Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:07 | Сообщение # 951
Статус:
Quote (fon)
если не можешь бороться, значит убегай, получается так? Она ведь не пробовала его на место поставить, только обижалась и сексом занималась...
Сейчас они не могут быть на равных. Эдвард её босс и он вовсю пользуется своим положением. Уволившись, она сможет почувствовать себя рядом с ним спокойней и уверенней и, может быть, тогда сможет ему достойно ответить. Ну а если оставить всё как есть, даже если получится сохранить сугубо деловые отношения, к чему это приведёт? Эдвард женится, его милая жёнушка будет таскаться к нему на на работу, а Бэлла на всё это смотреть? Она что мазохистка?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:22 | Сообщение # 952
adoro
Статус:
Вот не ценят люди, что имеют. Так ему и надо. Увидел, что такое работа Джессики? Он же сам виноват в калецтве Беллы, так что и получил. Эх, Белла...Сама ему помогает. Еадо было все рассказать невесте. А то он надеется и на жену и на любовницу, наверное. Я бы согласилась, ей стоит уйти. Пусть Эдвард оценит, что она для него значит. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:31 | Сообщение # 953
бестия
Статус:
fon, спасибо за продолжение! не знаюю прям, что и сказть... от главы так и сквозит безысходностью.... Эдвард тоже скучал без Беллы, ну во всяком случае даже расщедрился на комплимент в ее сторону, вместо очередной издевки...((( А потом все закрутилось, как снежный ком... Приперлась невеста... (ну не виновата она в таком к ней обращении, но все же)... Да и отношения у этой "парочки" странные - если бы Эдвард ее любил,да даже простоуважал, стал бы он ей изменять перед свадьбой, сомневаюсь, да иона тоже хороша - выходит замуж за человека, которого не знаети не доверяет... но зачем им надо все это? И устраивать "показательные выступления" для народа...((( А может это всег лишь совпадение, и ничего там не было (надежда умирает последней) А Эдвард тоже хорошо знает, что до свадьбы ВСЕГО неделя, а он "развлекается" с Беллой, совести у него нет... Даже не подумал, что потом с девушкой будет Получил то, что хотел - видет, что любит до сих пор,и решил сделать побольнее...((( Нет, конечно, многие, как и Элис скажут, что Белла сама виновата, что она могла остановить эту игру... Но по опыту знаю, этого так просто не сделать, а точнее не сделать вообще... Ты его любишь и он становится для тебя всем, а для беллы, которая жила им в течение такого длительного времени правда лишь в мечтах, прикоснуться и ощутить эту мечту, как глоток воды, для умирающего от жажды... просто невозможно оторваться...((( Уволиться, конечно, тоже вариант, но не для Беллы, для нее эта компания нечто даже болшее, чем только Эдвард... а впереди еще разговор с Калленом, и это треклятое свидание, которое тожеочень много будет значить... В общем, пока только пессимистичные мысли бродят... Но с надеждой на светлое будущее буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:18 | Сообщение # 954
♥fight for love♥
Статус:
зачем Эдвард жениться?не думаю, что они с Джейн до безумия любят друг друга.. надеюсь РОзали не придет к Белле на работу? Белла любит его?если честно, думала, что она будет отриать это до последнего..... спасибо))
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:45 | Сообщение # 955
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, спасибо за продолжение!!! что то я после прочтения в таких упаднических настроениях... Еще я немного в ступоре, что у Эдварда свадьба через неделю, как то прям ошарашила эта новость. Отношения у Эдварда с невестой какие то непонятные... один - изменяет, хотя без пяти минут женат, другая, вообще не уверена в женихе до конца, раз переживает за свое будущее! и все между ними без энтузиазма какого, когда люди влюблены это видно, а так все выглядит как будто это брак по необходимости - расчету! а о любви я вообще умолчу - есть ли она в их отношениях вообще? А эти ахи и вздохи в кабинете... не хочется, чтоб это правдой оказалось! может интуиция Беллы была верна и там и вправду разборки были... Ну а с др стороны у невесты прав то побольше, чем у Беллы, но я хочу верить в лучшее, я хочу быть оптимисткой, хотя на самом деле такой не являюсь! как то не хочется принимать всю эту ситуацию! А по поводу увольнения, думаю это верное решение. Конечно, хочется сказать "Белла борись раз любишь!!!", но здесь все так запутанно, одно накладывается на другое - и непонятки в прошлом, и брак Эдварда - все не в пользу Беллы! Просто, даже если она и начнет бороться, то стучаться в закрытую дверь, тоже надоедает и как известно это бесполезно... если бы Эдвард хоть шаг навстречу сделал, то да, а так это только будет унижением со стороны Беллы т к было столько попыток прояснить ситуацию, а он даже слушать ее не захотел! И если Беллз решится уйти, Эдвард, как мне кажется, в штыки воспримет это заявление, уволить, то он ее уволит т к силком держать право не имеет, но нервы ей перед уходом попортит тооочно... Для него это будет встряска какая то, он же привык, что Белла всегда рядом, привык контролировать ее, а когда она уйдет может задумается...
С интересным и нетерпением жду следующую главу, так много интересного впереди и разговор с Боссом и ужин со Стенли... я прям вся в ожидании!!! )) Lega, спасибо за редакцию главы!
Добавлено (25.08.2011, 09:45) --------------------------------------------- fon
Quote ( fon)
А может наоборот? Лед тронется и многое прояснится
можно я расценю эта как намек, ведь я все еще хочу верить в лучшее!!!
Quote (fon)
Вот, наконец-то все сложилось, дяденьки пришли, все сделали))) Но проводов куча)))))))
Поздравляю!! а с проводами, та же история)) у меня вообще как то странно - беспроводной инет, а проводов стало в 5 раз больше, чем было при проводном... но, если честно, это мало волнует главное, что все работает и быстро
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:07 | Сообщение # 956
only melancholy
Статус:
Зай, продолжаю исправляться... Да, интересное у Беллы получилось возвращение на работу. Джесс меня убила просто. Хотя чувства Беллы отлично понимаю. Неприятно, когда кто-то сидит за твоим столом и наводит там свои порядки, точнее беспорядки Я бы ее придушила, честно. А вот теперь про ситуацию с Джейн. И всё же что-то она подозревает. Не могли из воздуха взяться эти вопросы про позднее сидение на работе и тому подобное. Вот только Белла скорее всего за пределами ее подозрений, но это немного удивляет. Кстати, Джей не такая уж и плохая, как хотелось бы ее обвинять, скорее очень даже хорошая. Вон и даже переживает из-за свадьбы, хочет выйти замуж за человека, в котором уверена - эти ее желания тоже понятны, она же как и все мы мечтает о светлой и долгой любви. Хих, а вот дальнейшая ситуация немного позабавила. Почему-то я не ожидала, что Эдвард решит этим заняться в своем офисе. (Упс, забыла про их приключения с Беллой). Кстати, зай, тут где-то прочитала твой ответ, что они, может, совсем не тем занимались. Тогда вопрос: а чем? Вот сейчас жутко обидно за Беллу, вот честно, аж до слез. И правильно она сделала, что рассказала всё Элис. Правда, если честно, то я ожидала, что это будет в другой ситуации и совсем по другому, но и так тоже хорошо. По крайней мере, теперь Элис сможет помочь ей совет Янусь, спасибо за продолжение! Люблю
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:24 | Сообщение # 957
Человек
Статус:
Эдвард страдает сам и заставляет страдать Беллу. Неужели так сложно поговорить? Если он считает, что она его предала, неужели не хочет узнать причину подобного ее поступка? Считает, что она вновь соврет? Но ведь он не может не чувствовать искренность в ее отношении к нему. К тому же, мне кажется, что его плохое настроение было вызвано не какими-то там проблемами, а именно отсутствием Беллы в офисе.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:45 | Сообщение # 958
Оборотень
Статус:
Яна, спасибо за новую главу! Че попало творит этот Эдвард! Все нервы бедной Белле повытрепал! А вот интересно, если бы она и вправду решила уволиться, неужели не стал бы уговаривать остаться? Он вон как с Джес намучился, придурок несчастный... Что ж ему Белла в далеком прошлом такого сделала, что он ТАК на нее зол до сих пор. И если стоны за дверью были действительно сексуальными стонами, то вообще каким надо быть козлом, чтобы пользовать свою невесту на том же месте и зная, что Белла все слышит...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:46 | Сообщение # 959
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Sony@)
Уволившись, она сможет почувствовать себя рядом с ним спокойней и уверенней и, может быть, тогда сможет ему достойно ответить.
Мне кажется, что даже увольнение мало чем сможет помочь, она же по-прежнему будет его любить, а значит спускать ему его грубость и подобное отношение...
Quote (Sony@)
Эдвард женится, его милая жёнушка будет таскаться к нему на на работу, а Бэлла на всё это смотреть? Она что мазохистка?
Она не мазохистка, но с другой стороны работа для нее много значит, возможно ей нужен толчок для принятия решения, иначе она сможет этого сделать
Quote (HoneyBi)
Эх, Белла...Сама ему помогает. Еадо было все рассказать невесте. А то он надеется и на жену и на любовницу, наверное.
И что тогда бы было? Получился бы настоящий скандал, репутация Беллы непременно бы пострадала и все стало еще хуже
Quote (LOst)
спасибо за продолжение! не знаюю прям, что и сказть... от главы так и сквозит безысходностью....
пожалуйста) Да, начинаются не самые приятные моменты...
Quote (LOst)
Да и отношения у этой "парочки" странные - если бы Эдвард ее любил,да даже простоуважал,
он ее не любит, об этом не было и речи. Там все сделано для выгоды.
Quote (LOst)
Ты его любишь и он становится для тебя всем, а для беллы, которая жила им в течение такого длительного времени правда лишь в мечтах, прикоснуться и ощутить эту мечту, как глоток воды, для умирающего от жажды...
Белла именно так к нему и относится, к сожалению...
Quote (LOst)
которое тоже очень много будет значить...
Свидание принесет нам немало интересного и даже станет толчком для Беллы
Quote (99)
зачем Эдвард жениться?не думаю, что они с Джейн до безумия любят друг друга..
они и не любят, там брак по расчету
Quote (99)
надеюсь РОзали не придет к Белле на работу?
а кто знает...
Quote (99)
Белла любит его?если честно, думала, что она будет отриать это до последнего.....
она по-моему уже давно говорила о своих к нему чувствах и это не новость))
Quote (знайка)
спасибо за продолжение!!! что то я после прочтения в таких упаднических настроениях...
пожалуйста) И ты не одна такая, мы пока все здесь в упаднических настроениях
Quote (знайка)
как будто это брак по необходимости - расчету!
а так и есть.
Quote (знайка)
И если Беллз решится уйти, Эдвард, как мне кажется, в штыки воспримет это заявление
ну, не так чтобы уж и в штыки...
Quote (знайка)
можно я расценю эта как намек,
можно))
Quote (знайка)
Поздравляю!! а с проводами, та же история)) у меня вообще как то странно - беспроводной инет, а проводов стало в 5 раз больше, чем было при проводном... wacko но, если честно, это мало волнует главное, что все работает и быстро
Спасибо)) На счет скорости ты права, я прям не нарадуюсь, а провода всегда можно спрятать
Quote (Lega)
Зай, продолжаю исправляться...
Умничка!)))
Quote (Lega)
И всё же что-то она подозревает. Не могли из воздуха взяться эти вопросы про позднее сидение на работе и тому подобное. Вот только Белла скорее всего за пределами ее подозрений
он домой не приходит ночевать, вот и подозрения или задерживается до поздна. Но Белла к этому списку не относится
Quote (Lega)
Кстати, Джей не такая уж и плохая
она хорошая.
Quote (Lega)
Кстати, зай, тут где-то прочитала твой ответ, что они, может, совсем не тем занимались. Тогда вопрос: а чем?
Секрет, может быть об этом будет в главе от лица Эдварда
Quote (Lega)
Правда, если честно, то я ожидала, что это будет в другой ситуации и совсем по другому
а как ты себе это представляла? Что их застанут на месте преступления, когда отвертеться уже не удастся?
Quote (Lega)
Люблю
и я тебя))
Quote (yui861)
Если он считает, что она его предала, неужели не хочет узнать причину подобного ее поступка?
хочет, но считает, что она должна сама признаться
Quote (yui861)
К тому же, мне кажется, что его плохое настроение было вызвано не какими-то там проблемами, а именно отсутствием Беллы в офисе.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:50 | Сообщение # 960
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанф супер)) Надеюсь примешь в ПЧ? С нетерпением жду продолжения)
Добавлено (25.08.2011, 12:50) --------------------------------------------- Я не понимаю Эдварда за что он так с ней? по обрывкам из прошлого видно что Белла была для него не безразлична, что же случилось?
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:51 | Сообщение # 961
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огроменное тебе спасибо за главку!!! Она просто потрясающая Дааа Эдвард реальный мудак Зачем он её зря мучает, если через неделю его свадьба Что-то мне подсказывает, что с приездом Розали грядут большие перемены С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:53 | Сообщение # 963
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, безумно рада твоему возвращение и хорошо что все проблемы разрешились. Да, я в шоке от поведение Эдварда! Я как понимаю он не просто так на работе задерживается он просто домой идти не хочет и нервный такой видимо от того что не думал что свадьба так скоро, ведь я уверена что он абсолютно запутался в своих чувствах к Белле! Но почему он сттал спать со своей невестой???? за что он так с Беллой!!!! что такой сильный недоебит у него?? мог бы припахать к своим играм Беллу когда отдавал ей распоряжения!!! Надеюсь что на этом свидании она просто его в могилу сведет своим поведение и что от ревности его просто разорвет!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:29 | Сообщение # 966
Вампир
Статус:
Прочитала все главы на одном дыхании и очень рада, что как раз успела к продолжению! Спасибо большое, очень понравилось!!! Белла с Эдвардом как на вулкане, с тех пор, как вновь встретились, с каждым днем ситуация только становится напряженнее, они уже почти в том состоянии, когда и вместе тяжело, но и врозь невозможно! (отсюда и плохое настроение Эдварда, пока Белла была на больничном! ) У меня такое предчувствие, что к произошедшему в прошлом как-то причастна Розали, так что жду её приезда! Еще раз спасибо за замечательную историю!)))
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:52 | Сообщение # 967
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо за продолжение. Перед Беллой стоит выбор: либо идти дальше своей дорогой, либо плыть по течению. И насколько бы не был сердит Эдвард, он не уволит ее, сейчас она нужна ему, т.к. лучше секретарши он не найдет. Беллу конечно жаль, но лучший сейчас выход - это уволится.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:15 | Сообщение # 968
Гном
Статус:
Очень рада новости, что у тебя сейчас всё в порядке с интернетом. Глава интересная. Но все же тайна осталась тайной:) интрига в каждом шаге героев. То Эдвард меняется, то Бела хочет просто уйти, и жить дальше. Надеюсь что Розали, наконец приездет и всем поставит мозги на место;-)
Добавлено (25.08.2011, 20:15) --------------------------------------------- Очень рада новости, что у тебя сейчас всё в порядке с интернетом. Глава интересная. Но все же тайна осталась тайной:) интрига в каждом шаге героев. То Эдвард меняется, то Бела хочет просто уйти, и жить дальше. Надеюсь что Розали, наконец приездет и всем поставит мозги на место;-)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:12 | Сообщение # 970
Человек
Статус:
Яна, я очнь рада, что у тебя все наладилось! Мне все-таки очень хочется узнать, почему Эд так обижен на Беллу... Я почти на 100% уверена, что он все неправильно понял и теперь обижается напрасно... Надеюсь, что они все выяснят... Интересно, уволит ли Эд Беллу? Спасибо за главу и оповещение!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:00 | Сообщение # 971
Вампир
Статус:
спасибо за проду Эд знал что Белла поймет чем они занимались и этим он опять хотел сделать ей больно,уволится это вариант но не думаю что Эдвард оставит ее в покое.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:12 | Сообщение # 972
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
потрясающая главка) все равно мой мозг не генерирует ни одной идеи по поводу такого отношения эдди. интересно будет посмотреть как он ее уволит спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:31 | Сообщение # 973
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 10 Я понимаю, что Белла любит Эдварда. Но не могу видеть, как она терпит все его издевательства. Он намеренно ее провоцирует и просто показывает публично, что не уважает. Даже вот в этот момент, когда к нему в офис пришла Джейн, он явно специально устроил с ней маленькое представление за закрытыми дверями, зная, что Белла услышит. Если он не хочет с ней иметь дел, зачем так мучить? Или он мазохист? В любом случае, то, что Белла ушла к Элис - правильно. Возможно, что она приняла верное решение - уволиться. В конце концов, чувство собственного достоиинства у нее еще осталось? Если бы у них с Эдвардом не было бы общего такого запутанного прошлого, она бы не потерпела от него такого отношения и выпадов против себя. А сам Эдвард меня тоже немного удивляет. Неужели у него нет храбрости выслушать Беллу, или он так привык винить в прошлом только ее, что уже не может себе позволить принять другой вариант событий? Честно говоря, настоящие мужчины так не поступают. fon, спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:20 | Сообщение # 974
Эльф
Статус:
Привет, спасибо за это прекрасное произведение. Мне очень понравилось. Автор очень умело развивает сюжет и в то же время сохраняет интригу. Очень переживаю за Беллу, если бы не подозревала, что все глупые поступки Эдвард совершает из-за разбитого сердца, то на её месте давно бы сбежала . Принимай в ПЧ. Буду ждать проду. Надо еще 35 сообщений на форумах написать и обязательно проголосую за этот фик в конкурсе
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:26 | Сообщение # 975
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (ღКсеньк@ღ)
Яна, я очнь рада, что у тебя все наладилось!
Сама рада)))Наконец-то я с вами)
Quote (ღКсеньк@ღ)
Я почти на 100% уверена, что он все неправильно понял и теперь обижается напрасно...
по сути, это так и есть
Quote (ღКсеньк@ღ)
Интересно, уволит ли Эд Беллу?
она сама уйдет
Quote (12345678)
спасибо за проду
пожалуйста)
Quote (slyly)
интересно будет посмотреть как он ее уволит
про увольнение все узнаете)
Quote (lenasane)
Но не могу видеть, как она терпит все его издевательства.
Это действительно неприятно,но осталось недолго мучиться
Quote (lenasane)
Если он не хочет с ней иметь дел, зачем так мучить? Или он мазохист?
ну, он поначалу мстил, а то, что произошло за стенами кабинета...И нет, он точно не мазохист, а этом случае больше садист бы подошло, но этого тоже нет)
Quote (lenasane)
чувство собственного достоиинства у нее еще осталось?
да, еще осталось
Quote (lenasane)
что уже не может себе позволить принять другой вариант событий?
отчасти, может быть. Он слишком уверен в своей правоте и даже не задумывается, что может все быть иначе
Quote (DFreedom)
Привет, спасибо за это прекрасное произведение.
привет и пожалуйста)
Quote (DFreedom)
Принимай в ПЧ.
добро пожаловать))
Quote (DFreedom)
Надо еще 35 сообщений на форумах написать и обязательно проголосую за этот фик в конкурсе
О, ну, мне очень приятна такая поддержка)) Спасибо!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ