Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:32 | Сообщение # 826
Вампир
Статус:
fon, спасибо большое за новую главу!!! мне очень понравилось!!! они такие озорные а друзья вовремя пришли ничего пусть Эдя помучается хоть немного, а то даже не подумал что у Белки больня нога, все только о своих потребностях бы и заботился очень буду ждать продку
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:33 | Сообщение # 827
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за долгожданное уведомление и продолжение. Lega за редактуру спасибо. Ну врач ошибся малясь на счет их отношений,а может заглянул в будущее ведь все возможно и муж и жена,эх как хочется что бы всё так у них и было) А Белла не стала этого отрицать и Эдвард подыграл ей.На самом деле как бы он тут не злился и не сердился на Беллу она ему важна и очень дорога,просто он ей не доверяет и не может забыть.что случилось в прошлом и это его гложит и все нервозность и недовольство его выплескивается порой на Беллу.
- Ну что, любовь моя? Как-то я пропустил наши пламенные свидания, свадьбу и первую брачную ночь, пора это исправить.
Ну допустим свидание в прошлом ведь были) Да это БОЛЬШОЕ упущение с их стороны бегом все наверствовать. Флешбек дал пищу для разъяснений не просто там все было, Эдварду нравилась Белла но он был зависим от отца тогда и не мог просто послать Роз и стать встречатся с Беллой. Да Эдвард сама "скромность" без приглашения заходит в дом ,наглый засранец!
- Вот мне не рассказывайте об этом. Ладно, вы ведь снова сделаете вид, что ничего не понимаете, тогда просто закроем эту тему.
Так деньги связано с прошлым,может отец Эдварда тоже приложил к этому руку подставил Беллу и опустил её в глазах Эдварда ,а он поверил. Ох Белла все таки нет выдержки никакой ,невозможно устоять перед этим мерзавцем и он это знает,наказание было очень горячее и когда позвонил Стенли,Эдварда ещё больше это раззадорило и он решил показать,кому она принадлежит,что разговаривая по телефону с другим она все равно в его власти. Думаю такого Белла точно не забудет,было страстно, жадно,грубо но очень сексуально. Ну вот думала будет продолжения наказания,а ту друзья не вовремя пришли и что они будут говорить в свое оправдание интересно,понятно,что Эдвард не посчитает нужным оправдываться он делает,что х-очет но ведь сказать что то надо будет и как то объяснить все ясно им,что они не в шахматы там играли. fon, спасибо большое за офегенное продолжение,скучала твоих историй очень не хватало, ты молодец,спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:20 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
fon и Lega , спасибо за 2 часть 8 главы.
Всего можно было ожидать, но, чтобы в конце главы остановиться на картине, которую увидели друзья Бэллы, ворвавшиеся в квартиру , а именно - Каллена с расстёгнутыми брюками перед Бэллой, отодвинувшейся на диване подальше ... Как можно оставить читателей с такой сценой перед глазами до следующей главы ?! Теперь отделаться от впечатлений, пока не появится продолжение, будет просто нереально, и, как прикажете без волнения за бэллу и Эдварда перенести время ожидания, как выдержать эту паузу, как узнать, что же будет дальше, и как же выкрутятся из создавшегося, прямо скажем, исключительно неловкого положения, казуса с феерическим эффектом , герои истории(!!!). Теперь, как порядочный человек, Эдвард просто обязан жениться на Бэлле - это, как минимум!))) Ничего не ощущаю, кроме восторга от сложившейся ситуации, которая своей откровенной неожиданностью и непредсказуемостью поразила вошедших, а, главное, абсурдом увиденного в их представлении в связи с крайне болезненным состоянием Бэллы и с прочими нюансами полного отсутствия Каллена в её личной жизни до этого момента. Дикость происходящего для друзей и очевидна, и просто убийственна! Разговор со Стенли в сопровождении нарастания и почти кульминации наступающего сказочного оргазма, безусловно, взбудораживший читателя, совершенно померк перед восхитительным финалом главы))) Что любопытно, вызывающая и нарочито саркастическая с нотками язвительности манера разговаривать с Бэллой, словно она уличена в чём-то предрассудительном по отношению к нему, словно она позволила себе нечто недозволенное, обидевшее его насмерть, при этом безвозвратно утеряно к ней чувство любого расположения, оставившее только презрение и желание унизить её в ответ. При этом боль от обиды, разъедающая душу, достигает гигантских размеров, поскольку никакое презрение не может заглушить любви и желания обладать ею. В Эдварде борются несколько противоречивых чувств, зов сердца и трезвость разума, оценивающего степень содеянного ею, когда любовь заставляет его безумно хотеть близости, но смириться с её поступком он никак не может ... Снимаю шляпу перед умением автора извести читателя ожиданием продолжения!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 26.07.2011, 11:36
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:49 | Сообщение # 832
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, с возвращением! Спасибо, что порадовала новой главой!! Эдвард не исправим Белла, ведь ему нравилась в прошлом, да и сейчас тоже! Просто гон такой твердолобый и на все у него только свое неоспоримое мнение, что он Белле и рта не дает раскрыть в свое оправдание. Концовка заставила от души рассмеяться!! "вовремя" друзья проведать Беллу пришли. Эдвард всегда такой серьезный, взыскательный на работе, до жути правильный... и тут... на коленях с расстегнутыми брюками, да еще и в придачу с ремнем в руках , проводит воспитательно-разъяснительную "беседу" с особо провинившейся подчиненной... м-даа щекотливая ситуация... как они выпутываться то будут?? очень интересно! )) Буду с нетерпением ждать новую главку!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:49 | Сообщение # 833
Человек
Статус:
Эдвард постоянно намекает на что-то, что именно заставило стать его таким. Неужели он считает, что Белле заплатили за какое-то предательство, или за то чтоб она его оставила? Но самое интересное, что он не может уже от нее оторваться, как бы ни ненавидел, хотя мне кажется, что это любовь, запрятанная под большим слоем обиды, боли и ущемленного эго.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:08 | Сообщение # 834
бестия
Статус:
fon, спасибо за такое замечательное продолжение! Могу охарактеризовать все это только двумя словами - и смех, и грех Эти двое точно сведут друг друга в могилу не язвительностью и сарказмом, так умопомрачительным сексом! Начало главы очень понравилось))) Особенно момент, когда доктор назвал Эдварда ее мужем,
и ласка с заботой
ну этого-тов его арсенале просто валом навалено
«скажем сексу нет!»
Белка просто в ударе! Интересно много ей вкололи та Сможет ли отказать зеленоглазому красавцу!!! а вот флешбек заставляет задуматься, что там действительно произошло... Эдварду Розали не нужна была, ему понравилась Белла... но...((( И эти его намеки на деньги, на то, что она в состоянии оплатить такую квартиру напрягают, ожет их расставание хоть каким-то боком и касается денег а вот потом, "сэр" Каллен устроил феерическое представление так что Белла "надо сексу сказать - ДА" а еще этот Стенли со своим ужином... А концовка на самом интересном месте - вы не ждали, а мы приперлись Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:34 | Сообщение # 835
Оборотень
Статус:
Какже нужно было его ранить,чьтобы он стал такой скотиной!Да,Розали темнит что-то!И Эда пыталась заграбастать и богачка она,хм..видимо без роуз и карлайла здесь не обошлось!но как же надо не людить своих родственников чтобы такое провернуть! Белла...она меня убивает,ни гордости,ведет себя как дура ей Богу!он ее унижает,а она ему дает!да побить его за такие оскорбления надо!как же хочется все покорей узнать!жду проду!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:18 | Сообщение # 836
Маг
Статус:
интересно что такого случилось что Эдвард ненавидит Беллу он такой странной почему открыто не говорит видно что Розали или отец Эдварда что-то ему сказал плохое про Беллу мне кажется что типа мы ей заплатила чтобы она оставила Эдварда покое! я так думаю спасибо за главу жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:27 | Сообщение # 837
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ха-ха,хитрец,знал что делает! Я все больше убеждаюсь в причастности Розали к этой ситуации,и что-то мне подсказывает что комментарии Эдварда, по поводу денег,очень даже не случайны,только Белла об этом по всей видимости ничего не знает,а Эдвард не хочет разбираться будучи уверенным что она в курсе!!! А друзьям открылся прекрасный вид.Не перестаю смеяться(представляю лицо Эдварда)Жаль они не зашли чуть раньше.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:27 | Сообщение # 838
Оборотень
Статус:
Яна, Катя, спасибо за новую главу! Горячая, страстная, шокирующая, неожиданная - это все о ней! Мне очень понравилась. Теперь начинаю понимать, что замешаны какие-то деньги, о которых Белла, по-видимому, ничего и не знает... А Эдвард ведет себя так безрассудно - ненавидит ее, но устоять перед ней не может. С нетерпением жду проды, думаю, Эдвард как-нибудь выкрутится перед друзьями, опять выставив Беллу дурочкой...
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:39 | Сообщение # 839
Эльф
Статус:
fon, с возвращением и огромное спасибо за шикарное и горячее продолжение истории! Lega , спасибо за редактирование! Интересно, что же произошло между героями раньше и почему Эдвард так разочарован в любви. Я так понимаю, что всё завязано вокруг денег которые упоминались в начале фф. И Эдвард уверен, что у Беллы много денег. Эдвард постоянно подкалывает Беллу. А Белла сопротивляется. Между ними разве что искры не летают. Очень интересный фанфик. И как говорится: на самом интересном месте. Как же наш герой-любовник выкрутится? С удовольствием жду продолжения и удачи!
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:10 | Сообщение # 840
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки Большущее спасибо за долгожданную главку!!! Глава просто потрясающая Здорово было бы посмотреть на лица её друзей, и ка они теперь выкручиваться будут С нетерпением жду продку!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 841
Верховный маг
Статус:
fon спасибо большое за главу!!!!!!! Эдвард злится и обращается с Беллой довольно жестоко..то пристает..то унижает и как к этому причастны деньги??С чего он вообще решил что та богота?? Бедные ее друзья такую картину застать Нодеюсь их "детская" психика не пострадает Очень жду продолжения!!!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 843
*большой ПАТриот*
Статус:
Девочки, во-первых, всем привет, очень соскучилась и очень рада, что об этой истории еще не забыли))) Спасибо всем за комментарии и благодарности, рада, что глава вам понравилась)
Quote (Mary_Hellcat)
А если там еще и Джейкоб...
Таки все может быть)))))))
Quote (slyly)
причем розали почему то в списке претендентов на первом месте
не стоит так уж уверяться в этом и думать о Роуз плохо)
Quote (Bad_Romance)
то он всем своим видом показывает, что ненавидит Беллу. а то вытворяет такое...
в его душе много чувств и эмоций, он хочет делать одно и часто это делает, но иногда он делает то, чего совсем не хочет.
Quote (Слава88)
Привет с возвращением дорогой автор!
спасибо)))
Quote (Слава88)
жду продолжения с нетерпением, удачи и вдохновения вам
продолжение уже на этой неделе будет, у меня есть неплохой запас))
Quote (сс)
Очень горяченькая глава получилась!
Спасибо, я старалась)
Quote (сс)
Замкнутый круг!
Скоро этот круг разорвется, осталось не долго
Quote (сс)
Судя по воспоминанием, я теперь склоняюсь, что что-то всё-таки отец Эдварда, там в прошлом наговорил на Беллу...
он просто наговорил...
Quote (вэлла)
но до такого умопомрачительного лечения думала не дойдет
ну, так Эдвард же у нас профи)))) Знает, что нужно)
Quote (вэлла)
В этой части столько всего и казус с врачом,который мило называл их мужем и женой,и звонок Стенли в самый ПОДХОДЯЩИЙ момент,и концовка,вообще самая захватывающая...
с этой части пойдет очень много различных событий и будет держаться весьма напряженный ритм, так что это только начало))
Quote (Lanа)
Жаль, что прода так редко выходит, но я надеюсь на лучшее!!!
ну, я уже объяснялась и извинялась, думаю, стоит читать мои сообщения немного внимательней. В силу обстоятельств никак со мной не связанных я не могла выкладывать главы. Всему виной компания устанавливающая интернет.
Quote (Lanа)
но ведет себя как полная crjnbyf!!!
долго расшифровывала последнее слово))))))))) Хорошо придумано))
Quote (Fin)
как овца какая-то бесхребетная! dry Ни гордости, ни чувства собственного достоинства - позволятть к себе так относиться, уму не постижимо!
ну, есть и такие бесхребетные, что ж поделать. Хотя не так уж и долго осталось Эдварду развлекаться
Quote (Fin)
Думаю Карлайл за что-то заплаатил Розали, а Эдвард думает, что и Белле, и это ЧТО-ТО ему, ох, как не по душе!
Хорошая мысль, немного искаженная, но достаточно близкая к правде.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:59 | Сообщение # 844
Человек
Статус:
Так, ну похоже одна из причин "предательства" Беллы это ее финансовое состояние... ну мелькнула фраза про невинность, хотя я ее особо не поняла.. Хм.. интересно кто именно из друзей Беллы пришел, и как Эдвард с Беллой объяснят положение в котором они оказались? особенно расстегнутые брюки "шефа"?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:36 | Сообщение # 845
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 8 часть 2 Никогда не думала, что влюбленный мужчина способен так мстить и унижать женщину. А в том, что чувства у Эдварда к Белле были и есть - это так заметно. Ведь его очень сильно гложет обида. Какие-то странные намеки на неплохое финансовое положение Беллы? Он что, думает, что ей заплатили, чтоб она исчезла из его жизни? Ничего другого пока на ум не приходит. Только вот ужасно бесит его поведение. Зачем так ее унижать, делать больно и обращаться с ней как со шлюхой, готовой по первому его требованию раздвинуть перед ним ноги? Это низко даже для него, такого ожесточенного, резкого и властного. Скорее бы все уже выяснилось, вся правда об их прошлом. А то он своим поведением только еще больше оттолкнет от себя Беллу. Ведь она, несмотря ни на что, любит его и не понимает такого отношения к ней. fon, спасибо за новую главу.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:18 | Сообщение # 846
Вампир
Статус:
спасибо за проду вовремя друзья решили навестить Беллу заодно и спасли ,да интересная перед ними картина Белла на диване и начальник на коленях с расстегнутой ширинкой от объяснений ему не отвертеться :)жду проду
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:49 | Сообщение # 847
adoro
Статус:
Может хватит уже Эдварду следовать этой импульсивности... Неужели он такой слепой?! Просто не вериться... Пора взглянуть правде в глаза...пусть разберется со своими родственниками... Бедная Белла...его хамство уже переступило все границы дозволенного... А вроде таким милым был... Эх, мужчины... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:00 | Сообщение # 849
<бесконечность>
Статус:
Вот и приоткрылась тайна... Значит, что-то связано с деньгами....то, как Эдвард это подчеркнул, особенно бросилось в глаза....Уже не терпится узнать, что случилось в прошлом...
Друзья пришли вовремя, только вот как выкрутиться? Двоякое положение Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:54 | Сообщение # 850
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, отличная глава!!! мне очень нравиться. интересно что же все таки у них произошло что так заставляет его мучить ее!!! хотя и себя тоже)) бедные - и что же они скажут друзьям! вряд ли отделаются фразой что ему жарко стало и он решил штаны снял)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ