Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:32 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
Какой Эдвард раньше был милым, добрым... Что же с ним такое случилось? Да, а Белла дара речи лишается при взгляде на него! Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:46 | Сообщение # 329
Маг
Статус:
спасибо за главу!!!был такой милый Эдвард!!а стал....просто монстр какой то!и кто его таким сделал?и причастна ли к этому каким то образом Белла?оч интересно...но как она на него смотрела....Эдвард конечно же все понял....что же дальше?жду продолжения...оч.интересно
Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:10 | Сообщение # 330
<бесконечность>
Статус:
fon, спасибо за такое скорое продолжение! Эдвард похоже действительно забыл о Белле, но искренне пытается вспомнить.... Я не уверена в том, что он вёл бы себя так, если бы узнал её... И что же на него так повлияло, что он стал таким грубым?
Посмотрим, как будут развиваться их отношения. Спасибо!
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Вторник, 22.03.2011, 03:11
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:27 | Сообщение # 332
Человек
Статус:
алилуя я наконец добралась до компьютера..главы это вообще ух ты..ждала с замиранием сердца...читаю а сама думаю эдвард ну давай хватит из себя строить павлина...действуй...щас жду с нетерпением когда белла прийдет в одежке что посоветовала эллис и молюсь что бы эдвард не устоял моя похотливая сторона просто умирает как хочет увидеть все самое горячее...фик очень нравиться я надеюсь эдвард в конце не станет влюбленным мальчишкой,это конечно хорошо быть влюбленным но немного перца не повредит)))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:23 | Сообщение # 335
Старейшина
Статус:
fon, читала и удивлялась - как тебе удалось из такого доброго, чудесного мальчика вырастить такого... Ну , как говорится, что выросло, то выросло. А если серьезно, то глава просто чудесная! Удивительный флешбек! Так передал атмосферу, чувства, настроение! Хм, а Белла , похоже, сразу приглянулась Эдварду. Очень интересно будет прочесть, как развивались их отношения и что привело к нынешнему противостоянию. И вновь - вопросы, вопросы... А ситуация в офисе и лифте - это что-то! Жаль, Белла маловато вылила кофе! Этому засранцу за его слова о недоверии нужно было на голову его вылить, чтобы мозги прочистить! Белла молодец, немного осадила его. Надеюсь, у нее хватит сил на это м в дальнейшем. А Элис по-моему все поняла, и теперь своими советами по поводу одежды будет испытывать Эдварда на прочность. Хм, сам виноват - не надо было просить. Интересно, на сколько его зватит? Ох, жду с нетерпением продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 22.03.2011, 18:27
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:34 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
Ох, Янк извини если где-то не прокомментировала продолжение ( с учебой совсем запары )
Эдвард еще та свинья конечно!!! Ну кофе, ну горечо...но он орет на Беллу по каждому поводу, да еще заставляет сидеть на работе до 9 - это просто эксплуатация труда человека!!! Что же она такого ему в той жизни сделала, что он к ней так относится((( А вот флешбек, там есть один момент...Эдвард не зная Розали сразу относся к ней негативно... А Белла такая миленькая и хорошая, не верится что она каак-то обидела Эдварда...
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:49 | Сообщение # 337
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1-3 Очень интересная история, затянула с самого начала. Постепенное нарастание интриги от главы к главе очень хорошо подогревает интерес к тому, что же будет дальше происходить между главными героями. Все повествование на данный момент ведется от имени Беллы. А от Эдварда главы предполагаются или нет? Хотелось бы и его мысли узнать. Пока вот не очень понятно, узнал он Беллу или нет? Почему он реагирует на нее так резко и зло? Или она его на самом деле волнует, или все-таки узнал... Ну а раз такая реакция, значит в прошлом между ними произощло что-то очень серьезное. Сейчас даже несмотря на предстввленный флешбек из прошлого не очень понятно, что же между ними произошло. fon, Спасибо за новую историю и принимай в ПЧ.
fon Яна спасибо за новую главу и за уведомление!!! Наконец-то лучик свет в темном царстве!)) Этот Флешбек показал, что все-таки Эдвард был когда-то давным давно оч милым )) и она еще такая совсем девочка) Она ему ведь даже сразу понравилась(а как же)))) он ее хвать и гулять и.. в кафе!)) "пусть все видят, что именно я открыл такое сокровище." Кто бы сомневался, что Эдвард собственник!)))
Вот только мне теперь оч интересно знать... это что за дела такие с мистером Калленом у Роуз. И то как он представил ее Эдварду.. и это..
Итак, я хочу, чтобы ближайшие несколько недель, ты присматривал за Роуз, показал ей город и окрестности. Тебе все равно нечем заняться, поэтому выполни мою просьбу, пожалуйста.
..какие планы у этого мистера Каллена??? И по всей видимости они с Роуз обсуждали его персону "Как видишь, Розали" Не хочет ли он свести Роуз со своим Сыном?????????? Блин, любопытство меня сжигает живьем!
Ну, а так все как всегда.. он ее ненавидит((( он над ней издевается((( доводит чуть ли не до слез( И вот вопрос: ОН ЕЕ ВООБЩЕ УЗНАЛ? А то может он к ней так относится только потому что она брюнетка(у него же пунктик на это), а хотя ее фамилия и имя... не дурак же?! И вот опять сгораю !!! от любопытства!)) Что он вообще задумал? А Белле наверно только пожелать набраться тонны терпения !! и не реветь!! С таким как он нужно дать сдачу, но умело)), так что бы не влетело)))) Ну... или маленькое накозаньеце))) меня бы оно устроило!)))))))))) Разнообразило так сказать их негативное общение))))) Так что я как всегда жду, что ты на фантазируешь и единственное пожелаю.. ВДОХНОВЕНИЯ для продолжения!!!
жду с нетерпением когда белла прийдет в одежке что посоветовала эллис и молюсь что бы эдвард не устоял моя похотливая сторона просто умирает как хочет увидеть все самое горячее..
Ох, надеюсь меня не побьют после следующей главы
Quote (эля)
я надеюсь эдвард в конце не станет влюбленным мальчишкой,это конечно хорошо быть влюбленным но немного перца не повредит)))
Может и будет перец, я еще не придумала конец...рано говорить об этом
Quote (КетБес)
Но думаю Яна им и так и эдак организует)))))))) Да Ян????????
Не волнуйся ,с позами у меня проблем нет)
Quote (TashaD)
ак тебе удалось из такого доброго, чудесного мальчика вырастить такого... Ну , как говорится, что выросло, то выросло.
Не знаю, у меть нужно)))
Quote (TashaD)
будет прочесть, как развивались их отношения и что привело к нынешнему противостоянию.
Все будет
Quote (TashaD)
слова о недоверии нужно было на голову его вылить, чтобы мозги прочистить!
А может у него есть причины ей не доверять?
Quote (ALENKA1)
с учебой совсем запары
У самой такая же фигня(
Quote (ALENKA1)
Эдвард еще та свинья конечно!!!
Ну, не нужно так грубо
Quote (ALENKA1)
Эдвард не зная Розали сразу относся к ней негативно...
На все есть свои причины
Quote (lenasane)
А от Эдварда главы предполагаются или нет?
Да
Quote (lenasane)
Сейчас даже несмотря на предстввленный флешбек из прошлого не очень понятно, что же между ними произошло.
Флешбеки еще будут, мы узнаем прошлое в подробностях и доберемся до истины
Quote (lenasane)
принимай в ПЧ.
Добро пожаловать)
Quote (BELLAlaVITA)
Кто бы сомневался, что Эдвард собственник!)))
Не то что собственник, он просто по-доброму подшучивал над ней
Quote (BELLAlaVITA)
Не хочет ли он свести Роуз со своим Сыном??????????
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:13 | Сообщение # 342
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо за продолжение. Как высоко Эдвард мотрит на Беллу, будто бы она прокоженная. Это что его проверка на прочность? По видимому, он очень хорошо ее знает и будет подлавливать ее на ее же ошибках. У него что мания ее бесить, а еще больше заводить. Это точно месть. Хм, но Белла то тоже в сторонке стоять не будет. В их случае чашка кофе была неким началом развития страсти. Эдвард восхищался беспомощностью перед ним это девушки. Ему, наверняка, нравилась ее реакция на него, но пока он держится чисто рабочих отношений. Да и переходить за эти рамки пока у него не было мыслей. Но это же пока? А при встрече он был обаятельным и милым парнем, так куда интересно подевался тот Эдвард, и кто теперь он.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:47 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
fon и Lega, спасибо за 3 главу.
Один день работы с новым боссом, и такой неутешительный вывод о поцелуе с устрашающим и дурно пахнущем Годзиллой, и выматывающая, на грани срыва из-за напряжённости, нервная работа с самым желанным на свете мужчиной, сводящем с ума одним только видом. И это, не считая момента, когда его тело без рубашки, оказавшееся прямо перед глазами Бэллы, заставило её почти потерять сознание. И этот, совершенно изменившийся и кардинально отличающийся от юноши десятилетней давности человек, убийственными замечаниями, и непредсказуемо придирчивым отношением с предельной неприязнью, за один только день работы просто достал Бэллу своим отношением. Столько переживаний за день, столько сил потрачено на сдерживание, анализ, постоянную готовность к новым проявлениям неприязни, к тому же, ещё неприятнейшее, с одной стороны, происшествие с кофе, у Бэллы не оставалось сил к концу дня, она была уже опустошена всеми этими проявлениями ненависти. Правда была ещё другая, совершенно восхитительная сторона случая с неудачно пролитым кофе, - чудесная и наполовину исполнившаяся мечта, увидеть это желанное тело. Оскорбительная реплика Эдварда в адрес Бэллы была последней каплей за день, переполнившей чашу терпения, отсюда боль обиды и откровенное признание в безразличии к самому Эдварду и его негативному восприятию своей секретарши. Что принесёт второй день, когда Бэлла последует совету Эллис и наденет рекомендуемый наряд? Эллис согласилась стать буфером в всплеске очередного недовольства одеждой Бэллы. Интересно, придётся ли Бэлле сослаться на вкус и рекомендацию Эллис? И, вообще, что ждёт назавтра Бэллу? Жду с интересом следующую главу.
В ответе на вопрос TashaD
Quote (TashaD)
Слова о недоверии нужно было на голову его вылить, чтобы мозги прочистить!
Quote (fon)
А может у него есть причины ей не доверять?
Такой непрозрачный намёк, и сразу столько вопросов по поводу прошлого, жду флэшбэки с воспоминаниями. Чувствуется, что и Розали непосредственно приложилась к проблеме отношений Эдвар-Бэлла. Кстати, весьма озадачил ответ на вопрос эля:
Quote (эля)
Я надеюсь эдвард в конце на станет влюблённым мальчишкой,это конечно хорошо быть влюблённым но немного перца не повредит)))
Quote (fon)
Может и будет перец, я еще не придумала конец...рано говорить об этом
Ещё не придуман конец? Так всё плохо? А как быть с Romance? И быть влюблённым очень даже хорошо, особенно в нашу Бэллу. Его месть не должна быть злобной и свирепой, это же не вендетта! Предполагаю, что он мог ошибиться, обида в сердце может иметь ошибочную природу, может быть, он принял нечто воображаемое за действительность. Неужели, и всамом деле, рыльце в пушку у Бэллы, и она не заслуживает его любви? Или это всё-таки недопонимание? Как бы хотелось поскорее обо всём узнать!
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 28.03.2011, 15:29
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:11 | Сообщение # 350
Гном
Статус:
Девушки, и конечно же автор, хорошо написано, ничего не скажешь...есть ошибки прочие мелочи...заинтерисовывает, но я обратила внимание на этот фанф по саммари...уж очень сильно он похож на другой...саммари и сюжетная линия очень схожи и всё это навевает на мысль, что это плагиат....уж простите, но это моё мнение, буду читать тот фанф, он появился значительно раньше и интригует больше... Но дорогой автор, вы талантливый человек...и простите если обидела вас своим комментарием...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ