Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

Юка3824Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:32 | Сообщение # 826
Вампир

Статус:

fon, спасибо большое за новую главу!!!
мне очень понравилось!!! они такие озорные biggrin а друзья вовремя пришли biggrin
ничего пусть Эдя помучается хоть немного, а то даже не подумал что у Белки больня нога, все только о своих потребностях бы и заботился cool
очень буду ждать продку smile

CaramellaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:33 | Сообщение # 827

Статус:

Клубы:

fon, спасибо большое за долгожданное уведомление и продолжение.
Lega за редактуру спасибо.
Ну врач ошибся малясь на счет их отношений,а может заглянул в будущее ведь все возможно и муж и жена,эх как хочется что бы всё так у них и было)
А Белла не стала этого отрицать и Эдвард подыграл ей.На самом деле как бы он тут не злился и не сердился на Беллу она ему важна и очень дорога,просто он ей не доверяет и не может забыть.что случилось в прошлом и это его гложит и все нервозность и недовольство его выплескивается порой на Беллу.
- Ну что, любовь моя? Как-то я пропустил наши пламенные свидания, свадьбу и первую брачную ночь, пора это исправить.

Ну допустим свидание в прошлом ведь были)
Да это БОЛЬШОЕ упущение с их стороны бегом все наверствовать.
Флешбек дал пищу для разъяснений не просто там все было, Эдварду нравилась Белла но он был зависим от отца тогда и не мог просто послать Роз и стать встречатся с Беллой.
Да Эдвард сама "скромность" без приглашения заходит в дом ,наглый засранец!
- Вот мне не рассказывайте об этом. Ладно, вы ведь снова сделаете вид, что ничего не понимаете, тогда просто закроем эту тему.

Так деньги связано с прошлым,может отец Эдварда тоже приложил к этому руку подставил Беллу и опустил её в глазах Эдварда ,а он поверил.
Ох Белла все таки нет выдержки никакой ,невозможно устоять перед этим мерзавцем и он это знает,наказание было очень горячее и когда позвонил Стенли,Эдварда ещё больше это раззадорило и он решил показать,кому она принадлежит,что разговаривая по телефону с другим она все равно в его власти.
Думаю такого Белла точно не забудет,было страстно, жадно,грубо но очень сексуально.
Ну вот думала будет продолжения наказания,а ту друзья не вовремя пришли и что они будут говорить в свое оправдание интересно,понятно,что Эдвард не посчитает нужным оправдываться он делает,что х-очет но ведь сказать что то надо будет и как то объяснить все ясно им,что они не в шахматы там играли.
fon, спасибо большое за офегенное продолжение,скучала твоих историй очень не хватало, ты молодец,спасибо!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lulu_luluДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:04 | Сообщение # 828
Человек

Статус:

всё ровно он само давильни идиот angry angry angry angry angry
как бы он не бил обижен на её нельзя так angry angry angry angry angry
спасибо большой и надеюсь скоро всё наладится smile smile smile

ОксанчикДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:11 | Сообщение # 829
Человек

Статус:

Я почти уверенна что Эд смоется и заставит ее самой разбиратся с друзьями!
Спасибо за главу!

СольгаДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:20 | Сообщение # 830
Человек

Статус:

fon и Lega ,
спасибо за 2 часть 8 главы.

Всего можно было ожидать, но, чтобы в конце главы остановиться на картине, которую увидели друзья Бэллы, ворвавшиеся в квартиру ,
а именно - Каллена с расстёгнутыми брюками перед Бэллой, отодвинувшейся на диване подальше ...
Как можно оставить читателей с такой сценой перед глазами до следующей главы ?!
Теперь отделаться от впечатлений, пока не появится продолжение, будет просто нереально, и, как прикажете без волнения за бэллу и Эдварда перенести время ожидания, как выдержать эту паузу, как узнать, что же будет дальше, и как же выкрутятся из создавшегося, прямо скажем, исключительно неловкого положения, казуса с феерическим эффектом
, герои истории(!!!).
Теперь, как порядочный человек, Эдвард просто обязан жениться на Бэлле - это, как минимум!)))
Ничего не ощущаю, кроме восторга от сложившейся ситуации, которая своей откровенной неожиданностью и непредсказуемостью поразила вошедших, а, главное, абсурдом увиденного в их представлении в связи с крайне болезненным состоянием Бэллы и с прочими нюансами полного отсутствия Каллена в её личной жизни до этого момента. Дикость происходящего для друзей и очевидна, и просто убийственна!
Разговор со Стенли в сопровождении нарастания и почти кульминации наступающего сказочного оргазма, безусловно, взбудораживший читателя, совершенно померк перед восхитительным финалом главы)))
Что любопытно, вызывающая и нарочито саркастическая с нотками язвительности манера разговаривать с Бэллой, словно она уличена в чём-то предрассудительном по отношению к нему, словно она позволила себе нечто недозволенное, обидевшее его насмерть, при этом безвозвратно утеряно к ней чувство любого расположения, оставившее только презрение и желание унизить её в ответ. При этом боль от обиды, разъедающая душу, достигает гигантских размеров, поскольку никакое презрение не может заглушить любви и желания обладать ею. В Эдварде борются несколько противоречивых чувств, зов сердца и трезвость разума, оценивающего степень содеянного ею, когда любовь заставляет его безумно хотеть близости, но смириться с её поступком он никак не может ...
Снимаю шляпу перед умением автора извести читателя ожиданием продолжения!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 26.07.2011, 11:36

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:43 | Сообщение # 831
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданную главу!И всё-таки интересно,что-же произошло раньше,из-за чего,так злится Эдвард?С нетерпением жду новую главу.Удачи!!!

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:49 | Сообщение # 832
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, с возвращением! Спасибо, что порадовала новой главой!! happy
Эдвард не исправим dry Белла, ведь ему нравилась в прошлом, да и сейчас тоже! Просто гон такой твердолобый и на все у него только свое неоспоримое мнение, что он Белле и рта не дает раскрыть в свое оправдание.
Концовка заставила от души рассмеяться!! "вовремя" друзья проведать Беллу пришли. Эдвард всегда такой серьезный, взыскательный на работе, до жути правильный... и тут... на коленях с расстегнутыми брюками, да еще и в придачу с ремнем в руках , проводит воспитательно-разъяснительную "беседу" с особо провинившейся подчиненной...
м-даа щекотливая ситуация... как они выпутываться то будут?? очень интересно! ))
Буду с нетерпением ждать новую главку!

yui861Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:49 | Сообщение # 833
Человек

Статус:

Эдвард постоянно намекает на что-то, что именно заставило стать его таким. Неужели он считает, что Белле заплатили за какое-то предательство, или за то чтоб она его оставила? Но самое интересное, что он не может уже от нее оторваться, как бы ни ненавидел, хотя мне кажется, что это любовь, запрятанная под большим слоем обиды, боли и ущемленного эго.

LOstДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:08 | Сообщение # 834
бестия

Статус:

fon, спасибо за такое замечательное продолжение!
Могу охарактеризовать все это только двумя словами - и смех, и грех biggrin
Эти двое точно сведут друг друга в могилу не язвительностью и сарказмом, так умопомрачительным сексом!
Начало главы очень понравилось))) Особенно момент, когда доктор назвал Эдварда ее мужем,
и ласка с заботой

ну этого-тов его арсенале просто валом навалено biggrin
«скажем сексу нет!»

biggrin biggrin biggrin Белка просто в ударе! Интересно много ей вкололи та tongue Сможет ли отказать зеленоглазому красавцу!!!
а вот флешбек заставляет задуматься, что там действительно произошло... Эдварду Розали не нужна была, ему понравилась Белла... но...(((
И эти его намеки на деньги, на то, что она в состоянии оплатить такую квартиру напрягают, ожет их расставание хоть каким-то боком и касается денег wacko
а вот потом, "сэр" Каллен устроил феерическое представление так что Белла "надо сексу сказать - ДА" biggrin а еще этот Стенли со своим ужином... dry
А концовка на самом интересном месте - вы не ждали, а мы приперлись surprised
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

karino4kaДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:34 | Сообщение # 835
Оборотень

Статус:

Какже нужно было его ранить,чьтобы он стал такой скотиной!Да,Розали темнит что-то!И Эда пыталась заграбастать и богачка она,хм..видимо без роуз и карлайла здесь не обошлось!но как же надо не людить своих родственников чтобы такое провернуть!
Белла...она меня убивает,ни гордости,ведет себя как дура ей Богу!он ее унижает,а она ему дает!да побить его за такие оскорбления надо!как же хочется все покорей узнать!жду проду!

URДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:18 | Сообщение # 836
Маг

Статус:

интересно что такого случилось что Эдвард ненавидит Беллу dry он такой странной почему открыто не говорит видно что Розали или отец Эдварда что-то ему сказал плохое про Беллу sad мне кажется что типа мы ей заплатила чтобы она оставила Эдварда покое! я так думаю smile спасибо за главу жду продолжения

antoniaДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:27 | Сообщение # 837
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ха-ха,хитрец,знал что делает!
Я все больше убеждаюсь в причастности Розали к этой ситуации,и что-то мне подсказывает что комментарии Эдварда, по поводу денег,очень даже не случайны,только Белла об этом по всей видимости ничего не знает,а Эдвард не хочет разбираться будучи уверенным что она в курсе!!! dry
А друзьям открылся прекрасный вид.Не перестаю смеяться(представляю лицо Эдварда)Жаль они не зашли чуть раньше.

nats6150Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:27 | Сообщение # 838
Оборотень

Статус:

Яна, Катя, спасибо за новую главу!
Горячая, страстная, шокирующая, неожиданная - это все о ней! Мне очень понравилась. tongue
Теперь начинаю понимать, что замешаны какие-то деньги, о которых Белла, по-видимому, ничего и не знает... А Эдвард ведет себя так безрассудно - ненавидит ее, но устоять перед ней не может.
С нетерпением жду проды, думаю, Эдвард как-нибудь выкрутится перед друзьями, опять выставив Беллу дурочкой... dry

ElenaS4377Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:39 | Сообщение # 839
Эльф

Статус:

fon, с возвращением и огромное спасибо за шикарное и горячее продолжение истории! biggrin biggrin biggrin
Lega , спасибо за редактирование! biggrin biggrin biggrin
Интересно, что же произошло между героями раньше и почему Эдвард так разочарован в любви. Я так понимаю, что всё завязано вокруг денег которые упоминались в начале фф. И Эдвард уверен, что у Беллы много денег.
Эдвард постоянно подкалывает Беллу. А Белла сопротивляется. Между ними разве что искры не летают.
Очень интересный фанфик. И как говорится: на самом интересном месте. Как же наш герой-любовник выкрутится? wink
С удовольствием жду продолжения и удачи! yes

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

PinenutsДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:10 | Сообщение # 840

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки Большущее спасибо за долгожданную главку!!!
Глава просто потрясающая smile
Здорово было бы посмотреть на лица её друзей, и ка они теперь выкручиваться будут biggrin wink
С нетерпением жду продку!!! happy

cat7496Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:02 | Сообщение # 841
Верховный маг

Статус:

fon спасибо большое за главу!!!!!!!
Эдвард злится и обращается с Беллой довольно жестоко..то пристает..то унижает и как к этому причастны деньги??С чего он вообще решил что та богота??
Бедные ее друзья такую картину застать biggrin Нодеюсь их "детская" психика не пострадает tongue
Очень жду продолжения!!!!!

99Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:18 | Сообщение # 842
♥fight for love♥

Статус:

машина супер smile
бедные друзья biggrin ТАКАЯ картина предстала перед глазами wacko как же эту ситуацию объяснит Белла??
и кто пришел??Элис с Джаспером??
спасибо))

fonДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 843
*большой ПАТриот*

Статус:

Девочки, во-первых, всем привет, очень соскучилась и очень рада, что об этой истории еще не забыли))) Спасибо всем за комментарии и благодарности, рада, что глава вам понравилась)

Quote (Mary_Hellcat)
А если там еще и Джейкоб...

Таки все может быть)))))))

Quote (slyly)
причем розали почему то в списке претендентов на первом месте

не стоит так уж уверяться в этом и думать о Роуз плохо)

Quote (Bad_Romance)
то он всем своим видом показывает, что ненавидит Беллу. а то вытворяет такое...

в его душе много чувств и эмоций, он хочет делать одно и часто это делает, но иногда он делает то, чего совсем не хочет.

Quote (Слава88)
Привет с возвращением дорогой автор!

спасибо))) smile

Quote (Слава88)
жду продолжения с нетерпением, удачи и вдохновения вам

продолжение уже на этой неделе будет, у меня есть неплохой запас))
wink

Quote (сс)
Очень горяченькая глава получилась!

Спасибо, я старалась)

Quote (сс)
Замкнутый круг!

Скоро этот круг разорвется, осталось не долго

Quote (сс)
Судя по воспоминанием, я теперь склоняюсь, что что-то всё-таки отец Эдварда, там в прошлом наговорил на Беллу...

он просто наговорил...

Quote (вэлла)
но до такого умопомрачительного лечения думала не дойдет

ну, так Эдвард же у нас профи)))) Знает, что нужно)

Quote (вэлла)
В этой части столько всего и казус с врачом,который мило называл их мужем и женой,и звонок Стенли в самый ПОДХОДЯЩИЙ момент,и концовка,вообще самая захватывающая...

с этой части пойдет очень много различных событий и будет держаться весьма напряженный ритм, так что это только начало))

Quote (Lanа)
Жаль, что прода так редко выходит, но я надеюсь на лучшее!!!

ну, я уже объяснялась и извинялась, думаю, стоит читать мои сообщения немного внимательней. В силу обстоятельств никак со мной не связанных я не могла выкладывать главы. Всему виной компания устанавливающая интернет.

Quote (Lanа)
но ведет себя как полная crjnbyf!!!

долго расшифровывала последнее слово))))))))) Хорошо придумано))

Quote (Fin)
как овца какая-то бесхребетная! dry Ни гордости, ни чувства собственного достоинства - позволятть к себе так относиться, уму не постижимо!

ну, есть и такие бесхребетные, что ж поделать. Хотя не так уж и долго осталось Эдварду развлекаться

Quote (Fin)
Думаю Карлайл за что-то заплаатил Розали, а Эдвард думает, что и Белле, и это ЧТО-ТО ему, ох, как не по душе!

Хорошая мысль, немного искаженная, но достаточно близкая к правде.

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

ViorneДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:59 | Сообщение # 844
Человек

Статус:

Так, ну похоже одна из причин "предательства" Беллы это ее финансовое состояние... ну мелькнула фраза про невинность, хотя я ее особо не поняла..
Хм.. интересно кто именно из друзей Беллы пришел, и как Эдвард с Беллой объяснят положение в котором они оказались? особенно расстегнутые брюки "шефа"?

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:36 | Сообщение # 845
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 8 часть 2
Никогда не думала, что влюбленный мужчина способен так мстить и унижать женщину. А в том, что чувства у Эдварда к Белле были и есть - это так заметно. Ведь его очень сильно гложет обида. Какие-то странные намеки на неплохое финансовое положение Беллы? Он что, думает, что ей заплатили, чтоб она исчезла из его жизни? Ничего другого пока на ум не приходит. Только вот ужасно бесит его поведение. Зачем так ее унижать, делать больно и обращаться с ней как со шлюхой, готовой по первому его требованию раздвинуть перед ним ноги? Это низко даже для него, такого ожесточенного, резкого и властного. Скорее бы все уже выяснилось, вся правда об их прошлом. А то он своим поведением только еще больше оттолкнет от себя Беллу. Ведь она, несмотря ни на что, любит его и не понимает такого отношения к ней.
fon, спасибо за новую главу. wink wink wink

12345678Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:18 | Сообщение # 846
Вампир

Статус:

спасибо за проду smile вовремя друзья решили навестить Беллу заодно и спасли ,да интересная перед ними картина Белла на диване и начальник на коленях с расстегнутой ширинкой biggrin от объяснений ему не отвертеться :)жду проду

Код

little-beeДата: Вторник, 26.07.2011, 01:49 | Сообщение # 847
adoro

Статус:

Может хватит уже Эдварду следовать этой импульсивности... dry
Неужели он такой слепой?! Просто не вериться... happy
Пора взглянуть правде в глаза...пусть разберется со своими родственниками... sad
Бедная Белла...его хамство уже переступило все границы дозволенного...
А вроде таким милым был... smile
Эх, мужчины... wacko
Спасибо за продолжение!
wink

angelochikДата: Вторник, 26.07.2011, 09:30 | Сообщение # 848
Вампир

Статус:

happy огромное спасибо за главку!
амне кажиться кто то эдварду наговорил очень много плохого о белле!

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Gretchen_RossДата: Вторник, 26.07.2011, 12:00 | Сообщение # 849
<бесконечность>

Статус:

Вот и приоткрылась тайна...
Значит, что-то связано с деньгами....то, как Эдвард это подчеркнул, особенно бросилось в глаза....Уже не терпится узнать, что случилось в прошлом...

Друзья пришли вовремя, только вот как выкрутиться? Двоякое положение biggrin
Спасибо за главу!

лебедьДата: Вторник, 26.07.2011, 16:54 | Сообщение # 850
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
отличная глава!!! мне очень нравиться. интересно что же все таки у них произошло что так заставляет его мучить ее!!! хотя и себя тоже))
бедные - и что же они скажут друзьям! вряд ли отделаются фразой что ему жарко стало и он решил штаны снял)))

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис