A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:42 | Сообщение # 901
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огромное спасибо за две пропущенные мною главы, Lega, спасибо за редактуру! Ах, а вот и возвращение Беллы домой! А тот доктор и правда подумал, что они женаты! Дооо, конечно! Белла в конец запуталась, не понимает мотивов Эдварда на его свинское поведение, а Эдвард слишком горд, чтобы просто поговорить. Ему проще оскорбить и насмехаться, чем понять и простить. А теперь я точно уверена, что Белла ни в чём не виновата, а Эдвард просто запутался в своих же догадках. В их ссоре замешана Розали. Я уже забыла, что у неё там в Лос-Анджелесе, ателье что ли. Блин,это не так важно, но она откуда-то взяла же деньги! Уже тогда я почувствовала, что вот как раз в деньгах всё и замешано! А теперь, Эдвард говорит, что Белла опять врёт, мол, у неё денег не было никогда. Мы-то знаем правду, пока не понятно, почему её не знает Эдвард... Ты говорила после главы, что в фике будут проблемы и похуже нынешних, как Беллу застукали с начальником, у которого штаны расстёгнуты... Момент был немного комичным, что уж там немного?.. Боюсь даже представить, что там будет дальше... Пииезд Розали... жду его с нетерпением и дальнейших развитий событий, пусть они и не из приятных...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:52 | Сообщение # 902
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветик!Спасибо большое за новую главу!Сочувствую твоим проблемам с интернетом и желаю поскорее их решить !!! Все разрешилось проще чем я думала...все всё поняли но сделали вид,что ничего особенного они не увидели!А как по другому,Элис подруга Беллы,а Джейк вообще влюбленный слепец....Думаю с этим недоразумением Белла справиться,а вот приезд Розали ....даже не знаю что будет когда правда раскроется,если конечно она раскроется И еще в конце главы слова Эдварда навели на размышления,он конечно самовлюбленный эгоист и все что к этому прилагается,но что то не так и исходя из этого очень бы хотелось узнать мысли Эдварда ... Буду ждать следующую главу!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:05 | Сообщение # 903
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, спасибо за продолжение! С какой легкостью Эдвард вышел из столь щекотливой ситуации! Ну как "с гуся вода", железная выдержка, хотя не известно, что у него внутри, какие эмоции бушуют! А вот Джейку было не смешно... неужели догадался? Как Белла ответ на его вопросы, о том, что произошло... У Беллы и так проблем выше крыши...а тут Розали собственной персоны прилетает... И если ты в конце главы намекнула, что будет ещё хуже...то ничего хорошего из приезда сестры - не будет! Хотя, с другой стороны, может мы узнаем, что же всё-таки произошло в прошлом? И ещё... пока мы видели только одну подружку Эдварда, а их заявлено больше... когда же они "выйдут на сцену"? Очень жду продолжения!
fon, спасибо за новую часть главы и главу! Lega , спасибо за редактуру! Я просто в восторге от этой истории! Такое лёгкое повествование, это очень увлекает!) Минус один: я и не замечаю, как дочитываю до конца( И вот опять я дочитала до точки и грущу о том, что придётся ждать( Спасибо большое, что летом, да ещё и с такими трудностями, но находишь время на написание новых глав! В комментарии к последней главе написано, что впереди много грустного... Немного не представляю, потому что пока очень даже весело Пик веселья - это, конечно, Эдвард с расстёгнутыми штанами, застигнутый врасплох... Блин, я думала, хоть это его взволнует и напугает Но он непробивной, по-моему Зато теперь Белле придётся разбираться с Джейком( Ещё и Розали приедет Бедная Белла, сколько всего на неё свалилось! Остаётся только молиться на дяденек, твой интернет и твою музу
Яночка спасибо!!! Катюшка спасибо за редактуру))) Яна ты решила малость внести так скажем тишины в эту главу чтоб уж сильно нас не напрягать личными заморочками вновь прибывших героев. Каждый догадался кто и о чем подумал в меру своей испорченности))) "Его лицо было невозмутимым, как будто ничего не происходило, и его вообще не заботила вся ситуация. " Козлик блин сам все заварил а ей выкручивайся))) Белка я за тобой в эту очередь "мне хотелось треснуть ему по голове каким-нибудь тяжелым предметом." Хотя думаю нас тут много))) "И я люблю этого человека? " И я о том же))) Оно тебе надо??? Яна у меня тут возникла мысль а неможет Белка опасаться приезда Роуз из за того что в прошлом Эд оказывал ей так скажем определенные знаки внимания??? Ведь она как и он не в курсе определенной договоренности? Или же это просто нежелание посвящать ее в теперешнюю ситуацию??? Хотя смысл в чем??? Если Роуз хорошая сестра она скоро сама догадается только по ее одному душевному состоянию что там что то не так. Белла вон у нас практически открытая книга читай не хочу))) Элис чудо, настоящий друг и помолчит где надо и поможет тоже))) Что же ждать нам еще и от Джейка, хотя он тоже парень милый. Сам себе признавался что пока ничего от нее не ждет. Вот наверное такая у него пока участь))) Это тебе по форуму, давно я у тебя не была вот и принимай))):
Quote (fon)
Ну может не в этот раз??? А когда-нибудь в светлом будущем))) Все может быть))
Радует что не отвечаешь категоричным НЕТ)))
Quote (fon)
Только вот зарождается стойкое впечатление что он сам уже не наказывает ее, а просто не может отказать себе еще раз получить удовольствие с ней))) а это так и есть.
И за так сказать эгоистично-романтичным настроем скрывается огромная страсть и влечение к ней???
Quote (fon)
да, дальше тоже особо весело не будет, мы подходим к середине...
Боже когда успели)))
Quote (fon)
Зачем нам покой? Физическое удовольствие - лучшее лекарство))
С поврежденной ногой, ну она просто СУПЕРВУМЕН")))) А он плохой плохой мальчик)))
Quote (fon)
Очень, очень он сильно был заинтересован в кое-чем.))))))))Вопрос хороший)
Ага главная тайна, кто в чем и зачем))) Головоломка целая)))
Quote (fon)
а расцеловать Стенли почему то возросло. Как он не присутствуя рядом повлиял на Эда))) не знаю, захочешь ли ты расцеловать его потом *не нужно сразу думать, что он плохой, просто у каждого свое мнение и отношение к ситуации*)))
Да не думаю я там ничего плохого, я только в данный конкретный момент его расцеловать и желала, а дальше глядишь и по отношению к нему тапками кидаться начну)))
Quote (fon)
О, а я думаю, куда ты пропала! Главное спасибо в репу кинула, а на форуме тебя не было, я уж подумала, что ты больше со мной общаться не хочешь...))))))
Фиг тебе))) Ты от меня теперь никуда не денешься. особенно когда проблема твоя с Инетом будет решена)))
Quote (fon)
Она не хочет ,чтобы сестра вмешивалась, а если она скажет правду, то это неизменно случится
А может уже пора то вмешаться??? Может и полегче будет)))
Quote (fon)
Зная характер Розали - это не вариант. Она Эдварда поколотит)))))))
Ха, вспомнила как где то ту на форуме мы с тобой обсуждали что Роуз у нас девушка серьезная и от нее многого можно ожидать . И было что то там про прибьет, оторвет и выбросит не пожалев)))
Quote (fon)
Ну, расстались они не с огромной любовью, но и ненависти там не было.
Я так понимаю что негативное отношение сложилось уже позже расставания???
Quote (fon)
Конечно произойдет! Роуз вообще привнесет много интересного))
Главное чтоб она ясность внесла))) Да и Каллена старшего тоже можно было бы послушать))) Яна еще раз Жду продолжения, явно предвидится скорое появление главной героини прошлого Роуз!!!! Так и хочется твоим провайдерам и дядечкам умельцам пожелать быстрее все настроить. А то как то странно общаться с тобой так сказать не "online"
fon, кто бы сомневался что он выкрутиться)) хотя все и так все поняли))) да где-то мне внутри жалко Джейка, но где-то очень уж глубоко) ведь с другой сторонны Белла ему ни чем не обязана - он просто по ней сохнет а она от того что такая хорошая не может ему отказать резко и сразу) боже Белла и Эдвард просто не понимают даже почему злятся друг на друга!!! вернее он злиться а она не понимает почему!! это из серии сам придумал сам обиделся!! хотя хуже их секс это все равно не делает))
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:05 | Сообщение # 908
only melancholy
Статус:
Почему-то неудивительно, что Элис и Джейк заявились к Белле домой, ведь всё-таки они ее близкие друзья и действительно волнуются за бедную девушку, хотя она тут времени даром не теряет со своим боссом. Я так обрадовалась звонку Роуз. Очень рада, что она приедет. Кажется, она должна помочь разобраться во всей этой истории с прошлым Беллы и Эдварда, ведь судя по всему, она была непосредственной участницей тех событий, поэтому надеюсь, что поможет им распутать весь этот клубок тайн, недомолвок и непонимания. Хотя вполне возможен и противоположный эффект от ее приезда, но о плохом думать не хочется сейчас... Надо быть оптимистом И всё равно я не могу понять поведение Эдварда. Ведь если Белла причинила ему боль в прошлом, то он должен ее отталкивать сейчас, а он наоборот тянется к ней всё больше и больше. Есть такой вариант, что он тоже испытывает к ней чувства, но или мужская гордость, или давняя обида (что более вероятно) не дают ему отдаться порыву этих чувств. А то получается, что он девушку и к себе притянуть не может, и оттолкнуть сил не хватает. Яночка, я исправляюсь потихоньку Спасибо большое за главу! И с нетерпением жду приезда Розали
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:12 | Сообщение # 909
Гном
Статус:
Привет. 9 глава была очень интересна, тем что Эдвард вел себе мягко говоря как маньяк. Как так можно, у нее с ногой проблемы, а он со своим ремнем:) дальше, Элис с Джейком. Мне искренне жаль Джейка, он видит лишь Белу, других для него девушек нет. И мне кажется он поверит Беле, что там в её квартире мистер Каллен, ничего такого не вытворял. С Розали одна тема. Мне кажется с её приходом мы узнаем, за что так Эдвард ненавидет Белу, здесь что то не чисто. И наконец само совершенство мистер Эдвард Каленн. Он просто не поймает, как его тянет к ней. Он дышать без нее нормально не может. Видно в прошлом произошло нечто такое, что не подлежить прощению:( а жаль.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:29 | Сообщение # 910
♥fight for love♥
Статус:
как Эдварду удалоь сохранить спокойствие и серьезность в акой ситуации??годы практики? мне очень нравится Элис....не стала распрашивать Беллу)) что-то мне подсказыват что Розали дойдет до офиса и зайдет к новому Боссу... спасибо))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:36 | Сообщение # 911
Вампир
Статус:
fon, я пропустила несколько глав_поэтому прочитала их только сейчас_спасибо тебе большое за них, а также спасибо Lega, за редактуру))))
Только Белла может себе позволить так разговаривать с Эдвардом, как она это делает_вот и очередная перепалка привела к тому что Белла немного пострадала...ну а Эдвард решил лично сопроводить ее до больницы, да потом еще и домой доставил, и с выздоровлением решил помочь, да еще как
ситуация в которую они попали повеселила_но они смогли выкрутиться из нее, прикрываясь больной ногой Беллы_но думаю все равно все присутствующие поняли_что на самом деле тут происходило до прихода Элис и Джейка)))
удивила реакция Беллы на новость о том_что Роуз приедет, интересно с чего бы? может это как то связано с тем, что произошло в прошлом???
fon спасибо большое за главу!!!! Поведение Эдварда впячатляет,такое спокойствие в такой ситуации Элис молодец повела себя как настоящия подруга))) Джейк вероятно очемто и догодаля,жалко парня((( Приезд Розали мне не нравится,почему то возникает чувства что от этого бут только проблемы... Хотя может она сможет происнить ситуациюю с Эдвардам???? Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!
fon, огромное спасибо тебе за долгожданное продолжение... никак не могла ожидать, что свадьба Эдварда будет так скоро... неужели он и правда женится на Джейн... я думаю, что, если бы Белла уволилась, ей было бы намного проще... буду с нетерпением ждать продолжения!
Спасибо за главу) Бедная Бэлла,мне её так жалко.. Ну пусть хоть документ об увольнении напишет,чтобы он задумался, что может её потерять.Так ещё же у неё свидание со Стенли,может хоть приревнует Но вообще с его стороны ужасно некрасиво так с ней поступать... Хорошо что Элис всё узнала))
Это так типично для обиженного мужчины, не способного прощать обиды и боль.
Да это иногда и к женщинам можно применить
Quote (lenasane)
Что с ним не так? Разве можно так себя вести с девушкой, которая так сильно нравится?
Зависит от степени обиды, хотя как по мне - нельзя.
Quote (lenasane)
он, кажется, совершенно забыл, что помолвлен. О своей невесте он даже и не вспоминает
Ничего, мы напомним))
Quote (знайка)
Значит с приездом Роуз и начнется так много нехорошего и грустного для наших героев dry эх, не вовремя она, не вовремя... Я даже в некотором смятении от твоих слов... неужели все так плохо будет sad
А может наоборот? Лед тронется и многое прояснится
Quote (знайка)
ага)) У тебя еще все хорошо складывается - дяденьки хоть придут и все сделают, а ко мне даже и ни пришел никто, даже после телефонных выяснений... пришлось самой все подключать. Я с этим роутером прям как та мартышка в басне с очками - столько проводков, столько разъемов и не знаешь куда и что втыкать...
Вот, наконец-то все сложилось, дяденьки пришли, все сделали))) Но проводов куча))))))))))
Quote (12345678)
приезжает Роуз наверное теперь побольше узнаем что-же случилось
Мы узнаем все, что произошло. Скоро все разъяснится
Quote (Heleno4ka)
ну почему она не сказала Роуз кто ее босс?
не хотела, она боится
Quote (HoneyBi)
Эх, унижений, обиженный мужчина, что же ты творишь?
гробит свое счастье(((
Quote (HoneyBi)
Сестренка еще что-то придумает, да сделает.
Ну, поможет в какой-то степени героям нашим
Quote (HoneyBi)
И когда он уже правду узнает?
скоро
Quote (Сольга)
Вообще-то, если говорить честно, то я не понимаю, почему, открыв дверь в чужую квартиру, можно позволить себе задавать вопросы, выходящие за рамки приличия. Одно дело, поинтересоваться, что случилось с Бэллой, и совсем другое - спросить: - "Что вы здесь делаете?" и "А что, собственно, тут происходит?". С какой стати, Бэлла с Эдвардом должны отвечать во всеуслышание на любопытство даже лучшей подруги и парня, интересующегося Бэллой? Почему позволяют себе, ворвавшиеся самым беспардонным образом, быть такими требовательными, и, на каком основании так откровенно проясняют для себя, чем занимается пара взрослых людей в собственной квартире Бэллы, даже принимая во внимание беспокойство по поводу её состояния. Как можно позволить себе, вообще, требовать ответа на подобный вопрос? Стучаться мама не научила? Почему отсутствие деликатности поощряется Бэллойоправданием в ответ?!
ой, ой, ой))) Ну, Белла такая сама по себе, она бы не стала кричать и скандалить, а друзья...ну, они были в шоке, вот и поинтересовались, но никто ни на кого не напирал, не захотели бы отвечать, могли этого не делать.
Quote (Сольга)
и любовь борется с этой болью, и он раздражён и только цинизм и сарказм ещё помогают сдерживаться и иногда держать дистанцию. Он сам себе не рад.
Вот это хорошие слова, все так и есть
Quote (Сольга)
дойдёт ли эта правда до Эдварда?
дойдет.
Quote (Сольга)
И что это изменит?
все изменит
Quote (Сольга)
Не станет ли Розали претендовать на Эдварда?
нет
Quote (LOst)
Эдварду вообще по-моему наплевать на мнение окружающих
а так и есть, ему все равно
Quote (LOst)
А вот приезд сестры surprised да уж, он внесет много смуты.... и правда, быть может, наконец-то откроется
Откроется.
Quote (Lanа)
Надо было рассказать все Элис
Quote (antonia)
Я думаю что Белле следовало рассказать все Элис,она бы помогла и советом и на деле!
Ну, она расскажет в 10 главе, почти все. Но не очень-то Элис и поможет, все-таки такие проблемы нужно решать самим
Quote (yui861)
Мне вот что интересно, а как отреагирует Роуз, когда узнает всю правду?
ох, она у нас горячая личность...
Quote (Даaf)
Да ещё так быстро за это отдельное спасибо!!!
Эти месяцы у меня были проблемы со связью, вот и получалась такая ненормированная выкладка глав.
Quote (Даaf)
Главное что бы он не закрутил роман с Розали, что бы позлить Беллу
не закрутит, этого точно не будет.
Quote (Даaf)
Допрыгается ведь...
Допрыгается.
Quote (Taanisha)
Запишите в ПЧ)))
Записала)
Quote (nats6150)
Яна и Катя, спасибо за главу
Пожалуйста, рады стараться)))
Quote (nats6150)
Странно, что Эдвард не пришел даже ее навестить...
а что странного? Он ее начальник, их даже любовниками толком не назовешь...
Quote (Tora)
Шикарный фик) Здесь есть все: и драма, и закрученный сюжет, и, конечно же, потрясающий юмор, который я так люблю
Спасибо, рада, что нравится))
Quote (Tora)
Присоединяюсь к армии читателей)
добро пожаловать))
Quote (Nikki6392)
ух ты, какой классный фик! прочитала залпом вае 9 глав, так что принимайте в пч, мне будет очень интересно прочиттт продолжение)))
Добро пожаловать, рада, что понравился сюжет))
Quote (Nikki6392)
да и вообще может Эд понадумал себе чего то супер ужасного?!
плохое он понадумал, точнее его к этой мысли подтолкнули
Quote (Nikki6392)
я так понимаю Розали здесь тоже не последнюю роль играет?!
нет, не последнюю
Quote (Nikki6392)
эмоций море, и это все что я могла изложить более менее нормально)) еще раз спасибо автору, с нетерпением жду следующей главы)))
Пожалуйста, спасибо за эмоциональный отзыв)) Я только рада стараться))
fon, спасибо большое за уведомление и долгожданное продолжение Lega спасибо помидоркин за отличную редактуру! Глава получилось очень грустной и печальной на мой взгляд. Да Джессика по сравнению с Беллой просто небо и земля, с ней все дела идут очень медленно если вообще не стоят, думаю Эдвард понял,что Белла хорошая сотрудница,всё познается в сравнение теперь он понял,что Белла хорошо работает. Приход Джейн ,удивил не то слово но новости о скорой свадьбы, конечно до безумия расстроили Беллу То что Джейн интересуется делами Эдварда и чем он занимается и вообще на работе ли он ночью вполне нормально,как для невесты,но разве этот брак по любви по моему нет. Джейк ,конечно пытается ухаживать за Беллой уделяет всё внимание только ей это не нужно. Хорошо,что есть рядом подруга,которой она поплакалась и рассказала причины своего поведения с Эдвардом,все просто любовь только радости и счастья она не приносит. Хочется верить,что Эдвард не занимался сексом с Джейн за закрытыми дверьми,потому что это выглядит по свински зачем ему тогда Белла унизить,отомстить это низко и подло, он что такой злопамятный и гордый. Не знаю,что там было на самом деле ,но он мучает и изводит Беллу,когда он прекратит это делать,хватит её мучить черт возьми мне её безумно жалко. Ну и черт с этой работой ,она итак настрадалась и намучилась вдоволь ,когда потеряет её ещё не раз поймет что любит её и совершал глупые и необдуманные поступки fon, спасибо большое за интересную главу,продолжение отличное вот только ужасно обидно за Беллу надеюсь они поговорят и вся правда всплывет наружу, безумно интересно было читать,ты умничка удачи тебе и дальше
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Потрясающая история! Очень эмоционально написана! Талант! Я даже представить себе не могу, что чувствует Белла, если даже у меня все внутри сжимается, а ведь я всего лишь читаю эту историю (талант автора очевиден, так передано эмоциональное состояние Беллы, что невозможно не переживать все вместе с ней!) Спасибо за эту главу и всю историю в целом! Надеюсь, что все у них разрешится и Эдвард не успеет сделать ничего глобального, что невозможно исправить!
Минус один: я и не замечаю, как дочитываю до конца(
Я уже начала пугаться, когда увидела слово минус)))
Quote (Lovett)
Спасибо большое, что летом, да ещё и с такими трудностями, но находишь время на написание новых глав!
да, жаль только, что получалось так редко выкладывать главы, я же сама безумно по этому скучаю, как наркоманка)))))
Quote (Lovett)
Немного не представляю, потому что пока очень даже весело
ну, не знаю, может для тебя и дальше будет не грустно, у всех восприятие разное)))
Quote (Lovett)
Но он непробивной, по-моему
ага, так и есть)
Quote (КетБес)
Яна ты решила малость внести так скажем тишины в эту главу чтоб уж сильно нас не напрягать личными заморочками вновь прибывших героев. Каждый догадался кто и о чем подумал в меру своей испорченности)))
решила, теперь ты отдохнула, все-таки целый месяц прошел, так что собираемся с мыслями))))
Quote (КетБес)
Белка я за тобой в эту очередь
ну, без этого мы никак
Quote (КетБес)
Оно тебе надо???
а как же без этого?
Quote (КетБес)
Яна у меня тут возникла мысль а неможет Белка опасаться приезда Роуз из за того что в прошлом Эд оказывал ей так скажем определенные знаки внимания??? Ведь она как и он не в курсе определенной договоренности? Или же это просто нежелание посвящать ее в теперешнюю ситуацию???
как много вопросов!)))) Из-за знаков внимания Белла не опасается, а на счет договоренности...Это больше похоже на нежелание, зачем все усложнять вмешательством сестры?
Quote (КетБес)
Хотя смысл в чем??? Если Роуз хорошая сестра она скоро сама догадается только по ее одному душевному состоянию что там что то не так.
Роуз заподозрит неладное.
Quote (КетБес)
Что же ждать нам еще и от Джейка
он нас удивит))
Quote (КетБес)
давно я у тебя не была вот и принимай)))
принимаю с радостью))))))))
Quote (КетБес)
Радует что не отвечаешь категоричным НЕТ)))
всегда нужно оставлять место для надежды
Quote (КетБес)
И за так сказать эгоистично-романтичным настроем скрывается огромная страсть и влечение к ней???
не ЗА, а ВМЕСТЕ.
Quote (КетБес)
Боже когда успели)))
вот так, время быстро идет)
Quote (КетБес)
а дальше глядишь и по отношению к нему тапками кидаться начну))) wink
ух, жестокая Катерина)))))))
Quote (КетБес)
Фиг тебе))) tongue Ты от меня теперь никуда не денешься. особенно когда проблема твоя с Инетом будет решена)))
Все, проблема решена, я пришла!)))
Quote (КетБес)
А может уже пора то вмешаться??? Может и полегче будет)))
будет полегче, но Белла то этого не знает(
Quote (КетБес)
И было что то там про прибьет, оторвет и выбросит не пожалев)))
Да, она вполне может это сделать.
Quote (КетБес)
Я так понимаю что негативное отношение сложилось уже позже расставания???
да.
Quote (КетБес)
Да и Каллена старшего тоже можно было бы послушать)))
боже Белла и Эдвард просто не понимают даже почему злятся друг на друга!!! вернее он злиться а она не понимает почему!! это из серии сам придумал сам обиделся!! хотя хуже их секс это все равно не делает))
да, Белла ничего не понимает, пока. Но скоро все изменится. А секс...ну, бурные чувства делает его ярче)
fon, спасибо за новую главу!!! Хорошо, что Белла все рассказала Эли, может, подумав получше, она поможет Белле найти выход в данной ситуации! А Каллен самая настоящая сволочь!!! Свадьба через неделю, а он изменяет своей жене!!! Еще и Беллу мучает!!! Очень неожиданный поворот, я до этого когда читала, все думала чем же его Белз обидела, а теперь - ВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ!!! Жуть!!! Спасибо за главу!!! Жду проду и приезда Роуз!
никак не могла ожидать, что свадьба Эдварда будет так скоро... неужели он и правда женится на Джейн...
все может быть...
Quote (оля199)
Ну пусть хоть документ об увольнении напишет,чтобы он задумался, что может её потерять.Так ещё же у неё свидание со Стенли,может хоть приревнует
она уволится, даже видимость делать не будет.
Quote (iammisspattinson)
Глава получилось очень грустной и печальной на мой взгляд.
не грусти, масюнь, все наладится)
Quote (iammisspattinson)
думаю Эдвард понял,что Белла хорошая сотрудница,всё познается в сравнение теперь он понял,что Белла хорошо работает.
он оценил ее качества, как работника))
Quote (iammisspattinson)
но разве этот брак по любви dry по моему нет.
любви там нет.
Quote (iammisspattinson)
Хочется верить,что Эдвард не занимался сексом с Джейн за закрытыми дверьми,потому что это выглядит по свински зачем ему тогда Белла унизить,отомстить это низко и подло, он что такой злопамятный и гордый.
я уже говорила тебе про надежду...
Quote (iammisspattinson)
вот только ужасно обидно за Беллу надеюсь они поговорят и вся правда всплывет наружу
все всплывет, будет и разговор и выводы и признание ошибок.
Quote (knopochka)
Потрясающая история! Очень эмоционально написана! Талант! Я даже представить себе не могу, что чувствует Белла, если даже у меня все внутри сжимается, а ведь я всего лишь читаю эту историю (талант автора очевиден, так передано эмоциональное состояние Беллы, что невозможно не переживать все вместе с ней!)
спасибо огромное, очень приятны такие теплые слова, главное не перехвалите меня)))
Quote (knopochka)
Надеюсь, что все у них разрешится и Эдвард не успеет сделать ничего глобального, что невозможно исправить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ