Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:27 | Сообщение # 809
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... Эд как всегда... А Белла молодец! Мне нравится, как она ведет себя с боссом! С каждым упоминанием о прошлом, становится все интереснее, за что же Эд ненавидит Беллу? Спасибо за новую главу! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:09 | Сообщение # 811
*большой ПАТриот*
Статус:
Девочки, у меня не было интернета, да и сейчас эта ситуация до конца не решена, но до 1 августа я смогу точно выставлять главы. Так что сегодня будет глава.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:03 | Сообщение # 814
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
почему то меня достает мысль. что кто конкретно оклеветал Беллу. причем розали почему то в списке претендентов на первом месте, хотя думаю без нее все равно не обошлось спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:11 | Сообщение # 815
Оборотень
Статус:
спасибо...очень эта часть главы мне понравилась...такое к месту замечание врача про мужа и жену...как то очень уж они сблизились или может вне стен офиса они смогут нормально общаться...конец главы просто рассмешил...как в ревизоре...думаю у друзей рты раскрылись от удивления...надеюсь он только ремень успел снять...очень понравился флешбек они действительно очень искренне друг другу понравились и жаль что их разлучили и еще и сделали врагами, обиженными друг на друга...жду продолжения
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:32 | Сообщение # 817
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо за новую долгожданную главу! я в шоке от Эдварда... то он всем своим видом показывает, что ненавидит Беллу. а то вытворяет такое...интересно, кто именно вошел в комнату?)) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:36 | Сообщение # 818
Вампир
Статус:
fon Привет с возвращением дорогой автор! продолжение главки просто супер, очень эмоционально, а концовка просто бомба! жду продолжения с нетерпением, удачи и вдохновения вам
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:48 | Сообщение # 820
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, огромное спасибо за продолжение! Очень горяченькая глава получилась! Какие страсти между ними, как их затягивает друг в друга! Жаль, что у Эдварда, пока ещё злость и обида на первом месте... Эдвард продолжает играть в молчанку по поводу прошлого, Белла, вспоминая прошлое, не может понять действий и злости Эдварда... Замкнутый круг! Судя по воспоминанием, я теперь склоняюсь, что что-то всё-таки отец Эдварда, там в прошлом наговорил на Беллу... Но для чего? Интересненько, как сейчас Эдик будет выкручиваться из ситуации, как объяснит новоприбывшим, что происходит! С растёгнутыми штанами, в квартире своей подчинёной... Ох, как интересно закрутился сюжет! Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:07 | Сообщение # 822
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon,приветик и спасибо огромное за такую горячую часть главы!Я конечно подозревала что Эдвард будет заботливый и обходительный,но до такого умопомрачительного лечения думала не дойдет но Белле повезло и до"этого"еще как дошло В этой части столько всего и казус с врачом,который мило называл их мужем и женой,и звонок Стенли в самый ПОДХОДЯЩИЙ момент,и концовка,вообще самая захватывающая...такая картинка в голове нарисовалась бедные ошарашенные друзья,могу себе представить что будет дальше Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:21 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
fon, спасибо за новую главу!!! Жаль, что прода так редко выходит, но я надеюсь на лучшее!!! Ох, уж этот новый босс!!! Не понимаю я его, он точно до сих пор любит Беллу, но ведет себя как полная crjnbyf!!! Скорей бы все разрешилось!!! Жду прдууууу!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:21 | Сообщение # 825
Вампир
Статус:
Белла периодически разочаровывает, как овца какая-то бесхребетная! Ни гордости, ни чувства собственного достоинства - позволятть к себе так относиться, уму не постижимо! Какой-то латентный мазохизм! Эдвард же ведет себя как скотина, ну сейчас ему будет над чем подумать - без штанов на виду у подчиненных! Думаю Карлайл за что-то заплаатил Розали, а Эдвард думает, что и Белле, и это ЧТО-ТО ему, ох, как не по душе!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ