Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

LegaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:47 | Сообщение # 376
only melancholy

Статус:

Солнц, ты решила убить Эдика таким костюмом Беллы??? Неудивительно, откуда у парня возникли мысли про "соблазнить". Тут ненароком и не о таком подумаешь wacko Не зря Белла боялась этот костюмчик одевать, ой не зря. А Элис - коварная штучка. Мне кажется, или она реально пытается сделать наших голубков немного ближе, ведь она чувствует, что не знает, что между ними что-то есть и было.
Конечно, начало главы меня убило. Это надо же так попасть в самое первое совместное утро. Смеялась до слез, а потом мне стало жалко Беллу. Думаю, Эдварду самому было смешно над всей этой ситуацией.
Значит, теперь все сотрудники скорее всего будут нагло пользоваться Беллой, чтобы не ходить к злому Биг Боссу biggrin Ой, а что же они будут делать, когда останутся вдвоем. Подсказывает мне моё шестое чувство, что ничего особенного или того, чего бы нам всем так хотелось. sad *ладно, что-то я тут размечталась*
А Джейкоб здесь такой миииилый. Как он за Беллой-то ухаживает. От конца главы я вообще в восторге! Женушка... Я растаяла от этой фразы Эдварда!
Яночка, спасибо за потрясающее продолжение! С каждой главой становится всё увлекательнее и увлекательнее!!! Я жду их вечеринки! wink

(_Marishka_)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:48 | Сообщение # 377
now I'm of consenting age

Статус:

fon, новая глава очень понравилась, спасибо smile
Эдвард ведет с Беллой строго и холодно, но... Только мне кажется, что под всей этой маской и нет такой глыбы льда?
Очень понравилось появление Джейка и это его "женушка"... Сразу стала понятно, что Эдвард - мужчина ревнивый, люблю таких biggrin
С нетерпением жду продолжения wink

skype ms_brightside07

rastishk0Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:11 | Сообщение # 378
Человек

Статус:

fon, спасибки за проду smile
у Беллы теперь очень насыщенные трудовые будни smile а еще очнь хочется залезть в голову Эдварда и узнать, что же там такое непонятное творится wacko жаль, что для этого прийдется ждать середины фика, но ничего, я терпеливая smile
кстати, только мне показалось что фраза: "Но не обещаю, что мы с вами попадем туда вовремя, возможно, нам придется задержаться из-за работы." - прозвучала немного двусмвысленно, или это я себе напридумывала...? wacko
а еще было очень приятно читать благодарность в конце главы, я аж засмущалась happy

yui861Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:35 | Сообщение # 379
Человек

Статус:

Эдвард просто красавец! Он явно испытывает к Белле сильные чувства и ему очень сложно себя сдерживать, а подчас это и не удается! Какова реакция на наряд секретарши! А на ее позу, когда он вошел в кабинет? Думаю, он поверил в опрокинутые ручки и карандаши, потому что Белла и раньше не отличалась ловкостью, но то, что она не пытается соблазнить босса, кажется, немного его расстроило. С Джейком же Эдик показал себя истинным ревнивцем! biggrin

Lady_RainДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:54 | Сообщение # 380
Человек

Статус:

Огромное спасибо за новую главу! Она мне очень понравилась, да и, думаю, нетолько мне... wink

Подпись пользователя
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)

Я - Германия!

Юка3824Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:01 | Сообщение # 381
Вампир

Статус:

fon, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней!!!
очень очень понравилась!!! Белка молодчик одела всё таки костюмчик biggrin и не зря Эдьке он оч понравился cool только он это тщательно скрывает happy а он ещё тот ревнивец... иш как завёлся из за Джейка... ничё полезно... пусть знает что она не обделена мужским вниманием и она не одному ему нравится tongue а она ему нравится и даже очень можно даже сказать она его заводит только вот он думает что это он хозяин положения.. что ж посмотрим... может он слишком самоуверен... что то мне подсказывает что он будет кипеть от злости на этой вечеринке когда за ней будет Джейк ухлёстывать biggrin и во что это ещё всё в дальнейшем выльется... ох так хочу дальше продку cry так жаль что она будет не скоро sad
ещё раз большое спасибо!!! получила море удовольствия!!!
очень очень буду ждать продочку wink

slylyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:01 | Сообщение # 382
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Суперская главка) Да будет он рассказывать про соблазнение. небось сам себя удовлетворяет мечтая о ней, а тут те на новая порция фантазий бесплатно как говорится...и ревнует же)))
Спасибо за главку
с нетерпением жду продолжения)
with love slyly

zirkkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:02 | Сообщение # 383
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

fon,
спасибо огромное за продолжение))))))ну Белла и влипла, конечно по самое нехочу.....
мало того , что влюблена в него так ещё эти его убийственные взгляды....не позавидуешь...а может и позавидуешь biggrin biggrin biggrin
Элис просто молодец... ну и наряд на работу....
Эд ведёт себя как то странно....эти таинственные замечания, словечки.....ревность к Джейку...я думаю, что в нём ещё не всё потерянно и всё наладится и они прийдут к какому то согласию...время покажет...главное не понятно...блин... ну , что ж у них там случилось....что за тайна, что он её так ненавидит временами.... wacko
спасибо огромное за продолжение и надеюсь,что с продой всё таки не затянешь!!!!!!!!

CaramellaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:17 | Сообщение # 384

Статус:

Клубы:

fon,милая большое спасибо за главу и уведомление.
Звонок Эдварда выглядел,будто он звонил и проверял на рабочем ли месте Белла.
Одежда Беллы красивая и соблазнительная.
Ну это закон подлости просто, уронила,зацепилась волосами и он входит.
Ну без шуточек не обошлось,но Эдвард так говорит ,потому что Белла заводит его,он ели удерживается и что бы не выдать себя и свои чувства он на неё вот так вот нападает,бедная мне стало жалко её мало того,что она все время выслушивает от него недовольства так ещё бедная чуть без всех волос не осталась.
ахаха Элисс не вовремя зашла,конечно что можно ещё было подумать.когда они оказались в такой интимной позе))
Когда он стал на неё надвигаться я уже подумала,что сейчас что-то будет,а нет,он опять цеплять её начал,это глупо нападать,что бы скрыть свои истинные чувства,а Эдвард выбрал именно эту тактику.
Ну Белла боится ворошить прошлое,ей даже вспоминать об этом больно,черт возьми ну что же там такое случилось.
Да Эдвард так напугал всех до чертиков,что к нему боятся заходить в кабинет.
Опять "повезло"Белле и ей пришлось идти к нему.Ну ,как всегда они вдвоем задержаться,ну и что же тогда будет может они хотя бы нормально поговорят.
Момент с Джейкобом мне понравился,ну видноЮ,что Джейку очень нравится Белла он так нежен был к ней,но больше меня порадовала то.что это увидел и услышал Эдвард,и ему это очень не понравилось,он кипел как паровоз.
Ревновал Эдвард и это было видно.Я рада,этому очень.это доказывает,что Белла ему не безразлично!.
fon, спасибо большое за главу ,как всегда просто СУПЕР!Безумно интересно написано,я просто не могла оторваться от прочтения.с каждой главой все интригующей и захватывающе становится.потрясающе написано,ты умница!.
Отдельное спасибо замечательной бете Катеона умница!
Я всегда буду ждать продолжение,удачи тебе в учебе!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

kicyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:25 | Сообщение # 385
Оборотень

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу))
Очень понравилась biggrin biggrin

CarelessAngelДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:33 | Сообщение # 386
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Абсолютно случайно наткнулась на этот фф.
Мне очень понравилось начало.
Эдвард какой-то странный, ясно дело он вспомнил Беллу, но почему же он стал таким говнюком и куда делся тот забавный парень?!!
Очень надеюсь что у Беллы получится его как-то оживить, обуздать!
Думаю, это будет весело. Не просто же так стоит рейтинг НС-17 biggrin biggrin biggrin biggrin
Уважаемые автор, спасибо за главы!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:53 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо тебе за новую главу!
странный какой-то этот Каллен... у него такое изменчивое настроение! очень интересно, узнал ли он Беллу? наверное, да... что же там между ними произошло, меня никак не может оставить этот вопрос... надеюсь, что скоро будет новый флешбек, который немного прояснит нам ситуацию))
наряд просто прекрасен...
буду с нетерпением ждать продолжения)

ЗелецДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:22 | Сообщение # 388
Эльф

Статус:

Спасибо за труды. Бука Эдик ревнует, думаю на вечеринку притащит какую нибудь свою подружку Белке нервы потрепать. Прям побоище намечается

♥Raschudesnaya♥Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 | Сообщение # 389
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, спасибо за продолжение - очень понравилось!! этот случай утром очень рассмешил, еще Элис так не вовремя заглянуть решила. biggrin biggrin Ну вечно что то с Беллой происходит - ни дня без происшествий, то кофе - то ручки... biggrin
Не уж то Эдвард ревнует, раз так петушиться начал при виде поклонника Беллы, значит он что то испытывает к Белле и это что то не ненависть... А его такое пренебрежительное поведение умелая маскировка истинных чувств и желаний!
запасаюсь терпением и жду новых глав!!! Яна, успехов тебе !

СольгаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:33 | Сообщение # 390
Человек

Статус:

fon и Lega,
спасибо за 4 главу.

Что же это за наказание - карандаши под столом, вид сзади вызвал смех Эдварда, и на память ему на крючке под столом же - клок оторванных волос Бэллы. И предупреждение, совсем и не китайское, а исключительно конкретное не соблазнять, всё равно, не получится. Просьба о вечеринке, с мыслями Бэллы о клейме на ней, а потом такой яркий эпизод с Джейком, и откровенное внимание Джейка с шоколадкой и приглашением поужинать, и отверный рык Каллена. Но раздражение не означает активных действий Эдварда по восстановлению отношений, они нисколько не продвигаются, совсем наоборот, только увеличивается сердитость и требовательность с его стороны. Жду дальнейших интригующих событий в следующей главе.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 04.04.2011, 15:02

fonДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 391
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Alisha0524)
у тебя замечательная история) Я прочитала выложенные главы, и мне все очень понравилось

Спасибо, очень рада, что тебе понравилось)))

Quote (Alisha0524)
вдохновения тебя

Благодарю wink

Quote (Alisha0524)
что все выяснится еще до того, как она увидит в нем только чудовище за прекрасной оболочкой, - как я его сейчас вижу.

Она знает, что Эдвард был другим и считает что в нем может остаться что-то хорошее, пусть и эта вера мала. Думаю поэтому она все еще относится к нему без лютой ненависти

Quote (Djuletta)
Эдечка cool *мат* сукин сын

За что такое?

Quote (Djuletta)
Чу тебя так сильно привлекаю Бэд Эдварды??

Это не бэд Эдвард)))))))))

Quote (Djuletta)
А я всех Джейков по определению не люблю

А мой будет хорошим))) smile

Quote (MrSmiles)
вот одно любопытно-Эдвард ревновал Беллу к Джейку или просто на правах главного решил выпендриться?

Ну, возможно смешанное чувство...Эмоции Эдварда весьма многогранны, в нем буквально целый вулкан различных чувств

Добавлено (03.04.2011, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (Lega)
Солнц, ты решила убить Эдика таким костюмом Беллы???

Совсем нет))

Quote (Lega)
Мне кажется, или она реально пытается сделать наших голубков немного ближе

Именно так)

Quote (Lega)
Смеялась до слез, а потом мне стало жалко Беллу

Весьма правильные чувства, в конце концов это смешно и грустно одновременно) На месте Беллы я бы провалилась под землю в такой ситуации)))))))

Quote (Lega)
Подсказывает мне моё шестое чувство, что ничего особенного или того, чего бы нам всем так хотелось.

Ох, не буду пока ничего говорить, скоро сама все узнаешь))) cool

Quote (Lega)
А Джейкоб здесь такой миииилый

Да, в коем-то веке, этот персонаж будет у меня хорошим))

Quote (Lega)
Яночка, спасибо за потрясающее продолжение!

Пожалуйста))) smile

Добавлено (03.04.2011, 20:57)

Quote (Marinka90771)
Только мне кажется, что под всей этой маской и нет такой глыбы льда?

Может и так)

Quote (Marinka90771)
Очень понравилось появление Джейка и это его "женушка"...

Рада, что есть сторонники Джейка)))

Quote (rastishk0)
прозвучала немного двусмвысленно, или это я себе напридумывала...?

Хм, напридумывала по большей части

Quote (rastishk0)
а еще было очень приятно читать благодарность в конце главы, я аж засмущалась

Мне было очень приятно получить обложку)))

Quote (yui861)
Думаю, он поверил в опрокинутые ручки и карандаши, потому что Белла и раньше не отличалась ловкостью

Поверил, конечно...Он все-таки издевался по большей части

Quote (yui861)
немного его расстроило.

Ну, не сказала бы что расстроило, может задело его мужскую гордость

Quote (Englishwoman)
Огромное спасибо за новую главу!

пожалуйста)

Добавлено (03.04.2011, 21:04)

Quote (Юка3824)
Эдьке он оч понравился

Да, ему действительно понравился наряд)) wink

Quote (Юка3824)
пусть знает что она не обделена мужским вниманием

Да он и так знает, даже думает, что его у нее чересчур много

Quote (Юка3824)
подсказывает что он будет кипеть от злости на этой вечеринке когда за ней будет Джейк ухлёстывать

Там вообще будет фейерверк эмоций, не только злость

Quote (slyly)
небось сам себя удовлетворяет мечтая о ней

У него множество девушек для решения этой проблемы, так что самоудовлетворение не его тема

Quote (zirkka)
мало того , что влюблена в него так ещё эти его убийственные взгляды....не позавидуешь...а может и позавидуешь

Ей можно будет позавидовать, если все испытания будут пройдены и эта история закончится хорошо

Quote (zirkka)
что в нём ещё не всё потерянно и всё наладится и они прийдут к какому то согласию...

Действительно не все потеряно, но для согласия нужен разговор, а этого не будет еще достаточно долго

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

PandычДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:27 | Сообщение # 392

Статус:

Quote (fon)
За что такое?

О_о А хули этот типчик мою Бэлку обижает???

Quote (fon)
Это не бэд Эдвард)))))))))

Это вери-вери-вери бэд Эдя??? surprised :o surprised
Quote (fon)
А мой будет хорошим)))

Пфф... А мы их всё равно не полюбим

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:30 | Сообщение # 393
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 4
Кто бы сомневался, что Эдвард останется равнодушным к новому облику Беллы. Но он очень тщательно этио скрывает под маской грозного босса. У меня уже не осталось никаких сомнений, что он ее вспомнил, но ведет себя очень странно. Несомненно, требуется пояснения того, что же случилось между ними в прошлом. Пока только одни неясные предположения...
Джейк внес свою лепту в агрессивное поведение Эдварда. Его милая шутка стала для последнего словно "красная тряпка для быка". Вон как разозлился на невинное обращение Джейка к Белле.
Страсти постепенно накаляются.
fon, спасибо за новую главу. smile wink smile

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:43 | Сообщение # 394
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon,
огромное спасибо за долгожданную проду!
шикарная глава)))
я долго смеялась над прозвищем Беллы - женушка))
а Каллен, кажись приревновал Изу к Джейку)

жду новых глав!

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 395
..Давай останемся Никем..

Статус:

fon, Яночка,спасибо огромное за главу))
мдаа..Белке как всегда повезло) все у нее через одно место..
я так смеялась, года она под столом застряла и Эд пришел)))
правда ей тогда было не смешно..мало того что больно(волосы это вам не хухры-мухры), так еще и стыдно))
Блин, какой то Эд..говнистый..раздражает аж! dry
но..он же исправится? сразу это анриал...но потом*мечтательно вздохнула*
вдохновения тебе, дорогая :*

metelitsaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:59 | Сообщение # 396
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Да,история со столом,так могла умудриться попасть только Белла.Представляю что в этот момент творилось в душе у Эдварда.
На корпоротивку Эдвард сто пудово притащит своих девченок,чтобы позлить Беллу.Ну а с другой стороны там ведь будет и Джейк.
Джейк это вообще что-то с чем-то.Женушка.Как у Эдвард пар не повалил из ушей.В этот момент Джейк был красной тряпкой,а Эдвард-быком.

Heleno4kaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:12 | Сообщение # 397
Старейшина

Статус:

спасибо! чудесная глава! Я представляю выражение лица Калена, когда он увидел Беллу под столом, да еще и в таком секси-наряде! Джек-приколист! Ждем вечеринку!

Shokoladka7554Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:15 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

fon, большое спасибо за продолжение! Интересно, что же будет дальше wink

КетБесДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:36 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

fon, Lega спасибо за главу, ну просто как всегда ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!
Яна ты долго бороздила просторы Инета в поисках такого костюмчика для Белки?????????????)))))))))))) Ты просто чудо!!!!!
Удивилась появлению Джейка, насколько помню ты его не очень ЛЮ????????????
"Я буду через десять минут, и приготовьте кофе" Ха страшно стало!!!!!!!!! Решил заранее предупредить)))))))))
Милая он еще ничего не сделал а ты уже "мое тело замерло, а дыхание участилось" Короче ГОТОВА)))))))))
Яна, именно в этот момент "на колени и подлезла под стол" мне так ужасно захотелось ну хоть парочку абзацев от лица Эдварда почитать представляю как ему Сладко-то было tongue Чмоки тебя за этот момент))))))))))
Представляю какими бы были их рабочие дни если так начиналось бы каждое утро!!!!!!!!! Яна, ты ему там в кабинете ДУШ организовала???????????????))))))))))))
"Соблазнить его? Зачем интересно?" Однако сильно ты головой стукнулаь biggrin
"Только слепой не заметит этих искр" Только пока от этих искр у одного ожог, а у другой клок выдранных волос!!!!!!!! Романтика)))
Вот с этого места поподробней "Если мое сердце разобьется вновь, ты будешь собирать осколки, потому что одна я больше не справлюсь" Как давно они знакомы-то с Элис?????????
ОУ вечеринка!!!!!!!!!! Даже не представляю, что ты нам задумала!!!!!!!!! Успокоительные закупать???????????
"Но не обещаю, что мы с вами попадем туда вовремя, возможно, нам придется задержаться из-за работы" Предлагайте что-нибудь интересное мистер Каллен и мы сможем вообще туда не ходить biggrin
"Когда мы поужинаем вместе, Белла? Ты была занята, и я так долго ждал…
- Теперь она занята еще больше!"
Так и хочется написать в правом углу ринга и т.д. ))))))))))) Прям на яву себе это представила!!!!!!!!!!
Ну в целом как всегда глава превосходная!!!!!!!!! Всего понемногу, есть над чем посмеяться и над чем задуматься))))))))) Спасибо Яна!!!!!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 03.04.2011, 22:43

BELLAlaVITAДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:42 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

Клубы:

fon, Спасибо за новую главу и за уведомление о ней. Глава так хороша, что читать приятно!!! Смеялась до слез!!! Это же надо так встречать босса с самого утра?!!!! Беллки цены нет!)) И Эллис так не вовремя)))) Хотя так даже веселее! Но больше меня поразил Эдвард... это я одна такая извращенка?!))))) потому что мне так и слышится всякий раз... «я ненавижу тебя, за то что хочется!» Вы уж простите...не могу ни чего собой поделать, хоть режьте меня!))

Появление Дейкоба с карандашами и ручками..ему там и место))))))))) дало понять точное отношение Эдварда к Белле...он ревнует!!! Ревность-Страстное чувство!!!))))))) Ну, раньше возможно не думал/не гадал, а появился самец мечущий территорию, то у Эдварда крышу снесло!...

Теперь она занята еще больше! – как гром среди ясного неба! Грубый злобный голос мистера Каллена.
Собственник!!!!!!! Обожаю его такого!!!

Возможно на корпоративе..лед тронется?!!... А то, что Джейк там будет, он и вовсе туда ее не пустит...закопает под грудой работы!))))))) А может не под работой?!!))))))))))))))))))) Извини..мысли мои вообще...дурдом!))) Скоро наверно бить начнешь!

Поиск:

Она того стоит