Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 876
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Элис как всегда догадливая, а вот Джейка жалко. Эдвард ведёт себя крайне странно, эти его слова последние душу задевают. Что же произошло с ним? так хочется всё узнать. Ещё и Роуз приезжает, кажется мне что они должны встретится, может хоть что-то прояснится. Беллу как всегда жаль сколько же ещё он будет делать ей больно Спасибо ещё раз за главу. Очень надеюсь что интернет вам сделают быстро и вы вскоре нас порадуете новой главкой. Вдохновения в работе!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:04 | Сообщение # 878
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Что-то мне не нравится приезд сестры,мне кажется она причастна к их отношениям сейчас.с нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:11 | Сообщение # 881
Человек
Статус:
Я рада, что этот случай с Эдвардом не повлиял на дружбу Беллы и Элис... Я думаю, что Джейкоб понял, что между Эдом и Беллой что-то было, ведь он не дурак? Вот приезжает Розали... Я очень сомневаюсь, что Белла сможет скрыть от нее имя нового начальника... Яна, СПАСИБО тебе за главу! И я буду очень ждать продолжения... Очень надеюсь, что оно будет скоро! Удачи и вдохновения тебе!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:14 | Сообщение # 882
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо за новую главу. Обнадеживающая глава получилась. Эдвард все больше втягивает ее в неприятности. С одной стороны он хочет сделать ей больно и делает, пользуется случаем и ее телом, но некоторые действия ему не подвласны, но косвенно касаются его. Что это он там про деньги упомянул. Он думает, что у нее на банковском счете есть несусветные богатства. Это кто же ему такую информацию предоставил. Наверняка, "добрые" люди рассказали как она продала его за деньги, или что-то важное ему. Джейк, думаю, простит ей все обиды, он и правда ее любит, если же не простит то просто отвернется от нее. А вот с Розали проблема намечается, ох, не вовремя она решила съездить в Нью-Йорк. И наверняка встречи не избежать.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:07 | Сообщение # 885
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 9 В настоящий момент Эдвард вполне последователен в своей линии поведения с Беллой. Он все время нападает, обвиняет, злит и словно наказывает ее. Он не пытается дать ей возможность оправдаться, объяснить все или хотя бы дать ей капельку своего видения проблемы, которая его просто сжирает изнутри. Это так типично для обиженного мужчины, не способного прощать обиды и боль. Только вот от Эдварда совсем этого не хотелось бы ощущать. Но он себя продолжает вести как обиженный маленький мальчик. Что с ним не так? Разве можно так себя вести с девушкой, которая так сильно нравится? Это факт, она его до сих пор волнует и он, кажется, совершенно забыл, что помолвлен. О своей невесте он даже и не вспоминает, так как мисс Свон занимает все его мысли.... Своим циничным поведением и наигранным безразличием к ней он только все еще больше усложняет, делает больно Белле. Сбственно говоря, этого он и пытается достичь. И это так грустно.... Вот теперь он поставил ее в неловкую ситуацию, но ему совершенно наплевать на то, как она будет объясняться с друзьями. И если Элис все понимает и принимает поведение Беллы, то Джейку очень неприятно и непонятно все увиденное. Ведь он вполне искренен с Беллой, только вот она не может найти в себе силы не поддерживать в нем надежду на совместные отношения. Это и проблема... Все еще больше запуталось. fon, спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:19 | Сообщение # 886
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon
Quote (fon)
Правильно чуешь!
Значит с приездом Роуз и начнется так много нехорошего и грустного для наших героев эх, не вовремя она, не вовремя... Я даже в некотором смятении от твоих слов... неужели все так плохо будет
Quote (fon)
Ух, хоть кто-то меня понимает biggrin Спасибо))))) wink
ага)) У тебя еще все хорошо складывается - дяденьки хоть придут и все сделают, а ко мне даже и ни пришел никто, даже после телефонных выяснений... пришлось самой все подключать. Я с этим роутером прям как та мартышка в басне с очками - столько проводков, столько разъемов и не знаешь куда и что втыкать...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:03 | Сообщение # 889
adoro
Статус:
Эх, унижений, обиженный мужчина, что же ты творишь? По-моему посл его возвращения в жизнь Беллы, она пошла под откос. Вот еще и Рози приедет. И как ей выкарабкаться их всего это? Сестренка еще что-то придумает, да сделает. А Эдвард на Белла отыграется. И когда он уже правду узнает? Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:58 | Сообщение # 890
Человек
Статус:
fon и Lega , спасибо за 9 главу.
Малой кровью и довольно удачно удалось выкрутиться Эдварду и Бэлле. Каллен провёл твёрдую линию "это не то, что вы подумали", объяснив, что травма Бэллы требовала помощи, и, поскольку самая лучшая защита - это нападение, тут же поинтересовался, почему они не на работе. Вообще-то, если говорить честно, то я не понимаю, почему, открыв дверь в чужую квартиру, можно позволить себе задавать вопросы, выходящие за рамки приличия. Одно дело, поинтересоваться, что случилось с Бэллой, и совсем другое - спросить: - "Что вы здесь делаете?" и "А что, собственно, тут происходит?". С какой стати, Бэлла с Эдвардом должны отвечать во всеуслышание на любопытство даже лучшей подруги и парня, интересующегося Бэллой? Почему позволяют себе, ворвавшиеся самым беспардонным образом, быть такими требовательными, и, на каком основании так откровенно проясняют для себя, чем занимается пара взрослых людей в собственной квартире Бэллы, даже принимая во внимание беспокойство по поводу её состояния. Как можно позволить себе, вообще, требовать ответа на подобный вопрос? Стучаться мама не научила? Почему отсутствие деликатности поощряется Бэллойоправданием в ответ?! Прав был Эдвард, что "послал" их на работу. Ему одному - оценка отлично! И он, не может уже не видеть Бэллу, не может не желать её, и боль от прошлой обиды настолько въелась в его сознание, что он просто не может справиться с собой, чтобы забыть о ней, она по-прежнему в его сердце, гложет и разъедает душу, и любовь борется с этой болью, и он раздражён и только цинизм и сарказм ещё помогают сдерживаться и иногда держать дистанцию. Он сам себе не рад. Приедет Розали, проясниться тайна дикой обиды, но лучше не станет никому. Почему? Если она внесёт ясность, и Бэлла, наконец, узнает правду, дойдёт ли эта правда до Эдварда? Поверит ли он? И что это изменит? Не станет ли Розали претендовать на Эдварда? И, скорее всего в курсе деталей уже будет и Эллис. Хорошая подруга - такой подарок судьба преподносит далеко не каждой женщине. А Джейку просто не повезло, что на его дороге к Бэлле попался Эдвард, они в разных "весовых категориях" в борьбе за Бэллу, тем более, что у Эдварда и Бэллы была своя собственная предыстория отношений. Жалеть - это неплохо, но не мужчину, с которым будешь строить будущее. С Джейком и, в самом деле, необходимо поговорить, каждому - своё. Жду следующую главу с большим интересом.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:45 | Сообщение # 891
бестия
Статус:
fon, спасибо за продолжение! Да уж, в данной ситуации я бы сказала, что именно Белла отделалась малой кровью... Эдварду вообще по-моему наплевать на мнение окружающих, главное, чтоб не пошло дальше до ушей Стенли, а так... С одной стороны, он где-то и прав, что Белла ничем не обязана Джейку, а вот с другой - жалко парня... он не тому дорогу перешел... (если вообще так можно сказать)... Элис - умничка, все поняла, но и доставать не будет, понимает, каково сейчас Белке... А вот приезд сестры да уж, он внесет много смуты.... и правда, быть может, наконец-то откроется ...:p Спасибо!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:21 | Сообщение # 892
Человек
Статус:
fon, я очень рада, что вышла новая глава!!! Надо было рассказать все Элис, может она посоветовала или увидела то, что Белла не видит, да и самой Белз легче стало бы. Нести на себе такой груз... Скорей бы Роуз приехала!!! Мне кажется, она узнает, кто этот новый босс у Белз! Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:37 | Сообщение # 893
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Я думаю что Белле следовало рассказать все Элис,она бы помогла и советом и на деле! Ох,не знаю как Белла собралась держать по дальше Розали от своей работы,но мне мало верится что та не заглянет!!! Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:33 | Сообщение # 894
Человек
Статус:
Эдвард так владеет собой! правда, когда дело доходит до близости с Беллой его самоконтрольсильно сдает позиции))). Мне вот что интересно, а как отреагирует Роуз, когда узнает всю правду?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:52 | Сообщение # 895
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, огроменное тебе спасибо за главу!!! Да ещё так быстро за это отдельное спасибо!!! С нетерпением жду встрчи Эда и Беллы на работе, и её разговора с Джейком Интересно, когда приедет Розали, как она отреагирует когда узнает, что новый босс Беллы Эдвард Что-то мне кажеться что Розали приложила руку к такому отношению Эдварда к Белле Главное что бы он не закрутил роман с Розали, что бы позлить Беллу Поскорее бы до него дошло, что Белла его любит и не предавала Допрыгается ведь... С жутким нетерпением жду проду!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:58 | Сообщение # 897
Оборотень
Статус:
Яна и Катя, спасибо за главу! Ну, как я и думала, Эдвард вышел сухим из воды, оставив Беллу разбираться с последствиями. Разговор с Элис, думаю, не принес Белле ничего приятного, навряд ли ей понравилось, что пришлось отчитываться о своей личной жизни. А уж то, что еще и перед Джейком придется оправдываться и врать ему - далеко не самая приятная вещь. Странно, что Эдвард не пришел даже ее навестить... Вот уж точно бессердечный...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 900
коноплюшенция
Статус:
ух ты, какой классный фик! прочитала залпом вае 9 глав, так что принимайте в пч, мне будет очень интересно прочиттт продолжение))) Автору огромное спасибо за труд, и за то удовольстие которое нам всем доставляет прочтение глав. теперь хочу высказаться по подробнее о самом сюжете)) мне вот интересно, это ж что такого могла сделать Белла в 16(или сколько ей там было), чтобы Эд так ее не переносил...а я больше чем уверена, что в его ненависти к брюнеткам Беллка виновата:D да и вообще может Эд понадумал себе чего то супер ужасного?! в общем, автор заинтриговал) я так понимаю Розали здесь тоже не последнюю роль играет?! На Беллу иногда хочется наорать "соберись, тряпка! сильные женщины устоят перед соблазном!" но она все равно хорошо держится!!!))) Элис иДжас милые)) а джейк сопля:DD эмоций море, и это все что я могла изложить более менее нормально)) еще раз спасибо автору, с нетерпением жду следующей главы)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ