Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:33 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу, я оч рада что ты начала писать новую историю, это оч круто. Как всегда сижу в ПЧ..... Блин, как хочется узнать что же будет дальше, надеюсь и этому фанфику ты будешь уделять достаточно внимания. Мне интересно что в этот момент чувствовал Эдвард.... Эх, спасибо за начало. Пипец как хочу увидеть новою проду=)))) Ещё раз сенкью
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:17 | Сообщение # 183
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Quote (fon)
Ммм, может она превратится в истеричку? wacko biggrin
ага, тогда Эдвард с секретаршей-истеричкой превратится в Босса-неврастеника )) надеюсь, Белла совладает с собой и если что сможет осадить нашего недружелюбного Босса...
Quote (fon)
Я уже отвечала на этот вопрос где-то на форуме, больше не буду, ибо многие не заметили, а я не горю желанием открывать секретики)))
по возможности всегда стараюсь следить за твоими ответами, но в этот раз я что то проглядела ((
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мася моя тыквенная! Ну я-то помню, какой именно фразой в аське ты меня сюды заманила Напрашивается сам собой вопрос: где? И так снисходительно: когда? А в остальном я ошемана довольна, ага. И Роуз - сестра Беллы - это то, что меня весьма удивило. Афтаритетна заявляю! Сё, пасиба, мой любимый патеФон, целую-обнимаю. И еще: почему это они кофе в стаканах пьют, в офисе же должны быть чашеееечки?! А, да, и зонт у меня под цвет глазок товарисча Каллена, шоб ты знала!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:38 | Сообщение # 188
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Frantsuzova)
Ну я-то помню, какой именно фразой в аське ты меня сюды заманила
Я тебя не завлекала, просто осведомила, что новую тему создаю!
Quote (Frantsuzova)
где?
Quote (Frantsuzova)
когда?
Еще только ЧТО не хватает))))) Позже будет, только 2 глава, че ж они совсем что ли - увиделись и давай сексом заниматься,да? Тем более сама говорила, что устала от этого...
Quote (Frantsuzova)
И Роуз - сестра Беллы - это то, что меня весьма удивило.
Да ничего удивительного
Quote (Frantsuzova)
в офисе же должны быть чашеееечки?!
Да главное, что не пивные кружки!!!!
Quote (Frantsuzova)
А, да, и зонт у меня под цвет глазок товарисча Каллена, шоб ты знала!
ОО, все, больше не люблю его глаза, а то цвет у них какой-то... не такой в общем))))
Вот знаешь, мне уже второй раз за последние пять минут хочется громко матом закричать, но низзя! Тема на форуме тусуется уже несколько дней, к тому же я думала ты видела ее уже
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:39 | Сообщение # 189
Статус:
Quote (fon)
Вот знаешь, мне уже второй раз за последние пять минут хочется громко матом закричать, но низзя! Тема на форуме тусуется уже несколько дней, к тому же я думала ты видела ее уже
А почему второй? Я ни когда не сижу на форуме А щаз чисто случайно забрела сюды!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:47 | Сообщение # 191
Статус:
Quote (fon)
Первый раз меня Французова довела
Вот видишь какие мы у тебя хорошие!
Quote (fon)
А на нем и не надо сидеть, так прохаживаться иногда и смотреть что к чему!
Ле-е-е-е-ень
так всё я прочёл всё! И мой зад всем доволен))))))))))))))))) Чу то не нрав мне наш Каллен Доктор Зло, ёпт А белко то...уххх... Сочувствую я ей Такой задница теперь ей править будет
Ну... короче мне все нрав))) Хвалить тебя не буду... а то не дай Бог твоё ЭГО вырастет и ты нам проду не дашь
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:18 | Сообщение # 198
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Впечатляет.... Но мне бы хотелось увидеть более холодную и безразличную Беллу (чтобы она такой показалась Эдварду на первое время, пока он сам ей не откроется) И еще хотелось бы узнать о чувствах самого Эдварда во время встречи) Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ