Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:33 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу, я оч рада что ты начала писать новую историю, это оч круто. Как всегда сижу в ПЧ..... Блин, как хочется узнать что же будет дальше, надеюсь и этому фанфику ты будешь уделять достаточно внимания. Мне интересно что в этот момент чувствовал Эдвард.... Эх, спасибо за начало. Пипец как хочу увидеть новою проду=)))) Ещё раз сенкью
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:17 | Сообщение # 183
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Quote (fon)
Ммм, может она превратится в истеричку? wacko biggrin
ага, тогда Эдвард с секретаршей-истеричкой превратится в Босса-неврастеника )) надеюсь, Белла совладает с собой и если что сможет осадить нашего недружелюбного Босса...
Quote (fon)
Я уже отвечала на этот вопрос где-то на форуме, больше не буду, ибо многие не заметили, а я не горю желанием открывать секретики)))
по возможности всегда стараюсь следить за твоими ответами, но в этот раз я что то проглядела ((
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:05 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мася моя тыквенная! Ну я-то помню, какой именно фразой в аське ты меня сюды заманила Напрашивается сам собой вопрос: где? И так снисходительно: когда? А в остальном я ошемана довольна, ага. И Роуз - сестра Беллы - это то, что меня весьма удивило. Афтаритетна заявляю! Сё, пасиба, мой любимый патеФон, целую-обнимаю. И еще: почему это они кофе в стаканах пьют, в офисе же должны быть чашеееечки?! А, да, и зонт у меня под цвет глазок товарисча Каллена, шоб ты знала!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:38 | Сообщение # 188
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Frantsuzova)
Ну я-то помню, какой именно фразой в аське ты меня сюды заманила
Я тебя не завлекала, просто осведомила, что новую тему создаю!
Quote (Frantsuzova)
где?
Quote (Frantsuzova)
когда?
Еще только ЧТО не хватает))))) Позже будет, только 2 глава, че ж они совсем что ли - увиделись и давай сексом заниматься,да? Тем более сама говорила, что устала от этого...
Quote (Frantsuzova)
И Роуз - сестра Беллы - это то, что меня весьма удивило.
Да ничего удивительного
Quote (Frantsuzova)
в офисе же должны быть чашеееечки?!
Да главное, что не пивные кружки!!!!
Quote (Frantsuzova)
А, да, и зонт у меня под цвет глазок товарисча Каллена, шоб ты знала!
ОО, все, больше не люблю его глаза, а то цвет у них какой-то... не такой в общем))))
Вот знаешь, мне уже второй раз за последние пять минут хочется громко матом закричать, но низзя! Тема на форуме тусуется уже несколько дней, к тому же я думала ты видела ее уже
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:39 | Сообщение # 189
Статус:
Quote (fon)
Вот знаешь, мне уже второй раз за последние пять минут хочется громко матом закричать, но низзя! Тема на форуме тусуется уже несколько дней, к тому же я думала ты видела ее уже
А почему второй? Я ни когда не сижу на форуме А щаз чисто случайно забрела сюды!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:47 | Сообщение # 191
Статус:
Quote (fon)
Первый раз меня Французова довела
Вот видишь какие мы у тебя хорошие!
Quote (fon)
А на нем и не надо сидеть, так прохаживаться иногда и смотреть что к чему!
Ле-е-е-е-ень
так всё я прочёл всё! И мой зад всем доволен))))))))))))))))) Чу то не нрав мне наш Каллен Доктор Зло, ёпт А белко то...уххх... Сочувствую я ей Такой задница теперь ей править будет
Ну... короче мне все нрав))) Хвалить тебя не буду... а то не дай Бог твоё ЭГО вырастет и ты нам проду не дашь
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:18 | Сообщение # 198
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Впечатляет.... Но мне бы хотелось увидеть более холодную и безразличную Беллу (чтобы она такой показалась Эдварду на первое время, пока он сам ей не откроется) И еще хотелось бы узнать о чувствах самого Эдварда во время встречи) Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ