsa)
Ведь не обязательно везде Карлайлу добрым быть.

Он здесь не плохой персонаж

Quote (greenApple)
а будет глава от его лица?

Да, но не очень скоро

Quote (magvai)
Ох,ну ты и интригантка

Стараюсь)))

Поиск:

Харам