Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

avira123Дата: Среда, 24.08.2011, 18:48 | Сообщение # 926
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Ну козел, еще бы дверь открыл и показал как совокупляется!Да вероятно и злость от того ,что ее не было на месте и не услышала их забав, которые предназначались видимо и для ее ушей. Белла мазохистка.Ей необходимо вывести Эда на откровенный разговор,иначе это война будет длиться вечность.Или взять волю в кулак и уволиться. Хотя мне что-то подсказывает,что Эдвард ее ни за что не уволит.Молодец что рассказала все Элис, теперь ей будет легче, нельзя все держать в себе. Так и недолго серьезно заболеть.

CaramellaДата: Среда, 24.08.2011, 18:52 | Сообщение # 927

Статус:

Клубы:

Quote (fon)
не грусти, масюнь, все наладится)

надеюсь солнышко,а то грустно так
Quote (fon)
он оценил ее качества, как работника))

ну хоть что то он ценит, такой гордец и упрямец.
Quote (fon)
любви там нет.

выгода,ну зачем ему это он итак состоятельный мужчина зачем(((
Quote (fon)
я уже говорила тебе про надежду... wink

я её не теряю надеюсь,что ничего не было
Quote (fon)
все всплывет, будет и разговор и выводы и признание ошибок.

очень хочу что бы Эдвард чувствовал большую вину перед Беллой.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Юка3824Дата: Среда, 24.08.2011, 19:30 | Сообщение # 928
Вампир

Статус:

fon, спасибо за новую главу!!!
бедная Белла.. такое терпеть cry да он издевается над ней angry
никакой совести нет!!!! хоть бы постеснялся при ней да ещё и на рабочем месте!!! эх одно слово: КОЗЁЁЁЁЁЛ angry
очень интересно как дальше будут развиваться события!!! даже не представляю как бы я себя чувствовала на ё месте .. наверное тоже бы решила уволится... хотя.. разве Эдя её отпустит... ни в коем случае!!!
очень буду ждать продочку!!! музы тебе и вдохновения wink

СольгаДата: Среда, 24.08.2011, 19:46 | Сообщение # 929
Человек

Статус:

fon и Lega ,
спасибо за 10 главу.

Я в печали. Я в печали вся, я в ней тону, захлёбываюсь, и, наверное, уже утонула. Хуже не может быть. Плохо всё - безобразие на рабочем столе, спасибо Джессике, не желающей убирать за собой, приход невесты (!), и, в качестве сюрприза после удара и звона, послышавшиеся из кабинета стоны, задушили все остатки сознания Бэллы. Спасаясь у Эллис, пришлось рассказать о себе и Эдварде правду, но от боли избавиться не получилось, и ещё сильнее спазмы горечи сжали любящее сердце Бэллы. Осталась неделя, да, уже и сейчас, Эдвард уже абсолютно потерян для Бэллы. Навсегда. И никакого просвета ... И что теперь делать с этой любовью? Как и чем заглушить боль саднящей и ноющей раны, если она кровоточит? Если шрам прошлого разошёлся и теперь нечем зашить, залатать его? Теперь Эдвард принадлежит Джессике. И как решиться уйти совсем, как уволиться, оставляя своё детище? И как начать сначала, если сердце и разум возвращаются к самому любимому и желанному? Как забыть, если десять лет не помогли это сделать? Как жить дальше?
И Джейк привязался со своим вниманием, когда совсем неуместны расспросы и вопросы. Неужели, ему невдомёк, что ни к чему доставать и мучить девушку? Она так взволнована, расстроена, потеряна, и о свидании сказала, так что ещё его задерживает около Бэллы, когда её настоятельно необходимо оставить в покое.
Хорошо, конечно, что есть Эллис, но реальную помощь, чтобы изменить надвигающиеся события, от неё, да, и ни от кого другого не получить, ждать бесполезно. Окунуться в новую жизнь?! Без Эдварда? И как же оставаться при этом самой собой и выдержать боль потери?
Предстоящее свидание со Стенли. С этим мероприятием шутить нельзя. Нужно идти, терзаясь, сокрушаясь и сознавая, и понимая - она одна, и никогда не будет с Эдвардом вместе, поэтому счастлива не будет тоже никогда.
Эдвард дал ей две минуты, и Бэлла немедленно нашла опоздание предлогом, чтобы исчезнуть из его жизни, чтобы закрыть дверь в прошлое. Но, что будет с работой, она столько сил и лет отдала этой компании, подарила ей себя, но вариант скорого прощания реальней всего.
С нетерпением жду, когда Бэлла встретится глазами с Эдвардом, жду, когда он скажет ей самые горькие слова, подтверждающие, что свадьба состоится на днях. Её рабочее место - это её Голгофа. И Бэлла не может ничего изменить сама.
Впереди свадьба Эдварда, её рубеж. Всё. Всё?

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 24.08.2011, 19:52

Mary_HellcatДата: Среда, 24.08.2011, 19:57 | Сообщение # 930
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ ЭДА?????? wacko wacko wacko Я ничего придумать не могу! Хотя... Думаю, что Роуз может знать... dry Не хотелось бы конечно, но кто знает?? happy
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink

нася1234Дата: Среда, 24.08.2011, 20:11 | Сообщение # 931
Человек

Статус:

очень интересная история)Я просто в воторге)))))))Буду ждать проду)Можно в ПЧ?

antoniaДата: Среда, 24.08.2011, 20:18 | Сообщение # 932
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Бедная Белла, представляю как ей фигово.Неужели она действительно уйдет?Ох,мне кажется что Кален не сильно огорчится когда она ему скажет о своем решении!
Жду продолжение wink

ГираДата: Среда, 24.08.2011, 20:47 | Сообщение # 933
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как то обидно за Беллу и мерзко на душе от такого поступка Эдварда. Сволочь!!!! Хоть я и за любовь , но в данной ситуации думаю нельзя такое скотское отношение прощать, он ведь прекрасно знал что Белла все услышит и все равно это сделал. Любовь конечно важная в жизни штука, но достоинство и гордость тоже не последняя вещь, нельзя позволять так унижать себя. так хочется что бы Белла пнула ему хорошенько по яйцам и телефон на башке расколотила, а потом уже можно и уволится. С нетерпением жду продолжения.

SvetoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 21:14 | Сообщение # 934
Верховный маг

Статус:

[u[size=12]]Очень приятно узнать ,что у тебя все наладилость и ты опять с нами! smile Спасибо за продолжение.Все таки история настолько эмоциональная,трогательная,что пробирает событиями до глубины души.Что же такое могло случиться у Беллы с Эдвардом 10 лет назад,за ,что он ей так ненавидит? Ей конечно ужасно трудно и больно,она его по прежнему любит и не поймет причин. cry Через неделю свадьба и если они не поговорят,то расстануться окончательно.Хотя мне не вериться ,что Эдвард просто так её отпустит или позволит уволиться. sad Ведь задето его мужское самолюбие,а мужчины мстительны.Но знать бы в чем он её обвиняет.Чтоже такого могли сделать Розали и Карлайн,что сказали Эдварду и в чем причина его ненависти? Какое решение приняла Белла после разговора с Эллис,как отразиться на дальнейшей её жизни приезд сестры? Вопросов куча,ответов нет,но мысли разные есть.Очень надеюсь,что в скором времени увижу продолжение и узнаю! Удачи тебе в творчестве и огромного вдохновения! wink smile [/u][/size]

CarelessAngelДата: Среда, 24.08.2011, 21:34 | Сообщение # 935
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Ну.. глава как обычно прерывается на самом интересном месте sad

Эх.. как же он не справедлив с ней.. cry :'( cry :'( и какой же он ублюдок cry :'( cry
Будь я на её месте морду бы расцарапала!!! sad Он ещё смеет выпендриваться, она ведь не должна была сидеть под его дверью и слушать как он трахает свою "невесту".
Кстати, в свете последних событий, увольнение не такой уж плохой вариант. Будет видно как он за неё цепляется, врят ли без боя отпустит biggrin
Мне очень очень жаль Беллу, и я очень надеюсь что вскоре всё разрешится, и надеюсь у него есть веская причина на такое свинское поведение cry
Наверно невеста его не удовлетворила раз Белла так срочно понадобилась.
В общем у меня одни эмоции biggrin sad

fon, Огромнейшее спасибо за новую главу. Рада, что у вас всё наладилось.
Очень жду продолжение!!! biggrin
Вдохновения вам wink

Сообщение отредактировал CarelessAngel - Среда, 24.08.2011, 21:36

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 936
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!И что-же теперь будет?Бедная Белла!Неужели Эдвард всё-таки женится?С невестой,как видно, у них всё "на мази".Да,тяжёлые деньки для Беллы!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

KvakiДата: Среда, 24.08.2011, 22:11 | Сообщение # 937
Эльф

Статус:

fon, спасибо за отличную главу! wink
Эд-говнюк, angry и только упавший с неба метеорит меня в этом сможет переубедить. dry
Зачем ему понадобилась Белла, вряд ли чайку попить. Я надеюсь, что Белла попробует уволиться или перевестись куда-нибудь, вряд ли Эд ее отпустит, но попытка не пытка. happy
Спасибо еще раз за потрясную главу и очень жду новой! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

fonДата: Среда, 24.08.2011, 22:16 | Сообщение # 938
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (avira123)
Ну козел, еще бы дверь открыл и показал как совокупляется

ох, ну давайте не будем так грубо, вдруг там что-то иное за дверью происходило...))

Quote (avira123)
Да вероятно и злость от того ,что ее не было на месте и не услышала их забав, которые предназначались видимо и для ее ушей.

он не злился, наоборот ему было не удобно

Quote (iammisspattinson)
надеюсь солнышко,а то грустно так

Ничего, и на нашей улице будет праздник)))

Quote (iammisspattinson)
выгода,ну зачем ему это он итак состоятельный мужчина зачем(((

ну, богатые тянутся к богатым, это жизнь.

Quote (iammisspattinson)
очень хочу что бы Эдвард чувствовал большую вину перед Беллой.

Будет.

Quote (Юка3824)
никакой совести нет!!!! хоть бы постеснялся при ней да ещё и на рабочем месте!!! эх одно слово: КОЗЁЁЁЁЁЛ

Тихо, не нужно так кричать, может все не так плохо)

Quote (Юка3824)
хотя.. разве Эдя её отпустит... ни в коем случае!!!

Отпустит...

Quote (Юка3824)
музы тебе и вдохновения

Спасибо))

Quote (Сольга)
Я в печали. Я в печали вся, я в ней тону, захлёбываюсь, и, наверное, уже утонула

неужели все так плохо? Наша героиня старается держаться, так что если уж она старается, то и нам нужно.

Quote (Сольга)
Теперь Эдвард принадлежит Джессике

Джейн, он принадлежит Джейн.)

Quote (Сольга)
Неужели, ему невдомёк, что ни к чему доставать и мучить девушку? Она так взволнована, расстроена, потеряна, и о свидании сказала, так что ещё его задерживает около Бэллы, когда её настоятельно необходимо оставить в покое.

ну, он и не особо давит на нее, старается держать себя в руках, но он все-таки ее любит...

Quote (Сольга)
Предстоящее свидание со Стенли. С этим мероприятием шутить нельзя.

ой нельзя...

Quote (Сольга)
С нетерпением жду, когда Бэлла встретится глазами с Эдвардом, жду, когда он скажет ей самые горькие слова, подтверждающие, что свадьба состоится на днях.

ээх, а он ничего ей не обязан подтверждать, кто она ему?

Quote (Сольга)
Впереди свадьба Эдварда, её рубеж. Всё. Всё?

не все)))

Quote (Mary_Hellcat)
Думаю, что Роуз может знать...

она не знает всего, но сможет прояснить кое-что и Эдвард все расставит по местам

Quote (нася1234)
очень интересная история)Я просто в воторге))))))

Quote (нася1234)
Можно в ПЧ?

Спасибо и добро пожаловать))Новым читателям всегда рада))

Quote (antonia)
Неужели она действительно уйдет?

да

Quote (Гира)
думаю нельзя такое скотское отношение прощать,

она и не простит...

cat7496Дата: Среда, 24.08.2011, 22:16 | Сообщение # 939
Верховный маг

Статус:

fon спасибо большое за главу!!!!
Очень грустно и обидно что у Эдварда скоро свадьба и похоже его все устраивает!!!!
Неужели он и правда женится????Если так очень обидно за Беллу...
Она не чем незаслужила такое обращение!!!Модет он еще образумится???
С нетерпением жду продолжения!!!!!

fonДата: Среда, 24.08.2011, 22:39 | Сообщение # 940
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Svetoshka)
Очень приятно узнать ,что у тебя все наладилость и ты опять с нами!

Самой очень приятно, я соскучилась по форумам и читателям)))

Quote (Svetoshka)
,что Эдвард просто так её отпустит или позволит уволиться

позволит и отпустит

Quote (Svetoshka)
как отразиться на дальнейшей её жизни приезд сестры?

на мой взгляд все изменится к лучшему

Quote (Svetoshka)
Очень надеюсь,что в скором времени увижу продолжение и узнаю! Удачи тебе в творчестве и огромного вдохновения!

Главы уже у Кати на проверке, скоро все будет)) И спасибо)

Quote (CarelessAngel)
Он ещё смеет выпендриваться, она ведь не должна была сидеть под его дверью и слушать как он трахает свою "невесту".

она его работник, он не выпендривается, а желает ее видеть на рабочем месте

Quote (CarelessAngel)
Будет видно как он за неё цепляется, врят ли без боя отпустит biggrin

ну... dry

Quote (CarelessAngel)
Наверно невеста его не удовлетворила раз Белла так срочно понадобилась.

дело не в удовлетворении, а в эмоциях.

Quote (CarelessAngel)
Огромнейшее спасибо за новую главу. Рада, что у вас всё наладилось.
Очень жду продолжение!!! biggrin
Вдохновения вам

спасибо))

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Спасибо за новую главу!

привет и пожалуйста)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Неужели Эдвард всё-таки женится?

у нас все может быть.

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!

спасибо)

Quote (Kvaki)
и только упавший с неба метеорит меня в этом сможет переубедить.

эх, такого обещать не могу. я не всесильна))))) biggrin

Добавлено (24.08.2011, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (cat7496)
Она не чем незаслужила такое обращение!!!Модет он еще образумится???

Я согласна, что не заслужила, но Эдвард будет исправляться. Потерпите немного, я понимаю, что это не столь приятно, но все-таки...таков сюжет.

LovettДата: Среда, 24.08.2011, 22:44 | Сообщение # 941
JEDEM DAS SEINE

Статус:

fon,
не знаю почему, но когда Эдвард просит зайти Беллу в свой кабинет - у меня уже выработался рефлекс ожидания каких-то пикантных ситуаций))) Как у собачки Павлова biggrin
Когда же Белла заговорила с Калленом о предателе в фирме, я задумалась... и мне решилось почему-то, что наверное он её подозревает, да? ведь Эдвард думает, что она ранее совершила что-то нечестное, подлое...
Одна неделя. Осталось так мало времени; вскоре Эдвард будет навсегда потерян для меня...

Вот странная Белла девушка... невеста - это почти жена, но пока Эдварда потерянным она не считает? wacko
Внезапно из-за двери послышался громкий стон... а потом еще один... и еще.

Вот скотина! Я вообще в негодовании, если честно! Хотя ничего предосудительного, вроде... Ну, занялся сексом со своей невестой на раб.месте, ну так он директор, ему можно. А то, что до этого он там же имел своего секретаря при живой невесте - ну и что? Секретарь тоже не против была и всё прекрасно понимала. Но всё равно какое-то чувство мерзкое! Ощущение того, что он это всё специально, на зло Белле...( И хорошо, что Белла туда зайти не успела - это был бы лишний повод Эдварду позлорадствовать и поиздеваться.
А Джейк всё-таки не такой наивный, сразу понял, в чём дело.
Это похоже на игру, в которую вы оба с удовольствием играете, а у мистера Каллена скоро свадьба...

Целиком и полностью солидарна с Элис. Думаю, она права. Белла во многом сама виновата. И увольнение - для неё действительно наилучший выход.
Но тогда нам будет не так интересно tongue
Разве что Эдвард после ухода Беллы задумается о своём поведении...
Но не забылась, я все так же схожу по нему с ума, поэтому и отказать не смогла в первый раз и, наверное, никогда не смогу.

Не не смогла, а не захотела dry

Спасибо огромное за главу! Как всегда, волнительную и напряжённую wink в хорошем смысле)
З.ы. и за ответ на предыдущий коммент спасибо) я постараюсь больше не упоминать всуе страшное слово "минус" biggrin

Добавлено (24.08.2011, 22:44)
---------------------------------------------
Ой, и Lega спасибо за редактуру! конечно))))) happy

fonДата: Среда, 24.08.2011, 22:50 | Сообщение # 942
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Lovett)
не знаю почему, но когда Эдвард просит зайти Беллу в свой кабинет - у меня уже выработался рефлекс ожидания каких-то пикантных ситуаций))) Как у собачки Павлова

наверное это у всех офисных фф в разделе нц так)))))

Quote (Lovett)
и мне решилось почему-то, что наверное он её подозревает, да?

да, есть у него немного таких мыслей, но он может всех и каждого подозревать, так что...

Quote (Lovett)
Вот странная Белла девушка... невеста - это почти жена, но пока Эдварда потерянным она не считает?

пока свадьба еще не состоялась есть хотя бы призрак надежды и видимость свободы.

Quote (Lovett)
Но всё равно какое-то чувство мерзкое! Ощущение того, что он это всё специально, на зло Белле...

там все немного не так, но пусть это останется на потом.

Quote (Lovett)
Целиком и полностью солидарна с Элис.

хм, я тоже, потому что кто что-то сделает, если не ты сам? Белла могла бы все изменить, но она не отчасти не смогла, от части не захотела

Quote (Lovett)
Но тогда нам будет не так интересно

да нет, я думаю будет интересно)))

Quote (Lovett)
Спасибо огромное за главу! Как всегда, волнительную и напряжённую

пожалуйста)))

Quote (Lovett)
я постараюсь больше не упоминать всуе страшное слово "минус"

Ахах, это наверное такая читательская фишка, сначала напугать автора, а потом оказывается, что они другое имели ввиду)) У меня от таких слов всегда страх появляется
biggrin

ElenaS4377Дата: Среда, 24.08.2011, 23:17 | Сообщение # 943
Эльф

Статус:

fon, огромное спасибо за уведомление и крышесносящее продолжение этой эмоциональной истории. smile smile :)
Рада что все разрешилось и наладилось.
Lega, спасибо за бетирование и поддержку нашего замечательного автора. smile
Считайте меня наивной, но не верится, что он ей изменил (хотя и изменой не назовешь. Джейн его официальная невеста). Может быть попробовал и вовремя остановился dry
А может дырокол на ногу упал. smile
Но если все-таки специально это устроил (а не мог не понимать, что все слышат) лучше бы ему дырокол со всей канцелярией на другое место упал.
Но я верю в лучшее happy (плиз)
Элис дала дельный совет. Вся эта история с ее стороны, издевательство на чувствами и эмоциональный гнет. А если ружье заряжено, оно рано или поздно должно выстрелить. sad
Хоть какой-то свет на данную историю может пролить Роуз.
С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения. smile
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

LovettДата: Среда, 24.08.2011, 23:26 | Сообщение # 944
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Quote (fon)
наверное это у всех офисных фф в разделе нц так)))))

Ну не знаю, такой фф я только твой читаю! biggrin
Quote (fon)
там все немного не так, но пусть это останется на потом.

Какая загадочная фраза... То есть возможно они там и не сексом занимались?.. А чем тогда? dry Или "не так" имеется в виду, что Эдвард не хотел задеть Беллу?
Ну на потом, так на потом wink Буду ждать новых глав happy рада, что они будут появляться чаще, хотя и Дом я жду cry
Quote (fon)
да нет, я думаю будет интересно)))

ага, значит, она уволится... wink или хотя бы попытается... happy Мне уже интересно)))
Quote (fon)
Ахах, это наверное такая читательская фишка, сначала напугать автора, а потом оказывается, что они другое имели ввиду)) У меня от таких слов всегда страх появляется

А авторам полезно сильные эмоции переживать! Адреналин и всё такое... У них это на вдохновение работает! tongue Так что эта хитрая читательская фишка призвана ускорять творчество))) biggrin
Спасибо за ответы!

Sony@Дата: Среда, 24.08.2011, 23:35 | Сообщение # 945

Статус:

Спасибо за новую главу!
Я полностью понимаю и поддерживаю решение Бэллы уволиться. Никакие гонорары, должности и рекомендации не стоят такого унижения!
Судя по всему, близится самая эмоциональная и напряжённая часть истории - выяснение того, что произошло в прошлом. Не сомневаюсь, будет буря страстей и взаимных обвинений. Они ведь столько лет держали всё это в себе, лелея свои обиды, так что мало никому не покажется! Надеюсь, для этого им хватит этой недели, оставшейся до свадьбы и Эдвард не успеет жениться.

fonДата: Среда, 24.08.2011, 23:57 | Сообщение # 946
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ElenaS4377)
огромное спасибо за уведомление и крышесносящее продолжение этой эмоциональной истории.

ой, пожалуйста)))

Quote (ElenaS4377)
Считайте меня наивной, но не верится, что он ей изменил (хотя и изменой не назовешь. Джейн его официальная невеста). Может быть попробовал и вовремя остановился dry
А может дырокол на ногу упал.

может, все может быть

Quote (ElenaS4377)
А если ружье заряжено, оно рано или поздно должно выстрелить.

Должно и Белла это поймет, потому что рано или поздно все тайны открываются и лучше остановиться пока это возможно

Quote (ElenaS4377)
Удачи и вдохновения.

благодарю)

Quote (Lovett)
Ну не знаю, такой фф я только твой читаю!

оо, ну все буду теперь гордиться biggrin На самомо деле это у меня такое впечатление складывается, потому что про офис я читала истории и чаще всего этого самого ждешь именно в кабинете у босса)))

Quote (Lovett)
То есть возможно они там и не сексом занимались?.. А чем тогда? dry Или "не так" имеется в виду, что Эдвард не хотел задеть Беллу?

на потом - это значит на потом))) tongue Возможно, я включу этот момент в главы от лица Эдварда

Quote (Lovett)
Дом я жду

Будет дом, ночью выложу, завтра идите читать. А через дня 3-4 еще одну главу выложу smile

Quote (Lovett)
Так что эта хитрая читательская фишка призвана ускорять творчество)))

ага ускорять и пугать)))))))

Quote (Sony@)
Я полностью понимаю и поддерживаю решение Бэллы уволиться. Никакие гонорары, должности и рекомендации не стоят такого унижения!

если не можешь бороться, значит убегай, получается так? Она ведь не пробовала его на место поставить, только обижалась и сексом занималась...

Quote (Sony@)
Судя по всему, близится самая эмоциональная и напряжённая часть истории - выяснение того, что произошло в прошлом

Да, близится. Скоро все пойдет наперекосяк, а потом начнет восстанавливаться)))

Gretchen_RossДата: Четверг, 25.08.2011, 00:33 | Сообщение # 947
<бесконечность>

Статус:

Эх, Эдвард! Как так!
Думается мне, что Белле действительно надо уволиться. Ничего хорошего, кроме страданий и унижения её работа, а в частности её босс, ей не приносит.
А если останется - будет наблюдать со стороны за этим браком по расчету, и что в итоге?
Утерянные возможности.

Посмотрим, что будет дальше...
Спасибо за главу!!

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Четверг, 25.08.2011, 00:39

fonДата: Четверг, 25.08.2011, 00:50 | Сообщение # 948
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Gretchen_Ross)
А если останется - будет наблюдать со стороны за этим браком по расчету, и что в итоге?

а в итоге страдания и сломанная жизнь.((( Спасибо за комментарий)

палзунокДата: Четверг, 25.08.2011, 01:39 | Сообщение # 949
Человек

Статус:

вау очень понравился фанфик

ЧикиДата: Четверг, 25.08.2011, 01:44 | Сообщение # 950
Маг

Статус:

fon, спасибо большое за новую главу. Беллу очень жалко. Эдвард вертит ей как хочет. Жду продолжение.

Поиск:

Она того стоит